2016 KBS歌谣盛典 2016KBS歌谣大祝祭 (2016)

主演: 朴宝剑 / 金雪炫
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-12-29
5星
21.4%
4星
21.4%
3星
50.0%
2星
2.4%
1星
4.8%

2016 KBS歌谣盛典的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

6 今日若醉就睡 看过 2016-12-31

寶劍的主持技能真的棒棒的自信自然又可愛~各種表白我閃閃和防彈。心疼我跳著跳著又把自己弄得一手血的泰米尼。都已經大前輩了魔術手什麽時候才能治好~還有後臺2min採訪2min怎麽那麽甜啊前輩~雖然各種組合都少了一個人有小小可惜~最後就是大神話真的是神話阿,Brand New依然帥一臉~全開麥真的有點猛

0 扭腰客 看过 2017-01-01

雪炫太尴尬了

2 爱屯最可爱 看过 2017-01-02

161229,灿烈后台MC,金钟大&黄致列-《Never Ending Story》,EXO-CBX-《Hey Mama!》, 金钟仁solo dance+ EXO-《Monster》 MR伴奏全开麦。我开独舞太帅气了,开麦也很稳进步很大呀~

0 miyosiayaka 看过 2018-05-17

161229 G7<FLY+HARD CARRY> 亮闪闪黑外套 我就记录一下 这场也有加舞蹈 且听得出他们应该有半开麦 BTS+G7+GFRIEND+TWICE+17+DIA各挑了几个人合唱的<我是蝴蝶>也看了

0 小火车 看过 2017-02-22

宝剑的主持!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2016 KBS歌谣盛典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2016 KBS歌谣盛典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2016 KBS歌谣盛典的评论:
feed: rss 2.0