潜行追踪(美版) 第一季 Hunted Season 1 (2017)

主演: 迈克尔·罗森巴姆
类型: 真人秀
官方网站: www.cbs.com/shows/hunted/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-22(美国)
季数: 1
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 潜行追踪 美版
IMDb链接: tt6340730
5星
21.7%
4星
48.7%
3星
26.0%
2星
3.2%
1星
0.4%

潜行追踪(美版) 第一季的分集短评 · · · · · ·

潜行追踪(美版) 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 532 条 )

热门 /  最新 / 

23 王韧勉 看过 2017-03-09

本片观感:其一大多数美国人比中国人笨多了,真是由奢入俭难。其二美国的天网系统没有中国发达。其三电视展现的侦查技术跟《撒贝宁时间》里展现的中国刑侦技术差很多。其四美国的社会安全感的确比中国低,大部分选手逃亡时都投亲访友,再看看《今日说法》里面那些隐姓埋名多年的逃犯们。

1 西坠 看过 2017-03-17

摄像师会让目标变得很显眼

3 夏日扬帆 看过 2017-02-18

英版没太看进去,美版倒是觉得还不错。我国可以开发一个在任意社交平台发布一个危险帖子看上头几秒钟内能发现并和谐的真人秀。(不过又一次不想点开这个节目了……)

1 子子 看过 2017-03-18

线索都是天上掉的,非常服气

> 更多短评532条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

潜行追踪(美版) 第一季的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

低调赚大钱啊

Ataraxia002 2017-03-02 23:48:50
美版的最后关口规则有做调整,另外看完英版两季和美版第一季后,发现美版上的潜行地形没有英版后,英版有都市有农村有城镇有高山有大湖小河,美版的地形就单调一点,特别是没有高山,所以看起来还是有苏格兰高地的英版更好看一点。 另外因为美国是不禁枪,所以感觉追击的特工在... (9回应)
7有用 / 1没用

潜行追踪

Howieee 2017-03-29 01:26:34
总体来说还是不错的,比国内的真人秀不知道高到哪里去了;充分展示了在这个社会中如果依靠电子设备,安全部门永远都可以找到任何人,所以这个真人秀也展现了一些追捕的高科技,很吸引人;当然最后一集还是有些不爽,隐隐感觉猎人作弊了;不过话说回来,如果是真实的逃犯在现实...
0有用 / 0没用

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅潜行追踪(美版) 第一季的影评:
feed: rss 2.0