悠然见南山 (2019)

导演: 顾伟
编剧: 顾伟 / 柴万金 / 武术
主演: 胡夏 / 童飞 / 九孔 / 孙越 / 朱云峰 / 贾玲 / 张小斐 / 梁超 / 潘斌龙 / 崔志佳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-11-01(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: A Fantastic Encounter
暂无评分

悠然见南山的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 吃饭睡觉打我 看过 2019-11-01

知名歌手(胡夏)与不知名演员(童飞),被两个相声演员(孙越、烧饼)追; 路上又遇上了各类喜剧演员(九孔、贾玲、潘斌龙、王迅),发生了一堆乱七八糟可有可无的事儿。  然后俩人互生好感,happy ending。 这个剧情,emmmm,像极了小学生流水账作文

0 勤奋小贺 看过 2019-11-05

尬成一锅shit

1 CJ逍遥爱电影 看过 2019-11-05

很困惑,很迷茫。为什么要拍电影?大学生毕业作品吗?尬那么久一看才演了15分钟。 iPhone

0 豆友206273076 看过 2019-11-04

我是为了吐槽这个电影才下载的豆瓣,这种烂片也能进院线也是见了鬼了啊!全程各种无逻辑的剧情、尴尬的笑点…谁看谁知道,反正是恶心到我了。

0 格物 看过 2019-11-02

这是唯一一部让我看到最后睡着了的电影,烂到极致,剧情,演技,场景设置,就是一坨翔,逐梦演艺圈都比这好看!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悠然见南山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悠然见南山的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

冷情 2019-11-01 15:31:41

合家欢

因为万达国际影城只给《悠然见南山》排了两场。 和七个朋友一起观影。 作为一个中小成本的爱情喜剧电影,呈现效果还算不错。带家人来哈哈一笑,是不错的选择。窦鹏作曲,胡夏演唱的片尾曲《悠然见南山》很好听,伴随字幕,流畅委婉,明快悠扬。窦鹏老师曾为周冬雨和张一山合唱...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黑马王子 2017-05-23 00:59:43

喜剧敢死队

看剧情和演员阵容貌似是一部小香肉与喜剧咖的化学反应,用诙谐幽默及搞笑的剧情来揭发和评判社会现实,别让莆田再次发生,别让所谓的神药当成稻草,我极力主张看好并表示解恨,大快人心之作,与传统的喜剧套路不一样,真正做到了敢死,敢笑,敢爱,敢说,敢做的喜剧电影,一看就知道是...  (展开)
仗剑走天涯 2016-12-22 16:39:33

胡夏、童菲全新CP组合,哎呦,不错哦!

由胡夏、童菲领衔主演,孙越、吕孔维(九孔)、贾玲、张小斐、朱云峰、潘炳龙、崔志佳、梁超等喜剧大咖联袂出演,新锐导演、著名编剧顾伟执导的爱情公路喜剧电影《悠然见南山》近日在深圳开机。 《悠然见南山》开机 胡夏童菲一起“胡作菲为”  (展开)

> 更多影评 3篇


关于《悠然见南山》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悠然见南山的评论:
feed: rss 2.0