决战异世界 (2019)

导演: 厄尼·巴巴拉什
编剧: 陈子豪 / 林男男
主演: 斯科特·阿金斯 / 安志杰 / 张玉英 / 吉丽 / 阿基·阿莱格 / 麦克·里德 / 布拉汉姆·艾克巴赫 / 狼森 / Michael Darrow / 伍玉琪 / 马铁摩 / 何文海 / 秦川
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-04-28(中国大陆) / 2019-03-12(瑞典)
片长: 106分钟 / 70分钟(中国大陆)
又名: 生死鬼蜮 / Abduction
IMDb链接: tt7867360
暂无评分

决战异世界的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 石板栽花 看过 2019-04-29

不知是科幻还是神话

0 精灵的梦想 看过 2019-08-02

中国动作片

1 却飞花花 看过 2019-03-30

低成本cult片,帅哥杀手,外星人,中国风水,动作,空间维度……使劲瞎搞,颇有上世纪的风味,但对于如今,看电影好像不止止是为了猎奇,希望导演和编剧们能跟上时代吧!

0 Miho 看过 2019-04-09

竟然意外的还可以~~~

0 大债仔 看过 2019-04-29

哈哈哈

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

决战异世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

决战异世界的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

豆友195886441 2019-05-02 23:43:53

删减和未删减就是俩电影

这篇影评可能有剧透

对比了爱奇艺的70分钟和网上下载的97分钟完全就是俩电影 甚至画面都不一样 不知道怎么做到的 就拿玛雅被抓后安志杰接电话那一段做对比就知道了 不明所以 难道为了国内上映换个版本吗 就不明白删这么多为了什么 虽然电影一般吧 但这两位男主都很喜欢 也不能这么东拼西凑为了国内...  (展开)
游侠一笑 2019-03-26 14:10:01

地球杀手联手对抗外星人

《终结者》。《我是谁》。《奇异博士》。《记忆碎片》等等,等等。各种片子的影子充斥。 这是武侠片,奇幻片,魔幻——不,魔术片,悬疑片,就是不像一部主打安志杰和斯科特·阿金斯的当代动作片。 说风水是与外星人联系的方式,这脑洞开得可以,编剧讲得好有道理,我竟然表示...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿木 2019-05-08 16:42:39

《决战异次元》:两大型男的动作爽片

这篇影评可能有剧透

动作片,素来是世界各地影迷的所好之一,从传统的西部枪战动作片,到当下的漫威电影宇宙的科幻动作片,不断的带给观众观影的快感,而这部由厄尼·巴巴拉什(代表作:《心慌方》)执导、安志杰与斯科特·阿纳金携手主演的《决战异次元》,便是一部充满着紧张打斗场面的科幻动作...  (展开)
行走的看客 2019-03-25 16:13:59

烂就一个字,我只说一次

这篇影评可能有剧透

看完了这部中美合拍的神剧:《生死鬼蜮》,真的太烂了,给一星,中英两国杀手各自的妻子和女儿被外星人抓走,两个人联合对抗外星人,而外星人来地球是为了寻找他们遗失在地球的罗盘,是的,电影中设定罗盘竟然是外星文明的产物,这脑洞,也是没谁了! 这部电影剧情涣散,脑洞奇...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战异世界的评论:
feed: rss 2.0