Byplayers:如果这6名配角共同生活的话 バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ (2017)

导演: 松居大悟
编剧: 松居大悟
主演: 远藤宪一 / 大杉涟 / 松重丰 / 北香那 / 田口智朗 / 寺岛进 / 光石研
类型: 喜剧
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-14(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: Byplayers~同一屋檐下的六位配角 / 如果六位名配角同住一个屋檐下
IMDb链接: tt6287382
5星
36.1%
4星
44.7%
3星
17.5%
2星
1.4%
1星
0.3%

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
如果《七武士》的翻拍计划是真的,那么这七个人(... 又到改名的时候 1 2020-04-27 23:05
演员表里没有夏川结衣 宝宝昌 2019-10-21 14:20
[第6集] 这集说"东京电视台总是会不小心透露的"是... [图] Josefina 2019-03-04 01:46
“ バイプレイヤーズ”片中好像读成了“ バイプレ... UltraYuuki 2019-01-25 19:57
[第11集] 这一集里说的会长是谁啊? 操蛋侠 2018-12-10 00:01
感觉鳄鱼叔应该是个很温柔的人 Cola·Poisoning 14 2018-04-15 21:59
有个疑问啊?6位大叔在剧里的性格是演的还是本色? 沙丁愚 14 2018-03-16 12:37
[第5集] 只看背影都好泪目 矮小缺 2 2018-03-16 12:36
冈田太逗了…… [图] Tree 2018-02-16 14:55
花絮里的光石叔一直在偷吃 Cola·Poisoning 3 2018-02-16 14:48
求片尾曲 hoironz 8 2017-08-24 15:09
茉莉? ugrlll 15 2017-07-09 14:17
剧中的香菜饮品是这样吗 [图] 斯普特尼克恋人 1 2017-07-03 12:55
求片头曲呐!超燃! Jolly 8 2017-06-13 02:03
[第6集] 我就想问一下,关于他们坐地上用的那种椅子 吃得是福 2 2017-05-12 23:50
校园美少女唱歌 大叔们伴舞的歌是什么 小佛搞特 2017-05-04 00:21
[第2集] 相棒粉笑晕了 babbye 1 2017-04-18 14:58
这集直接把孤独美食家换人了哈哈哈 longlong 2017-04-18 08:24
原来不爱拔牙是forever young? 习习四四 1 2017-04-08 12:49
[第12集] 12集哪有佐佐木希啊...我看片尾演员表里... jasonye 1 2017-04-07 08:16
> 全部讨论43条

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的短评 · · · · · · ( 全部 3171 条 )

热门 /  最新 / 

328 十三 看过 2017-01-15

张艺谋导演真是为中日友好做出了举足轻重的贡献

296 UNIDON 看过 2017-01-16

看到鳄鱼总感觉其实里面是个苏打..

23 鮎喰響 看过 2017-01-14

大叔豪华大礼包!真实身份出演有种真人秀既视感hhhhh

27 派尼克 看过 2017-01-19

就五星,我不管,就五星!

8 文森特九六 看过 2017-03-26

基本上是靠着六个人耍宝卖萌撑到现在,发现奇数集往往要比偶数集好看……

> 更多短评 3171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

和风娘 2017-01-20 09:42:44

恕我直言,你们可能是遇到了假张艺谋

要说日本哪个电视台最会玩,那必须得东京电视台了,没错,就是那个天塌下来都在放动画片的电视台。 美国大选时,它在吃螃蟹;东京申奥成功时,它在鉴定珠宝;熊本地震时,它在播旅游节目:“好想去日本啊!” 对,就是这么屌,就是这么假装什么都不知道(→_→) 东京电视台不...  (展开)
zilu 2017-02-23 20:52:20

不具名的演员不管有没有观众,能够生存就有恃无恐

因为没稿可写,就把在追的心头好卖了,现在非常后悔。落笔即是错,所以重写一遍再错一回,尽可能越描越黑吧。:) 片头六个人穿着黑色西装,齐齐向前走的慢镜头,伴随着非常调动情绪的摇滚乐,几乎是一见钟情地,喜欢上这部剧。和日剧永恒的都市大龄女子恋爱成功学主题相对应的...  (展开)
Kazuha 2017-04-06 14:29:54

Happy ending?

这篇剧评可能有剧透

刚刚看完最后一集。其实看到他们在仓库的时候就猜到了,那是已经设好的局,已经编好的剧。 永远决不出胜负的生死游戏,在一声cut中停止。一瞬间戏里戏外已经分不清楚,作为演员是不是真的有这种时刻呢?分不出现实和戏的界限? 最后在海边,六位叔并排站着,沉默。 那个时候他...  (展开)
枫年 2017-02-16 01:47:31

哈哈哈中有点感动

一开始看的时候很懵逼,一边哈哈哈,一边也想问问张艺谋知道这个事吗!后来才知道,和山田孝之的戛纳电影一样,都是喜剧,或者伪纪录片。都看了好几集,慢慢的,发现虽然都是喜剧,都在搞笑,但讨论的话题其实都很严肃,无论是制作电影,还是作为一个演员的自我修养,都传达得...  (展开)
武松打鼓 2017-06-16 15:43:53

这部被称为神之企划的日剧并没这么神

翻了翻豆瓣评论,评价其实两极,日剧死粉强推,对日剧不太感冒的一般看几集就失去了兴致。 该剧讲述了国际大导演张艺谋要翻拍黑泽明的《七武士》。在这之前,七名演员要住在一栋房子里培养感情,增加默契。而主演役所广司却迟迟没有出现,于是其他六位名配角远藤宪一、大杉涟...  (展开)
熊升树 2020-04-22 18:52:12

老戏骨的自我修养

这六位确实称得上日本演艺圈里的黄金配角了,经常可以在各种影视剧里看到他们演着不起眼的小角色,却能凭借精湛的表演给你留下深刻印象。不光是表演,在为人处世方面他们也有着极深厚的修养,以第五集重点表现的松重丰为例,在导演提出比较苛刻的要求后,搭戏的野村周平马上就...  (展开)
哦撸马 2020-04-03 14:30:20

观后感

这篇剧评可能有剧透

170403: 终于迎来《byplayers》的最终回,我最不舍的这一季就是它了。本来只打算自己发发票圈,表达一些感想的,在回家的路上脑子里突然组织出一些句子,觉得憋到回家打开电脑说不定还能够写出来,那就干脆写在这里吧。 不可能所有人都是主角。任何一个故事里总是需要有很多很...  (展开)
塞内加的人生 2019-10-20 19:36:25

给涟桑

看似无厘头的剧情,总被剧尾的主题曲感动得快哭了。生活折磨得死去活来的大叔们比较容易被感动吧。好想帅帅的穿着黑西装跟大叔们走一回。遗憾的是第二季因为涟桑的去世终结了,但是在一个合适年龄帅帅的死去比屎尿死在轮椅上幸福多了。对一张有一千张面孔的男人说:一路走好!...  (展开)
杉姐 2019-01-22 12:15:58

角色不分大小,重要的是在一个好演员心中,演戏这件事比天大

这篇剧评可能有剧透

最近听说张艺谋导演在日本拍了一部电视剧,并一如既往地舍得为艺术作品投资,预算是三!个!亿! 以至于一部深夜剧,就请到了日本最有名的六位“黄金配角”。这六位,光是看看就眼熟,但名字嘛,演过哪些剧嘛,就很少有人能提上来了。 这六位“黄金配角”曾在2002年被评选为“...  (展开)
桃子蛋糕 2017-08-07 16:53:51

花样大叔们

这部剧的卡司阵容非常特别:远藤宪一、大杉涟、寺岛进、田口智朗、松重丰和光石研,都是日剧里经常出现的人物,号称“金牌配角”。 这部剧的设定也很特别:这六人共同接受了“张艺谋”导演的《七武士》邀约,并按剧组要求为了“增进彼此的感情”在一起共同生活三个月。影片以近...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的影评:
feed: rss 2.0