从罗云熙到润玉,神仙之姿逐帧赏

2018-12-20 08:57:03 浅笑嫣然
超喜欢这个动作,还有抬头那一瞬间~~
eva_douban

不容易模仿,还有他最后在大殿那个挽剑花的动作,不得不说他很有武学基础,所以打戏基本集中他身上,扬长避短

2018-12-20 09:00:15 clio

这张有个训练动作的动图,我找一下

2018-12-20 09:00:44 clio
超无聊中,看了一段凤凰粉剪的凤凰打戏剪辑,还是觉得小鱼打戏漂亮,
超无聊中,看了一段凤凰粉剪的凤凰打戏剪辑,还是觉得小鱼打戏漂亮,
浅笑嫣然

论帧帅是有依据的

2018-12-20 09:01:55 clio
eva_douban

训练的时候落地力度控制非常好,最终效果惊艳

2018-12-20 09:02:37 clio
不容易模仿,还有他最后在大殿那个挽剑花的动作,不得不说他很有武学基础,所以打戏基本集中他身
不容易模仿,还有他最后在大殿那个挽剑花的动作,不得不说他很有武学基础,所以打戏基本集中他身上,扬长避短
... 浅笑嫣然

危险动作,请勿模仿

2018-12-20 09:03:26 clio
要会变身的那种~~
要会变身的那种~~
eva_douban

变成任意角色诱惑他展现不同方面吗?

2018-12-20 09:03:48 浅笑嫣然

看的出来每次出场有舞蹈基础的痕迹,很仙,很飘逸的感觉,………………………………http://www.bilibili.com/video/av37388643

2018-12-20 09:16:14 clio
看的出来每次出场有舞蹈基础的痕迹,很仙,很飘逸的感觉,………………………………http://www.b
看的出来每次出场有舞蹈基础的痕迹,很仙,很飘逸的感觉,………………………………http://www.bilibili.com/video/av37388643
... 浅笑嫣然

他的出场方式可以反复看,慢放,快放,正放,倒放,各个角度都好看,其他人慎重,我就不小心抓到好多表情包

2018-12-20 09:17:25 clio

+
2018-12-20 09:19:04 clio

这张脸是不是和其他差别很大?明明一个人,一部剧,甚至同一身衣服,却给人完全不一样的感觉。上对比图:

2018-12-20 09:19:16 clio

+
2018-12-20 09:20:07 clio

呃,齐天大圣又来了

+
2018-12-20 09:29:24 浅笑嫣然
呃,齐天大圣又来了
呃,齐天大圣又来了
+
... clio

惊人的巧合,本来面对一个人,看小鱼都看傻了,上天欠他一个小葡萄啊

2018-12-20 09:32:46 浅笑嫣然
论帧帅是有依据的
论帧帅是有依据的
clio

罗云熙胜在颜值,仪表,,,自从看过杨紫,罗云熙,朱一龙,李准基那个剪辑,我心中凤凰立即脑补他了,李准基标准的丹凤眼,一个男人长的太妖孽了,男主粉不要骂我哦,呵呵

2018-12-20 09:36:03 浅笑嫣然

韦陀上神?我看到的就是一个标准的凤凰,当年看我的女孩李准基徐正宇比较欣赏http://www.bilibili.com/video/av36988464?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B2F90217-6E27-4032-B25E-ACA2F86070F3149033infoc&ts=1545270044174

2018-12-20 09:37:34 雪白 (润玉本玉)

这个我觉得很好看,都看过了没?
https://m.bilibili.com/video/av38470604.html

2018-12-20 09:39:18 雪白 (润玉本玉)
该回应已被删除
该回应已被删除
浅笑嫣然

南天门打穷奇,有一个被穷奇撞到的镜头,应该是替身吧,不只是没正脸,连头都没有

2018-12-20 09:46:53 浅笑嫣然
南天门打穷奇,有一个被穷奇撞到的镜头,应该是替身吧,不只是没正脸,连头都没有
雪白

那个啊,好像是吧,没看到脸,就看到小鱼耍帅了

2018-12-20 09:50:09 浅笑嫣然
这个我觉得很好看,都看过了没? https://m.bilibili.com/video/av38470604.html
这个我觉得很好看,都看过了没? https://m.bilibili.com/video/av38470604.html
雪白

看过有收藏,音乐感染力很强,,,很好看

2018-12-20 10:28:55 clio
该回应已被删除
该回应已被删除
浅笑嫣然

什么地方用替身,你用慢速截图,一帧一帧的对比,能看出来,而且几个名场面我对比过花絮里练习的动作,都完成得非常好,根本不不需要用替身。
别人就不谈了,毕竟回看只关注大殿,罗云熙有舞蹈功底,这种仙侠剧的动作,做起来比替身好看,要花要美要优雅要酷炫,没有深厚的功底呈现不出来。放着演员在那里不用实在浪费。
其实有些地方用替身无可厚非,比如新剧《掮客》,因为里面很多爆炸格斗之类的硬场面,我倒是支持他用替身的,术业有专攻,有些格斗的动作没有几年功夫也是练不出来的。

2018-12-20 10:31:25 clio
惊人的巧合,本来面对一个人,看小鱼都看傻了,上天欠他一个小葡萄啊
浅笑嫣然

那个地方的表情很到位吧

2018-12-20 10:36:58 浅笑嫣然
什么地方用替身,你用慢速截图,一帧一帧的对比,能看出来,而且几个名场面我对比过花絮里练习的
什么地方用替身,你用慢速截图,一帧一帧的对比,能看出来,而且几个名场面我对比过花絮里练习的动作,都完成得非常好,根本不不需要用替身。 别人就不谈了,毕竟回看只关注大殿,罗云熙有舞蹈功底,这种仙侠剧的动作,做起来比替身好看,要花要美要优雅要酷炫,没有深厚的功底呈现不出来。放着演员在那里不用实在浪费。 其实有些地方用替身无可厚非,比如新剧《掮客》,因为里面很多爆炸格斗之类的硬场面,我倒是支持他用替身的,术业有专攻,有些格斗的动作没有几年功夫也是练不出来的。
... clio

纵观这么多年,真身上阵的几乎就是成龙大哥一个人吧,所以他的电影票房很高,王宝强也可以,比起成龙稍逊一点,他的唐人街探索武戏也不错,那个电影印象很深就是那个小女孩最后的笑容,吓死人了都,都不敢看第二遍

2018-12-20 10:38:23 clio
雪白

史诗级音乐配帝王本纪,这才是正确的打开方式。
最后那几个镜头太棒了,孤独而强大,对润玉最贴切的评价。

2018-12-20 10:42:02 浅笑嫣然

讨论凤凰做春梦这段,杨紫演技很好,夹在两位殿下之间……——http://www.bilibili.com/video/av36597097

2018-12-20 10:44:07 clio
纵观这么多年,真身上阵的几乎就是成龙大哥一个人吧,所以他的电影票房很高,王宝强也可以,比起
纵观这么多年,真身上阵的几乎就是成龙大哥一个人吧,所以他的电影票房很高,王宝强也可以,比起成龙稍逊一点,他的唐人街探索武戏也不错,那个电影印象很深就是那个小女孩最后的笑容,吓死人了都,都不敢看第二遍
... 浅笑嫣然

王宝强有武术功底,亲自上阵没问题。本人接触过一段时间格斗,没有武术功底的人真的很容易受伤,而且伤得很严重,所以有些地方用替身很理解,毕竟不能因为受伤毁了一生。
其实拍剧的时候有各种各样的替身,毕竟演员也不是全能的,手替,裸替……其他没必要的地方,还是尽量用真身吧,节约成本。

2018-12-20 10:47:12 clio

应该就是这个动作,完成得很好。

+
GIF
2018-12-20 10:49:21 clio

找到几张魔界动图,看大殿表演换装换脸。

+
GIF
2018-12-20 10:51:31 浅笑嫣然

看这里,小鱼有想亲亲葡萄,眼神迷离,可惜小葡萄立即躲开了,朋友说小鱼撩妹失败,呵呵,http://www.bilibili.com/video/av32700476

2018-12-20 10:51:51 clio

上!

+
GIF
2018-12-20 10:52:32 clio

嘘!

+
GIF
2018-12-20 10:53:21 clio

完整版动作

+
GIF
2018-12-20 11:12:08 浅笑嫣然
看这里,小鱼有想亲亲葡萄,眼神迷离,可惜小葡萄立即躲开了,朋友说小鱼撩妹失败,呵呵,http:/
看这里,小鱼有想亲亲葡萄,眼神迷离,可惜小葡萄立即躲开了,朋友说小鱼撩妹失败,呵呵,http://www.bilibili.com/video/av32700476
... 浅笑嫣然

锦觅说过她喜欢小鱼仙倌的尾巴,于是润玉露出了自己的尾巴,小心翼翼地讨好锦觅,希望锦觅允许他亲近锦觅。这里是润玉唯一一次有情欲的地方,堪比凤凰灵修前直勾勾盯着锦觅的时候,后面他把锦觅拖回璇玑宫床咚的时候,都不带任何情欲,只是愤怒,疯狂。我想,即使锦觅和他成亲了,润玉也做不出违背锦觅意愿硬要和她怎样的事,他早就说过,锦觅可以不爱他,可以恨他,但是不能离开他。(我这个老巫婆突然觉得怪怪的,怎么一本正经地说这些事,润玉你是柏拉图爱情的楷模啊,我不该这么肖想你的,我错了!)b站道友评论,也是我的感觉,他是动情了

2018-12-20 11:16:17 浅笑嫣然
完整版动作
完整版动作
+
GIF
... clio

这个帅,灭日冰凌齐飞,和洞庭湖畔那个有一拼

2018-12-20 11:22:24 clio
锦觅说过她喜欢小鱼仙倌的尾巴,于是润玉露出了自己的尾巴,小心翼翼地讨好锦觅,希望锦觅允许他
锦觅说过她喜欢小鱼仙倌的尾巴,于是润玉露出了自己的尾巴,小心翼翼地讨好锦觅,希望锦觅允许他亲近锦觅。这里是润玉唯一一次有情欲的地方,堪比凤凰灵修前直勾勾盯着锦觅的时候,后面他把锦觅拖回璇玑宫床咚的时候,都不带任何情欲,只是愤怒,疯狂。我想,即使锦觅和他成亲了,润玉也做不出违背锦觅意愿硬要和她怎样的事,他早就说过,锦觅可以不爱他,可以恨他,但是不能离开他。(我这个老巫婆突然觉得怪怪的,怎么一本正经地说这些事,润玉你是柏拉图爱情的楷模啊,我不该这么肖想你的,我错了!)b站道友评论,也是我的感觉,他是动情了
... 浅笑嫣然

哈哈,动情了,但是很克制。

2018-12-20 11:26:49 浅笑嫣然
该回应已被删除
该回应已被删除
clio

又想看南极之恋了,好美好美的爱情啊

2018-12-20 11:27:29 clio
浅笑嫣然

真的在南极拍的吗?

2018-12-20 11:29:45 浅笑嫣然
真的在南极拍的吗?
真的在南极拍的吗?
clio

赵又廷亲赴南极,女主戏份在北京完成,大夏天拍出冰天雪地感,女主演绎的非常好,尤其受伤自己爬出去,拉取暖发动机那会,后绝望自杀那会,拍的太好了

2018-12-20 11:30:35 浅笑嫣然

女演员裸替可以理解,我记得看南极之恋,女主裸露镜头没用替身,看着很纯净感觉,和南极漫天寒雪融为一体,看到的都是美,这部电影南极太美了,男女主情感戏也很动人,过目难忘,对赵又廷印象改观,,女主也是

2018-12-20 11:31:10 clio
赵又廷亲赴南极,女主戏份在北京完成,大夏天拍出冰天雪地感,女主演绎的非常好,尤其受伤自己爬
赵又廷亲赴南极,女主戏份在北京完成,大夏天拍出冰天雪地感,女主演绎的非常好,尤其受伤自己爬出去,拉取暖发动机那会,后绝望自杀那会,拍的太好了
... 浅笑嫣然

去南极不容易,真的是要冒生命危险的,我看过很多南极纪录片,好可怕

2018-12-20 11:32:58 浅笑嫣然

,罗云熙之所以能熬出头,就是他后期精彩演技救了自己,他是我继陈乔恩的东方不败第二个欣赏的配角。和书里几乎一致,神采气质,书里就是一个气质飘逸,眼睛里有满天灿星的男子,痴情而腹黑,,无法讨厌的反派

+
GIF
2018-12-20 11:39:34 clio
,罗云熙之所以能熬出头,就是他后期精彩演技救了自己,他是我继陈乔恩的东方不败第二个欣赏的配
,罗云熙之所以能熬出头,就是他后期精彩演技救了自己,他是我继陈乔恩的东方不败第二个欣赏的配角。和书里几乎一致,神采气质,书里就是一个气质飘逸,眼睛里有满天灿星的男子,痴情而腹黑,,无法讨厌的反派
+
GIF
... 浅笑嫣然

是的,演员终究还要靠演技立足,寂寞,疏离,温暖,腹黑,病娇,霸气……这么多的气质他都能演出来,便是成功了,再加上外形,气质,简直就是润玉本人。
另外,那个“灭日冰凌”的名字起得真霸气,有点隐喻他会走上天帝之路的感觉。
似火骄阳都不在话下,何况其他?

2018-12-20 11:44:11 浅笑嫣然
是的,演员终究还要靠演技立足,寂寞,疏离,温暖,腹黑,病娇,霸气……这么多的气质他都能演出
是的,演员终究还要靠演技立足,寂寞,疏离,温暖,腹黑,病娇,霸气……这么多的气质他都能演出来,便是成功了,再加上外形,气质,简直就是润玉本人。 另外,那个“灭日冰凌”的名字起得真霸气,有点隐喻他会走上天帝之路的感觉。 似火骄阳都不在话下,何况其他?
... clio

这个剪辑挺有趣,可惜少了对锦觅那个公主抱,好绅士啊————http://www.bilibili.com/video/av36916028

2018-12-20 12:03:24 clio
这个剪辑挺有趣,可惜少了对锦觅那个公主抱,好绅士啊————http://www.bilibili.com/video/av
这个剪辑挺有趣,可惜少了对锦觅那个公主抱,好绅士啊————http://www.bilibili.com/video/av36916028
... 浅笑嫣然

手臂线条好漂亮,真要被拆成零件了

2018-12-20 12:11:10 雪白 (润玉本玉)
+
GIF
... clio

这个动作简直帅爆了

2018-12-20 12:13:48 浅笑嫣然

喜欢圣女,智慧,纯洁,和小葡萄霜花完全不同,面纱后面的眼睛会说话

+
2018-12-20 12:18:01 clio
喜欢圣女,智慧,纯洁,和小葡萄霜花完全不同,面纱后面的眼睛会说话
+
... 浅笑嫣然

杨紫眼睛非常有戏!

2018-12-20 12:48:32 浅笑嫣然
clio

容我先笑一下,突然想起说扶孕妇那个了,,还真像

+
GIF
2018-12-20 12:50:58 浅笑嫣然
+
GIF
... 浅笑嫣然

而且是快生那种,好好笑,这部剧杨紫挺瘦,近拍有孕妇感

2018-12-20 12:53:29 雪白 (润玉本玉)
史诗级音乐配帝王本纪,这才是正确的打开方式。 最后那几个镜头太棒了,孤独而强大,对润玉最贴
史诗级音乐配帝王本纪,这才是正确的打开方式。 最后那几个镜头太棒了,孤独而强大,对润玉最贴切的评价。
... clio

360度无死角的美貌啊!

2018-12-20 12:53:29 clio

+
GIF
2018-12-20 12:54:07 clio
浅笑嫣然

哈哈,实在太像

2018-12-20 12:55:12 浅笑嫣然

截图也挺好玩,这个可以看出润玉非常在乎锦觅

+
GIF
2018-12-20 12:55:53 clio

这张忘了放

+
GIF
2018-12-20 12:59:04 clio

+
2018-12-20 12:59:35 clio

谁有这张动图?帮忙po一下,我找不到了。

2018-12-20 13:01:44 浅笑嫣然

+
GIF
2018-12-20 13:02:10 clio
+
GIF
... 浅笑嫣然

画面真美,一直这样多好

2018-12-20 13:02:44 浅笑嫣然
画面真美,一直这样多好
画面真美,一直这样多好
clio

就是找他们糖才好玩

2018-12-20 13:02:58 clio
雪白

打开一次中毒一次。

2018-12-20 13:12:59 浅笑嫣然

+
GIF
2018-12-20 13:15:10 浅笑嫣然

感觉就是拖着犯错的小宝宝,莫名想乐,就和抓包看漫画那次一样

+
GIF
2018-12-20 13:17:15 浅笑嫣然
clio

截图一下就可以了

2018-12-20 13:18:14 浅笑嫣然

我找到了,人家截得

+
GIF
2018-12-20 13:20:54 clio
我找到了,人家截得
我找到了,人家截得
+
GIF
... 浅笑嫣然

我记得还有一段花式变龙鳞的,那个动作超级复杂,但是我看剧找不到了,不知道是不是被剪了。

2018-12-20 13:31:44 浅笑嫣然
我记得还有一段花式变龙鳞的,那个动作超级复杂,但是我看剧找不到了,不知道是不是被剪了。
clio

是不是那套唤龙术,那个可能有

2018-12-20 13:35:31 clio

朦朦胧胧

+
2018-12-20 13:36:01 clio

动作变化太快

+
2018-12-20 13:36:14 clio

+
2018-12-20 13:36:45 clio

你没事吧?

+
2018-12-20 13:37:11 clio

龙鳞

+
2018-12-20 13:37:33 clio

我来了

+
GIF
2018-12-20 13:37:52 clio

仙姿

+
2018-12-20 13:38:24 clio

先喝茶后怼你

+
2018-12-20 13:40:06 clio
浅笑嫣然

应该是那个,我找不到截得好的。

2018-12-20 14:13:09 clio

天界图书馆,最有气势的图书馆

+
2018-12-20 14:14:12 clio
截图一下就可以了
截图一下就可以了
浅笑嫣然

我试了一下,太大,效果不好,而且角度也不对,我以前见过的不一样。

2018-12-20 14:14:50 clio

露露很认真的姑娘

+
2018-12-20 14:15:24 clio

找书的姿势,正确示范

+
2018-12-20 14:16:02 clio

捡书的姿势,正确示范

+
2018-12-20 14:16:32 clio

表白一下,画得不错

+
2018-12-20 14:16:59 clio

簌离?

+
2018-12-20 14:17:25 clio

纤腰一束

+
2018-12-20 14:29:52 浅笑嫣然

我觉得同是侍女兼书童,邝露日子就没有锦觅痛快,锦觅属无拘无束型,充其量就是被凤凰使唤泡泡茶,磨下墨什么的,大部分都是被凤凰宠,大殿宠,就这一个不开心就躲到月老那去了,邝露的小心的在润玉手下做事,,就算这样,花界众人要是知道,她们的少主在天界被人使唤,还不知道多么愤愤不平,锦觅骗老胡说学艺

2018-12-20 14:42:51 浅笑嫣然

借图

+
GIF
2018-12-20 14:43:06 浅笑嫣然

+
GIF
2018-12-20 14:44:11 浅笑嫣然

+
GIF
2018-12-20 14:46:43 浅笑嫣然

最后一张夸他龙尾漂亮的,小露珠说那么多如琢如磨的恭维话,不如直接夸他漂亮,小鱼都被锦觅夸的乐成啥样了,还是被六界第一美女夸……

2018-12-20 14:48:29 浅笑嫣然

锦觅那个齐天大圣,张果老的励志润玉很受用,对他这样华丽的赞美没有直接鼓励有效

2018-12-20 14:51:29 浅笑嫣然

第二张直接被忽悠傻,那个楼的楼主截图挺厉害,借来看看,不错哦

2018-12-20 14:53:38 clio
锦觅那个齐天大圣,张果老的励志润玉很受用,对他这样华丽的赞美没有直接鼓励有效
浅笑嫣然

其实我觉得润玉可能觉得不是鼓励,而是觉得这个人怎么这么天真无邪?这样的话都能说出来?这样的话显然是没有经过任何思虑的,所以,令他动心的一是美,二是她的天真无邪。他更欣赏的是这一部分吧。

2018-12-20 14:54:23 clio
第二张直接被忽悠傻,那个楼的楼主截图挺厉害,借来看看,不错哦
浅笑嫣然

拿过来就行了,我也到处借。

2018-12-20 14:58:07 eva_douban
我发现润玉的眉毛画的最好看最自然,其次是葡萄
我发现润玉的眉毛画的最好看最自然,其次是葡萄
clio

润玉骨相好,他的眉毛大部分是顺着骨画的,所以剑眉星目的很自然

2018-12-20 14:59:55 eva_douban
电脑看同人文香蜜润玉囚爱,润小鹿是个人才,和剧衔接的好,有原著感觉
电脑看同人文香蜜润玉囚爱,润小鹿是个人才,和剧衔接的好,有原著感觉
+
... 浅笑嫣然

我也最喜欢这篇…也不能说最喜欢,我就看了两篇,但这篇看进去了,另一片岁月静好的反而没看进去~~~

2018-12-20 15:00:00 浅笑嫣然
其实我觉得润玉可能觉得不是鼓励,而是觉得这个人怎么这么天真无邪?这样的话都能说出来?这样的
其实我觉得润玉可能觉得不是鼓励,而是觉得这个人怎么这么天真无邪?这样的话都能说出来?这样的话显然是没有经过任何思虑的,所以,令他动心的一是美,二是她的天真无邪。他更欣赏的是这一部分吧。
... clio

的确美,书里花神美的让人不敢仰视,清丽绝尘的美,锦觅的美是通过月老手下两个仙童展示出来的,瞠目结舌看傻了,锦觅一个微笑直觉晕倒,再就是天后寿宴上,她显露真身,大家看到样子,齐齐傻了一般,花神之女,六界绝色,润玉毕竟是个男子,也抵御不了美色诱惑

2018-12-20 15:01:34 eva_douban
+
GIF
... clio

可以和那个花絮正剧对比的b站视频放一起

2018-12-20 15:02:50 浅笑嫣然
我也最喜欢这篇…也不能说最喜欢,我就看了两篇,但这篇看进去了,另一片岁月静好的反而没看进去
我也最喜欢这篇…也不能说最喜欢,我就看了两篇,但这篇看进去了,另一片岁月静好的反而没看进去~~~
... eva_douban

以润玉视角考虑,让锦觅觉的愧对他,而爱上他,合理,我也觉得这篇好

2018-12-20 15:07:56 eva_douban
浅笑嫣然

是的……我喜欢上润玉后去看打戏,这差别在我眼里真区别好大…如果按凤凰的水平来做大部分打戏,这剧打戏也就没法出彩了……

2018-12-20 15:07:58 clio
eva_douban

能找到是哪一个吗?我收藏的太多,自己都不知道哪个是哪个了

2018-12-20 15:10:12 浅笑嫣然
是的……我喜欢上润玉后去看打戏,这差别在我眼里真区别好大…如果按凤凰的水平来做大部分打戏,
是的……我喜欢上润玉后去看打戏,这差别在我眼里真区别好大…如果按凤凰的水平来做大部分打戏,这剧打戏也就没法出彩了……
... eva_douban

剧组取长补短,把观众目光吸引到大殿身上是对的,各有各的长处

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>