Kpop Star 最强生死战 第六季 kpop star 6 (2016)

主演: 全炫茂 / 柳熙烈 / 朴轸永 / 梁铉锡
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
季数: 6
单集片长: 110分钟
5星
33.3%
4星
48.0%
3星
17.6%
2星
1.0%
1星
0.0%

Kpop Star 最强生死战 第六季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Kpop Star 最强生死战 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ellie 看过 2017-04-11

最后一集看着以前的选手们出来,频频泪目了,第一季刚播就爱上了这个节目,那个时候我还在上大学,而也绝对没想到,我会真的来到韩国这个国家一呆就快四年了 ,在脑海里也一直回放这六年来的自己,羡慕有如此坚定梦想的孩子们,我也要马上爬出低谷才行!最后,Boyfriend,姨母等你们出道吧科科!~~

0 obepkgmm 看过 2017-03-24

也是时候该完了。做了六年,一期不落,本土也没那么多像我似的骨灰粉。六年,哪个国家都没那么多人才,黔驴技穷。

0 木桃阁 看过 2017-06-30

终于断断续续把第六季看完了。以后再也没有这样一档优秀的,高艺人转换率的选秀节目了。看完会充分理解韩国流行音乐的成功。

0 lost me in 看过 2017-04-11

3.5 结束总是力不从心 但也算足够尽心尽力。 also this year, a chance for me

0 Alethea 看过 2017-02-01

只看女练习生组 这就是kpopstar版的produce101 实力个个出众 几个cut的水准放101里也绝对是精彩的高光时刻

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Kpop Star 最强生死战 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Kpop Star 最强生死战 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

lost me in 2017-01-24 05:49:02

Kpop Star 6 日记 majin ma chance(更新...)

4.20 上周结束,煎熬看完。 boyfriend意料内。只是女团已经在大征战中显然疲惫。 最后一期,lily.m才是亮点。 2.12 E23&24 哟西,还是典型的大众节目 按理,这周应该精彩绝伦、目不转睛。但是选出的十强实在是很不十强——练习生除外,作为team,teamwork带来的化学反应是...  (展开)
cici 2016-12-30 14:21:16

好看的音乐类选秀

同样是商业化音乐选秀,没有国内选秀的虚假做作,也可能是由于参赛选手普遍年龄不大,来了就踏踏实实唱歌跳舞,但体现出的音乐素养普遍较高,评审的点评听起来也更专业更真诚。感觉国内同类节目可以开拓下思路,不要来了就会问“你的梦想是什么”,只追求飙高音。国内有天赋的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Kpop Star 最强生死战 第六季的影评:
feed: rss 2.0