绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅 Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)

导演: 费多·德米提亚夫 / 达尼那·斯米德 / 弗拉基米尔·托罗普金
编剧: 亚历山大·博亚斯基 / 杰弗里·海尔顿
主演: Dmitriy Dyuzhev / 康斯坦丁·哈宾斯基 / 谢尔盖·希纳罗维
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-07-21(中国大陆) / 2016-05-11(戛纳电影节) / 2017-03-23(瑞士)
片长: 92分钟
又名: Fantastic Journey to OZ / Urfin Dzhyus i ego derevyannye soldaty / Urfin and His Wooden Soldiers
IMDb链接: tt4685636
5星
13.3%
4星
10.0%
3星
43.3%
2星
25.0%
1星
8.3%

绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的短评 · · · · · · ( 全部 562 条 )

热门 /  最新 / 

46 潘粤明女朋友 看过 2017-07-23

剧情太弱了,适合儿童,但是场景倒是挺美

36 可缓缓归矣 看过 2017-07-24

想带小朋友再去看一遍

41 略略咯 看过 2017-07-23

正能量满满适合小朋友观看的卡通片 也不知道我妹学到点东西没

33 Troub1eMarker 看过 2017-07-24

绿野仙踪是我小时候很喜欢的一部童话,稻草人,铁皮人还有狮子都是小时候的回忆。可能年纪大了感受也不一样了,这部剧情稍显薄弱,但是依旧充满正能量。

34 哟吼吼 看过 2017-07-23

比较适合儿童看。

> 更多短评562条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的影评 · · · · · · (全部 40 条)

绿野仙踪

Sunday 2017-08-17 12:46:05
无论是童话故事还是影视作品,《绿野仙踪》看似是专为儿童度身打造的,事实上,它也洞悉了成年人的世界。尤其是在当下这个压力重重,浮躁日盛的年代,更需要一部《绿野仙踪》来慰籍、疗愈受伤的心情与灵魂。从这个角度讲,每一次《绿野仙踪》被搬上大银幕并深得观众喜爱,都是...
12有用 / 1没用

《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》

矣呀 2017-07-21 18:42:43
我的锅。 从一进电影院,发现好多小孩子开始,我就后悔了。 后来我果然看不下去……坚持了最多五分钟…… _ 三颗星给的不走心,但不敢给高,也不敢给低。我理解的三颗星就是及格…… 从动画制作上来看,七八分赶上《疯狂动物城》了。个人感觉的精细程度。具体我当然不懂啦,我...
2有用 / 0没用

奇幻的奥兹国

醉梦一世 2017-08-07 12:22:28
这是我家小朋友看完之后写的,也是她的暑假作文,她很满意 《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》影评 文/桐桐 七月份,我和妈妈小姨一起去看了电影《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》。 电影讲了一个小姑娘多萝西带着她的狗去奥兹国,和朋友们跟奥芬的木偶军队战斗,打败了他们,回家的故...
0有用 / 0没用

逻辑不行

我只吃青菜叶 2017-07-30 20:46:28
动画片画面不错,剧情内容存在大量的逻辑问题,也许是偏向于幼儿话,但是作为一个动画电影太低龄话真的不好,毕竟大人小孩都要看,原本几个可以深挖的亮点基本被编剧遗忘了,比如缺爱啦,没有心的稻草人啦,最后甚至连原本要女主复活的稻草人最后也被遗忘,这实在是大大的不该...
0有用 / 0没用

> 更多影评40篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我怎么看不到打分! 来自花说。 2 回应 2017-07-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅的评论:
feed: rss 2.0