主厨的餐桌 第三季 Chef's Table Season 3 (2017)

导演: 大卫·贾柏 / 布莱恩·麦金恩 / 安德鲁·弗里德 / 阿比盖尔·福勒 / 克雷·杰特
主演: 静观 / 弗拉基米尔·穆欣 / 南希·西尔弗顿 / 伊万·奥金 / 蒂姆·劳尔 / 比尔希利奥·马丁内斯·贝利斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-18(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 一厨一世界
IMDb链接: tt6541634
5星
65.8%
4星
27.5%
3星
5.8%
2星
0.5%
1星
0.4%

主厨的餐桌 第三季的分集短评 · · · · · ·

主厨的餐桌 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 565 条 )

热门 /  最新 / 

12 Mignon 看过 2017-04-01

第一集直接看哭,第六集也好喜欢。食物把人与土地紧密连接,大厨是用自己的人生在诠释这种关系。

8 撒旦的表妹 看过 2017-04-28

对第一集的韩国佛教徒师父印象深刻,素餐就该这么做,那些仿荤宴都是本末倒置的异类。E2莫斯科白兔餐厅是暗黑童话风,无法接受吃鹿唇。在东京开拉面店的纽约犹太人,改良亚洲料理的柏林人…最想尝试秘鲁那个海拔菜单,创意惊人。这一季多了很多不按常理出牌的东西,终于不再是全球最佳餐厅排名录了。

5 RITA 看过 2018-05-28

驼鹿被饲养然后割下头用嘴唇做菜那一幕真真实实让我萌生了做素食主义者的念头

3 Joker 看过 2017-10-15

这一季没有那么难以自拔,也可能是我不专心。

1 ❄️ 看过 2018-12-12

第一集的人是怎么找到的 ? 最后BGM是什么? 孤独使我自由 追随自由的脚步 可不可以和她学怎么做泡菜? 酱油这么有学问真是太有深度了 所有的事情和时间一联系起来就变成很厉害的事情 景观也是如此 做拉面的很酷 但是这集对于个人成长篇幅过多一些

> 更多短评 565条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主厨的餐桌 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

主厨的餐桌 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

一个女的小号 2017-04-10 23:49:15

Fuck it. I'm gonna eat Ramen.

这篇剧评可能有剧透

第四集太精彩了看的我也忍不住一直Fuck man. 一. 从寿司之神,到第一季第二季法国特辑到这里,感觉Daivd自己都拍high了,虽然后面还有好几集没看,然而已经预定第三季第四集是所有里的最爱。 虽然前面在古典音乐的渲染下,那些分子料理的创意、对国家食物的创新和改革、推崇有...  (展开)
saitosaundo 2017-06-27 10:10:51

无出其右的厨师系列纪录片

无出其右的厨师系列纪录片 2011年一部叫做寿司之神(dream of sushi jiro)的纪录片引发了人们的讨论,通过这部纪录片得以窥见藏在料理背后的料理人是如何影响食物的。 近几年关于料理的影视喷薄而出。无论是作为一种文化还是娱乐素材,食物无疑是最低门槛的话题。 无论是...  (展开)
泥醉天使 2021-01-07 22:59:31

做菜笔记-第三季

这篇剧评可能有剧透

✨酱油韩国老奶奶,努力做素菜,最爱酱油+泡菜,藕片和香菇感觉不错,老奶奶都注意摆盘,你还有什么不摆盘 ✨俄罗斯小哥,怒吼振兴俄罗斯食物,最后就一个烤驼鹿鼻子,蜂蜜一类的食物看起来都好油腻,哎 ⭐️nancy老奶奶,认真搞面包不看菜谱大师傅,奶酪感觉不错,支...  (展开)
熊小喵 2020-06-29 12:38:51

一部不会把你看饿的美食纪录片

这篇剧评可能有剧透

我看过的美食纪录片不多,和《舌尖上的中国》相比,《主》更注重人文和人性的方面,它不仅仅是讲制作食物,更想表达的是食物背后的关于人的故事,他的经历、个性,处在的某一个历史社会时段,而《舌尖》更多在赤裸裸勾引你的食欲。 6个故事中,我最喜欢第一集的静观师太。 第二...  (展开)
Katrina 2019-08-18 15:12:53

一厨一世界

这季出现了和之前两季fine dinning restaurant不太一样的存在,比如第一集用美食修行的佛教徒师傅,还有第四集的拉面馆子,一般人印象中拉面不会存在于fine dinning或者米其林概念中,这集的BGM和其他集的古典也不一样,主要是爵士,应该是片尾字幕出现的“tapping in the clou...  (展开)
残響 2018-07-31 22:15:35

u have to be obsessed with...

u have to be obsessed with food and the world to be a good chef.六星,最喜欢的一季。不同的展示角度、拍摄方式,音乐也相得益彰。看到豆瓣两极评价,不喜欢的大多因为觉得主厨个人的故事太多,但恰恰因为不是“最佳餐厅”这个有限的角度所以才觉得好。料理是这些主厨表达...  (展开)
优雅的刺猬 2018-06-15 11:01:32

那些精致的美食 第三季

这篇剧评可能有剧透

Ep1 第一集实在不喜欢 Ep2 White Rabbit Smolenskaya Square, 3, Moscow, Russia, 121099 爱丽丝仙境主题餐厅,简直不要太合适少女的喜好,各种兔子主题的摆设,好喜欢!主厨的概念是创新俄罗斯料理。那句“我的使命是证明给我们国家的人民看,俄罗斯料理过去存在,现代存在,...  (展开)
KallaiteChiu 2018-05-08 12:21:44

.

看过第四季再回顾高下立判 更prefer第四季明确选题(甜点)拍摄视角也更向第一视角靠拢 不再是第三方review叙述。说会餐厅 you are what you cook 完全是这样 对柏林和莫斯科的masculine fine dining索然无趣 反倒是尼姑庵、bakery和ivan ramen 讓我打開yelp 认真标记  (展开)
Arya 2018-05-06 16:33:02

赏心悦目的世界美食点播

这篇剧评可能有剧透

第一集把斋饭和大自然之间的联系通过怡然的寺院景色非常好地呈现,立意剪辑很棒,很容易吸引西方人眼球。但对于静观师太的部分烹饪理念无法认同,斋饭禁用大蒜洋葱大葱香葱韭菜,但佐料仍会用花椒…这气味不浓烈?说好的靠自然调味呢,然后还有辣椒酱,在这就变成唤醒大脑了,...  (展开)
三只小耳朵 2017-04-03 12:07:05

from nothing to paradise

第一集Jeong Kwan(chunjianm Hermitage at the Baekyangsa Temple,South Korea)在视觉上就给了我很大震撼。我最喜欢的是第二集Vladimir Mukin(White Rabbit in Moscow Russia)以及最后一集Virgilio Martinez(Central in Lima,Peru). 第二集大概是从BGM开始就喜欢得不得了,欢快...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅主厨的餐桌 第三季的影评:
feed: rss 2.0