绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅 Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

导演: 费多·德米提亚夫 / 达尼那·斯米德 / 弗拉基米尔·托罗普金
编剧: 亚历山大·博亚斯基 / 杰弗里·海尔顿
主演: Dmitriy Dyuzhev / 康斯坦丁·哈宾斯基 / 谢尔盖·希纳罗维
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-07-21(中国大陆) / 2016-05-11(戛纳电影节) / 2017-03-23(瑞士)
片长: 92分钟
又名: Fantastic Journey to OZ / Urfin Dzhyus i ego derevyannye soldaty / Urfin and His Wooden Soldiers
IMDb链接: tt4685636
5星
9.6%
4星
9.6%
3星
44.2%
2星
30.8%
1星
5.8%

绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的短评 · · · · · · ( 全部 297 条 )

热门 /  最新 / 

41 诗诗小兔 看过 2017-07-24

儿童电影,小孩子看看还是不错的

36 可缓缓归矣 看过 2017-07-24

想带小朋友再去看一遍

41 飞进耳廓的飞蛾 看过 2017-07-23

正能量满满适合小朋友观看的卡通片 也不知道我妹学到点东西没

34 木木 看过 2017-07-23

比较适合儿童看。

36 Admit 看过 2017-07-23

和小妹妹小弟弟一起看的

> 更多短评297条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

Sunday 2017-08-17 12:46:05

绿野仙踪

无论是童话故事还是影视作品,《绿野仙踪》看似是专为儿童度身打造的,事实上,它也洞悉了成年人的世界。尤其是在当下这个压力重重,浮躁日盛的年代,更需要一部《绿野仙踪》来慰籍、疗愈受伤的心情与灵魂。从这个角度讲,每一次《绿野仙踪》被搬上大银幕并深得观众喜爱,都是...  (展开)
矣呀 2017-07-21 18:42:43

《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》

我的锅。 从一进电影院,发现好多小孩子开始,我就后悔了。 后来我果然看不下去……坚持了最多五分钟…… _ 三颗星给的不走心,但不敢给高,也不敢给低。我理解的三颗星就是及格…… 从动画制作上来看,七八分赶上《疯狂动物城》了。个人感觉的精细程度。具体我当然不懂啦,我...  (展开)
摩天、轮 2017-07-21 16:15:42

第一次看仙踪系列,不懂情怀,说点自己的感觉

这篇影评可能有剧透

我对前面的故事不清楚 也许是那种穿越过去拯救世界的故事看多了 看到主角各种坑队友觉得各种蛋疼 在这部片里主角并不是一般故事里那种一来就是拯救世界的英雄 而是一个带着神器的麻瓜 本来是去救队友打BOSS的但其实没他什么事 就像一个拿着神装的ADC上去就被小怪困住 然后队友...  (展开)
醉梦一世 2017-08-07 12:22:28

奇幻的奥兹国

这是我家小朋友看完之后写的,也是她的暑假作文,她很满意 《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》影评 文/桐桐 七月份,我和妈妈和姐姐一起去看了电影《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》。 电影讲了一个小姑娘多萝西带着她的狗去奥兹国,和朋友们跟奥芬的木偶军队战斗,打败了他们,回家的...  (展开)
痛苦的馒头 2017-07-24 23:11:38

又一个风格的绿野仙踪

以前看的都是美国版的绿野仙踪,这次来体验下俄罗斯版本的绿野仙踪,原来这个是多萝西的孙女同样来了一个冒险之旅,剧情么毕竟是给小孩子看的就不用太过于计较了,俄罗斯的动画制作还是比较精细的,画面甚是优美,音乐也是很好听的,所以家长们可以带着适龄的娃去看看开心开心...  (展开)
2017-07-24 22:43:39

画面不错,内容一般,逻辑性有一些问题

动画片画面不错,剧情内容存在大量的逻辑问题,也许是偏向于幼儿话,但是作为一个动画电影太低龄话真的不好,毕竟大人小孩都要看,原本几个可以深挖的亮点基本被编剧遗忘了,比如缺爱啦,没有心的稻草人啦,最后甚至连原本要女主复活的稻草人最后也被遗忘,这实在是大大的不该...  (展开)
Yuky 2017-07-22 22:45:34

《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》,这是一场简单的冒险

这篇影评可能有剧透

用小托托的话来说:这是一场冒险。 我想,看这部电影其实不应该想太多,把心态放的简单一点,跟着多萝西和小托托一起,你会经历一场不需要动脑的冒险。这个过程是充满爱的。 整部片的主题是爱,作为一部儿童片,它也很好地传达了:爱能战胜一切。 这次的多萝西,不,确切来说是老...  (展开)
草原英雄小姐妹 2017-07-21 15:07:00

总评:甩大护法两条大街

这篇影评可能有剧透

奇思妙想且具有逻辑的攻城战 +50 好听的配乐 +100 丰满的配角塑造 +100 动物会说话 +10 毛味十足的大蜘蛛+10 善意删减的结局 +50 毛味十足的暴力逻辑 -10 画质略渣 -100 过“隐”的政治隐喻 -5 似乎被删减过的结局 -20 总评:甩大护法两条大街。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
杀手里昂Leon 2017-07-17 22:35:08

这部动画电影又让孩子们多了一个进影院的理由

文/杀手里昂 电影暑期档来临,孩子们成群结伴的进入电影院。影院里到处都充斥着“暑期档不可不看xx电影”的宣传,可他们都真的适合孩子们观看吗?国内没有电影分级制度,判断是否适合孩子们看的依据不能仅仅是剧情,还要看它是否能给孩子一个正确价值观的指导。根据经典IP“绿...  (展开)
云飞扬 2017-07-13 20:44:46

童话经典IP,再现奇幻故事

1900年,美国儿童文学作家莱曼·弗兰克·鲍姆的童话作品《绿野仙踪》出版,其实用“奥芝国伟大的魔法师”这个直译名更显直白。这部作品一问世,便连续多年高居童话书销售排行版首位,被称为“美国儿童文学史上20世纪的第一部受到赞赏的童话”。弗兰克·鲍姆一生写了十四本《绿...  (展开)

> 更多影评40篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我怎么看不到打分! 来自花说。 2 回应 2017-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的评论:
feed: rss 2.0