吃素的小爸 (2018)

导演: 胡易霈
编剧: 胡易霈 / 刘雅璇
主演: 邵传勇 / 吕颂贤 / 何昊阳 / 温菁霞 / 陈浩民 / 吴启华 / 谢君豪 / 宣萱 / 何美钿 / 吴岱融 / 钟淑慧 / 朱永棠
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-01-16(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 吃素的小爸,我爱你 / 吃素的小爸我爱你
暂无评分

吃素的小爸的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吃素的小爸的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

12 烏滌非 看过 2018-01-20

飛速看完了發現原來本季並沒有阿豪哈哈哈哈哈(。故事太零碎還非得ABC事件摻和著剪,周播你就一集講完算完;主題也不明確,是推素食還是打廣告是灌雞湯還是講故事,看不懂。但我非常喜歡裡面每個人都能用自己的母語和聲音說台詞,粵語vs普通話vs滬語,毫不違和無縫銜接,以後都該這麼辦。

2 阿特拉斯抠抠脚 看过 2018-01-24

这不行吧……质量非常一般啊……剪辑剧本都不行……完全靠演员演技撑起了(而且粤语和普通话这么交流要不要假一点哦……(女主咋长得有点像跟杨幂(演绎方式也像=。=

7 戏剧焚化炉 看过 2018-01-19

说真的最近有点港片回归的感觉,看了好多部优秀的港式电影和剧。而这部剧又和期它那些有点不同,它不是一部买弄噱头蹭热点那种戏,而是一部讲生活,正三观的情境小品。在时下不是穿越就是卖弄色情,要不就只看脸不看表演和故事,这部剧也算是炎夏里的一整小清风、冬天里的一件小棉袄值得支持

1 Sunny 看过 2018-08-09

爱奇艺还是配音的,把我的情怀浇灭了一大半💔

4 cliffia 看过 2018-01-20

好开心看到这么多TVB大咖又重新聚合在一起,演技在线,剧情抓人,音乐也好听,推荐!

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吃素的小爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吃素的小爸的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

菜15 2018-01-17 11:47:46

港剧回归,集体回忆!

这篇剧评可能有剧透

由于很久没看到一部剧里有那么多香港明星,所以马上就看了,看完感觉还是挺不錯的故事讲到的都是时下大城市的一些小人物发生的事,是通过一家素食餐厅人来人往的过程中带出故事。 这部剧有个特别的地方,它应该是同期声的,因为看的时候发现剧中演员有粤语普通话上海话好多不同...  (展开)
tuyancatherine 2018-01-17 08:28:16

演员同期声,其实是表演的真谛!

这篇剧评可能有剧透

这是一部众星云集的都市情节轻喜剧,由吕颂贤、邵传勇、吴启华、陈浩民、宣萱、翁虹、吴岱融等等多位香港TVB大咖❤️出演。本剧的一大亮点👀就是这些大咖明星的同期声表演淋漓精致(好过那些配音的戏会失真)让我感觉特别亲切、特别真实,让我在看剧的过程中又可以学习一...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吃素的小爸的影评:
feed: rss 2.0