从罗云熙到润玉,神仙之姿逐帧赏

2018-12-25 10:15:03 clio

璇玑宫衣饰配色大爱,素雅简洁,精致大方

+
2018-12-25 10:15:30 clio

身段如流水

+
2018-12-25 10:15:49 clio

+
2018-12-25 10:16:25 clio

一口气不来,往何处安身?戒急用忍

+
2018-12-25 10:17:18 clio

生气时眼尾自带红晕

+
2018-12-25 10:18:04 clio

道具小细节

+
2018-12-25 10:18:55 clio

图书馆细节

+
2018-12-25 10:27:23 clio

气,额头上青筋暴突……

+
2018-12-25 14:36:37 岁辰

楼主圣诞节快乐~爬完楼发现又可以贴那个让我在润玉坑底躺平的视频啦~
bgm:难念的经
欺山赶海践雪径也未绝望(个人打戏舔颜向)
http://www.bilibili.com/video/av30282091

2018-12-25 14:38:56 clio
楼主圣诞节快乐~爬完楼发现又可以贴那个让我在润玉坑底躺平的视频啦~ bgm:难念的经 欺山赶海践
楼主圣诞节快乐~爬完楼发现又可以贴那个让我在润玉坑底躺平的视频啦~ bgm:难念的经 欺山赶海践雪径也未绝望(个人打戏舔颜向) http://www.bilibili.com/video/av30282091
... 岁辰

圣诞快乐🎄这楼不高爬起来也𣎴容易,我也非常喜欢这个视频

2018-12-25 14:51:56 clio

那少年"仿佛临照寂寞空山的月色,一身秀骨,天性散淡。"
这句话很适合他。

+
2018-12-25 14:52:42 岁辰
clio

第一次看到这个视频的时候真是无比惊艳,没想到润玉配上港风bgm也毫不违和,他就像是从那些巅峰时期的港制武侠剧里穿越而来的角色一样,让人过目不忘。江湖已远,又见斯人,云胡不喜。

2018-12-25 15:04:29 clio
第一次看到这个视频的时候真是无比惊艳,没想到润玉配上港风bgm也毫不违和,他就像是从那些巅峰
第一次看到这个视频的时候真是无比惊艳,没想到润玉配上港风bgm也毫不违和,他就像是从那些巅峰时期的港制武侠剧里穿越而来的角色一样,让人过目不忘。江湖已远,又见斯人,云胡不喜。
... 岁辰

是呀,同感。润玉的身上,有侠的浪漫,侠的快意,更有那种“全世界只剩下自己”的寂寞。不知道是导演的缘故,还是他个人的偏爱,他的很多打戏都有那个时代的影子,是我们那个年代武侠梦的延续。

2018-12-25 16:41:41 clio

超高清太爽,截屏上瘾

+
2018-12-25 16:42:20 clio

两个非常有气质的人

+
2018-12-25 16:42:36 clio

+
2018-12-25 16:43:07 clio

特效,动作都很帅

+
2018-12-25 16:43:48 clio

眼神杀

+
2018-12-25 16:44:25 clio

你是🐉为什么做🐟

+
2018-12-25 16:44:46 clio

+
2018-12-25 16:45:24 clio

远景

2018-12-25 16:45:50 clio

摄影最喜欢的角度

+
2018-12-25 16:46:38 clio

看看我,可以吗?

+
2018-12-25 16:47:04 clio

+
2018-12-25 16:48:43 clio

与其说是动情,不如说是试探:在你的心里,可还有位置?哪怕如草芥微尘,亦不在乎。

+
2018-12-25 16:49:15 clio

+
2018-12-25 16:50:31 clio

明白了

+
2018-12-25 17:14:12 clio

接下来,小鱼仙倌的天帝之路即将开启。
从一轮清冷的明月,一缕撩人的春风,一潭照彻人心的秋水,到韬光养晦的布局者,情深不寿的彀中人,霸气侧漏的帝王,所有的转变,突然而又自然。
首先是妆容上的变化,没有借鉴其他剧的黑化风,一双剑眉斜飞入鬓,已经足够表现他的不同。这里非常感谢化妆师,回归正常审美。
其次是眼神的变化。小鱼仙倌的温润不染纤尘,能从一双纯净的眸子里看出来,黑化后的大殿,步步为营,深思熟虑,也能从眼神中看出来,这时候的眼神已经如两把利剑,随时洞穿人心了。后期的天帝眼神也很有压迫力。
再次,是动作的变化,喝茶,下棋,走路,抬眸,细节处见用心,罗云熙 用自己的努力,演绎出了明明是一个人,却又不是一个人的感觉,气场强大,震撼人心,细品处处有惊喜。

2018-12-25 17:43:23 扬音 (Anything worth having is worth)

那天刷润玉在省经阁听到天帝和穗禾谈话之后和天帝那段表演也很精彩。值得细看!

2018-12-25 17:47:38 clio
那天刷润玉在省经阁听到天帝和穗禾谈话之后和天帝那段表演也很精彩。值得细看!
扬音

那一段也是名场面了(其实有润玉的地方出出名场面),我应该快刷到那里了,到时候截图做动图,好好欣赏一下他的表演。记得有个弹袖子的动作,还有一个冷笑,很经典。

2018-12-25 19:04:33 浅笑嫣然

+
2018-12-25 19:14:57 浅笑嫣然

从旭凤奋不顾身跳下凡间,月老私牵红线开始,润玉就注定输了,好可惜圣女那么一个单纯,善良,智慧的女子就这样被月老算计了,最喜欢圣女,身为医者,悲悯众生,要她杀人几乎不可能的事,

+
2018-12-25 20:33:46 clio
从旭凤奋不顾身跳下凡间,月老私牵红线开始,润玉就注定输了,好可惜圣女那么一个单纯,善良,智
从旭凤奋不顾身跳下凡间,月老私牵红线开始,润玉就注定输了,好可惜圣女那么一个单纯,善良,智慧的女子就这样被月老算计了,最喜欢圣女,身为医者,悲悯众生,要她杀人几乎不可能的事,
+
... 浅笑嫣然

圣女是这里面最可爱也是最可怜的

2018-12-25 21:40:24 clio

俩神仙同框了

2018-12-25 22:14:26 clio

+
GIF
2018-12-25 22:31:55 chen_98802
明白了
明白了
+
... clio

你的說明簡潔有力 我喜歡XD

2018-12-25 22:43:40 clio
chen_98802

哈哈,我还是不自觉代入润玉,虽然被警告过很危险。

2018-12-25 22:49:34 浪淘沙

点赞、灌水、乱队形的来了~

2018-12-25 22:57:18 浪淘沙

亲爱的,你截的全是高清啊。
辛苦,我放这张有点儿糊诶……

2018-12-25 23:15:22 clio
亲爱的,你截的全是高清啊。 辛苦,我放这张有点儿糊诶……
亲爱的,你截的全是高清啊。 辛苦,我放这张有点儿糊诶……
浪淘沙

不辛苦,翻来覆去舔颜是享受。

腾讯用的是蓝光1080p,再高清的话颜色有些怪,没用。优酷是最高级的,HDR,1080+,颜色也自然。很奇怪,第一次觉得播放器自己会调整颜色。
动图太大不行,只能牺牲一下画质。

感觉天帝时期每一张都超帅,我快要看到那里了,好兴奋。

2018-12-25 23:24:17 浪淘沙
不辛苦,翻来覆去舔颜是享受。 腾讯用的是蓝光1080p,再高清的话颜色有些怪,没用。优酷是最高
不辛苦,翻来覆去舔颜是享受。 腾讯用的是蓝光1080p,再高清的话颜色有些怪,没用。优酷是最高级的,HDR,1080+,颜色也自然。很奇怪,第一次觉得播放器自己会调整颜色。 动图太大不行,只能牺牲一下画质。 感觉天帝时期每一张都超帅,我快要看到那里了,好兴奋。
... clio

那我等你截的。删了哈

2018-12-25 23:31:02 clio
那我等你截的。删了哈
那我等你截的。删了哈
浪淘沙

留下也没事,我这什么质量都有,关键是神,呵呵

2018-12-26 08:11:13 浅笑嫣然
clio

http://www.bilibili.com/video/av38829836

+
2018-12-26 09:48:23 clio
http://www.bilibili.com/video/av38829836
+
... 浅笑嫣然

太微饮下星辉凝露后,润玉的微微一笑,笑得毫无温度,目光沉静却有多少情绪在里面。相比其他人,这个“笑”不夸张,演得毫无痕迹,那一刻,仿佛听到了他心底一声冷哼。
大婚场景是目前见过的古装剧里最大气最精美最超凡脱俗的,无论服饰还是礼仪设计,都仿佛打开了一个新世界的大门。设计师说过,曾经考虑过红色礼服,真感谢他最后放弃了,才有了如此仙却又不失霸气的润玉。

2018-12-26 09:53:07 clio
+
... 浅笑嫣然

头纱的设计出于平衡身量的考虑,锦觅的头冠大,如果旁边站一个只有飘带的润玉,大小会不协调,加上头纱,就很和谐了,远远看去整体感觉差不多。
能hold住头纱的男人,美却不女气,这样的人前无古人,不知道后有没有来者。

2018-12-26 12:38:06 clio

眸中落下万亿星辰

+
2018-12-26 12:48:05 clio

穿衣要美

+
2018-12-26 12:51:40 clio

+
GIF
2018-12-26 12:58:03 clio

这个姿势给满分。
天后,你的大限到了。

+
2018-12-26 17:59:32 chen_98802
头纱的设计出于平衡身量的考虑,锦觅的头冠大,如果旁边站一个只有飘带的润玉,大小会不协调,加
头纱的设计出于平衡身量的考虑,锦觅的头冠大,如果旁边站一个只有飘带的润玉,大小会不协调,加上头纱,就很和谐了,远远看去整体感觉差不多。 能hold住头纱的男人,美却不女气,这样的人前无古人,不知道后有没有来者。
... clio

同感 锦觅的头冠大 在加頭紗 就顯得太多了 會搶掉冠的目光 她的冠華麗大氣 側面看更漂亮

2018-12-26 18:37:21 lalali小号
特效,动作都很帅
特效,动作都很帅
+
... clio

大殿都气到要自爆了,还是这么优雅。

2018-12-26 19:39:45 浅笑嫣然
头纱的设计出于平衡身量的考虑,锦觅的头冠大,如果旁边站一个只有飘带的润玉,大小会不协调,加
头纱的设计出于平衡身量的考虑,锦觅的头冠大,如果旁边站一个只有飘带的润玉,大小会不协调,加上头纱,就很和谐了,远远看去整体感觉差不多。 能hold住头纱的男人,美却不女气,这样的人前无古人,不知道后有没有来者。
... clio

罗云熙哪个白娘子造型,看着居然不娘 很意外,书里是红色婚服,但还是觉得白色圣洁,符合仙人特色,洛霖大婚时候好像也是白色,锦觅的头冠好像后冠,雍容华贵,洁净如仙,不愧六界第一美女,和润玉很配,可惜没有结成,不过在无数精彩的同人文里,他们已经是夫妻,娃都生了……

+
2018-12-26 19:45:59 浅笑嫣然
这个姿势给满分。 天后,你的大限到了。
这个姿势给满分。 天后,你的大限到了。
+
... clio

大写的护妻……狂魔,日后吞了凶奇真成了魔,有同人文说黑化的是穷奇玉,强了锦觅也是他,和天帝玉,噗嗤玉不同,大殿的粉觉得剧里润玉太憋屈,同人文狂虐锦觅,但是最后都给了他们好结局,她们不喜欢锦觅,但愿意大殿得到心爱的女人……

+
2018-12-26 20:23:28 clio
同感 锦觅的头冠大 在加頭紗 就顯得太多了 會搶掉冠的目光 她的冠華麗大氣 側面看更漂
同感 锦觅的头冠大 在加頭紗 就顯得太多了 會搶掉冠的目光 她的冠華麗大氣 側面看更漂亮
... chen_98802

现在他们俩的头饰看起来差不多大,这里做得精致。

2018-12-26 20:25:05 clio
lalali小号

时刻要帅是好看的人的基本修养,呵呵

2018-12-26 20:26:14 clio
罗云熙哪个白娘子造型,看着居然不娘 很意外,书里是红色婚服,但还是觉得白色圣洁,符合仙人特
罗云熙哪个白娘子造型,看着居然不娘 很意外,书里是红色婚服,但还是觉得白色圣洁,符合仙人特色,洛霖大婚时候好像也是白色,锦觅的头冠好像后冠,雍容华贵,洁净如仙,不愧六界第一美女,和润玉很配,可惜没有结成,不过在无数精彩的同人文里,他们已经是夫妻,娃都生了……
+
... 浅笑嫣然

同人文里甜一下也挺好的。
白色高端大气上档次,红色就显得太小家子气了。幸亏没有用红色。

2018-12-26 20:27:54 clio
大写的护妻……狂魔,日后吞了凶奇真成了魔,有同人文说黑化的是穷奇玉,强了锦觅也是他,和天帝
大写的护妻……狂魔,日后吞了凶奇真成了魔,有同人文说黑化的是穷奇玉,强了锦觅也是他,和天帝玉,噗嗤玉不同,大殿的粉觉得剧里润玉太憋屈,同人文狂虐锦觅,但是最后都给了他们好结局,她们不喜欢锦觅,但愿意大殿得到心爱的女人……
+
... 浅笑嫣然

同人文的脑洞真大。我看了碧海燃灯抄,那条鱼一出来,我就想到了大殿,是那样的人没错。

2018-12-26 20:33:05 扬音 (Anything worth having is worth)
+
GIF
... clio

润玉是个特别有仪式感的人

2018-12-26 21:08:15 clio
扬音

是呀,婚礼都来了两次,为的就是个完整的仪式

2018-12-26 21:08:51 clio
http://www.bilibili.com/video/av29907374?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=
http://www.bilibili.com/video/av29907374?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B2F90217-6E27-4032-B25E-ACA2F86070F3149033infoc&ts=1545828982227……………………大殿要的是锦觅签字,字丑没关系的
... 浅笑嫣然

哈哈,字怎么能比人重要?

2018-12-26 21:27:35 clio

https://www.bilibili.com/video/av38959105/
润玉的眼神杀,眼尾一抹红特辑

2018-12-27 18:16:22 浅笑嫣然

+
2018-12-27 18:35:56 浅笑嫣然

音乐诡异,但是搭的很好……………………http://www.bilibili.com/video/av33640896

2018-12-27 18:37:04 浅笑嫣然

据说是夏天拍的,这衣服里三层外三层,,真热啊……

+
2018-12-27 19:56:29 浅笑嫣然

小交流
自从邝露为了大龙杀了那个图书馆管理员之后
我就明白为什么润玉不会爱上邝露了
邝露和锦觅最大的不同就是,锦觅永远不会去杀人,她其实心中是干净的,有一颗善良的心
而这也是弑父杀弟之后,润玉急切需要的
润玉让邝露去帮她杀人,邝露去了,那是因为她爱润玉已经爱到不顾是非地步了,这样的邝露,已经没有了自我,再加上已经掺和了润玉的这些黑暗的事情,润玉是绝对不会爱上她的
就如润玉杀了人,邝露会找很多借口安慰润玉,你没错
而锦觅则会告诉他,你错了,不管因为什么,你杀人,就是错的
润玉本身也是一个善良的人,他所做的一切,他心中明白是错的,尽管是由于多种多样的原因,但本质是错的。
所以他的心会偏向锦觅
因为锦觅,是有自我在的
就算她爱旭凤爱的不要命,她也知道,我要保护六界苍生,知道要以自己来成全慈悲。
于是死在润玉和旭凤之间。

2018-12-27 19:59:49 浅笑嫣然

{温润如玉}宁可我负天下人不让天下人负我,上边是贴主评论邝露,她纯润玉粉,既不喜欢邝露,也不喜欢锦觅,她的文以润玉为中心,文采挺不错,就是跳跃式思维,她的文回忆为主,初看有点迷茫

2018-12-27 20:04:52 浅笑嫣然

我也觉得每任天帝都需要一把杀人的刀,太微有荼姚,润玉有邝露,润玉白衣胜雪,自然不愿染上血腥,他一个眼神邝露就去做了,我觉得这也是润玉不会爱上她的原因,一般心机深沉,腹黑的人需要一个得力的助手,爱的都是锦觅或者圣女那种身心干净,善良纯良的女子,邝露完全不必自己动手,找别人下手也可以啊……

+
2018-12-27 20:09:40 小11

这个楼怎么还有人有时间更!~ 大家都在小鱼楼狂欢呀~

2018-12-27 20:10:09 小11
我也觉得每任天帝都需要一把杀人的刀,太微有荼姚,润玉有邝露,润玉白衣胜雪,自然不愿染上血腥
我也觉得每任天帝都需要一把杀人的刀,太微有荼姚,润玉有邝露,润玉白衣胜雪,自然不愿染上血腥,他一个眼神邝露就去做了,我觉得这也是润玉不会爱上她的原因,一般心机深沉,腹黑的人需要一个得力的助手,爱的都是锦觅或者圣女那种身心干净,善良纯良的女子,邝露完全不必自己动手,找别人下手也可以啊……
+
... 浅笑嫣然

哈哈哈哈嫣然是真·剧粉~

2018-12-27 20:11:55 浅笑嫣然
小11

润玉吧逛,看别人评论,有感而发

2018-12-27 21:34:38 clio
我也觉得每任天帝都需要一把杀人的刀,太微有荼姚,润玉有邝露,润玉白衣胜雪,自然不愿染上血腥
+
... 浅笑嫣然

每个帝王都需要肱股之臣,他负责大局,手下负责做事。事无巨细亲力亲为的帝王会累死,也不一定能做好,毕竟术业有专攻。
我也觉得邝露不需要自己去,甚至不必杀了那个人,只需要威胁一下,或者临时把那人支走就行了,以后的事情慢慢计议。邝露太急了,润玉对她的做法也不是很满意,从他的眼神中可以看出来。

2018-12-27 21:36:08 clio
小交流 自从邝露为了大龙杀了那个图书馆管理员之后 我就明白为什么润玉不会爱上邝露了 邝露和锦
小交流 自从邝露为了大龙杀了那个图书馆管理员之后 我就明白为什么润玉不会爱上邝露了 邝露和锦觅最大的不同就是,锦觅永远不会去杀人,她其实心中是干净的,有一颗善良的心 而这也是弑父杀弟之后,润玉急切需要的 润玉让邝露去帮她杀人,邝露去了,那是因为她爱润玉已经爱到不顾是非地步了,这样的邝露,已经没有了自我,再加上已经掺和了润玉的这些黑暗的事情,润玉是绝对不会爱上她的 就如润玉杀了人,邝露会找很多借口安慰润玉,你没错 而锦觅则会告诉他,你错了,不管因为什么,你杀人,就是错的 润玉本身也是一个善良的人,他所做的一切,他心中明白是错的,尽管是由于多种多样的原因,但本质是错的。 所以他的心会偏向锦觅 因为锦觅,是有自我在的 就算她爱旭凤爱的不要命,她也知道,我要保护六界苍生,知道要以自己来成全慈悲。 于是死在润玉和旭凤之间。
... 浅笑嫣然

但是,润玉没有杀人。

2018-12-27 21:36:30 clio
音乐诡异,但是搭的很好……………………http://www.bilibili.com/video/av33640896
浅笑嫣然

润玉真是百搭

2018-12-27 21:38:14 clio

这个词第一次在听雪楼里看到,当时的情景一点都不甜,甚至有些痛彻心扉。所以,每次看到这个词,都下意识地认为,这里的主人公肯定会经历很多磨难。

2018-12-27 21:39:27 clio
+
... 浅笑嫣然

五层,还加个立领,真是要热死了。

2018-12-27 21:40:01 浅笑嫣然
但是,润玉没有杀人。
但是,润玉没有杀人。
clio

润玉不会杀人,杀人的是邝露,锦觅说他当天下人皆是棋子,还要让人觉得他是天下最干净最善良的人,这点没说错,那个管理员得死,但是他不能杀,

2018-12-27 21:40:08 clio
小11

是呀,真剧粉。

2018-12-27 21:43:47 clio
润玉不会杀人,杀人的是邝露,锦觅说他当天下人皆是棋子,还要让人觉得他是天下最干净最善良的人
润玉不会杀人,杀人的是邝露,锦觅说他当天下人皆是棋子,还要让人觉得他是天下最干净最善良的人,这点没说错,那个管理员得死,但是他不能杀,
... 浅笑嫣然

我一直认为不一定死的,只是当时情况紧急,润玉没有来得及说清楚,邝露自作主张,所以死了。其实死了反而是此地无银三百两,欲盖弥彰。要掩饰这件事情,可以有上千上万种更为稳妥的方法。忘了书中这里是怎么处理的,你还记得吗?
对 一个帝王来说,确实天下人都可以为棋子,有哪个帝王不是呢?那些一心沉溺在爱情里的帝王,最后肯定不会成为千古一帝的,比如说福临。

2018-12-27 21:49:14 浅笑嫣然
我一直认为不一定死的,只是当时情况紧急,润玉没有来得及说清楚,邝露自作主张,所以死了。其实
我一直认为不一定死的,只是当时情况紧急,润玉没有来得及说清楚,邝露自作主张,所以死了。其实死了反而是此地无银三百两,欲盖弥彰。要掩饰这件事情,可以有上千上万种更为稳妥的方法。忘了书中这里是怎么处理的,你还记得吗? 对 一个帝王来说,确实天下人都可以为棋子,有哪个帝王不是呢?那些一心沉溺在爱情里的帝王,最后肯定不会成为千古一帝的,比如说福临。
... clio

福临是不爱江山爱美人,在他心里就一个董鄂妃,润玉也是,本可做一个好帝王,一遇到锦觅的事秒变昏君,书里没有改梦这回事,自然不需要杀人,书里水神死是锦觅爹爹贴身仙侍告诉她的,不是润玉的锅

2018-12-27 22:05:26 浅笑嫣然
我一直认为不一定死的,只是当时情况紧急,润玉没有来得及说清楚,邝露自作主张,所以死了。其实
我一直认为不一定死的,只是当时情况紧急,润玉没有来得及说清楚,邝露自作主张,所以死了。其实死了反而是此地无银三百两,欲盖弥彰。要掩饰这件事情,可以有上千上万种更为稳妥的方法。忘了书中这里是怎么处理的,你还记得吗? 对 一个帝王来说,确实天下人都可以为棋子,有哪个帝王不是呢?那些一心沉溺在爱情里的帝王,最后肯定不会成为千古一帝的,比如说福临。
... clio

我一点一点从窗棂上滑落,跌落地面的巨痛震得我再没一丝气力撑着这变化之术,原身毕现,我踉跄起身便往外疾走。

“觅儿?!”

不能停!不能回头!我拔足狂奔。

“觅儿!”他拦腰将我从后面一把抱住,我惊得瑟瑟发抖,不要命地踢打着这桎梏,妄想挣脱,拼尽了全身最后一丝气力也换不来这牢笼分毫破损撼动,我用手指使命扳着那铁臂,抠得鲜血淋漓……直到使不出一分力气,只能看着那些血斑驳地纵横,分不清是谁的……

我一直只是一只小小的蚂蚁,再怎么张牙舞爪也只是可笑徒劳。

“觅儿……你听我说……”多可笑,他的话音竟是颤动,不连续的,他怎么可以饰演得如此完美逼真?

“好,我听你说……只要你可以放开我,我还能做些什么,你一并告诉我……我都做好,你就放了我……好不好?”他是这样高高在上地运筹帷幄,我已经晓得,我没有跟他抵抗的丁点胜算,我只能卑微地祈求,祈求他放过我。

2018-12-27 22:12:50 浅笑嫣然

香蜜沉沉烬如霜

免费¥ 12.9

已抢72%

全本离线
免费看立即免费

里,任凭我拳打脚踢也不放开,“我错了,过去皆是我错了,可是,如今我是真的爱着你,爱得叫我痛不欲生,不能自拔……我看见了你的梦境,看见了梦境中你们的缠绵,你可知彼时我是何心情?我恨不能举剑毁了自己的魂魄,若我从未存在又如何会遇见你,不会遇见你,便没有这样的痛彻心扉……可是,我清楚地知晓,我必须忍,只有忍到成为了真正的强者,强到没有人能对我不低头,才能牢牢地捍卫住我的爱人,让我的爱人心悦诚服地追随着我……”

“你三番两次偷偷潜入幽冥看他,我皆当不知,我只当你是中了瘾,就像当年吃糖一般,总要一点一点慢慢戒去,不能一蹴而就。”

“后来,果然你去看他的次数越来越少,你不知道我有多欢喜。”

“再后来,你在天河畔答应与我成婚,你可知晓,我那时有多不可置信?高兴地近乎心都要涨裂了,我那时想,只要你能与我顺利完婚,再无节外生枝地与我平淡相随一生,便是要我拱手送出天帝之位,也未有不可……”

我看着他慌乱得逼真的脸,听着他说着天大的笑话,茫茫然只知摇头。

“觅儿,你可以不信我,可以不爱我,可以恨我,但是,你绝不可以离开我!”我顿时荒芜一片,孤立无援,只能绝望地看着他,一行清泪落滑落他苍白的面颊,落在我的额头,“觅儿,我错了,但我却不悔!”

错了,我也错了,我错得离谱,错得荒谬……可是,凤凰他又如何听得见呢?

原来,这世上有一种伤,可以噬心蛀骨。

唤作——

忏悔,无门。

2018-12-27 22:14:25 浅笑嫣然

还是原作精彩,两个前夫一台戏是香蜜续集么,好奇,网上同文太多,看到眼花缭乱,对香蜜二不抱期望,,

2018-12-27 22:44:24 浅笑嫣然

书里润玉几乎黑成碳,还是不由的喜欢这个角色,骨子里的清列傲气,淡淡忧伤,满脑子精明算计,眼神却如星辰皎月般纯净,,一个为仇恨极端黑化,谋算天下,又沉沦情爱,沦为情爱祭品的一个悲情人物,让人没法讨厌的反派,书里的润玉真真一个秋水为神玉为骨的人物,,,对锦觅的情深不悔,万年孤独,吸引了一大帮书粉,记得书里有个片段,天魔大战,锦觅看他,他回头,眼神里刹那间流光溢彩,繁星点缀,描写的好传神,可惜剧里没呈现出来那份喜悦……

2018-12-27 22:46:39 clio
福临是不爱江山爱美人,在他心里就一个董鄂妃,润玉也是,本可做一个好帝王,一遇到锦觅的事秒变
福临是不爱江山爱美人,在他心里就一个董鄂妃,润玉也是,本可做一个好帝王,一遇到锦觅的事秒变昏君,书里没有改梦这回事,自然不需要杀人,书里水神死是锦觅爹爹贴身仙侍告诉她的,不是润玉的锅
... 浅笑嫣然

所以,我觉得书里好戏,在剧里润玉简直成了背锅侠。

2018-12-27 22:48:28 clio
我一点一点从窗棂上滑落,跌落地面的巨痛震得我再没一丝气力撑着这变化之术,原身毕现,我踉跄起
我一点一点从窗棂上滑落,跌落地面的巨痛震得我再没一丝气力撑着这变化之术,原身毕现,我踉跄起身便往外疾走。 “觅儿?!” 不能停!不能回头!我拔足狂奔。 “觅儿!”他拦腰将我从后面一把抱住,我惊得瑟瑟发抖,不要命地踢打着这桎梏,妄想挣脱,拼尽了全身最后一丝气力也换不来这牢笼分毫破损撼动,我用手指使命扳着那铁臂,抠得鲜血淋漓……直到使不出一分力气,只能看着那些血斑驳地纵横,分不清是谁的…… 我一直只是一只小小的蚂蚁,再怎么张牙舞爪也只是可笑徒劳。 “觅儿……你听我说……”多可笑,他的话音竟是颤动,不连续的,他怎么可以饰演得如此完美逼真? “好,我听你说……只要你可以放开我,我还能做些什么,你一并告诉我……我都做好,你就放了我……好不好?”他是这样高高在上地运筹帷幄,我已经晓得,我没有跟他抵抗的丁点胜算,我只能卑微地祈求,祈求他放过我。
... 浅笑嫣然

这个抱住的动作很还原,简直一模一样。

锦觅认识得很多,运筹帷幄高高在上,没有一点儿胜算。

莫名就是喜欢这样的人。

2018-12-27 22:49:58 clio
 香蜜沉沉烬如霜 免费¥ 12.9 已抢72%  全本离线 免费看立即免费 里,任凭我拳
 香蜜沉沉烬如霜 免费¥ 12.9 已抢72%  全本离线 免费看立即免费 里,任凭我拳打脚踢也不放开,“我错了,过去皆是我错了,可是,如今我是真的爱着你,爱得叫我痛不欲生,不能自拔……我看见了你的梦境,看见了梦境中你们的缠绵,你可知彼时我是何心情?我恨不能举剑毁了自己的魂魄,若我从未存在又如何会遇见你,不会遇见你,便没有这样的痛彻心扉……可是,我清楚地知晓,我必须忍,只有忍到成为了真正的强者,强到没有人能对我不低头,才能牢牢地捍卫住我的爱人,让我的爱人心悦诚服地追随着我……” “你三番两次偷偷潜入幽冥看他,我皆当不知,我只当你是中了瘾,就像当年吃糖一般,总要一点一点慢慢戒去,不能一蹴而就。” “后来,果然你去看他的次数越来越少,你不知道我有多欢喜。” “再后来,你在天河畔答应与我成婚,你可知晓,我那时有多不可置信?高兴地近乎心都要涨裂了,我那时想,只要你能与我顺利完婚,再无节外生枝地与我平淡相随一生,便是要我拱手送出天帝之位,也未有不可……” 我看着他慌乱得逼真的脸,听着他说着天大的笑话,茫茫然只知摇头。 “觅儿,你可以不信我,可以不爱我,可以恨我,但是,你绝不可以离开我!”我顿时荒芜一片,孤立无援,只能绝望地看着他,一行清泪落滑落他苍白的面颊,落在我的额头,“觅儿,我错了,但我却不悔!” 错了,我也错了,我错得离谱,错得荒谬……可是,凤凰他又如何听得见呢? 原来,这世上有一种伤,可以噬心蛀骨。 唤作—— 忏悔,无门。
... 浅笑嫣然

这里润玉已经动情了,锦觅是没看到?还是装没看到?可以做两种解释。

2018-12-27 22:51:36 clio
还是原作精彩,两个前夫一台戏是香蜜续集么,好奇,网上同文太多,看到眼花缭乱,对香蜜二不抱期
还是原作精彩,两个前夫一台戏是香蜜续集么,好奇,网上同文太多,看到眼花缭乱,对香蜜二不抱期望,,
... 浅笑嫣然

原著逻辑更连管一些,每个人物都能立得住,没有断层,改编以后因为多个编剧共同执笔,估计很多地方没有沟通好。两个前夫不是续集。据说可以想象一下。2我也不想看,到这里已经很好了。

2018-12-27 22:52:53 浅笑嫣然
这个抱住的动作很还原,简直一模一样。 锦觅认识得很多,运筹帷幄高高在上,没有一点儿胜算。
这个抱住的动作很还原,简直一模一样。 锦觅认识得很多,运筹帷幄高高在上,没有一点儿胜算。 莫名就是喜欢这样的人。
... clio

呵呵剧里,那个背后抱是魔界接女主那,润玉好无奈,霜花好忧伤,剧里也应该再抱一次,不知罗云熙能否演出那份霸气,书里小葡萄此时怕极了润玉,怕的发抖不像剧里那么气场十足,

+
GIF
2018-12-27 22:56:05 clio
书里润玉几乎黑成碳,还是不由的喜欢这个角色,骨子里的清列傲气,淡淡忧伤,满脑子精明算计,眼
书里润玉几乎黑成碳,还是不由的喜欢这个角色,骨子里的清列傲气,淡淡忧伤,满脑子精明算计,眼神却如星辰皎月般纯净,,一个为仇恨极端黑化,谋算天下,又沉沦情爱,沦为情爱祭品的一个悲情人物,让人没法讨厌的反派,书里的润玉真真一个秋水为神玉为骨的人物,,,对锦觅的情深不悔,万年孤独,吸引了一大帮书粉,记得书里有个片段,天魔大战,锦觅看他,他回头,眼神里刹那间流光溢彩,繁星点缀,描写的好传神,可惜剧里没呈现出来那份喜悦……
... 浅笑嫣然

剧里也是一个很带感的人,其实时代在发展,傻白甜真的不受欢迎,这样为了复仇谋划的人,有哪里不好?况且他当上天帝以后,也是励精图治,并没有像太微一样搞得一团糟。
帝王就应该有帝王的品性,妇人之仁要不得,即使在书里,我 也不觉得他是错的,不觉得他有什么不好。
你看过三体吗?记得里面的韦德吧?他那样不择手段前进的人,其实才是最终的英雄,另外一个重要的人物章北海,也是有所取舍的,取舍对于执政者来说本来就是一门艺术,真心看不上一时不忍导致更大错误的人,比如程心。

2018-12-27 23:02:42 clio
剧里也是一个很带感的人,其实时代在发展,傻白甜真的不受欢迎,这样为了复仇谋划的人,有哪里不
剧里也是一个很带感的人,其实时代在发展,傻白甜真的不受欢迎,这样为了复仇谋划的人,有哪里不好?况且他当上天帝以后,也是励精图治,并没有像太微一样搞得一团糟。 帝王就应该有帝王的品性,妇人之仁要不得,即使在书里,我 也不觉得他是错的,不觉得他有什么不好。 你看过三体吗?记得里面的韦德吧?他那样不择手段前进的人,其实才是最终的英雄,另外一个重要的人物章北海,也是有所取舍的,取舍对于执政者来说本来就是一门艺术,真心看不上一时不忍导致更大错误的人,比如程心。
... clio

书里,不是剧里,打错了。

2018-12-27 23:08:01 clio

我今天错字连篇,因为我在看企鹅的超越吧英雄,一心二用。

2018-12-27 23:09:00 浅笑嫣然
这里润玉已经动情了,锦觅是没看到?还是装没看到?可以做两种解释。
clio

已抢72%

全本离线
免费看立即免费

“水神教训的是。旭凤知错。”

我追随了凤凰百余年,何曾见过他这般魂不守舍低头认错,不免纳罕。然则,瞧凤凰适才在南楼小馆之中那恨不得将我扒皮抽骨的神情,想来他此番怒火应是冲着我来的。

是以,我拢手对那水神作了个揖,自觉道:“水神这厢有礼。火神适才本预备将在下给焚了,不想却失了准头,将火苗子点错了地方。因此,也不全怨二殿下。”

虽然我不甚清楚凤凰为何生气,然则他从来喜怒无常,发火自然也无需缘由,也怨我这靶子当时没站个好位置乖乖让他点火,这才连累了其他人,我锦觅仙术虽不高,仙品还是不错的。再则,听说如今欠债的才是主子,我那三百年修行可还没到手,千万要哄得他开心才是。

凤凰抬头,眼中一番神色挣扎,道:“焚你?倒不若焚了我自己……”一副凄凄然的模样,倒像适才被烧的是他一般。

水神看向我,几分意外,片刻便一派宁静转移了目光,仍旧对着凤凰,道:“今日之事,望火神引以为戒,下不为例。幸得此番无伤亡,否则犯下天条,自有天谴!”

正说话间,小鱼仙倌踏了片星光降在林中,往日甚是淡泊从容的人,不知怎的今日眼中却有一些着紧之色,触到我的目光后方才悠悠然似落叶安静坠地。

“润玉见过水神仙上。”小鱼仙倌朝水神作了个揖,神态恭敬肃穆。

我方才记起,这位样貌十足神仙,言语十足神仙,神情十足神仙的水神正是小鱼仙倌的未来泰山,真真是分量十足的长辈,这便难怪小鱼仙倌要尊他一句“仙上”了。

………………}人间已经有感觉了吧

2018-12-28 00:01:15 浪淘沙
还是原作精彩,两个前夫一台戏是香蜜续集么,好奇,网上同文太多,看到眼花缭乱,对香蜜二不抱期
... 浅笑嫣然

可以去看看,不长,不是续集。男主性格可以代入大殿。
这次是为美人舍江山。

2018-12-28 08:05:05 浅笑嫣然

画面真是美呆,脑洞好大啊………………………………http://www.bilibili.com/video/av31332035

+
2018-12-28 08:35:15 clio
画面真是美呆,脑洞好大啊………………………………http://www.bilibili.com/video/av31332035
+
... 浅笑嫣然

最近锦玉的多了,是好事

2018-12-28 08:40:31 clio
已抢72%  全本离线 免费看立即免费 “水神教训的是。旭凤知错。” 我追随了凤凰百余年,
已抢72%  全本离线 免费看立即免费 “水神教训的是。旭凤知错。” 我追随了凤凰百余年,何曾见过他这般魂不守舍低头认错,不免纳罕。然则,瞧凤凰适才在南楼小馆之中那恨不得将我扒皮抽骨的神情,想来他此番怒火应是冲着我来的。 是以,我拢手对那水神作了个揖,自觉道:“水神这厢有礼。火神适才本预备将在下给焚了,不想却失了准头,将火苗子点错了地方。因此,也不全怨二殿下。” 虽然我不甚清楚凤凰为何生气,然则他从来喜怒无常,发火自然也无需缘由,也怨我这靶子当时没站个好位置乖乖让他点火,这才连累了其他人,我锦觅仙术虽不高,仙品还是不错的。再则,听说如今欠债的才是主子,我那三百年修行可还没到手,千万要哄得他开心才是。 凤凰抬头,眼中一番神色挣扎,道:“焚你?倒不若焚了我自己……”一副凄凄然的模样,倒像适才被烧的是他一般。 水神看向我,几分意外,片刻便一派宁静转移了目光,仍旧对着凤凰,道:“今日之事,望火神引以为戒,下不为例。幸得此番无伤亡,否则犯下天条,自有天谴!” 正说话间,小鱼仙倌踏了片星光降在林中,往日甚是淡泊从容的人,不知怎的今日眼中却有一些着紧之色,触到我的目光后方才悠悠然似落叶安静坠地。 “润玉见过水神仙上。”小鱼仙倌朝水神作了个揖,神态恭敬肃穆。 我方才记起,这位样貌十足神仙,言语十足神仙,神情十足神仙的水神正是小鱼仙倌的未来泰山,真真是分量十足的长辈,这便难怪小鱼仙倌要尊他一句“仙上”了。 ………………}人间已经有感觉了吧
... 浅笑嫣然

他是什么时候知道锦觅身份的?一直都知道吗?

2018-12-28 19:27:31 浅笑嫣然
clio

人间金屋藏娇应该不知道,书里也是天后寿宴,怀疑的吧,锦觅和她母亲太像了,所有人都看傻了,,

2018-12-28 19:37:13 浅笑嫣然

香蜜沉沉烬如霜

免费¥ 12.9

已抢72%

全本离线
免费看立即免费

神,乃一精灵耳,故不在今日邀约之列。”

“可惜了。想来是位方外淡泊高人,下次若有筵席,不妨亦下张拜帖。”天帝蔼声道。

“是。”小鱼仙倌作了个揖返回席间。

方外淡泊高人?我抚了抚下巴,这天帝眼力不错,凭根葡萄藤就能看出我的无上人品,点评地十分中肯。

凤凰淡淡蹙了蹙眉,正欲倾身与小鱼仙倌说些什么。我身旁扑哧君嘻嘻笑着拍打我的肩膀,“原来小二仙是个精灵,如此说来倒与我品阶相当嘛!”

见状,凤凰止了话头,锐目一扫,停在我的肩头,唇角不着痕迹一抿,指尖一弹,一团小得近似萤火的红光闪电般划过殿堂中央直愣愣往我这方向过来,速度甚快,我还没来得及闪躲,那红光已然越过我的肩头,不见踪迹。

幸得凤凰失了准头,不晓得是个什么厉害的法术要来对付我,我拍了拍胸口,还未来得及庆幸,只觉着身后有个什么冰凉凉的物什正贴着我。

我伸手一抓,一派水润滑溜触感,再捏捏,有点软软的嗳。

细长、冰滑、柔软……莫不是……?后颈一排寒毛唰唰立起,我缓缓回头。

“蛇!”

纵是冷静理智如我,纵是方外淡泊如我,也一下跳了起来。佛祖爷爷啊佛祖爷爷,一条通体青碧的竹叶青就这么大剌剌地盘桓在我身后蒲团上,我们葡萄的天敌啊天敌,我抖了抖牙根。

“嗯~”有人沉声开口,几许不悦夹杂,“这位仙友可有何事?”

我回头,但见满殿神仙坐得妥妥当当,俱疑惑地瞧着我这立得笔笔直的,天后勾了眼亦看向我,想来适才是她问我话。

这天后想来和凤凰一般是个脾性大的,多一事不如少一事,我细细颤了颤嗓子,“没事,呵呵,没有事。”

我回身欲寻扑哧君一起换个座位,不想天后她老人家却眯眼瞧了瞧我,些许不满道:“不知这位仙友是何方仙圣,参加本神寿筵竟还使了幻化术做个假身貌?可否一显真身相示?”

有人轻轻一咳。

我摸了摸脸,“嗳,出来的急,忘了变回去。”凤凰一生气就能变条蛇出来,这天后脾气比之凤凰有过之而无不及,还是莫要开罪她的好。我善解人意地伸手从面上拂过。

“慢!”似是凤凰的声音。

我动作利索地化回本来面貌,疑惑去瞧凤凰,不知他要“慢”什么。

殿中诸仙,有举箸的,有举杯的,有附耳交谈的,现下齐刷刷冻在当场,似被施了定身术。

“嘶~”有人倒抽一口凉气。

“咝~”有蛇亦抽了口凉气。

片刻后,哐啷一声脆响,不知谁手上的酒杯跌在几案上,碎了。

+
2018-12-28 19:47:40 clio
人间金屋藏娇应该不知道,书里也是天后寿宴,怀疑的吧,锦觅和她母亲太像了,所有人都看傻了,,
浅笑嫣然

那在人间的时候应该动情了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 25 26 后页>