Byplayers:如果这6名配角共同生活的话 バイプレイヤーズ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~ (2017)

导演: 松居大悟
编剧: 松居大悟
主演: 远藤宪一 / 大杉涟 / 松重丰 / 北香那 / 田口智朗 / 寺岛进 / 光石研
类型: 喜剧
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-14(日本)
集数: 11
单集片长: 30分钟
又名: Byplayers~同一屋檐下的六位配角 / 如果六位名配角同住一个屋檐下
IMDb链接: tt6287382
5星
44.7%
4星
41.0%
3星
12.2%
2星
1.4%
1星
0.6%

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的短评 · · · · · · ( 全部 620 条 )

热门 /  最新 / 

106 童导 看过 2017-01-15

张艺谋导演真是为中日友好做出了举足轻重的贡献

24 BumpOfChicken 看过 2017-01-15

剧本太鸡肋,完全就是靠几个老演员自己耍。在我国内被炒成网红剧也是比较莫名其妙。 iPhone

3 森林里的小玄子 看过 2017-01-26

看得非常尴尬,配角的夸张表演聚在一起后真的会被放大到尴尬,看了一集就受不了了。弃。

7 盐甜T 看过 2017-01-14

大叔豪华大礼包!真实身份出演有种真人秀既视感hhhhh

> 更多短评620条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

恕我直言,你们可能是遇到了假张艺谋

和风娘 2017-01-20 09:42:44
要说日本哪个电视台最会玩,那必须得东京电视台了,没错,就是那个天塌下来都在放动画片的电视台。 美国大选时,它在吃螃蟹;东京申奥成功时,它在鉴定珠宝;熊本地震时,它在播旅游节目:“好想去日本啊!” 对,就是这么屌,就是这么假装什么都不知道(→_→) 东京电视台不... (10回应)
48有用 / 4没用

哈哈哈中有点感动

枫年 2017-02-16 01:47:31
一开始看的时候很懵逼,一边哈哈哈,一边也想问问张艺谋知道这个事吗!后来才知道,和山田孝之的戛纳电影一样,都是喜剧,或者伪纪录片。都看了好几集,慢慢的,发现虽然都是喜剧,都在搞笑,但讨论的话题其实都很严肃,无论是制作电影,还是作为一个演员的自我修养,都传达得...
0有用 / 0没用

FOREVER YOUNG

快乐的欧菲莉 2017-01-25 22:11:48

这篇剧评可能有剧透

六个大叔一台戏,如果张导真拍个电影就是神剧啦

苏唐 2017-01-16 20:56:26
本剧的形式虽然不算是独创,可是六位大叔个顶个的老戏骨,能够汇聚到一起绝对是难得的。虽然到目前为止还没有特别正儿八经的剧情,可是光看性格各异各具魅力的大叔们吵吵闹闹犹如孩童的同居生活已经是一大看点了。还有张艺谋的梗和电视台的自我吐槽。 不得不说其中还是五郎最为... (2回应)
4有用 / 2没用

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅Byplayers:如果这6名配角共同生活的话的影评:
feed: rss 2.0