刑柱之地2 The Stakelander (2016)

导演: 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森
编剧: 尼克·丹米奇
主演: 康勒·帕奥罗 / 尼克·丹米奇 / 劳拉·艾布拉姆森 / A·C·彼得森 / 史蒂文·威廉姆斯 / 邦妮·丹尼森
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-14(锡切斯电影节) / 2017-02-07(美国)
片长: 81分钟
又名: Stake Land 2
IMDb: tt5843670
5星
3.9%
4星
10.6%
3星
47.9%
2星
30.3%
1星
7.2%
好于 29% 恐怖片

刑柱之地2的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

7 夏季的天空 看过 2017-03-05 14:46:23

与第一部相比,剧情创新乏善可陈,从《艾利之书》模式转为《行尸走肉》模式,但影片中对于人类文明崩塌后的末世氛围的描绘还是很有feel的。

4 kanhi 看过 2017-03-05 05:54:13

刑柱之地2基本保留了第一部文艺僵尸片的风格,不过公路戏占比少了很多,形形色色的人类、吸血鬼也少了一些,长大后的小男孩与先生配合基本成了无敌,这也让第二部的惊险性有所下降。男主小男孩马丁竟然还是当年那个小演员,电影里与真实世界那个小男孩都长大了。

0 孤岛 看过 2017-04-22 11:58:29

延续第一部的风格,英雄总是孤独的,我真的还会遇见你M先森。

0 素人冯 看过 2017-12-19 22:39:42

希望会有续作

1 Eddie 看过 2019-01-01 22:02:50

结尾伴着配乐在忍住眼泪,像诗一般的丧尸片,恐惧,流浪,父子情,英雄陨落,西部之精神。

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑柱之地2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刑柱之地2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

隐子草 2017-03-08 05:03:40

三流制作水平的末日吸血鬼片

这篇影评可能有剧透

吸血鬼攻陷人类世界后,马丁在加拿大幸存的家园新伊甸结婚生子,过起了幸福的家庭生活。不料某个夜晚,一个称号母亲的女吸血鬼带领基督教兄弟会和狂暴者血洗了新伊甸,马丁的妻女被杀死。他带着复仇的怒火往南进入美国危险区寻找吸血鬼猎人先生(Mister)的帮助,希望联手共同消...  (展开)
webber 2017-05-06 10:16:43

为什么那么多人钟爱恐怖片?

这篇影评可能有剧透

在不知不觉中与恐怖片结缘,其实我不是一个胆子有多大的男生,很离奇的会喜欢上了恐怖片,一切的缘由是小学的时候在邻居家看过一盘录像带叫鬼娃(很多人应该知道,就是把电视机扔到浴池里电死人那个),当时看完后又惊悚又害怕,没有想过电影还能这么拍。电影不是应该用于娱乐...  (展开)
一二三四卌 2017-03-30 22:35:15

别再拍第三集了

这篇影评可能有剧透

典型的“不拍比较好”的狗尾续貂之作。演员没变,青涩的男孩变成了一脸络腮胡的丧男,原本刚毅威猛的Mr变得多情起来,画风转变得让人觉得这两部电影不是一个故事。导演换了,质量比起第一部来大幅度的跳水,80分钟的时长更加像一部加长版的电视剧。(实际上中间的分段也像15分...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
铉黯 2016-12-10 14:32:59

刑柱之地2

这部就是刑柱之地 2,刑柱之地的第二集。拍得比第一部还差,没意思。 全片四分之三的画面都是昏暗的,僵尸片和恐怖片的老场景和老套路,没有一点想要创新的意思。 末日片,僵尸片,丧尸片,老美总是喜欢拍这类的片子,大部分都是烂片,浪费观众的时间。 剧情大致就是说在后人类...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

醉了,下载了豆瓣也看不了。 来自豆友188743894 1 回应 2019-08-16 12:44:00

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《刑柱之地2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刑柱之地2的评论:
feed: rss 2.0