在路上 On the Road (2016)

导演: 迈克尔·温特伯顿
主演: 雪莉·亨德森 / 保罗·帕波维尔 / 詹姆斯·麦卡德尔 / Leah Harvey / Jamie Quinn / Ellie Rowsell / Joel Amey / Theo Ellis / Joff Oddie / Madeleine Shenai
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-09(英国)
又名: Love Song: Wolf Alice
IMDb链接: tt5647250
暂无评分

在路上的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 健EDWIN 看过 2017-08-28

我不知 Wolf Alice 這樂隊,只知道這是半偽紀錄片,不理解那多餘床戲象徵什麼,導演想表達什麼;也不明白電檢為何評爲三級?巡迴內容是蠻好看,可惜太多太重複,時間長了點。 #夏日國際電影節2017 Android

1 海带皮的皮 看过 2018-06-29

床戏挺好看的想到八月能在上海看了

1 看过 2018-06-11

为什么不主要拍狼女呢……那个虚构感情线很糟,不如给我听多两首歌 iPhone

0 圆栗 看过 2019-01-15

不懂导演啥意思

0 Index. 看过 2019-05-19

3.5/加上的0.5星给狼女。 为了狼女专门找来看,但是关于他们的也太少了吧!懂得导演的想法,虚构线是突出「On The Road」这个主题,但...真的有更好的办法好吗!多拍拍乐队的成员不好吗... 狼女的现场我给满分!永远死忠粉!

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在路上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在路上的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lycidas 2018-01-01 09:38:41

延长的现在时

这篇影评可能有剧透

她仅仅栖息于现在一种时态,在一首记述延续的赋格曲中,在一个充满迫切感官欲望的世界中,那里既无希望也无绝望。 ——Angela Carter <Wolf Alice> 2015年,Michael Winterbottom在准备新片的过程中重看了《别回头》(Don't Look Back),这部众多人心目中的最佳摇滚乐手...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在路上的评论:
feed: rss 2.0