非正式会谈 第三季 (2016)

主演: 大左 / 杨迪 / 贝乐泰 / 功必扬 / 华波波 / 浅井悠佑 / 田原皓 / 陈铭 / 陈超
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-09(中国大陆)
季数: 3
集数: 40
单集片长: 80分钟
又名: Informal Talks Season 3
5星
63.9%
4星
25.2%
3星
8.0%
2星
1.7%
1星
1.3%

非正式会谈 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大家谈一谈希望回来的嘉宾吧 北投阿宏 103 2018-04-05 12:48
不把美国代表换回左右,我可要打一星了 臭迪宝宝 90 2019-01-03 11:48
求萨沙下车 青山さん 84 2017-11-12 12:31
这是一档抄袭韩国综艺《非首脑会谈》的节目 cearine 75 2018-10-19 10:36
到底什么时候换掉罗狮杰 江湖骗子 70 2018-11-29 23:25
[第13集] 本集话题深刻,但有一点很不爽 冬瓜好大 41 2017-04-26 21:08
猜猜第四季的嘉宾吧!谁走谁留谁会新加入,非粉们... 非非鹅 38 2017-12-06 02:31
[第1集] 看了直播 不喜欢萨沙 枣red 37 2018-05-25 07:09
我今天改成低分的原因,节目不要再谈废话啦 花泪婷婷 27 2017-12-28 21:42
终于发现第三季不如前两季的原因了! MRXI 25 2018-05-20 04:04
那个......俄罗斯的萨沙......真的好帅啊~ [图] 杰西同学 23 2018-05-25 07:16
自我定位:我们是一档搞事情的节目 非正式会谈 23 2017-03-11 16:19
有没有人觉得从“那件事”以后 节目里不管主持人还... 王阿嫖 22 2019-01-03 11:41
终于发现第三季不如前两季的原因了! MRXI 20 2017-08-18 13:14
亲爱的非粉:正片暂停一段时间 非正式会谈 19 2017-06-13 18:48
[第3集] 原本看得很开心,结果被弹幕恶心死了 云杪杪 19 2017-05-01 13:45
能不能换个日本人 壮壮 16 2017-12-10 21:57
看到19期,我已经开始按快进了 打错的明天 14 2017-08-23 16:35
节目是彻底换了新走向的吧 江湖骗子 13 2017-12-10 02:41
[第4集] 米可憨萌憨萌的 Leighton 13 2017-04-05 13:05
> 全部讨论107条

非正式会谈 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 4667 条 )

热门 /  最新 / 

414 Trapped 看过 2016-12-10

被米可迷的神魂颠倒,原来我的gaydar也准准的( ・᷄ ・᷅ ) 「几期看下来重新改了下分数,第三季挺失望的」

133 戴边 看过 2016-12-25

第二季结束后官方在B站发了几集回忆篇,回忆杀铺得太满降低了期待阈值不论,还把很多幕后安排都抖到了台面上,比如官方如何组cp,很多反应不是出于临场而是按台本,每人有各自的角色担当等等,这让在看接下来节目的时候对他们的默契配合再没了惊喜感,相反觉得刻意。弃。

156 飒飒希 看过 2016-12-11

没有《非正式会谈》的周五是不完整的周五,好在这次没让非粉等太久,有谁见过哪个节目可以让人大半夜笑到泪流满面的从小板凳上摔下来的么?分分钟笑到抽筋,让人无法拒绝的好节目。

95 韬子@Tower 看过 2016-12-30

大左和杨迪,麻烦你们俩继续认真的带着已经走偏的陈超小公举和一本正经胡说八道的陈铭老师,还有一帮外国小鲜肉们,继续在不要脸但是有节操,不正经但是有情怀,刷下限但是有原则的道路上越走越远。不忘初心,多点诚意,少点套路,推荐,以上。

107 月夜刺死燕尾蝶 看过 2016-12-10

赞助商看过来呦喂!这里有一档除了鸡条就是最好看的国内综艺!第二季常驻没有了OO他们,有点遗憾,但是默契度幽默风趣反应度超好的主席团还在!希望新驻代表厚积薄发!!

> 更多短评4667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非正式会谈 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非正式会谈 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

墨少的熊猫大人 2016-12-11 18:53:05

非正式会谈——是金子一定会发光

过了一年重新看自己写的文,内心抓狂,怎么可以写的这么幼稚啊啊啊,抱歉了各位。2017年10月10日。 早晨起来,看到@马克不姓马的文章,无比赞同的同时,我突然也想讲一讲自己与《非正式会谈》的故事。 我可以算是《非正式会谈》的新粉,因为第一次看是2016年的国庆节。作为一个...  (展开)
只想发财 2017-01-15 13:13:36

我是来挑刺的

2.11更新:09期探讨抑郁症相关值得一看。是第三季最有意义的一期,也是目前为止最融洽的一期。 ==================================== 第三季在大家满怀期待中到来了,大多数人对于我们共同爱着的节目赞不绝口。那么我来做这个坏人,挑一下...  (展开)
思痕片羽 2016-12-11 13:05:50

不得不说,新的一季给了我惊喜

老实说作为一个直男程序猿,综艺节目一般我是不看的,但是非正式会谈我一直追到现在。因为我确实喜欢了解世界各国不同人的生活和想法,尤其是对中国的看法。所谓兼听则明偏信则暗嘛。曾经也混过很久的龙腾网论坛。后来知识♂水平高了之后,也保留着经常看quora/reddit/youtube...  (展开)
近视于 2017-01-14 03:02:16

非推荐,谈问题。

YOYO换边之后做的效果镜头都采不到了,新的一期直接用他全景的效果镜头,感觉特那啥,因为YOYO的特写效果才是他的买点嘛,而且好像他都没怎么做效果了,哎,他可以怼和应和的人都走了。钱多多把他调这么远,看他跑来跑去和杨迪演戏你们不累我看着都累。华波波不好插话了,玩游...  (展开)
物是人非事事休 2017-01-14 23:21:50

第三季,等等在评分

从第一季直到现在,不得不说,前两季真的良心节目,第三季看完前六期,有些话不得不说。 最先看的节目是韩国版的,韩国版聊的尺度更大,话题更深,虽然主持人不是很讨喜,但是我真心喜欢这类谈话节目,然后有一天韩版节目里说版权卖给了中国,虽然对中国一直买版权不高兴,但是...  (展开)
瓶装威士忌 2017-01-07 16:16:31

中东国家代表到底做错了什么?

作为一名从第一季看过来且长期混迹b站看弹幕的老粉丝,有很多话想和其他观众小伙伴好好聊聊。 ————————————————————————— 补充: 看评论有小伙伴没看懂我这篇文章的核心是啥,我直接在开头摆明:讽刺双标粉丝 我不...  (展开)
裴冬愉 2017-01-31 20:27:06

不想再说我喜欢《非正式会谈》了

第三季第五期之前,我都在向别人安利非正式会谈。可是经过第五期和第六期接连打击之后,我没勇气再看后面的了。 第五期、第六期如果不是有OO和阿克毛回来,质量只会更差。OO进场时说的那句“节目组就在说,你们新人都不行……”不知道是不是节目组的心声。第三季换人太失败,节...  (展开)
人丑就要多读书 2017-01-16 15:41:20

就第三季目前出的几期来看,只能打四星。

这篇剧评可能有剧透

算这个节目的老粉了,一到二季时就一直在追。第二季有几期的主题和节奏把握都做得特别好,第三季相比之下没那么会搞气氛了,也不知道是不是波波不敢那么疯了、还有YOYO搞笑反应镜头少了的原因。最新两期oo回来后气氛好很多。第三季除了没那么会搞气氛外,还有一些问题。怎么说...  (展开)
2017-03-10 11:51:07

真的不如第一季第二季好了!档次掉了好多....

真的不如第一季第二季好了!深度节目到了第三季变成了搞笑节目!档次掉太多了!节目末尾也没有以前让人感触了!哎.... 节目风格完全变了!抢插了好多一点没深度的搞笑环节!记得之前互动环节是卧底游戏和感受模拟生孩子的痛楚!还有每个人的性格都很有看点!最喜欢OO!要是节目...  (展开)
绿然:-P 2017-01-27 14:16:04

其实是短评 新嘉宾主萨沙

我看到了第七期。过来拉低评分,目前第三季评分不应该上9 萨沙是节目的炸弹,弹幕引战小能手。他18岁考级赚钱了不起,如何证明上节目表现就能好。身上刺太多,和年龄小(我17也不是小孩了吧)关系不大,性格是难改变的。不是姐姐粉,没有想宠爱他的想法,节目组在他成长之前不如...  (展开)

> 更多剧评153篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第三季的影评:
feed: rss 2.0