非正式会谈 第三季 (2016)

主演: 大左 / 杨迪 / 贝乐泰 / 功必扬 / 华波波 / 浅井悠佑 / 田原皓
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-09(中国大陆)
季数: 3
集数: 52
单集片长: 80分钟
又名: Informal Talks Season 3
5星
71.5%
4星
20.3%
3星
5.9%
2星
1.7%
1星
0.7%

非正式会谈 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非正式会谈 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1322 条 )

热门 /  最新 / 

87 松本爱佳树 看过 2016-12-11

第三季第一期好好笑啊哈哈哈哈,第二季有少数几期不太好看,但第三季来的新人好会怼,气氛很棒!!!请一直这么热闹下去。

82 飒飒希 看过 2016-12-11

没有《非正式会谈》的周五是不完整的周五,好在这次没让非粉等太久,有谁见过哪个节目可以让人大半夜笑到泪流满面的从小板凳上摔下来的么?分分钟笑到抽筋,让人无法拒绝的好节目。

43 戴边 看过 2016-12-25

第二季结束后官方在B站发了几集回忆篇,回忆杀铺得太满降低了期待阈值不论,还把很多幕后安排都抖到了台面上,比如官方如何组cp,很多反应不是出于临场而是按台本,每人有各自的角色担当等等,这让在看接下来节目的时候对他们的默契配合再没了惊喜感,相反觉得刻意。又不图看老外的颜,弃。

20 阿燃 看过 2016-12-11

作为看了两季非非的铁杆观众的一员,感觉节目制作组会看豆瓣,所以想借这个平台对新一期提点意见:1.很喜欢代表间彼此调侃的氛围,欢迎更多意见的碰撞,不过希望代表们能够更尊重主持人和彼此。2.希望代表间少谈一些政治性的话题,谈到政治real尴尬,毕竟这个节目更多地是站在民间的立场上普及文化。

> 更多短评1322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

非正式会谈 第三季的剧评 · · · · · · (全部 46 条)

非正式会谈——是金子一定会发光

墨少的熊猫大人 2016-12-11 18:53:05
早晨起来,看到@马克不姓马的文章,无比赞同的同时,我突然也想讲一讲自己与《非正式会谈》的故事。 我可以算是《非正式会谈》的新粉,因为第一次看是从今年的国庆节。作为一个江苏人,我之前看的是《世界青年说》(支持家乡电视台哈哈哈),要说我对《非正》的第一印... (33回应)
98有用 / 1没用

不得不说,新的一季给了我惊喜

思痕片羽 2016-12-11 13:05:50
老实说作为一个直男程序猿,综艺节目一般我是不看的,但是非正式会谈我一直追到现在。因为我确实喜欢了解世界各国不同人的生活和想法,尤其是对中国的看法。所谓兼听则明偏信则暗嘛。曾经也混过很久的龙腾网论坛。后来知识♂水平高了之后,也保留着经常看quora/reddit/youtube... (10回应)
84有用 / 1没用

偶然发现的一颗星,却极力的照亮了我。

海伦大大 2016-12-21 14:22:26
要说怎么发现《非正式会谈》的,那我只能说是巧合。 打了几个字的巧合。 我是韩国版《非首脑会谈》的忠实观众,几乎每期都会看。在我在屏幕前无数次感慨中国为什么没有这样的节目的时候,偶然得知江苏卫视的《世界青年说》要开播了。仔细一看海报和简历,外国嘉宾们那真是要... (15回应)
35有用 / 0没用

一如既往的精彩

甲醛 2016-12-10 22:01:43

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评46篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅非正式会谈 第三季的影评:
feed: rss 2.0