展会明星 第二季 Con Man Season 2 (2016)

导演: 艾伦·图代克
编剧: 艾伦·图代克
主演: 艾伦·图代克 / 内森·菲利安 / Mindy Sterling / 卡斯帕·凡·迪恩 / 艾米·阿克 / 诺兰·诺斯 / 亨利·罗林斯 / 蒂凡尼·史密斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-12-08
季数:
集数: 12
单集片长: 20
IMDb链接: tt5781576
5星
34.1%
4星
36.6%
3星
26.8%
2星
2.4%
1星
0.0%

展会明星 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集]看到这集的笑疯了没 [图] Mouseflesh 2 2017-03-12 15:49
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集]看到这集的笑疯了没 [图] Mouseflesh 2 2017-03-12 15:49
> 全部讨论1条

展会明星 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 道臣岚 看过 2017-11-18

心疼Tudyk!

0 睡不醒的LYC 看过 2018-04-23

The Hemsworth, they took our jerbs!

0 企鹅鹅鹅鹅鹅额 看过 2017-04-27

音乐剧那集还可以

1 [已注销] 看过 2017-02-20

莫名的挺喜欢这剧。一集才十几分钟,也不耽误时间,这个演员是个好演员。

1 Mouseflesh 看过 2017-03-12

太苦了,承接第一季的辛酸更进一层,可以和Episodes、UnReal并列。后来V星女儿说“就像你”时Wray一声啜泣我都想跟着一起==这季Espo来了,Nathan的纸板看着像是从Castle回收来的XD;新小斯、四蛋爷爷、Bruce照片客串,解释了上季的梗;星河战队一点都没变。另外,Nathan本季贡献了最炸笑点。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

展会明星 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

展会明星 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅展会明星 第二季的影评:
feed: rss 2.0