暗影猎人 第二季 Shadowhunters Season 2 (2017)

导演: 马修·海斯廷斯
编剧: 卡珊德拉·克莱尔
主演: 凯瑟琳·麦克纳马拉 / 多米尼克·谢尔伍德 / 阿尔伯托·罗森德 / 马修·达达里奥 / 艾赛亚·穆斯塔法 / 岑勇康 / 马克西姆·罗伊 / 尼古拉·科雷亚·达姆得 / 艾伦·范·斯普朗 / 埃默罗德·图比亚 / 斯蒂芬妮·贝内特
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-02(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 42分钟
又名: 圣杯神器
IMDb链接: tt5584048
5星
18.9%
4星
27.0%
3星
38.7%
2星
11.7%
1星
3.6%

暗影猎人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

暗影猎人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

17 dobe 看过 2017-06-27

4分全给大巫师,感觉下一季可以调整一下戏份了……

6 hnsntb 看过 2017-01-04

其实是披着魔幻外衣的青春偶像剧,所以俊男靓女颜值都不错。看看还是不错的。

14 NoOther欣 看过 2017-05-18

星星给巫师和他的小猎人~

0 Groot 看过 2017-07-13

里面帅哥很多啊,除了西蒙,最讨厌他,又丑又坏事,可第二季戏份还增加了!

3 西格玛爱幻想 看过 2017-10-09

男女主都是主角光环棒棒哒,我喜欢女二和男二和巫师cp!

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗影猎人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗影猎人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

屠夫 2019-05-28 20:25:10

这就是生活吧

这篇剧评可能有剧透

这就是生活吧 暗影猎人第二季20集,个人觉得算是三季中比较疲软的一季,当然有些小猎人和大巫师的感情支线,俺是可以坚持刷下来的。 虽然说玄幻世界的生活永远不可能在现实世界出现,可是转念一想,他们也都逃不开平凡人的苦恼。 从哪里来的?男主女主在经历这个苦恼,这个月问...  (展开)
卑微六六 2018-02-08 20:05:58

malec真好吃

怎么能有一部剧将男女主选的那么烂,又能将其他所有人都选的特别好?!真的男主那个颜值真是全剧最低了,我真痛心,白瞎他那天生金发!他那一身赘肉都在颤,我都怀疑他那点腹肌是画的,个也不高,显得特别胖,跟小猎人站一起简直就是个打杂的!还有女主她的声音是怎么做到那么...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暗影猎人 第二季的影评:
feed: rss 2.0