从罗云熙到润玉,神仙之姿逐帧赏

2018-12-23 21:32:24 浅笑嫣然
我觉的润玉身边应该有一个双商配得上他的人,这一个人不一定是妻子,不一定是妾,作为属下存在就
我觉的润玉身边应该有一个双商配得上他的人,这一个人不一定是妻子,不一定是妾,作为属下存在就好。露露是可以的,他有资格做站在橡树旁边的木棉,至于锦觅,她追求自己喜欢的就行了。
... clio

要说双商,b站推荐,穗禾最有资格,这两人强强联手,真是六界唯吾独尊了,呵呵

2018-12-23 21:34:35 浅笑嫣然
所以他们挺配的
所以他们挺配的
clio

看这个剪辑,邓伦演技还是可以的,有入戏感,爱情真是很可怕的,能让一只骄傲的凤凰如此无助的只有锦觅了……http://www.bilibili.com/video/av31107666

2018-12-23 21:38:06 clio
要说双商,b站推荐,穗禾最有资格,这两人强强联手,真是六界唯吾独尊了,呵呵
浅笑嫣然

穗禾情商不够,很多事情意图太明显,陷害人也考虑欠佳,智商方面被润玉碾压,格局太小

2018-12-23 21:39:02 clio
穗禾情商不够,很多事情意图太明显,陷害人也考虑欠佳,智商方面被润玉碾压,格局太小
clio

说来说去,还是润玉最好

2018-12-23 21:40:05 clio
看这个剪辑,邓伦演技还是可以的,有入戏感,爱情真是很可怕的,能让一只骄傲的凤凰如此无助的只
看这个剪辑,邓伦演技还是可以的,有入戏感,爱情真是很可怕的,能让一只骄傲的凤凰如此无助的只有锦觅了……http://www.bilibili.com/video/av31107666
... 浅笑嫣然

现在已经看不下去了,脑子里只有润玉

2018-12-23 21:42:38 浅笑嫣然
clio

剧里温婉大气的我最喜欢风神,端庄大方,她对水神的爱四千年如一日,才是真正的知己,邝露的我欣赏不来,尤其后期的她,润玉一个暗示,就可以去杀了和她无仇怨的披香殿主事,我觉得她是个隐藏很深的人,……欣赏不来,还不如穗禾表面狠辣来的痛快,尤其锦觅即将大婚,她那个笑容说不出的让人不舒服,我欣赏风神那种

2018-12-23 21:44:51 浅笑嫣然
clio

我现在已经可以接受其他了,这部剧杨紫最出色,男主男二仅次杨紫

2018-12-23 21:50:08 浅笑嫣然
我觉的润玉身边应该有一个双商配得上他的人,这一个人不一定是妻子,不一定是妾,作为属下存在就
我觉的润玉身边应该有一个双商配得上他的人,这一个人不一定是妻子,不一定是妾,作为属下存在就好。露露是可以的,他有资格做站在橡树旁边的木棉,至于锦觅,她追求自己喜欢的就行了。
... clio

彦佑说过锦觅不适合做天后,那种狠辣阴险她学不会,锦觅太单纯了,邝露的城府智商还可以吧,,不过我觉的她适合天妃,天后还是要看背景的,她那个爹我更是欣赏不来,一副猥琐小人样,一看就不是安分守己的主,我觉得润玉的岳父要不就是鎏英她爸那种通情达理的,要不就是水神那样德高望重,儒雅持重的

2018-12-23 21:56:43 clio
剧里温婉大气的我最喜欢风神,端庄大方,她对水神的爱四千年如一日,才是真正的知己,邝露的我欣
剧里温婉大气的我最喜欢风神,端庄大方,她对水神的爱四千年如一日,才是真正的知己,邝露的我欣赏不来,尤其后期的她,润玉一个暗示,就可以去杀了和她无仇怨的披香殿主事,我觉得她是个隐藏很深的人,……欣赏不来,还不如穗禾表面狠辣来的痛快,尤其锦觅即将大婚,她那个笑容说不出的让人不舒服,我欣赏风神那种
... 浅笑嫣然

可能我写过文的缘故吧,喜欢站在作者角度看问题,穗禾这样的配置实在太普通了,流行多年的恶毒女配,我喜欢隐藏深的,有点黑莲花的感觉,爆发了可以让人眼前一亮。风神这样的,生活中挺好,但在书里这样的设定有些平淡。
露露不是白莲花设计,她是单纯的付出,从没有耍心思从润玉那里得到什么。至于将来,没写,沉来,谁也没法猜。
当年巜瑯玡榜》最后一句起风了,把我吓个半死,以为庭生会黑化,第二部不是也没有吗?所以以后如何,还是看创作者的意思吧,包括润玉的结局。

2018-12-23 21:57:29 clio

没写,将来,⋯

2018-12-23 21:57:53 浅笑嫣然

我是因为杨紫看这部剧,也是因为杨紫,罗云熙的演技颜值勉强看完的,杨紫的演技几乎无可挑剔,罗云熙演技也不错,不过也得提升,和杨紫还是有差距的,尤其哭戏,看这段眼泪都控制不住,真的很好……http://www.bilibili.com/video/av29856422

2018-12-23 22:03:18 clio
我是因为杨紫看这部剧,也是因为杨紫,罗云熙的演技颜值勉强看完的,杨紫的演技几乎无可挑剔,罗
我是因为杨紫看这部剧,也是因为杨紫,罗云熙的演技颜值勉强看完的,杨紫的演技几乎无可挑剔,罗云熙演技也不错,不过也得提升,和杨紫还是有差距的,尤其哭戏,看这段眼泪都控制不住,真的很好……http://www.bilibili.com/video/av29856422
... 浅笑嫣然

杨紫演技挺好的,从小雪到大秧歌,我亲眼看着她长大,看着她越来越漂亮,演技越来越好⋯表现确实不错。
罗云熙的演技还有很大提升空间,可贵之处在于灵气,肯努力,不拘泥,这是我最欣赏他的。

2018-12-23 22:13:03 浅笑嫣然
可能我写过文的缘故吧,喜欢站在作者角度看问题,穗禾这样的配置实在太普通了,流行多年的恶毒女
可能我写过文的缘故吧,喜欢站在作者角度看问题,穗禾这样的配置实在太普通了,流行多年的恶毒女配,我喜欢隐藏深的,有点黑莲花的感觉,爆发了可以让人眼前一亮。风神这样的,生活中挺好,但在书里这样的设定有些平淡。 露露不是白莲花设计,她是单纯的付出,从没有耍心思从润玉那里得到什么。至于将来,没写,沉来,谁也没法猜。 当年巜瑯玡榜》最后一句起风了,把我吓个半死,以为庭生会黑化,第二部不是也没有吗?所以以后如何,还是看创作者的意思吧,包括润玉的结局。
... clio

所有的续集都有狗尾续貂之嫌,{除了我钟爱的神雕三部曲,金庸大师实在太棒,他的作品无法挑剔,一直续下去也会追,可惜……},包括琅琊榜二,没有胡歌,王凯,靳东,刘涛,我就没看,香蜜也是,停留此刻就好,邝露做她的下属,跟着润玉就好,,润玉依然可以哀悼他求而不得的爱情,选择太上忘情,专心事业{还是忍不住要暇想一下锦玉婚后样子,毕竟他们初见太美好,啊},有一天或许真的可以和斗姆元君一样无欲无求,心如止水,没有感情困扰,双商爆表,统一六界没问题,,而锦觅可以旭凤淡云流水过此生,哪怕她眼中失去万千颜色,幸福就好,我在尝试了解官配党眼中的幸福……

2018-12-23 22:17:53 clio
所有的续集都有狗尾续貂之嫌,{除了我钟爱的神雕三部曲,金庸大师实在太棒,他的作品无法挑剔,
所有的续集都有狗尾续貂之嫌,{除了我钟爱的神雕三部曲,金庸大师实在太棒,他的作品无法挑剔,一直续下去也会追,可惜……},包括琅琊榜二,没有胡歌,王凯,靳东,刘涛,我就没看,香蜜也是,停留此刻就好,邝露做她的下属,跟着润玉就好,,润玉依然可以哀悼他求而不得的爱情,选择太上忘情,专心事业{还是忍不住要暇想一下锦玉婚后样子,毕竟他们初见太美好,啊},有一天或许真的可以和斗姆元君一样无欲无求,心如止水,没有感情困扰,双商爆表,统一六界没问题,,而锦觅可以旭凤淡云流水过此生,哪怕她眼中失去万千颜色,幸福就好,我在尝试了解官配党眼中的幸福……
... 浅笑嫣然

对,停留在现在最好,以后即使有润玉,也不是我想要的那个润玉了。
蓉儿那么古灵精怪的人,都能变成一个要讲究伦常?的人,续集,不敢想了。

2018-12-23 22:27:06 浅笑嫣然
对,停留在现在最好,以后即使有润玉,也不是我想要的那个润玉了。 蓉儿那么古灵精怪的人,都能
对,停留在现在最好,以后即使有润玉,也不是我想要的那个润玉了。 蓉儿那么古灵精怪的人,都能变成一个要讲究伦常?的人,续集,不敢想了。
... clio

我发现我每次开文,都有不喜欢锦觅的人进来ky,我知道你们不喜欢锦觅,成不成?不要进来罗里吧嗦的,我的文都是主润玉的,难道要一个配角都没有,只有润玉一个人吹拉弹唱???【图片】……我在看锦玉文,或者润玉文,有人吐槽锦觅,楼主不满,笑死人了,有多少人不喜欢锦觅啊,无奈润玉喜欢啊

+
2018-12-23 22:39:56 浅笑嫣然

{温润如玉}宁可我负天下人不让天下人负我,标题,好像润玉黑化复仇,写的还不错,就是不喜欢她笔下的狂虐锦觅,据描述结局还不错,一晚上看好几个同人文,剧荒超级无聊中,……

+
2018-12-23 22:46:24 clio
我发现我每次开文,都有不喜欢锦觅的人进来ky,我知道你们不喜欢锦觅,成不成?不要进来罗里吧嗦
我发现我每次开文,都有不喜欢锦觅的人进来ky,我知道你们不喜欢锦觅,成不成?不要进来罗里吧嗦的,我的文都是主润玉的,难道要一个配角都没有,只有润玉一个人吹拉弹唱???【图片】……我在看锦玉文,或者润玉文,有人吐槽锦觅,楼主不满,笑死人了,有多少人不喜欢锦觅啊,无奈润玉喜欢啊
+
... 浅笑嫣然

其实很多人也不是不喜欢锦觅,实在是因为被伤过,不想牵扯其中。锦觅还是挺可爱的,毕竟她是让小鱼想打开心扉的人。

2018-12-23 22:47:22 clio
{温润如玉}宁可我负天下人不让天下人负我,标题,好像润玉黑化复仇,写的还不错,就是不喜欢她笔
{温润如玉}宁可我负天下人不让天下人负我,标题,好像润玉黑化复仇,写的还不错,就是不喜欢她笔下的狂虐锦觅,据描述结局还不错,一晚上看好几个同人文,剧荒超级无聊中,……
+
... 浅笑嫣然

有没有文笔特别接近原著的?

2018-12-23 22:48:01 浅笑嫣然

就喜欢润玉锦觅,更喜欢你的文,别理他们!有病!我不喜欢kl就不去看邝露的文,都不进去,他们有病,不喜欢还来看锦觅,还要ds,不能像我们一样,默默离开吗?对于邝露,我想说邝露退下,但是从来不会在他们的文里留言,但是看润玉锦觅,一堆人ds,我想说guan蛋!
  纵使江山如画,不过是大多数人执着的宿命罢了,我宁愿拱手让人,换你我一世长安。”
   --来自助手版贴吧客户端……看她楼主里评论就乐死人了,简直百花齐放啊,可见楼主影响力,什么锦玉党,邝露党,,官配粉好齐全啊,话说毒唯粉什么意思啊,这网络语言,我是收图的,见好图就收走……

2018-12-23 22:49:18 浅笑嫣然
clio

我看过就是润玉黑化囚爱那个长篇,还不错

+
2018-12-23 23:00:04 浅笑嫣然

+
2018-12-23 23:00:47 浅笑嫣然

眨眼跳了好几个楼,好多美图啊

+
2018-12-23 23:01:06 浅笑嫣然

+
2018-12-23 23:02:21 浅笑嫣然

这背景我喜欢

+
2018-12-23 23:02:29 浪淘沙
clio

原作文风简洁明快诙谐。
电线大大的三本你都看完了?

2018-12-23 23:02:52 浅笑嫣然

+
2018-12-23 23:04:27 浅笑嫣然

这系列完全可以温柔握手特辑了

2018-12-23 23:05:03 浅笑嫣然

这个场景好像没看过

+
2018-12-23 23:05:38 浅笑嫣然

+
2018-12-23 23:06:30 浅笑嫣然

真清晰,让我那模糊截图情何以堪啊

+
2018-12-23 23:06:53 浅笑嫣然

+
2018-12-23 23:17:07 clio
原作文风简洁明快诙谐。 电线大大的三本你都看完了?
原作文风简洁明快诙谐。 电线大大的三本你都看完了?
浪淘沙

就看了一本,然后我就掉这个坑发呆了

2018-12-23 23:19:40 clio
就喜欢润玉锦觅,更喜欢你的文,别理他们!有病!我不喜欢kl就不去看邝露的文,都不进去,他们有
就喜欢润玉锦觅,更喜欢你的文,别理他们!有病!我不喜欢kl就不去看邝露的文,都不进去,他们有病,不喜欢还来看锦觅,还要ds,不能像我们一样,默默离开吗?对于邝露,我想说邝露退下,但是从来不会在他们的文里留言,但是看润玉锦觅,一堆人ds,我想说guan蛋!   纵使江山如画,不过是大多数人执着的宿命罢了,我宁愿拱手让人,换你我一世长安。”    --来自助手版贴吧客户端……看她楼主里评论就乐死人了,简直百花齐放啊,可见楼主影响力,什么锦玉党,邝露党,,官配粉好齐全啊,话说毒唯粉什么意思啊,这网络语言,我是收图的,见好图就收走……
... 浅笑嫣然

独唯的意思,但是在这里是要润玉单身的意思吗?各抒己见挺好,别打架骂人就行。

2018-12-23 23:20:51 clio

太美。我截剧照都偏黄

2018-12-23 23:21:51 clio
+
... 浅笑嫣然

这张天涯有高清,微博也有,可以去搜一下,博物馆还转发过

2018-12-23 23:22:27 clio

成亲也要在水里⋯

2018-12-23 23:23:02 clio

手好看

2018-12-23 23:24:05 clio
这个场景好像没看过
这个场景好像没看过
+
... 浅笑嫣然

天君是什么?感觉不像这部啊

2018-12-23 23:25:02 浅笑嫣然
独唯的意思,但是在这里是要润玉单身的意思吗?各抒己见挺好,别打架骂人就行。
clio

截的是一个锦玉文里,贴里评论,好像玉露党说了什么,安静看文的不乐意了,我是安静收图的,见好就默默收走,呵呵……

2018-12-23 23:25:05 clio
+
... 浅笑嫣然

做得太好了

2018-12-23 23:28:50 clio
截的是一个锦玉文里,贴里评论,好像玉露党说了什么,安静看文的不乐意了,我是安静收图的,见好
截的是一个锦玉文里,贴里评论,好像玉露党说了什么,安静看文的不乐意了,我是安静收图的,见好就默默收走,呵呵……
... 浅笑嫣然

我都不知道还有这么多党,看来润玉果然有魅力,还没收后宫就宫斗了。

2018-12-23 23:30:06 lalali小号
这个场景好像没看过
这个场景好像没看过
+
... 浅笑嫣然

哇。这是哪里来的场景?好酷

2018-12-23 23:30:48 浅笑嫣然
clio

润玉吧里截的,看着像润玉,天君?看成夫君了,还奇怪没有看到锦觅谁喊他夫君……

2018-12-23 23:32:09 clio
润玉吧里截的,看着像润玉,天君?看成夫君了,还奇怪没有看到锦觅谁喊他夫君……
浅笑嫣然

我觉的背影不像,更像4S

2018-12-23 23:32:41 浅笑嫣然
lalali小号

到处逛,锦玉文贴吧楼里,,润玉吧,好多美图

2018-12-23 23:44:35 浪淘沙
clio

摸摸头,《两只前夫一台戏》已经看完了?

2018-12-23 23:59:43 浅笑嫣然
对润玉而言,她不只是一个爱他的人,而是一个理解他的人,他不想失去,从太巳要求赐婚那里来看,
对润玉而言,她不只是一个爱他的人,而是一个理解他的人,他不想失去,从太巳要求赐婚那里来看,确实这样。他们俩个可以做为彼此知己。 这剧弄的我对爱情彻底失去兴趣,我是"独自美丽党",爱情这种东西,不应该束缚住他。
... clio

太巳赐婚那时他有不舍,有犹豫,可是锦觅建议他纳邝露为天妃时候,他马上感觉锦觅注意到邝露,,邝露存在可能影响他和锦觅感情,锦觅越大度他越不舒服,大度意味着不在乎,书里他拒绝很生气,剧里他下意识希望邝露离开,邝露保证和从前一样,不越雷池半步才被留下,同情邝露五分钟,何苦,还好锦觅没嫁,彦佑说锦觅嫁了就回不了头,老公身边巴巴一个红颜知己,总是一个不舒服的存在,润玉又不能绝情逼她离开,毕竟登位有功的……😊😊

+
2018-12-24 00:00:35 clio
浪淘沙

没有,其实最近什么都做不去,中毒太深

2018-12-24 00:03:34 eva_douban
剧里温婉大气的我最喜欢风神,端庄大方,她对水神的爱四千年如一日,才是真正的知己,邝露的我欣
... 浅笑嫣然

如果为了水神,风神还是个仙子,可能会做类似的事情……

2018-12-24 00:05:47 eva_douban
clio

我也看不下去了……看了花絮再看细节…凤凰经不起推敲……所以就提不起兴趣了……

2018-12-24 00:08:33 eva_douban
对,停留在现在最好,以后即使有润玉,也不是我想要的那个润玉了。 蓉儿那么古灵精怪的人,都能
对,停留在现在最好,以后即使有润玉,也不是我想要的那个润玉了。 蓉儿那么古灵精怪的人,都能变成一个要讲究伦常?的人,续集,不敢想了。
... clio

是的……蓉儿在神雕里有点让我意外……大概是为了推动剧情~~~

2018-12-24 00:09:43 clio
我也看不下去了……看了花絮再看细节…凤凰经不起推敲……所以就提不起兴趣了……
eva_douban

是呀,我又去翻花絮了,打算换个视频软件再看一遍

2018-12-24 00:11:45 浪淘沙
clio

此毒无解。hhh
不太了解你的喜好。
可以代入大殿的文?
上次不是有小伙伴推荐尤四姐大大以他为原型写的文吗。可以试试。

2018-12-24 00:18:38 clio
此毒无解。hhh 不太了解你的喜好。 可以代入大殿的文? 上次不是有小伙伴推荐尤四姐大大以他为原
此毒无解。hhh 不太了解你的喜好。 可以代入大殿的文? 上次不是有小伙伴推荐尤四姐大大以他为原型写的文吗。可以试试。
... 浪淘沙

以毒攻毒,天天看图,哈哈

2018-12-24 00:18:59 clio

+
GIF
2018-12-24 00:21:46 clio
此毒无解。hhh 不太了解你的喜好。 可以代入大殿的文? 上次不是有小伙伴推荐尤四姐大大以他为原
此毒无解。hhh 不太了解你的喜好。 可以代入大殿的文? 上次不是有小伙伴推荐尤四姐大大以他为原型写的文吗。可以试试。
... 浪淘沙

其实可以代入大殿的也可以,有时间去了解一下

2018-12-24 00:34:45 clio

+
GIF
2018-12-24 00:51:18 clio
是的……蓉儿在神雕里有点让我意外……大概是为了推动剧情~~~
eva_douban

被靖哥哥传染了,呵呵

2018-12-24 06:44:43 浅笑嫣然
eva_douban

如果水神性命受到威胁,风神也许会,可是登基后的润玉没沦落如此,仅仅是为了掩饰曾犯下的错误,锦觅爱旭凤,但是如果旭凤真是杀她父亲凶手,她也会果断捅鸟,邝露后期爱已经失去原则,润玉需要一份温暖的爱阻止他犯更大的错……

2018-12-24 07:21:44 浅笑嫣然

+
2018-12-24 08:05:35 clio

+
GIF
2018-12-24 08:09:32 clio

感觉企鹅确实偏黄(绿?)

+
2018-12-24 08:24:01 clio

优酷

+
2018-12-24 08:48:18 clio

这张很传神

2018-12-24 10:15:09 clio
... 浪淘沙

我改主意了,我要去追四姐了。

2018-12-24 10:30:01 clio

+
2018-12-24 10:31:38 clio

拿个杯子也要讲究

+
2018-12-24 10:32:35 clio

对比图,不用黑化妆的黑化才是真正的黑化。

+
2018-12-24 11:49:07 clio

+
2018-12-24 13:03:52 clio

【罗云熙—润玉疯狂踩点!搭配《乱世巨星》的天帝简直太燃了!】https://mr.baidu.com/pcfqsaf?f=cp

2018-12-24 17:26:32 浪淘沙
clio

去吧。
有人比你跑得快。不过是提了一句而已。这些人真是勤快。
我们自己开开心心追就行了。

2018-12-24 17:46:49 浪淘沙

2018的平安夜和圣诞节和大殿一起
b站UP主:山月笑我酣饮
【圣诞快乐!】【感恩遇见罗云熙和你们】【润玉不再孤独啦】
https://www.bilibili.com/video/av38912713

2018-12-24 19:03:49 clio
去吧。 有人比你跑得快。不过是提了一句而已。这些人真是勤快。 我们自己开开心心追就行了。
去吧。 有人比你跑得快。不过是提了一句而已。这些人真是勤快。 我们自己开开心心追就行了。
浪淘沙

送粉而已,呵呵。我看了来写读后感。

2018-12-24 19:04:33 clio
2018的平安夜和圣诞节和大殿一起 b站UP主:山月笑我酣饮 【圣诞快乐!】【感恩遇见罗云熙和你们
2018的平安夜和圣诞节和大殿一起 b站UP主:山月笑我酣饮 【圣诞快乐!】【感恩遇见罗云熙和你们】【润玉不再孤独啦】 https://www.bilibili.com/video/av38912713
... 浪淘沙

这个圣诞节很有意义,感谢大殿,感谢你们

2018-12-24 19:40:30 浪淘沙
clio

粉永远落后于hz,这位大大可不缺粉。
至于那些要披皮的,裸奔的,比上次的下场更精彩?

2018-12-24 19:57:55 浅笑嫣然
+
... clio

黑化前后眼神差距大,前者阳光,后者腹黑,罗云熙掌握的很好

2018-12-24 20:11:18 clio
粉永远落后于hz,这位大大可不缺粉。 至于那些要披皮的,裸奔的,比上次的下场更精彩?
粉永远落后于hz,这位大大可不缺粉。 至于那些要披皮的,裸奔的,比上次的下场更精彩?
浪淘沙

这可是文人啊,文人的嘴不是好惹的

2018-12-24 20:11:57 clio
浅笑嫣然

动作也不一样,细微的差别,却能看出温柔还是霸气

2018-12-24 20:23:54 clio
浪淘沙

雷霆雨露,尽出笔下,得罪了执笔的人可是要断粮绝水的

2018-12-24 20:34:00 clio

https://www.bilibili.com/video/av38928550/
挑眉特辑。
好看的人是要这样欣赏的。

2018-12-24 20:36:44 浅笑嫣然
clio

谁又得罪了文人那,很好奇

2018-12-24 20:38:08 浅笑嫣然
https://www.bilibili.com/video/av38928550/ 挑眉特辑。 好看的人是要这样欣赏的。
https://www.bilibili.com/video/av38928550/ 挑眉特辑。 好看的人是要这样欣赏的。
clio

呵呵,又拆到眉了,还有哪些没拆呢

2018-12-24 20:38:26 浪淘沙
clio

断不断粮不知道,水是不缺的。

2018-12-24 20:40:08 clio
浅笑嫣然

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3440092

2018-12-24 20:40:56 clio
浪淘沙

哈哈,倒灌了就是海啸。

2018-12-24 22:43:58 clio

+
2018-12-24 22:47:19 clio

能屈能伸,忍常人所不能。

+
2018-12-24 22:56:00 浅笑嫣然

我在看这个文

+
2018-12-24 23:08:59 clio
我在看这个文
我在看这个文
+
... 浅笑嫣然

我好像在哪里见过,看完了写个心得啊,呵呵

2018-12-25 09:53:11 clio

该用优酷,可以用HDR,但是截图功能比较繁琐,一不小心就错过,不如企鹅可以咔咔咔连拍。但是,我忍…

+
2018-12-25 09:56:16 clio

"伤了我,还要我怎样?"这时的润玉,心中是极度压抑的怒气,依然芝玉树,却与以前不同了。冷,是从心底到眼睛。

+
2018-12-25 09:57:07 clio

细节不清別怪我,手速没那么快

2018-12-25 09:59:34 clio

布星台上的润玉,看到的,不再是浩渺星空,而是在这个无药可救的世界,弱小者命运的沉浮。
我要强大,我要掌控自己的命运。

+
2018-12-25 10:00:09 clio

+
2018-12-25 10:01:07 clio

最懂他的,不过是眼前一片星海

+
2018-12-25 10:01:50 clio

这句,等了很久

+
2018-12-25 10:02:06 clio

+
2018-12-25 10:02:56 clio

从此,你我敌。

+
GIF
2018-12-25 10:03:23 clio

+
GIF
2018-12-25 10:04:28 clio
"伤了我,还要我怎样?"这时的润玉,心中是极度压抑的怒气,依然芝玉树,却与以前不同了。冷,
"伤了我,还要我怎样?"这时的润玉,心中是极度压抑的怒气,依然芝玉树,却与以前不同了。冷,是从心底到眼睛。
+
... clio

芝兰玉树

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25 26 后页>