从罗云熙到润玉,神仙之姿逐帧赏

2018-12-19 00:09:19 clio

+
2018-12-19 06:34:53 浅笑嫣然
我觉得那里有点像被抛弃的孩子,小心翼翼地确认那个人是不是还想要他。那个时候,他站在一个点上
我觉得那里有点像被抛弃的孩子,小心翼翼地确认那个人是不是还想要他。那个时候,他站在一个点上,一念成魔,一念成佛,往后是继续隐忍,往前是万劫不复。
... clio

看的出来他想吻她,,爱的太卑微了,道友怎么看露龙尾,有说是想灵修,有说龙有安全感才会露真身,有说是因为锦觅曾夸他龙尾漂亮有讨好意思,,我还是觉得书里润玉潇洒,前期他的温柔锦觅根本不排斥,像未婚夫妻

2018-12-19 06:40:12 浅笑嫣然

+
GIF
2018-12-19 06:41:26 浅笑嫣然

+
GIF
2018-12-19 06:49:02 浅笑嫣然

其实对润玉最最忠诚的是这只小兽,如果它可以变女孩,最般配不过,他身后追随的眼神是它啊,书里初见写的很好,他有好几只小兽,真的很像放鹿小仙,,

+
2018-12-19 07:05:13 浅笑嫣然

我本就不喜腾云驾雾,此番见着如此光景,心情不禁欢快起来,便徒步踱上那彩虹,顺道看看风景。却忘了但凡好看的物什多半只可远远观观,近前去多半不靠谱,譬如此番这虹桥,远看着七彩迷离煞是好看,踱上去才发现滑溜得很,一个没有站稳,我便哧溜溜从这头滑到了那头。

彩虹尽头,我几分狼狈站起身来,尚未来得及整饬好衣摆就被眼前景致所惑。

寂寂无声中,一片墨绿得几近发黑的茂盛林子裹着一潭汤药般泛着苦涩深褐的湖水,微微起澜。潭边一群梅花鹿或坐或卧,姿态闲暇,其中一只机敏的小鹿想是听见响声,耳朵动了动两只圆溜溜的眼睛转向我,大抵觉着我面色和善无甚歹意便又转了回去。

它这一转动的间隙,我瞅见了一条鱼尾巴,一条岸上的鱼尾巴,唔,怎的现今鱼儿都被逼得上岸了?这是一个怎样令人痛心疾首的环境恶化现象呀。

我近前去探头一看,却瞧见一尾鱼,差矣,是瞧见一个人,似乎也不太对。是一个下半身是条月华粼粼的鱼尾,上半身却是人形的白衣少年阖眼枕着一只梅花鹿的腹部香甜入梦。

不过一眼,那人却已醒转,一双眼睛迷迷澄澄将我一望。

我指了指他的鱼尾,兴奋道:“真是一条无与伦比的尾巴呀!”

那人亦看了看自己的尾巴,道:“一般、一般。”态度谦和。

四周的梅花鹿见他醒转,立刻乖巧地停了动作一头两头靠将过来。如此光景,我晓得了,这人太半是个放鹿的仙倌。

眨眼间,那条银白珠光的大鱼尾却不知何时化作了两条腿,但见放鹿的仙倌慵懒地整了整衣襟站起身来,适才躺着倒没观出来,这番一站我发现这仙倌竟和凤凰差不多高。

我仰头与他道:“仙倌这鹿放得甚好,膘肥体壮。只是不知都送往哪家仙宫的膳房?”

那仙倌定了定,“放鹿?膳房?”神色间颇有些郁结。

2018-12-19 07:25:41 浅笑嫣然
好,期待
好,期待
clio

http://www.bilibili.com/video/av31953772

2018-12-19 07:54:47 clio
看的出来他想吻她,,爱的太卑微了,道友怎么看露龙尾,有说是想灵修,有说龙有安全感才会露真身
看的出来他想吻她,,爱的太卑微了,道友怎么看露龙尾,有说是想灵修,有说龙有安全感才会露真身,有说是因为锦觅曾夸他龙尾漂亮有讨好意思,,我还是觉得书里润玉潇洒,前期他的温柔锦觅根本不排斥,像未婚夫妻
... 浅笑嫣然

我认为不是想灵修,理由1.大龙刚刚经历丧母之痛背叛之痛,这个时候想这么风花雪月的事情有些不合情理,何况面对一个渐行渐远的人,龙也是要面子的好吧。2.大龙是一个有洁癖的人,爱就全心全意的爱,用最好的方式爱,不会一时冲动在婚前做出这种事。况且他的爱是柏拉图式的,重精神胜于rt。3.有爹妈的前车之鉴,更不会。虽然神仙都有灵修时露真身的毛病,大龙的本意却不在此,否则岂不是更痛恨自己出身?没必要为了一时之快揭陈年旧伤。
所以我认为他露龙尾只是想确定自己在她心里还是“无与伦比”而非“面目可憎”,想亲近也是在试探她对他的态度,如不拒绝,我相信,以他的为人,也是可以刹住车的。

2018-12-19 08:09:27 clio

我放主楼了,如果有个最美神仙法术投票,我肯定投这个

2018-12-19 08:12:26 clio
其实对润玉最最忠诚的是这只小兽,如果它可以变女孩,最般配不过,他身后追随的眼神是它啊,书里
其实对润玉最最忠诚的是这只小兽,如果它可以变女孩,最般配不过,他身后追随的眼神是它啊,书里初见写的很好,他有好几只小兽,真的很像放鹿小仙,,
+
... 浅笑嫣然

它就像孩子一样,自己养大的,怎么宠都行。小兽也是,自己爹面前,怎么作都不怕。

2018-12-19 08:12:43 浅笑嫣然
我认为不是想灵修,理由1.大龙刚刚经历丧母之痛背叛之痛,这个时候想这么风花雪月的事情有些不合
我认为不是想灵修,理由1.大龙刚刚经历丧母之痛背叛之痛,这个时候想这么风花雪月的事情有些不合情理,何况面对一个渐行渐远的人,龙也是要面子的好吧。2.大龙是一个有洁癖的人,爱就全心全意的爱,用最好的方式爱,不会一时冲动在婚前做出这种事。况且他的爱是柏拉图式的,重精神胜于rt。3.有爹妈的前车之鉴,更不会。虽然神仙都有灵修时露真身的毛病,大龙的本意却不在此,否则岂不是更痛恨自己出身?没必要为了一时之快揭陈年旧伤。 所以我认为他露龙尾只是想确定自己在她心里还是“无与伦比”而非“面目可憎”,想亲近也是在试探她对他的态度,如不拒绝,我相信,以他的为人,也是可以刹住车的。
... clio

剧里禁欲的润玉太不真实了,书里润玉不管身世如何,他就是那个虽然满脑算计,但是面对锦觅的灵动和美好还是情不自禁的爱上,会主动抱她吻她,才正常,毕竟面对是心上人还是美女啊,我还是同意大多数人看法,他有想更进一步,如果看过那啥,还心如止水,还不动情也那啥了,锦觅是感觉有危险才避开的吧,结果润玉只是一个偷吻,这不像书里想爱就爱的小鱼仙官,书里他的温柔锦觅抗拒不了,虽然后来爱的旭凤,也不能否认对润玉动心过,

2018-12-19 08:13:29 clio
我本就不喜腾云驾雾,此番见着如此光景,心情不禁欢快起来,便徒步踱上那彩虹,顺道看看风景。
我本就不喜腾云驾雾,此番见着如此光景,心情不禁欢快起来,便徒步踱上那彩虹,顺道看看风景。却忘了但凡好看的物什多半只可远远观观,近前去多半不靠谱,譬如此番这虹桥,远看着七彩迷离煞是好看,踱上去才发现滑溜得很,一个没有站稳,我便哧溜溜从这头滑到了那头。 彩虹尽头,我几分狼狈站起身来,尚未来得及整饬好衣摆就被眼前景致所惑。 寂寂无声中,一片墨绿得几近发黑的茂盛林子裹着一潭汤药般泛着苦涩深褐的湖水,微微起澜。潭边一群梅花鹿或坐或卧,姿态闲暇,其中一只机敏的小鹿想是听见响声,耳朵动了动两只圆溜溜的眼睛转向我,大抵觉着我面色和善无甚歹意便又转了回去。 它这一转动的间隙,我瞅见了一条鱼尾巴,一条岸上的鱼尾巴,唔,怎的现今鱼儿都被逼得上岸了?这是一个怎样令人痛心疾首的环境恶化现象呀。 我近前去探头一看,却瞧见一尾鱼,差矣,是瞧见一个人,似乎也不太对。是一个下半身是条月华粼粼的鱼尾,上半身却是人形的白衣少年阖眼枕着一只梅花鹿的腹部香甜入梦。 不过一眼,那人却已醒转,一双眼睛迷迷澄澄将我一望。 我指了指他的鱼尾,兴奋道:“真是一条无与伦比的尾巴呀!” 那人亦看了看自己的尾巴,道:“一般、一般。”态度谦和。 四周的梅花鹿见他醒转,立刻乖巧地停了动作一头两头靠将过来。如此光景,我晓得了,这人太半是个放鹿的仙倌。 眨眼间,那条银白珠光的大鱼尾却不知何时化作了两条腿,但见放鹿的仙倌慵懒地整了整衣襟站起身来,适才躺着倒没观出来,这番一站我发现这仙倌竟和凤凰差不多高。 我仰头与他道:“仙倌这鹿放得甚好,膘肥体壮。只是不知都送往哪家仙宫的膳房?” 那仙倌定了定,“放鹿?膳房?”神色间颇有些郁结。
... 浅笑嫣然

有一张原始的设计图,就是这样的感觉,但是剧中效果更好看。

2018-12-19 08:14:54 clio
http://www.bilibili.com/video/av31953772
浅笑嫣然

有毒,哈哈

2018-12-19 08:21:25 clio
剧里禁欲的润玉太不真实了,书里润玉不管身世如何,他就是那个虽然满脑算计,但是面对锦觅的灵动
剧里禁欲的润玉太不真实了,书里润玉不管身世如何,他就是那个虽然满脑算计,但是面对锦觅的灵动和美好还是情不自禁的爱上,会主动抱她吻她,才正常,毕竟面对是心上人还是美女啊,我还是同意大多数人看法,他有想更进一步,如果看过那啥,还心如止水,还不动情也那啥了,锦觅是感觉有危险才避开的吧,结果润玉只是一个偷吻,这不像书里想爱就爱的小鱼仙官,书里他的温柔锦觅抗拒不了,虽然后来爱的旭凤,也不能否认对润玉动心过,
... 浅笑嫣然

书中性格和剧中不一样,书中主动亲近也是他计划的一部分,所以为了成功可以不计后果,只是没想到自己深陷了。剧中他很在意身世,对锦觅也是真爱,这种事情处理起来会有所顾忌。
另外,这种禁欲的人是真事存在的,虽然不多。

2018-12-19 08:27:54 浅笑嫣然
书中性格和剧中不一样,书中主动亲近也是他计划的一部分,所以为了成功可以不计后果,只是没想到
书中性格和剧中不一样,书中主动亲近也是他计划的一部分,所以为了成功可以不计后果,只是没想到自己深陷了。剧中他很在意身世,对锦觅也是真爱,这种事情处理起来会有所顾忌。 另外,这种禁欲的人是真事存在的,虽然不多。
... clio

如果成婚他还是禁欲型,锦觅可就惨了,柏拉图式精神恋爱我一直没法理解,我虽然不喜欢凤凰那种先上车后补票行为,还是觉得爱一个人是很想完全拥有她,人性都是自私的,

2018-12-19 08:42:12 浅笑嫣然
书中性格和剧中不一样,书中主动亲近也是他计划的一部分,所以为了成功可以不计后果,只是没想到
书中性格和剧中不一样,书中主动亲近也是他计划的一部分,所以为了成功可以不计后果,只是没想到自己深陷了。剧中他很在意身世,对锦觅也是真爱,这种事情处理起来会有所顾忌。 另外,这种禁欲的人是真事存在的,虽然不多。
... clio

有道友分享他露龙尾这段表现出来的迷离比后期,把锦觅拖回房间更有占有欲,后面更多是愤怒和无法自控,虽然很多道友希望他俩既成事实,露真身我觉的他情不自禁了,是试探锦觅是否可以为他毫无保留,锦觅不拒绝,会意乱情迷,但是我也信他会克制自己,剧中他形象太高冷了,彦佑都说他不会追女孩子,

2018-12-19 09:00:28 clio
如果成婚他还是禁欲型,锦觅可就惨了,柏拉图式精神恋爱我一直没法理解,我虽然不喜欢凤凰那种先
如果成婚他还是禁欲型,锦觅可就惨了,柏拉图式精神恋爱我一直没法理解,我虽然不喜欢凤凰那种先上车后补票行为,还是觉得爱一个人是很想完全拥有她,人性都是自私的,
... 浅笑嫣然

他这种人的婚姻观更像古人一直推崇的“琴瑟和鸣,举案齐眉,相敬如宾”,合适的时候做合适的事情,精神上的相互支持和愉悦更重要,个人认为这是一种可以走的更长远的爱情,毕竟激情澎湃过后,所有的爱情都会趋于平淡。要说占有欲也是有的,看他吃醋的时候。婚后也许会水到渠成,没有了那道“父辈”的坎儿,应该会放开,不过对他来说,还是心灵上的贴近更重要,区别于某些种马

2018-12-19 09:06:17 clio
有道友分享他露龙尾这段表现出来的迷离比后期,把锦觅拖回房间更有占有欲,后面更多是愤怒和无法
有道友分享他露龙尾这段表现出来的迷离比后期,把锦觅拖回房间更有占有欲,后面更多是愤怒和无法自控,虽然很多道友希望他俩既成事实,露真身我觉的他情不自禁了,是试探锦觅是否可以为他毫无保留,锦觅不拒绝,会意乱情迷,但是我也信他会克制自己,剧中他形象太高冷了,彦佑都说他不会追女孩子,
... 浅笑嫣然

书中这段也是亲亲就完了,还是很克制的,至于彦佑,我觉得他也不会呀,穗禾没追上,锦觅也没追上,流连花丛不代表会,比润玉更失败。润玉高冷人设有人喜欢,只是他喜欢的那个人不是小骨。

2018-12-19 09:16:52 浅笑嫣然
他这种人的婚姻观更像古人一直推崇的“琴瑟和鸣,举案齐眉,相敬如宾”,合适的时候做合适的事情
他这种人的婚姻观更像古人一直推崇的“琴瑟和鸣,举案齐眉,相敬如宾”,合适的时候做合适的事情,精神上的相互支持和愉悦更重要,个人认为这是一种可以走的更长远的爱情,毕竟激情澎湃过后,所有的爱情都会趋于平淡。要说占有欲也是有的,看他吃醋的时候。婚后也许会水到渠成,没有了那道“父辈”的坎儿,应该会放开,不过对他来说,还是心灵上的贴近更重要,区别于某些种马
... clio

http://www.bilibili.com/video/av30900902

2018-12-19 09:19:31 浅笑嫣然
书中这段也是亲亲就完了,还是很克制的,至于彦佑,我觉得他也不会呀,穗禾没追上,锦觅也没追上
书中这段也是亲亲就完了,还是很克制的,至于彦佑,我觉得他也不会呀,穗禾没追上,锦觅也没追上,流连花丛不代表会,比润玉更失败。润玉高冷人设有人喜欢,只是他喜欢的那个人不是小骨。
... clio

我觉得锦觅是想嫁给他,如果不是彦佑过来挑唆,不是发现润玉欺骗,会嫁吧,锦觅从贴身之处取出龙鳞,想起过去岁月是绝望的,爱情中最忌讳的就是算计

2018-12-19 09:22:21 clio
http://www.bilibili.com/video/av30295113
http://www.bilibili.com/video/av30295113
浅笑嫣然

我发现润玉的眉毛画的最好看最自然,其次是葡萄

2018-12-19 09:24:01 clio
http://www.bilibili.com/video/av30900902
浅笑嫣然

弹幕真相

2018-12-19 09:30:11 浅笑嫣然
弹幕真相
弹幕真相
clio

我觉得弹幕不理智,锦觅是最可怜的一个人,先是被母亲喂陨丹,灭情绝爱,又被两个天界霸道王子爱上,莫名其妙的被卷入斗争的漩涡,我信锦觅是善良的,后期霜花也不喜欢,但是她后来真想嫁润玉,不是太绝望也不会在乎,也不会心伤,只能说天意弄人

2018-12-19 09:39:25 clio

+
2018-12-19 09:39:47 clio

眉眼温柔

+
2018-12-19 09:39:56 clio

+
2018-12-19 09:42:48 clio
我觉得弹幕不理智,锦觅是最可怜的一个人,先是被母亲喂陨丹,灭情绝爱,又被两个天界霸道王子爱
我觉得弹幕不理智,锦觅是最可怜的一个人,先是被母亲喂陨丹,灭情绝爱,又被两个天界霸道王子爱上,莫名其妙的被卷入斗争的漩涡,我信锦觅是善良的,后期霜花也不喜欢,但是她后来真想嫁润玉,不是太绝望也不会在乎,也不会心伤,只能说天意弄人
... 浅笑嫣然

我说的是大龙的背锅人设,呵呵,我的自动过滤功能就是这么强,那么多弹幕看到这一条

2018-12-19 09:51:03 clio
http://www.bilibili.com/video/av35337474?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=
http://www.bilibili.com/video/av35337474?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B2F90217-6E27-4032-B25E-ACA2F86070F3149033infoc&ts=1545184206641
... 浅笑嫣然

是不是配音都这样配啊?重新演一遍,还表情同步

2018-12-19 09:54:21 clio

如何评价罗云熙的演技,一个人说了不算,大家都看到才算。
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/gallery/topic/21174/&dt_dapp=1

2018-12-19 09:56:32 扬音 (Anything worth having is worth)
我认为不是想灵修,理由1.大龙刚刚经历丧母之痛背叛之痛,这个时候想这么风花雪月的事情有些不合
我认为不是想灵修,理由1.大龙刚刚经历丧母之痛背叛之痛,这个时候想这么风花雪月的事情有些不合情理,何况面对一个渐行渐远的人,龙也是要面子的好吧。2.大龙是一个有洁癖的人,爱就全心全意的爱,用最好的方式爱,不会一时冲动在婚前做出这种事。况且他的爱是柏拉图式的,重精神胜于rt。3.有爹妈的前车之鉴,更不会。虽然神仙都有灵修时露真身的毛病,大龙的本意却不在此,否则岂不是更痛恨自己出身?没必要为了一时之快揭陈年旧伤。 所以我认为他露龙尾只是想确定自己在她心里还是“无与伦比”而非“面目可憎”,想亲近也是在试探她对他的态度,如不拒绝,我相信,以他的为人,也是可以刹住车的。
... clio

我同意你的分析!

2018-12-19 10:05:47 clio
我同意你的分析!
我同意你的分析!
扬音

抱抱😊

2018-12-19 10:44:19 clio

本人对罗云熙的评价:

好看者众,眸中瀚海万亿星辰者少。
蒙尘者众,逆流而上熠熠生辉者少。
伟岸者众,封印一退气场自开者少。

+
2018-12-19 10:50:23 clio
最霸气的天帝陛下……http://www.bilibili.com/video/av38305315?share_medium=android&share_so
最霸气的天帝陛下……http://www.bilibili.com/video/av38305315?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B2F90217-6E27-4032-B25E-ACA2F86070F3149033infoc&ts=1545187628857
... 浅笑嫣然

下面的问答好有趣

新鲜的

https://www.bilibili.com/video/av38418331/

2018-12-19 10:51:03 浅笑嫣然

支持锦玉,因为小鱼仙官喜欢……http://www.bilibili.com/video/av31263820

2018-12-19 13:13:59 浅笑嫣然

刚和朋友聊天 说起香蜜,她说润玉吃了陨丹到可以娶邝露或别的女人,灭情绝爱,娶谁都为帝位传承

2018-12-19 13:23:47 浅笑嫣然

电脑看同人文香蜜润玉囚爱,润小鹿是个人才,和剧衔接的好,有原著感觉

+
2018-12-19 13:25:40 clio
刚和朋友聊天 说起香蜜,她说润玉吃了陨丹到可以娶邝露或别的女人,灭情绝爱,娶谁都为帝位传承
浅笑嫣然

我是个狠心的人,我觉得不需要为了传承帝位娶别的女人,除非他喜欢,否则谁也别娶,谁也不能逼他。润玉这辈子缺的就是选择的自由,所以做了天帝以后,他不能再为了这些破事回到以前的状态。
其实,天界也可以搞个民主选举嘛,选一个有德有才的人做新天帝,既维护了苍生,又气死了随时可能再冒出来的天帝天后,岂不一举两得?

2018-12-19 13:27:20 浅笑嫣然
我是个狠心的人,我觉得不需要为了传承帝位娶别的女人,除非他喜欢,否则谁也别娶,谁也不能逼他
我是个狠心的人,我觉得不需要为了传承帝位娶别的女人,除非他喜欢,否则谁也别娶,谁也不能逼他。润玉这辈子缺的就是选择的自由,所以做了天帝以后,他不能再为了这些破事回到以前的状态。 其实,天界也可以搞个民主选举嘛,选一个有德有才的人做新天帝,既维护了苍生,又气死了随时可能再冒出来的天帝天后,岂不一举两得?
... clio

这个很好,最后也是锦觅,还有小宝贝,最起码润玉是开心的,也是正常逻辑,

+
2018-12-19 13:28:13 浅笑嫣然

我这破手机渣像素也是无语了

2018-12-19 13:29:41 clio
浅笑嫣然

文笔不错,有时间我再看。和手机应该没关系,你用手机拍电脑就是这样的,直接截屏会好一些。

2018-12-19 13:30:52 浅笑嫣然
我是个狠心的人,我觉得不需要为了传承帝位娶别的女人,除非他喜欢,否则谁也别娶,谁也不能逼他
我是个狠心的人,我觉得不需要为了传承帝位娶别的女人,除非他喜欢,否则谁也别娶,谁也不能逼他。润玉这辈子缺的就是选择的自由,所以做了天帝以后,他不能再为了这些破事回到以前的状态。 其实,天界也可以搞个民主选举嘛,选一个有德有才的人做新天帝,既维护了苍生,又气死了随时可能再冒出来的天帝天后,岂不一举两得?
... clio

所以有说传位棠越,这也不合逻辑,天家高贵的血统,帝位真给一只鸟了,不过那娃娃气质神韵很像润玉,润玉很喜欢他

2018-12-19 13:33:51 浅笑嫣然
文笔不错,有时间我再看。和手机应该没关系,你用手机拍电脑就是这样的,直接截屏会好一些。
clio

我看过好几遍了,更像香蜜结局,书里剧里结局都不好,润玉是为爱情献祭的人,他若爱上别人,就不是润玉了,也不会吸粉无数了,他书粉也是很多的

2018-12-19 13:39:49 clio
所以有说传位棠越,这也不合逻辑,天家高贵的血统,帝位真给一只鸟了,不过那娃娃气质神韵很像润
所以有说传位棠越,这也不合逻辑,天家高贵的血统,帝位真给一只鸟了,不过那娃娃气质神韵很像润玉,润玉很喜欢他
... 浅笑嫣然

喜欢归喜欢,帝位归帝位,要真的传位给一只鸟,我就在同人文里发动天魔大战,哈哈,什么时候六界轮到一只鸟来管了?

2018-12-19 13:40:54 clio
所以有说传位棠越,这也不合逻辑,天家高贵的血统,帝位真给一只鸟了,不过那娃娃气质神韵很像润
... 浅笑嫣然

喜欢也是因为爱屋及乌,真到了天帝的位子,以润玉的觉悟,更可能是外举不避仇。

2018-12-19 13:52:58 浅笑嫣然
喜欢归喜欢,帝位归帝位,要真的传位给一只鸟,我就在同人文里发动天魔大战,哈哈,什么时候六界
喜欢归喜欢,帝位归帝位,要真的传位给一只鸟,我就在同人文里发动天魔大战,哈哈,什么时候六界轮到一只鸟来管了?
... clio

棠越也是心累,就算不是天帝,花界,水族,凤族是跑不了,除非他多几个弟妹,锦觅集万千宠爱一身,责任也是最大,她的考虑几个族的利益

2018-12-19 13:53:55 clio

+
GIF
2018-12-19 13:58:12 clio
棠越也是心累,就算不是天帝,花界,水族,凤族是跑不了,除非他多几个弟妹,锦觅集万千宠爱一身
棠越也是心累,就算不是天帝,花界,水族,凤族是跑不了,除非他多几个弟妹,锦觅集万千宠爱一身,责任也是最大,她的考虑几个族的利益
... 浅笑嫣然

其实我觉得那几界归他也难,在书里还有可能,他爹是魔尊,他娘是水神,还跟天界牵扯不断,可是到了剧里,俩人都归隐了,什么都不管了,锦就算还能种出花来,花神的位子也不一定是她的,当然,水神的位子可能会给她留着,因为有润玉在。
说实话,除非大变动,风平浪静的田园生活,很难出英雄或者枭雄。

2018-12-19 13:58:17 浅笑嫣然
喜欢归喜欢,帝位归帝位,要真的传位给一只鸟,我就在同人文里发动天魔大战,哈哈,什么时候六界
... clio

呵呵,龙凤基因是厉害,可惜爱的是一朵水做的霜花,剧里拍的一点很好,锦觅和她母亲一样,一旦离世,百花凋零,万艳同悲,如果锦觅接受花神之位,去世十年六界都看不到一朵花开放了,真真花神有这个待遇了,就如同水神灭道,天地变色一样

2018-12-19 14:02:04 clio
呵呵,龙凤基因是厉害,可惜爱的是一朵水做的霜花,剧里拍的一点很好,锦觅和她母亲一样,一旦离
呵呵,龙凤基因是厉害,可惜爱的是一朵水做的霜花,剧里拍的一点很好,锦觅和她母亲一样,一旦离世,百花凋零,万艳同悲,如果锦觅接受花神之位,去世十年六界都看不到一朵花开放了,真真花神有这个待遇了,就如同水神灭道,天地变色一样
... 浅笑嫣然

古代不是说重要人物出世离世都有天象吗?大概是一样的道理吧。
我比较好奇的是那么多年不开花,鸟族是不是都饿死了?人家才断粮一会儿,他们就受不了了。

2018-12-19 14:05:40 浅笑嫣然
其实我觉得那几界归他也难,在书里还有可能,他爹是魔尊,他娘是水神,还跟天界牵扯不断,可是到
其实我觉得那几界归他也难,在书里还有可能,他爹是魔尊,他娘是水神,还跟天界牵扯不断,可是到了剧里,俩人都归隐了,什么都不管了,锦就算还能种出花来,花神的位子也不一定是她的,当然,水神的位子可能会给她留着,因为有润玉在。 说实话,除非大变动,风平浪静的田园生活,很难出英雄或者枭雄。
... clio

花界除了她,还能有谁,终芳主也是代管,事实还不是于花界少主为尊,水族恐怕也是于,洛霖德高望重,天界也忌惮,他的族下恐怕也是尊重少主兼现任水神,锦觅虽然隐居也不会放弃肩上责任,她出生就注定不能平淡一世,爹妈丢给她责任太多了,

2018-12-19 14:10:15 浅笑嫣然
古代不是说重要人物出世离世都有天象吗?大概是一样的道理吧。 我比较好奇的是那么多年不开花,
古代不是说重要人物出世离世都有天象吗?大概是一样的道理吧。 我比较好奇的是那么多年不开花,鸟族是不是都饿死了?人家才断粮一会儿,他们就受不了了。
... clio

天后可以放粮啊,她们也有存粮,人家主上去世了,花草树木都难过死了,还管她们有没有吃的,花神一怒,天界还没有一朵真花勒,现官不如现管,看长芳主不顾生死拼死护卫少主就知道了,花界是很团结的

2018-12-19 14:16:21 clio
花界除了她,还能有谁,终芳主也是代管,事实还不是于花界少主为尊,水族恐怕也是于,洛霖德高望
花界除了她,还能有谁,终芳主也是代管,事实还不是于花界少主为尊,水族恐怕也是于,洛霖德高望重,天界也忌惮,他的族下恐怕也是尊重少主兼现任水神,锦觅虽然隐居也不会放弃肩上责任,她出生就注定不能平淡一世,爹妈丢给她责任太多了,
... 浅笑嫣然

花界众芳主其实都可以,只是出于对先花神的尊重,才一直代管。锦觅既然归隐了,感觉花界就不会去打扰她了。
润玉是正宗的水族之后,水族轮不到小白鹭接手,润玉做了天帝,水族是他的靠山,他才不会把水族给别人。
书中锦觅是没放弃过责任,即使痛彻心扉,也没有忘了布雨救灾,但是剧里就不一样了,自打醒了以后好像从来没想过自己的责任,所以,说以后她要担负起责任,也挺难的,而且她都已经转世为人了,如果还那么算的话,那不更应该把他爹抓来履行水神责任吗?她爹才是正宗的水神啊。

2018-12-19 14:19:13 clio
天后可以放粮啊,她们也有存粮,人家主上去世了,花草树木都难过死了,还管她们有没有吃的,花神
天后可以放粮啊,她们也有存粮,人家主上去世了,花草树木都难过死了,还管她们有没有吃的,花神一怒,天界还没有一朵真花勒,现官不如现管,看长芳主不顾生死拼死护卫少主就知道了,花界是很团结的
... 浅笑嫣然

我一直觉得那里设定挺迷的,不过一个仙侠剧,也不用死抠逻辑,要是那样,还不如看悬疑探案。
只是好奇八大粮仓够他们吃多少时间,另外天界是一个食物链,鸟没食物了,狐狸都得饿肚子,哈哈,其实天魔大战不用发动,谁想赢谁控制花界就是了。

2018-12-19 14:29:31 浅笑嫣然
花界众芳主其实都可以,只是出于对先花神的尊重,才一直代管。锦觅既然归隐了,感觉花界就不会去
花界众芳主其实都可以,只是出于对先花神的尊重,才一直代管。锦觅既然归隐了,感觉花界就不会去打扰她了。 润玉是正宗的水族之后,水族轮不到小白鹭接手,润玉做了天帝,水族是他的靠山,他才不会把水族给别人。 书中锦觅是没放弃过责任,即使痛彻心扉,也没有忘了布雨救灾,但是剧里就不一样了,自打醒了以后好像从来没想过自己的责任,所以,说以后她要担负起责任,也挺难的,而且她都已经转世为人了,如果还那么算的话,那不更应该把他爹抓来履行水神责任吗?她爹才是正宗的水神啊。
... clio

可是结局,花界特使是奉水神命令给魔尊送寿礼,说明花界和水族一直有关联,众芳主也没越俎代庖意思,锦觅虽转世她也是霜花,她仙家记忆责任也在啊,凤凰也,润玉母族是水神属下,他的属下也是洞庭和利泽龙鱼,整个水族不行,就是天帝也无奈何,除非有一天他真正统一六界,就像现在中国,香港,一国两治

2018-12-19 14:29:32 clio
天后可以放粮啊,她们也有存粮,人家主上去世了,花草树木都难过死了,还管她们有没有吃的,花神
... 浅笑嫣然

其实我不太认可“责任”靠“血脉”传承,上一代神仙也很少是“神二代”,所以,生是生了,将来要做什么,能做什么,还是要靠自己努力。

2018-12-19 14:31:08 浅笑嫣然
我一直觉得那里设定挺迷的,不过一个仙侠剧,也不用死抠逻辑,要是那样,还不如看悬疑探案。 只
我一直觉得那里设定挺迷的,不过一个仙侠剧,也不用死抠逻辑,要是那样,还不如看悬疑探案。 只是好奇八大粮仓够他们吃多少时间,另外天界是一个食物链,鸟没食物了,狐狸都得饿肚子,哈哈,其实天魔大战不用发动,谁想赢谁控制花界就是了。
... clio

小小花界挺执拗,为了少主,就算润玉一天灭一品花木都不肯低头,挺有气节

2018-12-19 14:35:42 浅笑嫣然
其实我不太认可“责任”靠“血脉”传承,上一代神仙也很少是“神二代”,所以,生是生了,将来要
其实我不太认可“责任”靠“血脉”传承,上一代神仙也很少是“神二代”,所以,生是生了,将来要做什么,能做什么,还是要靠自己努力。
... clio

仙侠剧没法考量,锦觅出生本要做花神,花神拒绝,水神去世,未必想让女儿抗下身后责任,但是,他们女儿都别想置身事外,,还好润玉黑化还有理智,否则整个花界将因锦觅遭殃,就像太微合法继承人是他儿子一样,其他各界也是,

2018-12-19 14:37:50 浅笑嫣然
花界众芳主其实都可以,只是出于对先花神的尊重,才一直代管。锦觅既然归隐了,感觉花界就不会去
花界众芳主其实都可以,只是出于对先花神的尊重,才一直代管。锦觅既然归隐了,感觉花界就不会去打扰她了。 润玉是正宗的水族之后,水族轮不到小白鹭接手,润玉做了天帝,水族是他的靠山,他才不会把水族给别人。 书中锦觅是没放弃过责任,即使痛彻心扉,也没有忘了布雨救灾,但是剧里就不一样了,自打醒了以后好像从来没想过自己的责任,所以,说以后她要担负起责任,也挺难的,而且她都已经转世为人了,如果还那么算的话,那不更应该把他爹抓来履行水神责任吗?她爹才是正宗的水神啊。
... clio

水神花神已经真正消亡六界了,人间那个是个幻影罢了,

2018-12-19 14:41:16 clio
可是结局,花界特使是奉水神命令给魔尊送寿礼,说明花界和水族一直有关联,众芳主也没越俎代庖意
可是结局,花界特使是奉水神命令给魔尊送寿礼,说明花界和水族一直有关联,众芳主也没越俎代庖意思,锦觅虽转世她也是霜花,她仙家记忆责任也在啊,凤凰也,润玉母族是水神属下,他的属下也是洞庭和利泽龙鱼,整个水族不行,就是天帝也无奈何,除非有一天他真正统一六界,就像现在中国,香港,一国两治
... 浅笑嫣然

润玉是天帝,看在锦觅的份儿上,肯定会给她留着这个位子的,但是我不认为他会给她实际权力,他自己才是水系大宗师,龙本来就是水族的头儿,而且几人关系都这样了,你说,他会给她太多东西让另一位吃醋吗?除非他还想再争一争,但是以他结局中的态度来看,他不想了。你看他们最后见面的时候,很疏远的样子啊,所以平时也不是共事的。
至于水族的管辖权,我认为太微因为自己修的是火系术法,才无法管辖水族。不过这作者也没说,没说的我们就随便猜吧,因为没办法管水族,所以才会忌惮水神洛霖,一样东西,人家能操控他不能操控,自然会忌惮一些,就像给他一把枪,他不会开,但是他还要用到这把枪,所以,他必须找个会用枪的人,还得时时防备这个会用枪的人。他自己会用了,就不会找别人来了。水族本来是天界所辖,所以,不存在一国两制。

其实,大结局,编剧把剧里的情节和书里的情节弄得有些混乱,看看就行,深究很没有意义。按照书里的逻辑,共事是没有问题的。

2018-12-19 14:42:05 clio
浅笑嫣然

按照剧里所说,花神是走了,因为她本来不该入轮回,但是水神还是在的。

2018-12-19 14:43:25 clio
仙侠剧没法考量,锦觅出生本要做花神,花神拒绝,水神去世,未必想让女儿抗下身后责任,但是,他
仙侠剧没法考量,锦觅出生本要做花神,花神拒绝,水神去世,未必想让女儿抗下身后责任,但是,他们女儿都别想置身事外,,还好润玉黑化还有理智,否则整个花界将因锦觅遭殃,就像太微合法继承人是他儿子一样,其他各界也是,
... 浅笑嫣然

魔界不是被抢了吗?呵呵,最后还是看能力,谁有能力谁上,没能力占着位子也会被赶下来。

2018-12-19 14:44:30 clio
小小花界挺执拗,为了少主,就算润玉一天灭一品花木都不肯低头,挺有气节
浅笑嫣然

芳主们一根筋,也不考虑对错,只要锦觅说的都对。

2018-12-19 14:46:05 浅笑嫣然
按照剧里所说,花神是走了,因为她本来不该入轮回,但是水神还是在的。
clio

锦觅有香灰庇护得以重生,水神救花神时候,他师父说他会反噬的,我觉得人间爹爹是个彩蛋,水神仁慈上天给一世父女缘而已,呵呵,想想有趣,只要锦觅一日是水神,怎么能避免见面,替他们尴尬,锦觅又不能无端扔下水神责任,

2018-12-19 14:47:29 浅笑嫣然
clio

她们无法忍受润玉利用欺骗她们的少主

2018-12-19 14:48:26 clio
锦觅有香灰庇护得以重生,水神救花神时候,他师父说他会反噬的,我觉得人间爹爹是个彩蛋,水神仁
锦觅有香灰庇护得以重生,水神救花神时候,他师父说他会反噬的,我觉得人间爹爹是个彩蛋,水神仁慈上天给一世父女缘而已,呵呵,想想有趣,只要锦觅一日是水神,怎么能避免见面,替他们尴尬,锦觅又不能无端扔下水神责任,
... 浅笑嫣然

这剧的世界观挺混乱的,不像其他的仙侠世界那么完整,所以,细究真的一堆bug。

2018-12-19 14:57:42 浅笑嫣然
魔界不是被抢了吗?呵呵,最后还是看能力,谁有能力谁上,没能力占着位子也会被赶下来。
clio

如果能选择,水神花神宁肯他们女儿平淡一世,魔界本原本有俩儿子,疯了,魔界可能是抢的,天界不行,除非天帝儿子,花界明显看出立场,水族锦觅接受她爹位置,剧里书里族里没啥异议,,想想洛缃府一堆事替锦觅累,太微不应该把这个责任给锦觅,她行云布雨还可以,太微在世其实还没真正掌握水族,润玉除非有狠心摆平锦觅,否则也难,他们不像魔族那么张扬,恐怕未必服气天界,否则太微不用挖苦心思利用簌离分化洛霖势力,

2018-12-19 15:03:18 clio
如果能选择,水神花神宁肯他们女儿平淡一世,魔界本原本有俩儿子,疯了,魔界可能是抢的,天界不
如果能选择,水神花神宁肯他们女儿平淡一世,魔界本原本有俩儿子,疯了,魔界可能是抢的,天界不行,除非天帝儿子,花界明显看出立场,水族锦觅接受她爹位置,剧里书里族里没啥异议,,想想洛缃府一堆事替锦觅累,太微不应该把这个责任给锦觅,她行云布雨还可以,太微在世其实还没真正掌握水族,润玉除非有狠心摆平锦觅,否则也难,他们不像魔族那么张扬,恐怕未必服气天界,否则太微不用挖苦心思利用簌离分化洛霖势力,
... 浅笑嫣然

水族不用摆平啊,他们就是润玉的,剧里润玉替他们受了三万天刑呢,簌离在世时已经替他拿下了。

而且以后天界谁是继承人都是天帝润玉说了算啊,他是天帝,怎么做都行,想改革就改革,想沿袭旧制就沿袭旧制,这个时候,已经没有人能反对他了,天界和其他界也不再是太微统治时期,万众归心,四海升平,所以,这些顾虑都可以放下,锦觅可以去淡云流水度此生了,一切的一切,都交给润玉。

2018-12-19 15:10:34 浅笑嫣然
水族不用摆平啊,他们就是润玉的,剧里润玉替他们受了三万天刑呢,簌离在世时已经替他拿下了。
水族不用摆平啊,他们就是润玉的,剧里润玉替他们受了三万天刑呢,簌离在世时已经替他拿下了。 而且以后天界谁是继承人都是天帝润玉说了算啊,他是天帝,怎么做都行,想改革就改革,想沿袭旧制就沿袭旧制,这个时候,已经没有人能反对他了,天界和其他界也不再是太微统治时期,万众归心,四海升平,所以,这些顾虑都可以放下,锦觅可以去淡云流水度此生了,一切的一切,都交给润玉。
... clio

洞庭是洞庭水族是水族,剧末锦觅既然是水神就不能放下责任啊,除非她水神也不想做了,后面锦觅长大了,她不会任性,会扛起自己责任,作为花神水神女儿不会丢下两族责任,就像旭凤不做魔尊了,如果天界攻打魔界鸟族,他能置身事外么,花界,水族,风族是他们夫妇永远的责任,

2018-12-19 15:16:22 clio
洞庭是洞庭水族是水族,剧末锦觅既然是水神就不能放下责任啊,除非她水神也不想做了,后面锦觅长
洞庭是洞庭水族是水族,剧末锦觅既然是水神就不能放下责任啊,除非她水神也不想做了,后面锦觅长大了,她不会任性,会扛起自己责任,作为花神水神女儿不会丢下两族责任,就像旭凤不做魔尊了,如果天界攻打魔界鸟族,他能置身事外么,花界,水族,风族是他们夫妇永远的责任,
... 浅笑嫣然

我认为水族就是所有的水族,簌离搬了几次家,水族都听她的,在她麾下,这是她为儿子打下的江山。

水神的责任更多是布雨吧,而且锦觅也没有必要跟润玉对着干啊,过她的日子就行了,所以,制衡水族,这个担心没有必要。

2018-12-19 15:17:53 浅笑嫣然
这剧的世界观挺混乱的,不像其他的仙侠世界那么完整,所以,细究真的一堆bug。
clio

花界是怕他,并不服他,公然反抗,除非他不动锦觅,水族如果锦觅有事,水族也会兔死狐悲,先主女儿,天界能和平六界,真要武力镇压,一个魔界就很难摆平,锦觅旭凤结合,无形团结了魔界,花界,水族,鸟族,凤族力量,润玉只能和平解决,如果他在锦觅身死那一刻,杀了旭凤,到可以统一六界,反正旭凤那时生不如死,没有斗志了

2018-12-19 15:22:26 浅笑嫣然
我认为水族就是所有的水族,簌离搬了几次家,水族都听她的,在她麾下,这是她为儿子打下的江山。
我认为水族就是所有的水族,簌离搬了几次家,水族都听她的,在她麾下,这是她为儿子打下的江山。 水神的责任更多是布雨吧,而且锦觅也没有必要跟润玉对着干啊,过她的日子就行了,所以,制衡水族,这个担心没有必要。
... clio

簌离是洛霖的下属,是洛霖收留她,让她栖身洞庭,她不是水族主人,如果是,以水族庞大力量,荼姚敢这么轻易杀她,况人家并没起兵造反,洛霖是因为龙鱼一族灭亡,愧疚,才决定帮润玉对抗天后,洛缃府事物繁杂,水神责任不是行云布雨,还有保护水族

2018-12-19 15:26:08 clio
簌离是洛霖的下属,是洛霖收留她,让她栖身洞庭,她不是水族主人,如果是,以水族庞大力量,荼姚
簌离是洛霖的下属,是洛霖收留她,让她栖身洞庭,她不是水族主人,如果是,以水族庞大力量,荼姚敢这么轻易杀她,况人家并没起兵造反,洛霖是因为龙鱼一族灭亡,愧疚,才决定帮润玉对抗天后,洛缃府事物繁杂,水神责任不是行云布雨,还有保护水族
... 浅笑嫣然

就算这样,润玉也没必要制衡水族,天下归心,他何必多此一举?

2018-12-19 15:29:35 浅笑嫣然
clio

不动他们的主上,自然万世升平,花神当年惨死,不愿公布就怕冤冤相报,如果能和平,有他们夫妇在,最起码五界会乖乖听话,润玉专心事业,会是个仁君

2018-12-19 15:30:25 clio
花界是怕他,并不服他,公然反抗,除非他不动锦觅,水族如果锦觅有事,水族也会兔死狐悲,先主女
花界是怕他,并不服他,公然反抗,除非他不动锦觅,水族如果锦觅有事,水族也会兔死狐悲,先主女儿,天界能和平六界,真要武力镇压,一个魔界就很难摆平,锦觅旭凤结合,无形团结了魔界,花界,水族,鸟族,凤族力量,润玉只能和平解决,如果他在锦觅身死那一刻,杀了旭凤,到可以统一六界,反正旭凤那时生不如死,没有斗志了
... 浅笑嫣然

其实我希望润玉和斗姆元君作伴,证得浑元,这六界的事情反反复复太闹心,今天好了明天又闹,反正都太上忘情了,不如更进一步,离真正的神近些,浮华乱世皆忘掉,豪情只剩一襟晚照!

2018-12-19 16:13:01 clio

+
GIF
2018-12-19 16:16:11 clio

+
2018-12-19 17:00:52 chen_98802

打蒙面彥佑1

+
GIF
2018-12-19 17:01:39 chen_98802

打蒙面彥佑 2

+
GIF
2018-12-19 17:02:51 chen_98802

試探彥佑

+
GIF
2018-12-19 17:26:25 clio
試探彥佑
試探彥佑
+
GIF
... chen_98802

发现打彦佑的场面都经典,哈哈

2018-12-19 18:00:13 chen_98802
clio

我也是這樣覺得 哈哈哈

2018-12-19 19:35:08 浅笑嫣然
其实我希望润玉和斗姆元君作伴,证得浑元,这六界的事情反反复复太闹心,今天好了明天又闹,反正
其实我希望润玉和斗姆元君作伴,证得浑元,这六界的事情反反复复太闹心,今天好了明天又闹,反正都太上忘情了,不如更进一步,离真正的神近些,浮华乱世皆忘掉,豪情只剩一襟晚照!
... clio

太上悟道,灭情绝爱就是向神仙靠拢的路,斗姆元君貌似就是无欲无求,心如止水,情情爱爱看穿

2018-12-19 20:10:50 小11

来这里视察一下~ 得找时间好好爬爬楼~

2018-12-19 20:11:33 小11

楼楼比文字那么好,多写些加图片放在主楼啊~ 喜欢看你写的东西~

2018-12-19 20:11:45 小11
楼楼比文字那么好,多写些加图片放在主楼啊~ 喜欢看你写的东西~
小11

你文字*

2018-12-19 20:17:32 clio
你文字*
你文字*
小11

某个夜深人静的时候,我去酝酿一下,完全代入,或者想象自己站在他身边的时候会有灵感。

2018-12-19 20:35:25 小11
某个夜深人静的时候,我去酝酿一下,完全代入,或者想象自己站在他身边的时候会有灵感。
clio

你得小心,完全代入他很痛苦的~

2018-12-19 20:53:21 lalali小号
小11

可以选择代入邝露

2018-12-19 20:53:45 lalali小号
小11

还可以代入小魇兽

2018-12-20 07:56:02 clio
小11

哈哈,前半部分剧情基本上看谁都像坏蛋,在一群坏蛋中还能独自美丽我骄傲

2018-12-20 07:57:12 clio
还可以代入小魇兽
还可以代入小魇兽
lalali小号

这俩不错,小兽还可以感受到做错事也不怕的宠溺

2018-12-20 08:19:57 clio

当爹的心情是这样的

+
2018-12-20 08:45:13 浅笑嫣然

超无聊中,看了一段凤凰粉剪的凤凰打戏剪辑,还是觉得小鱼打戏漂亮,

2018-12-20 08:45:59 浅笑嫣然

+
2018-12-20 08:46:49 浅笑嫣然

酷酷的,和前期温润如玉对比完全不同,

+
2018-12-20 08:50:33 eva_douban
还可以代入小魇兽
还可以代入小魇兽
lalali小号

要会变身的那种~~

2018-12-20 08:51:29 eva_douban

超喜欢这个动作,还有抬头那一瞬间~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>