谁的青春不叛逆的剧评 (2)

Emily-LeLe 2019-11-08 14:54:26

这剧居然有45集?!

太可怕了 他哥没摔死 他不去医院 他哥躺在医院 他不接电话 人力总监不会发短信吗 z公司应聘都不需要面试看脸的吗?一个人力总监凑到项目谈判桌上干啥的 这编剧就没上过班么 男主的脸是不会动吗……第一集就看的心累 9012年了 还这样拍青春偶像剧 真的是逆天了 于朦胧同学 你的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
寂静之光 2019-12-01 03:10:35

叛逆的青春

本来是冲着演员去看的,毕竟只看过于朦胧古装,看了几集发现居然这么欢乐,不能大半夜看,憋笑会憋出内伤,剧情紧凑不拖沓,演员表演很自然,作为两年前拍摄的剧来说还算不错,只不过两年过后流行趋势和大众审美已不同,改台词配音应属无奈之举;如果抱着茶余饭后消遣心态看剧...  (展开)

订阅谁的青春不叛逆的剧评