从罗云熙到润玉,神仙之姿逐帧赏

2019-03-12 21:48:05 巴厘之风

我就是看她一次次救凤凰然后跑来吸小鱼的血觉得太无耻了……还有那句“他不会拿我怎样”,我去姐姐你也知道他不会拿你怎样……真的是心疼大殿,舍生忘死,求而不得。
感情戏里太多名台词名场面了。

2019-03-12 22:14:50 浅笑嫣然

润玉吧挖来的

+
2019-03-12 22:45:32 clio
我就是看她一次次救凤凰然后跑来吸小鱼的血觉得太无耻了……还有那句“他不会拿我怎样”,我去姐
我就是看她一次次救凤凰然后跑来吸小鱼的血觉得太无耻了……还有那句“他不会拿我怎样”,我去姐姐你也知道他不会拿你怎样……真的是心疼大殿,舍生忘死,求而不得。 感情戏里太多名台词名场面了。
... 巴厘之风

“他不会拿我怎样”和“从来不爱”是完全相反的意思,没意识到逻辑问题吗?

算了,就当气话。

2019-03-12 22:45:45 clio
润玉吧挖来的
润玉吧挖来的
+
... 浅笑嫣然

好漂亮啊

2019-03-12 22:46:57 clio
同不喜欢霜花,怎么做也是个被吐糟的角色,对润玉好点,人家会说她既然不爱就不要给人希望,对润
同不喜欢霜花,怎么做也是个被吐糟的角色,对润玉好点,人家会说她既然不爱就不要给人希望,对润玉冷淡了,也有人说霜花冰冷,太过无情,
... 浅笑嫣然

还是看怎么做吧,上官燕就可以做到温暖但不给希望,所以,还是考验编剧。

2019-03-12 22:48:54 clio
旭凤没有娶穗禾,所以锦觅应该不算是妾?只是,锦觅的选择……到底很不合理。再怎么爱,弑父弑母
旭凤没有娶穗禾,所以锦觅应该不算是妾?只是,锦觅的选择……到底很不合理。再怎么爱,弑父弑母仇人之子,如何嫁?更何况,荼姚是因为她的话最后跳下诛仙台的。若旭凤有一日知道了,以旭凤的性格,他容得下锦觅? 再者,锦觅对润玉,并不排斥。两人怎么就不可能了?他又不是猥琐小人,也是六界公认的如鎏英所言丰神俊朗的上神。心怀大爱,与人为善,更懂得浓情蜜意。这样的人陪在锦觅身旁,时长日久,锦觅如何不会爱上他?
... 张习之

有位道友说他们活在空气背景板上,别的什么,对他们来说不存在

2019-03-12 22:59:54 浅笑嫣然
还是看怎么做吧,上官燕就可以做到温暖但不给希望,所以,还是考验编剧。
clio

小葡萄和圣女就很好,本人很喜欢圣女的端庄善良,别的姑娘有她这个殉葬品的命格早笑不出来了,感觉后期的霜花强行摁头官配,很多行为都不合理,对小鱼是,对冤死的父母也是……人生除了爱情还有更重要的东西

2019-03-14 20:04:41 clio

+
2019-03-19 12:25:27 clio

这憔悴的妆容

+
2019-03-19 12:25:59 clio

+
2019-03-19 12:26:26 clio

这里还是很温馨的

+
2019-03-19 12:27:06 clio

女主忽然变脸,有点猝不及防

+
2019-03-19 12:27:54 clio

放弃吧,天帝陛下

+
2019-03-19 12:28:47 clio
+
... clio

变得太快,让人想到关心只不过是套路,果然是冷透了的霜花

2019-03-19 14:08:59 张习之 (年年有今日)

她就是来逼问的。不是为他的伤。我心疼死!

2019-03-19 14:10:58 clio
张习之

是呀,还不如葡萄

2019-03-20 00:22:52 浪淘沙

送张没调色的,顺便道晚安

+
2019-03-20 02:26:53 静水流深
忽然间凌厉,眼神如有实质一般,老君,您好完整吗?
忽然间凌厉,眼神如有实质一般,老君,您好完整吗?
+
... clio

哎呀每个表情怎么都这么好看,完了我又陷入花痴了嘤嘤嘤

2019-03-20 02:47:47 静水流深
飙血
飙血
+
... clio

哎呀看到陛下流血心疼,一个人何德何能让这么尊贵的天帝陛下这么付出,孽缘啊不忍直视

2019-03-20 07:39:35 静水流深

从价值观看《香蜜》中的两个角色。【月下仙人和旭凤】? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/316392319/answer/625549639

2019-03-20 07:40:01 静水流深
从价值观看《香蜜》中的两个角色。【月下仙人和旭凤】? - 知乎 https://www.zhihu.com/question
从价值观看《香蜜》中的两个角色。【月下仙人和旭凤】? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/316392319/answer/625549639
... 静水流深

看看这篇文说的很犀利

2019-03-20 09:29:00 clio
从价值观看《香蜜》中的两个角色。【月下仙人和旭凤】? - 知乎 https://www.zhihu.com/question
从价值观看《香蜜》中的两个角色。【月下仙人和旭凤】? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/316392319/answer/625549639
... 静水流深

《弟子规》中说:亲有过,谏使更。 怡吾色,柔吾声。 谏不入,悦复谏。 号泣随,挞无怨。

男主在这里完全没下文了,陷亲于不义,大不孝。

2019-03-20 09:32:17 clio
看看这篇文说的很犀利
看看这篇文说的很犀利
静水流深

和我想的一样,男主就是一个顶着正义人设的不忠不孝不仁不义之徒。

2019-03-20 09:33:21 clio
+
... 浪淘沙

一点都不影响美貌。早安!

2019-03-21 13:18:50 静水流深

+
2019-03-21 13:19:53 静水流深

我第一次看到润玉的时候就觉得和这个演员气质很像,都很高冷,一个男版一个女版的哈哈

+
2019-03-21 13:20:20 静水流深

永不瞑目里的欧庆春

+
2019-03-21 15:20:30 clio

太帅了!

2019-03-21 15:20:47 clio
我第一次看到润玉的时候就觉得和这个演员气质很像,都很高冷,一个男版一个女版的哈哈
+
... 静水流深

好像啊,我那时候特别喜欢她。

2019-03-21 15:30:30 静水流深
clio

是啊我就是觉得他俩气质好像,她属于冷美人那种

2019-03-21 15:35:00 静水流深

我看兵变后第46集呢 看锦觅天天哭哭啼啼哭的我心烦 真想润玉把婚约取消她爱去哪去哪得了 ,守着这么一个心里没有你的人,让我说啥好呢,我要是邝露真想让他清醒些,抓狂中

2019-03-21 15:36:42 张习之 (年年有今日)
我看兵变后第46集呢 看锦觅天天哭哭啼啼哭的我心烦 真想润玉把婚约取消她爱去哪去哪得了 ,守
我看兵变后第46集呢 看锦觅天天哭哭啼啼哭的我心烦 真想润玉把婚约取消她爱去哪去哪得了 ,守着这么一个心里没有你的人,让我说啥好呢,我要是邝露真想让他清醒些,抓狂中
... 静水流深

冷静。她要走了,哪来天魔大战,哪来最美穷奇玉?

嗯。我总是这么安慰我自己!

2019-03-21 16:03:04 静水流深
冷静。她要走了,哪来天魔大战,哪来最美穷奇玉? 嗯。我总是这么安慰我自己!
冷静。她要走了,哪来天魔大战,哪来最美穷奇玉? 嗯。我总是这么安慰我自己!
张习之

哈哈谢谢亲,么么哒。不过话说回来,润玉要真放了她,那些脑残鸟粉又有话说了,看这个忘恩负义的,锦觅帮他杀完了人除掉最大威胁他就和人家撇清关系,自己悠哉的坐着天帝了。。。

2019-03-21 16:06:06 张习之 (年年有今日)
哈哈谢谢亲,么么哒。不过话说回来,润玉要真放了她,那些脑残鸟粉又有话说了,看这个忘恩负义的
哈哈谢谢亲,么么哒。不过话说回来,润玉要真放了她,那些脑残鸟粉又有话说了,看这个忘恩负义的,锦觅帮他杀完了人除掉最大威胁他就和人家撇清关系,自己悠哉的坐着天帝了。。。
... 静水流深

哈哈哈!那不是腹黑玉了吗?这样也挺好,各取所需。

2019-03-21 16:09:27 静水流深
张习之

这样咱们玉粉也就不纠结了,更不会意难平了,多带感哈哈

2019-03-21 16:12:38 静水流深
张习之

我看兵变前,润玉这三年应该做了不少准备,估计他执掌八方天将的时候,旭凤的五方天将被渗透一部分了。大婚上,天帝两次让抓润玉,都没人动,旭凤当时表情就傻掉了的感觉,我估摸他当时推演的时候就差没算到人心会拥护润玉,所以他说他明明毫无胜算为什么还要一意孤行。

2019-03-21 16:16:35 静水流深
张习之

按理说他经历这次兵变外加都死一次了,有些事情应该能明白了,您看他先贤殿上那些话说的,还一个劲维护他爹妈呢,我当时就想他真是白死一次了,还得润玉给他点提醒:先水神为什么把锦觅许配给我而不是你,为什么我一个乱臣贼子起兵反叛一击即中,不是因为我工于心计,而是他们。。为什么废天后跳下临渊台诺大的天界竟无一人发声。。。

2019-03-21 16:25:47 张习之 (年年有今日)
按理说他经历这次兵变外加都死一次了,有些事情应该能明白了,您看他先贤殿上那些话说的,还一个
按理说他经历这次兵变外加都死一次了,有些事情应该能明白了,您看他先贤殿上那些话说的,还一个劲维护他爹妈呢,我当时就想他真是白死一次了,还得润玉给他点提醒:先水神为什么把锦觅许配给我而不是你,为什么我一个乱臣贼子起兵反叛一击即中,不是因为我工于心计,而是他们。。为什么废天后跳下临渊台诺大的天界竟无一人发声。。。
... 静水流深

没活明白过。没办法。他是天之骄子,何不食肉糜那一类。润玉说破嘴,他也不会明白的。

2019-03-21 16:42:11 clio
我看兵变后第46集呢 看锦觅天天哭哭啼啼哭的我心烦 真想润玉把婚约取消她爱去哪去哪得了 ,守
... 静水流深

不是你一个人这么想。

2019-03-21 16:42:47 clio
张习之

对哦,天帝不生气,哪来的A爆?

2019-03-21 16:43:24 clio
哈哈谢谢亲,么么哒。不过话说回来,润玉要真放了她,那些脑残鸟粉又有话说了,看这个忘恩负义的
... 静水流深

呵呵,只能说男女主很配

2019-03-21 16:45:01 clio
我看兵变前,润玉这三年应该做了不少准备,估计他执掌八方天将的时候,旭凤的五方天将被渗透一部
我看兵变前,润玉这三年应该做了不少准备,估计他执掌八方天将的时候,旭凤的五方天将被渗透一部分了。大婚上,天帝两次让抓润玉,都没人动,旭凤当时表情就傻掉了的感觉,我估摸他当时推演的时候就差没算到人心会拥护润玉,所以他说他明明毫无胜算为什么还要一意孤行。
... 静水流深

他一直觉得自己很厉害,别人也吹捧他,最后发现根本不是那么回事。他自以为很好的天界,根本没多少人喜欢

2019-03-21 16:47:12 clio
按理说他经历这次兵变外加都死一次了,有些事情应该能明白了,您看他先贤殿上那些话说的,还一个
... 静水流深

有些人成长太慢,没办法。

都挺好中的明成,经历了被骗,离婚,失业三重打击后才成长,旭凤的成长显然更慢。

2019-03-21 16:48:07 clio
没活明白过。没办法。他是天之骄子,何不食肉糜那一类。润玉说破嘴,他也不会明白的。
张习之

该入轮回好好锻炼,靠别人永远没办法真正明白

2019-03-29 08:43:58 clio

什么是神仙

+
GIF
2019-03-29 08:48:05 clio

这老君长得很传统,有仙气

+
2019-03-29 08:48:44 clio

陛下的病容,看着心疼

+
2019-03-29 08:49:23 clio

仙气飘飘的走路姿势

+
2019-03-29 08:49:40 clio

再来一张

+
2019-03-29 08:49:59 clio

太美了

+
2019-03-29 08:50:37 clio

仙风道骨加帝王威仪

+
2019-03-29 08:51:12 clio

表情变化开始

+
2019-03-29 08:51:47 clio

2 陛下要生气了,梦话不可以随便说

+
2019-03-29 08:52:09 clio

渐渐冷去

+
2019-03-29 08:52:33 张习之 (年年有今日)
仙风道骨加帝王威仪
仙风道骨加帝王威仪
+
... clio

说得好!

2019-03-29 08:52:39 clio

几分隐忍

+
2019-03-29 08:52:56 clio

几分狠戾

+
2019-03-29 08:53:52 clio
表情变化开始
表情变化开始
+
... clio

这个时候心中一动,以为说给自己听的

2019-04-11 14:28:22 clio

继续,接下来大快人心的一段

2019-04-11 14:31:22 clio

天后没这个资格,可惜她亲儿子不知。话说润玉现在都天帝了,天界的老大了,旭凤竟然说他没资格制裁先天帝废天后,那么是不是说,这两个世间最大的恶人因为做到老大就没人可以管了?这想法真够奇葩的。

+
2019-04-11 14:31:55 clio

好吧,你装瞎,我告诉你

+
2019-04-11 14:33:02 clio

原来旭凤是知道的,装作不知,这等思想,真不是主角人设

+
2019-04-11 14:33:50 clio

气死你!
得意的眼神!

+
2019-04-11 14:34:14 clio
气死你! 得意的眼神!
气死你! 得意的眼神!
+
... clio

再补一刀

+
2019-04-11 14:34:43 clio

怎么样?扎心了?

+
2019-04-11 16:50:18 张习之 (年年有今日)
气死你! 得意的眼神!
气死你! 得意的眼神!
+
... clio

这眼神真是到位!😆😆

2019-04-11 17:00:12 clio
这眼神真是到位!😆😆
这眼神真是到位!😆😆
张习之

动图更好,我有时间截一下

2019-04-14 22:36:24 小亭夜语

真是神仙之资

2019-04-15 04:34:08 静水流深
气死你! 得意的眼神!
气死你! 得意的眼神!
+
... clio

这个小眼神简直绝了

2019-04-15 06:37:23 张习之 (年年有今日)
clio

楼主,坐等!别太久!

2019-04-15 06:53:34 clio
真是神仙之资
真是神仙之资
小亭夜语

欢迎朋友!

2019-04-15 09:41:57 lalali小号
我看兵变前,润玉这三年应该做了不少准备,估计他执掌八方天将的时候,旭凤的五方天将被渗透一部
... 静水流深

天帝从润玉手里收回兵权还给旭凤的时候,润玉还给天帝上眼药黑旭凤来着。哈哈

2019-04-15 09:49:18 静水流深
天帝从润玉手里收回兵权还给旭凤的时候,润玉还给天帝上眼药黑旭凤来着。哈哈
lalali小号

是的,他双商太厉害了,说的都是真话让你挑不出毛病,被耍了的人还不自知。

<前页 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 后页>