第36届香港电影金像奖颁奖典礼 第36屆香港電影金像獎頒獎典禮 (2017)

导演: 尔冬升
主演: 郑中基
类型: 真人秀
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-04-09(香港)
又名: The 36th Hong Kong Film Awards
5星
13.6%
4星
26.7%
3星
39.2%
2星
16.5%
1星
4.0%

第36届香港电影金像奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

17 柯里昂 看过 2017-04-09

纯商业片占了提名的一大半,照这样奇异博士、美国队长放香港也能拿一堆提名。即使提名本土商业烂片也不给国产文艺片机会,男女主是唯一欣慰,树大招风没好到拿最佳影片。金像奖再不思变只会越来越糟,金马至少还有颁给《八月》的气魄,金像奖却还自以为是二十年前的金像奖,最伤心的是那批老港片迷们。

12 Yo-Yo Hoo 看过 2017-04-09

摆渡人都能得奖。我的天。金像奖从侧面反映出香港本土电影的式微。

4 獨孤島主 看过 2017-04-09

新新交替,一念无明

0 深夜声咽 看过 2017-04-09

没看到古天乐啊

2 OreoOlymLee 看过 2017-04-09

真够回护仅剩的那些本土港片。

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第36届香港电影金像奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第36届香港电影金像奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一笑踏千山 2017-04-10 11:49:25

实至名归,且行且珍惜

今年金像奖有很多还是实至名归的。包括在内地禁演的《树大招风》(林家栋、任贤齐、陈小春主演),在我看来,绝对好于《寒战》。三位新人导演、三位主演,三个故事,最后结局对碰基本达到了无缝对接。(该片以前我是找的粤语版进行观看,大陆禁演,估计是因为对内地某些官员和...  (展开)
adaoiam 2019-01-05 17:13:41

略显平淡 实至名归

昨晚有空,看了去年的香港电影金像奖颁奖典礼,作为热爱电影人士,也作为热爱写作青年,心里觉得,总要写点什么: 1、最佳动作设计必须是董玮,这点在当初观看《湄公河行动》时我就知道了!电影里我印象最深刻的动作设计有两场,第一场是在拯救人质时,两位干警制服一大群泰国...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
liuzhuen 2017-03-11 19:43:19

从影帝到最佳影片,实力预测17年金像奖得主!

华语电影最有权威性的三大奖项中,香港金像奖是最年轻的。 台湾金马奖是从1962年开始举办,内地金鸡奖则是1981年,而金像奖则是1982年。“后生可畏”的香港电影金像奖,今年也已经举办到了第36届。 与金马奖标榜的权威性、专业性,还有金鸡奖所谓的民意投票及政治取向不同,香...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《第36届香港电影金像奖颁奖典礼》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第36届香港电影金像奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0