幻影歌手 팬텀싱어 (2016)

导演: 金亨中
主演: 全炫茂 / 金希澈 / 尹钟信
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-11-11(韩国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 100分钟
又名: Phantom Singer
5星
61.5%
4星
33.8%
3星
3.1%
2星
0.0%
1星
1.5%

幻影歌手的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幻影歌手的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

3 Combeferre 看过 2016-12-22

这个选秀节目真是太对我胃口了!!

1 不姨妈的大白色 看过 2019-06-11

流程行云流水,对,我就只想说这个节目流程,就连最后的直播都可以做到没有一个环节是浪费的,前期的节目策划有多强大,借鉴的总归是借鉴的,想自己改流程就改飞了…惨兮兮…

2 flyhavin 看过 2019-02-26

一个在中国完全没有热度的综艺,从二重开始每期都会有特别精彩的舞台,成功从搞声中出来了,陷入了幻影里。好多没咋看的都说颜值不行,我们文森特权高浩伯爵,多帅呀,绝对颜值担当。

0 抱紧郑云龙 看过 2019-08-01

考古而来,看完后心情复杂。服饰,选角,赛制,选歌,后期,srrx都明显抄袭。但是吧,我觉得哈,srrx的选角太成功了以至于有些歌唱的比韩版好听,兴许是我先入为主。

3 希瑞 看过 2016-12-28

高逼格音乐节目

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻影歌手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻影歌手的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鼠仔兵团 2019-07-21 15:12:50

第一季全过程整理(分集赛制+歌曲整理+赛果+观影指路)

这篇剧评可能有剧透

去年的这个时候,有一集没一集的补着第二季,就想给这个节目整理一个百度百科,当时真的连格式都按百科的样式整理好了,但是后台一直说打不开幻影歌手的官网🙄(明明连🏢都不用翻),不能认证一些新闻出处的真实性,搞了几次过不了审之后这件事情就不了了之了。真的很喜欢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
徐寇依 2017-07-05 16:00:27

再度被“韩国人超会唱歌”这个事实吓出一身汗来

这篇剧评可能有剧透

周末追了整整两天《幻影歌手》。再度被“韩国人超会唱歌”这个事实吓出一身汗来。 厉害的是,选手中不管是歌剧演员、音乐剧演员、演员、歌手或者业余选手,为了变身美声跨界歌手而努力摆脱古旧自我的模样,不断在发声和语言上往更专业和大气的方向上磨炼。每个人都围绕“跨界...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻影歌手的影评:
feed: rss 2.0