汉娜格蕾丝的着魔 The Possession of Hannah Grace (2018)

暂无评分

汉娜格蕾丝的着魔的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 克拉許crash 看过 2018-12-03

虽然有些部分稍显无聊,尤其是讲解女主往事以及劝解女主放下的几个片段。不说好像又会被观众质疑。恐怖成分还是有的,多处被吓一跳。尚可一看。

0 Absinthe 看过 2018-12-03

one night in 停尸间, 心魔是最大魔鬼。

0 卡肉艾伦德 看过 2018-12-07

I’m telling you this is the scariest one in this year.

0 HandsomeElvis 看过 2018-12-07

还凑合

0 会飞的兔子 看过 2018-12-01

还是有点恐怖的,电影院做我后面那个男的一直一惊一乍,加重了恐怖气氛

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉娜格蕾丝的着魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

汉娜格蕾丝的着魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影评教授 2018-11-30 23:41:44

停尸房里的两位美女

影片《The Possession of Hannah Grace》于11月30日在美上映。 本片由加拿大女演员兼模特薛·米契尔领衔主演。 什么样的美女喜欢在停尸房上夜班? 答曰:社交恐惧症患者。 因为死人不说话,夜班工作人员很少。 薛·米契尔出演的女一号因受过心理创伤, 患上了社交恐惧症, 偶尔...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅汉娜格蕾丝的着魔的评论:
feed: rss 2.0