欧布奥特曼:请借给我纽带的力量! 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします! (2017)

导演: 田口清隆
编剧: 中野贵雄
主演: 石黑英雄 / 松浦雅 / 高桥直人 / 练苧弘晃 / 青柳尊哉 / 柳泽慎吾 / 椿鬼奴 / 高桥健介 / 森次晃嗣 / 山寺宏一 / 欧塔克 / 太田博久 / 齐藤慎二 / 中村悠一 / 根岸拓哉 / 宇治清高 / 宫野真守 / 工藤大辉 / 花村想太 / 平泽宏宏路 / 诹访太朗
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://m-78.jp/orb/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-03-11(日本)
片长: 72分钟
又名: 欧布奥特曼:纽带的力量,请借我一用! / 欧布奥特曼剧场版:赐予我羁绊之力吧 / Ultraman Orb The Movie
IMDb链接: tt6344302
5星
17.8%
4星
18.9%
3星
41.5%
2星
13.9%
1星
7.9%

欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

7 南帝🌈 看过 2017-08-03

什么鬼啦!乱七八糟一锅炖

9 落寞 看过 2017-07-31

纯粹为了男主颜值看的,后来发现七爷和赛罗是圆谷亲儿子亲孙子。

3 字母君 看过 2018-02-25

终于服老,剧情好像就是单纯为了卖卡片和玩具随便写的,拿部以前的奥特曼剧场版诚意能轻松吊打啊。

0 sduqlsc 看过 2018-03-10

兔爷出场了一小会儿不开心……赛文强刷了一波情怀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。以后会不会出四重形态呢……全片表现最好的是加古拉? iPhone

0 确定 看过 2018-05-26

在优酷上看的,真的没想到现在的奥特曼已经到了强拉情怀了,连变身都要消费一把佐菲,贝利亚他们,相反组合融合怪兽到不错,一正一反神器的私定,相比死鱼眼装酷的张益达猪脚反而觉得反派男不错了,可惜也太弱了……是不是每部剧场版都要消费一下老人们,这次出来的是赛文,好尴尬,相反新一代银河,艾 Android

> 更多短评 206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

悲剧的我 2017-07-22 18:52:50

《简单之谈,捷德再见》

特摄失败且成功的转型尝试,虽然不是艺术生了,但还是想评论一下《欧布奥特曼剧场版:羁绊之力》,借用一下!该片可以说从主题上表意不明。友情间的牵绊没有很好的体现。赛文的纪念也只是粗糙的玩了一下鬼畜的音乐梗。[em]e400842[/em]这点上比较失望的。该片运用了平行蒙太奇...  (展开)
红军梦比优斯 2017-10-08 01:09:47

圆谷的魂没有了

看完这部剧场版我很愤怒。 制作也就算个加长TV版,不配剧场版三个字。 剧情大乱炖,特别开头那位小姐姐穿的紧身衣,我以为是有伏笔,结果到最后发现这段完全可有可无,它存在的价值应该只是留给人想象小姐姐换衣服的场面的空间吧。 卖情怀就不说了,反正卖了12年了…… 那宇宙...  (展开)
冰一 2017-08-01 17:35:30

感觉浪费了一小时

这篇影评可能有剧透

剧情和情怀卖得都很烂,x怎么通过一个视频感知道大地的,三奥莫名其妙给欧布力量,ssp在开战后脑残地开直播,欧布不闪避硬抗炮,7爷卖情怀可以,要不要这么加强,冰斧都能切光线了,一群脑残粉奥比奥官方也要背锅,出新奥削前奥,卖情怀就加强,这是近几年最烂剧场版,没有之一...  (展开)
42°的阳光 2018-04-08 15:55:37

欧布剧场版,名为"羁绊"。

浪人红凯。浪人,理应不存在羁绊之说。TV版已经把红凯的"浪无踪迹"体现得淋漓尽致。直至TV版大结局,红凯的奥特曼身份也鲜为人知。于是,羁绊这个词在浪人身上,便显得尤有韵味。我觉得这是制作方用来吸引人目光的一个很好举措。 所以,故事主题便是"羁绊"。剧情中更是将这个主...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不了 来自法民 2017-11-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欧布奥特曼:请借给我纽带的力量!的评论:
feed: rss 2.0