牙狼:神之牙 牙狼〈GARO〉神ノ牙-KAMINOKIBA- (2017)

导演: 雨宫庆太
编剧: 雨宫庆太
主演: 栗山航 / 池田纯矢 / 青木玄德 / 井上正大 / 南里美希 / 松野井雅 / 西野翔 Shô Nishino / 桑江咲菜
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: garo-project.jp/KAMINOKIBA/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-30(东京电影节) / 2018-01-06(日本)
片长: 96分钟
又名: Garo: Kami no kiba
IMDb: tt7117354
5星
11.1%
4星
11.9%
3星
33.3%
2星
26.5%
1星
17.2%

牙狼:神之牙的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

5 南宫寒冽 看过 2018-10-18

剧情简单,完全为了秀动作戏和特效而诞生的,但是美术是真的喜欢。

4 莫愁 看过 2018-12-16

剧情中二到不行,特效一毛,这是网游吗?女主事业线简直了!!!#谷阿莫

2 天行者aiken 看过 2018-10-15

魔兽原来是洗剪吹打扮的僵尸~~为什么总先低头然后再抬头呢?哈哈哈

1 Soul of rockの 看过 2021-09-21

没看过别来瞎逼逼

2 弥撒之夜 看过 2018-10-12

雨宫庆太和横山亲爹双剑合璧并没有达成剧情1+1>2的效果,召唤神牙合理性并不足,更像是为新剧暖个场,重新集结的哈士奇小队也没有什么亮眼表现,只有美术和动作设计依然很赞。

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙狼:神之牙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牙狼:神之牙的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

钢铁宇宙人 2019-01-22 16:14:02

风评被害的流牙线集大成之作

因为某知名UP主解说(该UP主的解说风格即为不按照剧情来解说,甚至有时只讲该电影的支线,奈何该UP的部分舔狗粉丝毫无自觉且充满表现欲,导致连《忠犬八公》《星球大战》这类不那么冷门的电影都被误伤)让该片风评被害被云观众刷低分成为牙狼系列最低评分的惨状,甚至本身作为...  (展开)
偶滴饼油酒辣 2020-11-11 13:40:45

被营销号毁掉的情怀之作

这篇影评可能有剧透

《牙狼:神之牙》是《牙狼》系列的一部剧场版,注意,是剧场版,并不是什么独立的电影,这意味着这部电影是有观影门槛的,最起码,你得了解《牙狼》是什么。它是一部日本的深夜档特摄,所谓深夜档,通俗点说就是会有一些少儿不宜的内容,不仅是色情,还有血腥暴力,黑深残等。...  (展开)
水青 2020-05-11 22:17:51

散记

这篇影评可能有剧透

我其实还是蛮喜欢流牙的,虽然整个流牙线的设定有挺多就纠结的地方,但是总体来说还是不错的,尤其是《 牙狼:照耀黑暗之人 》,我还是很欣赏的。但同样是流牙线,不得不说这部的槽点实在太多了。 首先还是设定上问题。舞台剧《 牙狼 神之牙 觉醒》里说魔戒骑士和魔戒法师进入...  (展开)
桃桃桃桃 2019-10-11 19:22:22

一部不该仅有此分的特摄剧场版

我算不上什么非常资深的特摄厨,基本也是挑着去看,看到剧情好看的特摄就接着看下去。 而《牙狼》所描绘的是,在这个世界里,有一种由人类的欲望、邪念所诞生的恶魔,名叫霍拉(horror),专门以人类的灵魂和肉体为食。而从古至今,有那么一群人总在黑暗之中斩杀霍拉,默默地守...  (展开)
island213 2019-08-10 08:14:47

好看

五星给送妈的沙雕,牙狼就是这样,爱看看,不看滚。牙狼精致华丽的特效才是看点,特摄不需要奥斯卡。 不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写短评,垃圾豆瓣不给我写...  (展开)
Duke of Nexus 2018-12-15 17:47:01

牙狼系列男猪脚乱评

钢牙——第一季,白夜的魔兽,红色的安魂曲,第二季,苍哭的魔龙。 把这些看完了我得出的结论就是,钢牙就是在哪里干架,哪里就有人送外挂。 流牙——就一个外挂用到老,导演不知道怎么想的。 雷牙:活在一个全是致敬的剧集里,然后被一个外挂吹上天。 雷吼:有一个专职保姆就...  (展开)
谜斯特 Law 2018-11-07 23:51:34

浮夸的真人版电影

没看过这个动漫,知道总共有三部的,这已经是第三集了。剧情挺一般,有点狗血,有点俗,典型的剧情套路。演员方面做作浮夸,很典型的用力过猛,没有很鲜明的人物形象。可能是第一次看吧,符合真人版电影看不下去的感觉。 但不可否认的是,整部戏的服装、道具、化妆等方面都看得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-11-05 22:39:19

没看过漫画,但是电影拍得的确烂。

没看过漫画,但是电影拍得的确烂。剧情貌似拍得匆匆,但实质却是赶,没看到什么深度的东西,就是粗制滥造的造型,高达+异形的结合。没看过漫画,但是电影拍得的确烂。剧情貌似拍得匆匆,但实质却是赶,没看到什么深度的东西,就是粗制滥造的造型,高达+异形的结合。没看过漫画...  (展开)

> 更多影评 8篇


关于《牙狼:神之牙》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牙狼:神之牙的评论:
feed: rss 2.0