校合唱团的秘密 Mindenki (2016)

导演: 克里斯托弗·迪克
编剧: 克里斯托弗·迪克 / 贝克斯·哈维 / 克里斯汀·阿佐拉
主演: Zsófia Szamosi / Dorka Hais / Dorka Gáspárfalvi / Mónika Garami / Borbála Karádi / Rebeka Valu
类型: 剧情 / 短片 / 音乐
官方网站: www.singshortfilm.com
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2016-02-28(匈牙利)
片长: 26分钟
又名: Sing
IMDb链接: tt4571288
5星
49.3%
4星
42.3%
3星
7.9%
2星
0.3%
1星
0.1%
好于 93% 短片

校合唱团的秘密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

校合唱团的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 2721 条 )

热门 /  最新 / 

160 Jus 看过 2017-02-20

我这种老阿姨 看到两个小女孩就希望她们亲。

23 哼哼 看过 2017-03-01

多少批少先队员胸前的红领巾从小就时时刻刻告诉我们,服从大局,牺牲个人,不要搞什么特殊。然后压抑多年的自私自立在成年后肆无忌惮的宣泄在这个社会,前社会主义国家同样在多年以后迸发。当然老师和孩子们都没错,错的是制度,往小了说,没天赋的压根就不要入选,往大了说,没才能的压根就不要入体制

17 颜落寒 看过 2017-02-27

你所谓的公平,只是为了粉饰的借口。

15 琥珀风暴 看过 2017-03-02

在假国这都不是事。 想起林妙可光荣假唱,你想歌颂祖国母亲,祖国母亲却嫌你丑。

> 更多短评2721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

校合唱团的秘密的影评 · · · · · · (全部 43 条)

就没人想到林妙可和杨沛宜吗?

白眉道长 2017-03-01 11:25:39
虽然今年的奥斯卡颁奖典礼闹了乌龙,部分获奖影片也饱受质疑,但道长认为,荣获最佳真人短片的《校合唱团的秘密》,绝对是实至名归。 小学生索菲转学到一个新学校,发现学校有合唱团在练歌,校长告诉她,学校的合唱团非常有名,经常荣获各种奖项,喜欢唱歌的索菲希望能加入合唱... (35回应)
75有用 / 11没用

无声的抗争(内附观看地址)

Dr.Ray 2017-02-27 18:37:19
短评区有位豆友写下了这样的看法: “合唱团老师——给那些有天赋的小朋友争取去瑞典的机会,可以在更大的舞台展现人生精彩;给那些没有天赋的小朋友有机会参与,而不是残忍的直接淘汰。这是一次重要的比赛,合唱团老师做得很好,比赛之后,没有天赋的小朋友再好好练习,用努力... (26回应)
80有用 / 9没用

默唱出来的秘密

Daphne青柠 2017-03-01 21:55:04

这篇影评可能有剧透

让童真获得胜利

机智的笨呐呐 2017-02-28 17:55:46

这篇影评可能有剧透

> 更多影评43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅校合唱团的秘密的评论:
feed: rss 2.0