寻找多莉:海洋生物访谈 Finding Dory: Marine Life Interviews (2016)

导演: Ross Stevenson
编剧: Bob Waterfield / 安德鲁·斯坦顿 / 维多利亚·斯特劳斯
主演: 泰·布利尔 / 艾伦·德杰尼勒斯 / 伊德里斯·艾尔巴
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-15
片长: 2分钟
IMDb链接: tt6233934
暂无评分

寻找多莉:海洋生物访谈的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 Panda的阴影 看过 2018-12-19

不能翻墙,B站等国内视频网站也没找到,搞得我为了看这部2分钟的视频采访拖了2个多小时才终于观影成功,为自己的执着点赞。

0 Clefairy 看过 2017-04-14

没有nemo那个interview有趣。modern family卡司真是不错!

1 chaokunwang 看过 2017-04-03

比一般电影的周边视频更有意思,但不够独立

1 盏茶浅抿 看过 2017-01-13

好了

0 木易 看过 2018-12-16

寻找多莉的相关短片 几大出彩角色再登场 述说他们对多莉的印象 没有什么剧情可言 除了温故一下没有太大惊喜 结尾多莉那句话唯一让人笑一笑 两星半

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找多莉:海洋生物访谈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寻找多莉:海洋生物访谈的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寻找多莉:海洋生物访谈的评论:
feed: rss 2.0