悠然见南山 (2019)

导演: 顾伟
编剧: 顾伟 / 柴万金 / 武术
主演: 胡夏 / 童飞 / 九孔 / 孙越 / 朱云峰 / 贾玲 / 张小斐 / 梁超 / 潘斌龙 / 崔志佳
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-09-12(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: A Fantastic Encounter
暂无评分

悠然见南山的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

悠然见南山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悠然见南山的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黑马王子 2017-05-23 00:59:43

喜剧敢死队

看剧情和演员阵容貌似是一部小香肉与喜剧咖的化学反应,用诙谐幽默及搞笑的剧情来揭发和评判社会现实,别让莆田再次发生,别让所谓的神药当成稻草,我极力主张看好并表示解恨,大快人心之作,与传统的喜剧套路不一样,真正做到了敢死,敢笑,敢爱,敢说,敢做的喜剧电影,一看就知道是...  (展开)
仗剑走天涯 2016-12-22 16:39:33

胡夏、童菲全新CP组合,哎呦,不错哦!

由胡夏、童菲领衔主演,孙越、吕孔维(九孔)、贾玲、张小斐、朱云峰、潘炳龙、崔志佳、梁超等喜剧大咖联袂出演,新锐导演、著名编剧顾伟执导的爱情公路喜剧电影《悠然见南山》近日在深圳开机。 《悠然见南山》开机 胡夏童菲一起“胡作菲为”  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

9.12影院支持,,,《悠然见南山》 来自𡿨乂 1 回应 2019-09-11
陶渊明的棺材板怕是压不住了 来自凰環 1 回应 2019-09-10
锄禾日当午 来自慢先森 2019-09-08
很期待噢 来自西瓜吃掉 2019-08-27
期待 来自雨利 2019-08-19

> 去这部影片的讨论区(全部29条)

关于《悠然见南山》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悠然见南山的评论:
feed: rss 2.0