阿尔忒弥斯酒店 Hotel Artemis (2018)

5星
5.1%
4星
12.4%
3星
47.5%
2星
30.1%
1星
4.9%

阿尔忒弥斯酒店的短评 · · · · · · ( 全部 487 条 )

热门 /  最新 / 

16 逢澶Ty 看过 2018-06-13

挺好的故事,中气不足,有点虎头蛇尾的感觉。可惜了宣发,上座率也很一般…最后一段硬战Sofia Boutella有被美到。很多故事线也显得些许牵强,不过还是可以一看,调调和风格还是挺喜欢的。

2 Lunatic Assa 看过 2018-10-06

这是一场关于自我拯救的电影,它依托在一个未来虚构世界之上,本质却是历尽千辛后对自我的成全。把这一层看透的话,是个很好的电影。

0 影毒肥佬 看过 2018-06-28

7/10 大銀幕看

0 小米=qdmimi 看过 2018-10-16

这么说吧,基本上就是一个绚烂惊艳的杯子里装了些过期的三鹿奶。

1 Momo 看过 2018-06-09

演技没毛病 剧本崩了

> 更多短评487条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿尔忒弥斯酒店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿尔忒弥斯酒店的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2018-10-18 07:54:20

形式有余(简评,Hotel Artemis)

观影日记 2018年10月7日 观影状态:假期综合症缓慢恢复中 观影体验:商业气息浓郁 美国电影《Hotel Artemis》(阿尔忒弥斯酒店) 作品类型:犯罪 主要演员:Jodie Foster、Sterling K. Brown、Sofia Boutella、Dave Bautista 故事概述:讲述专门为罪犯疗伤的神奇旅馆“阿尔忒弥...  (展开)
罗宾汉 2018-10-13 23:28:32

群星荟萃的烂片

要不是朱迪·福斯特的话,也不会在长途飞行的航班上挑选这部新片来看了。这就是那种典型的群星荟萃烂片无疑,导演白白浪费掉诱人的科幻背景,故事情节在混乱失衡的剧本里每况愈下。人物的情感苍白无力,呆板的刻画只为满足这个一厢情愿的剧本,难以找到让人共情之处。犹如走马...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尔忒弥斯酒店的评论:
feed: rss 2.0