十恶不赦 (2016)

导演: 杨帅
编剧: 李晨 / 任志杰
主演: 海萍 / 大崎明 / 祁楚尭
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-01(中国大陆)
片长: 70分钟
又名: invitation letter of death
暂无评分

十恶不赦的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 丸子(^.^)v 看过 2017-09-09

女主角倒是挺漂亮 身材也不错 就是剧情莫名其妙了 = =

0 楚幕白 看过 2017-07-28

故事有点新颖,没拍好

0 麦子 看过 2017-07-29

整个电影气氛比较奇怪,可能在导演看来是独特吧,几个演员的演绎和导演所要表达完全不在一条线上,配角太水,节奏乱

0 EvilGoblin 看过 2018-07-19

守财奴。

0 我很向南 看过 2017-08-23

无语的表演

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十恶不赦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十恶不赦的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

零星记忆 2016-12-07 11:02:01

人间无善恶

这篇影评可能有剧透

《十恶不赦》,单看影片题目,其实首先牵扯到的是正义和邪恶。但我其实一直在想,正义真的就一定能战胜邪恶吗?我想未必,正邪之间不过此消彼长而已。好人真的一定有好报?这同样是谎言,好人与坏人,报应都相同,最终不过一死。好人受欺压时,家破人亡,坏人遭报应时也不过人...  (展开)
逃之夭夭🍬 2016-12-07 11:00:08

大道至简

《十恶不赦》大概是我看过的,最爱讲道理的电影。电影本身很精彩,毋庸置疑。也正是这种精彩,让你根本感受不到它在讲道理。看完之后,却又回味无穷,这种回味,并非是精彩的特效、演技能够带给人的。是的,就是所谓的内涵了。用最精彩的方式演绎最深层的内涵,这是我判断佳作...  (展开)
果儿 2016-12-01 18:48:48

《善恶终有报》

这篇影评可能有剧透

作恶或许会一时得利,但终将得到报应。 当今社会,利字当头。有些人做了坏事却没有恶报,反而既富且贵;有些人做了好事不仅没好报,反而破财伤身。坏人沾沾自喜,好人垂头丧气。人们由此开始怀疑善恶之道,多数人因着内心的坚持,不去做坏事,却对做好事有了迟疑。当此时,亟应...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十恶不赦的评论:
feed: rss 2.0