从罗云熙到润玉,神仙之姿逐帧赏

2018-12-17 00:41:13 chen_98802
那个笑容真的好暖,大哥哥一样,我看到那里,一定截图
那个笑容真的好暖,大哥哥一样,我看到那里,一定截图
clio

借花獻佛 好甜~

+
2018-12-17 00:56:46 clio
借花獻佛 好甜~
借花獻佛 好甜~
+
... chen_98802

哇,就是这个笑容

2018-12-17 01:14:37 clio

带飞

+
GIF
2018-12-17 08:05:23 clio

+
2018-12-17 08:05:54 clio

换发型如换脸的大殿

2018-12-17 08:32:34 clio

截了图忘发

+
2018-12-17 08:33:02 clio

指尖流光

+
2018-12-17 08:33:28 clio

挥剑

+
2018-12-17 08:34:42 clio

很干净的画面

+
2018-12-17 08:35:36 clio

+
2018-12-17 09:57:29 小11

失踪人口来看看楼楼更新得怎么样了~ 把楼层里的图放到主楼里去呀~ 那么多美图~

2018-12-17 10:02:44 clio
失踪人口来看看楼楼更新得怎么样了~ 把楼层里的图放到主楼里去呀~ 那么多美图~
小11

主楼持续更新中……重复的场景我先不放了,还有四十多集,后面主楼会不会放不下?

2018-12-17 10:32:52 clio

不听内容,其实也父严母慈。其实这对妆容很好,有天家风范

+
2018-12-17 10:33:35 clio

豆瓣发图,画质损失好厉害

+
2018-12-17 10:34:06 clio

+
2018-12-17 10:37:02 clio

三尺流素,临风玉树,海上冰轮,昆仑霁雪。

+
2018-12-17 10:37:43 clio

+
2018-12-17 10:39:03 clio

同框,清爽的搭配

+
2018-12-17 10:39:22 clio

+
2018-12-17 10:42:20 clio

爹认了个妹妹,不信,但是要靠他牵制天后,所以波澜不惊

+
2018-12-17 12:30:14 clio

+
2018-12-17 12:31:10 clio

长图也不友好

+
2018-12-17 12:33:04 clio

+
2018-12-17 12:37:56 clio

+
2018-12-17 12:38:30 clio

相互成就

+
2018-12-17 12:38:48 clio

+
2018-12-17 12:39:18 clio

不清楚不要急,一会儿发原链接

+
2018-12-17 12:39:30 clio

+
2018-12-17 12:40:04 clio

演技

+
2018-12-17 12:43:17 clio

是罗云熙成就了润玉还是润玉成就了罗云熙?
https://m.weibo.cn/6438784336/4316638348183852

2018-12-17 12:46:26 小11
主楼持续更新中……重复的场景我先不放了,还有四十多集,后面主楼会不会放不下?
clio

嗯是有可能。。不过锦玉楼就是主楼全是图😂
你先放在楼层中吧,到时候如果需要放到主楼中再放。

2018-12-17 12:58:19 时年

合适容止吗?

2018-12-17 13:07:20 clio
合适容止吗?
合适容止吗?
时年

是说他适合演容止的意思吗?

2018-12-17 13:36:36 clio
合适容止吗?
合适容止吗?
时年

容止一袭白衣,眼波潋滟却温柔似水,雍容华丽而不失清雅脱俗,睿智从容而不失活力妩媚。心如冰雪,从容不迫,冷静理智,聪慧灵透,多谋善断。这些,几乎都可以在润玉身上找到,不同的是,润玉多几分端庄,容止多几分秀逸,但是罗云熙个人气质多变,有机会的话,应该可以胜任。其实,自从润玉出现,很多小说中的白衣公子都有了脸,不止容止。

2018-12-17 13:44:40 时年
clio

嗯,很喜欢小说凤囚凰

2018-12-17 13:50:39 clio
嗯,很喜欢小说凤囚凰
嗯,很喜欢小说凤囚凰
时年

我也喜欢,当年一口气读完的,春日杏花吹满头,谁家少年足风流...

2018-12-17 18:22:50 chen_98802
指尖流光
指尖流光
+
... clio

送一張同款動圖

+
GIF
2018-12-17 18:29:05 chen_98802
送一張同款動圖
送一張同款動圖
+
GIF

加碼

+
GIF
2018-12-17 18:31:19 clio
送一張同款動圖
送一張同款動圖
+
GIF

名场面,谢谢!

2018-12-17 18:32:27 clio
加碼
加碼
+
GIF

头发甩得太漂亮,最后定格简直帅呆!谢谢!

2018-12-17 18:36:41 clio
加碼
加碼
+
GIF

好奇怪,我想放在主楼,居然提示太大不能上传。

2018-12-17 18:49:08 chen_98802
clio

主樓不能超過5M 但下面留言區可以
送一張同款動圖--1.93M 這張可以放主樓
加碼--10.6M 這張不行

2018-12-17 18:58:49 clio
主樓不能超過5M 但下面留言區可以 送一張同款動圖--1.93M 這張可以放主樓 加碼--10.6M 這張
主樓不能超過5M 但下面留言區可以 送一張同款動圖--1.93M 這張可以放主樓 加碼--10.6M 這張不行

我记反了,我以为主楼可以放大的,留言区只能放小的,我去改一下。

2018-12-17 19:12:23 clio

有匪君子,如切如磋,如琢如磨。

+
2018-12-17 19:13:25 clio

纯净,不失霸气

+
2018-12-17 19:14:21 clio

优雅从容,君子之风

+
2018-12-17 20:25:33 eva_douban

哇,这楼美图太多,无从下手……对于啥也没收藏的人不知道怎么跟楼………~~~
默默爬~~~

2018-12-17 20:27:00 clio
哇,这楼美图太多,无从下手……对于啥也没收藏的人不知道怎么跟楼………~~~ 默默爬~~~
哇,这楼美图太多,无从下手……对于啥也没收藏的人不知道怎么跟楼………~~~ 默默爬~~~
eva_douban

我开了楼以后才收图,原来也是一片贫瘠,现在到处跑,看见好的就搜刮过来了。

2018-12-17 22:27:56 clio

https://www.bilibili.com/video/av14192393/

看看这版超老的剧,那个时候的仙风道骨,那个时候的武打动作,是不是能从润玉身上找到当时的影子?

2018-12-18 03:41:08 静水流深
借花獻佛 好甜~
借花獻佛 好甜~
+

这张润玉的笑超级甜,小泥鳅有这样大哥哥好幸福

2018-12-18 03:42:08 静水流深
送一張同款動圖
送一張同款動圖
+
GIF

这个镜头是全剧我最喜欢的镜头,超级美

2018-12-18 03:53:09 静水流深
https://movie.douban.com/review/9619047/
https://movie.douban.com/review/9619047/
静水流深

香蜜剧评−夜神润玉之绝杀技(完更)~不喜慎入!

2018-12-18 06:55:32 浅笑嫣然

就因为这段,同人文囚爱横空出世,同人文写的较好的,可以和原作媲美了,锦玉党的执念啊 ,就算二里娶了邝露或别的女人,锦觅是他的梦啊,婚姻同样需要激情的,相敬如宾始终意难平,就像宝玉和宝姐姐,何况所谓的二都是狗尾续貂,意义不大,剧结束在最精彩之处就可以了,琅琊榜二都没兴趣看,没有胡歌,王凯,刘涛就是另一个剧了

2018-12-18 07:45:25 浅笑嫣然

这个剪辑很棒,除了靳东,个人觉得他比较适合现代装,前半生的贺函就很好

2018-12-18 07:57:54 clio
就因为这段,同人文囚爱横空出世,同人文写的较好的,可以和原作媲美了,锦玉党的执念啊 ,就算
就因为这段,同人文囚爱横空出世,同人文写的较好的,可以和原作媲美了,锦玉党的执念啊 ,就算二里娶了邝露或别的女人,锦觅是他的梦啊,婚姻同样需要激情的,相敬如宾始终意难平,就像宝玉和宝姐姐,何况所谓的二都是狗尾续貂,意义不大,剧结束在最精彩之处就可以了,琅琊榜二都没兴趣看,没有胡歌,王凯,刘涛就是另一个剧了
... 浅笑嫣然

润玉到罗云熙为止,即便有后来者也不是润玉,剧情到此为止,以后也不是润玉

2018-12-18 07:58:55 clio
静水流深

写得相当好,我等会儿截个图,更直观

2018-12-18 08:11:07 clio
这个剪辑很棒,除了靳东,个人觉得他比较适合现代装,前半生的贺函就很好
浅笑嫣然

靳东现代装不错,琅琊榜里服装造型也要背锅,其实单看颜值还是很不错的。

2018-12-18 08:13:11 浅笑嫣然

父系男友

2018-12-18 08:17:06 clio
静水流深

截取一部分,管中窥豹,略见一斑。相当不错的剧评,推荐!

+
2018-12-18 09:08:35 eva_douban
http://www.bilibili.com/video/av30749021
http://www.bilibili.com/video/av30749021
浅笑嫣然

太可爱了,笑死我了~~~

2018-12-18 09:56:28 clio
浅笑嫣然

这一段演得太有意思,还翻了几页😳
润玉表情动作很有节奏感,一个不多一个不少,刚刚好。

2018-12-18 09:57:14 clio
eva_douban

本来很严肃,被你逗笑

2018-12-18 15:47:33 浅笑嫣然

+
2018-12-18 15:55:17 clio
http://www.bilibili.com/video/av36204502
http://www.bilibili.com/video/av36204502
浅笑嫣然

罗云熙就是周小山,危险的罂粟花,美丽,诱惑,致命,与润玉完全不同的气质

2018-12-18 16:00:37 clio

剧情很虐,看上去很温馨,还以为两人在吃饭,润玉说别动,你的嘴角有饭粒。

2018-12-18 18:01:15 浅笑嫣然
剧情很虐,看上去很温馨,还以为两人在吃饭,润玉说别动,你的嘴角有饭粒。
clio

有创意,,好像有剪辑挺好玩的,我找一个去,剧太悲了

2018-12-18 18:11:40 clio
浅笑嫣然

好,期待

2018-12-18 18:11:52 clio

+
GIF
2018-12-18 18:20:23 clio

+
GIF
2018-12-18 18:23:37 clio

+
GIF
2018-12-18 19:41:55 clio

+
2018-12-18 19:43:52 clio

手里拿的昙花种子吗?

+
2018-12-18 19:58:12 浪淘沙

冒个泡,表白一下大殿和入坑美图。
魏晋贵公子呀

2018-12-18 19:58:44 浪淘沙
手里拿的昙花种子吗?
手里拿的昙花种子吗?
+
... clio

是的

2018-12-18 20:10:59 clio
冒个泡,表白一下大殿和入坑美图。 魏晋贵公子呀
冒个泡,表白一下大殿和入坑美图。 魏晋贵公子呀
浪淘沙

恭迎━(*`∀´*)ノ亻!

这一套图截得相当好(不是我截的),场景设计的也好,喝酒烹茶,融情于山水,完全是魏晋名士喜欢做的事情。

2018-12-18 20:35:17 浅笑嫣然

其实想到一个问题,润玉曾经想让邝露嫁人,一是为了让觅儿放心,还有也是为了不耽误邝露,不想她在自己身上无望等候。可是邝露不愿意离开。润玉也让她留下了,可是,这份爱,执着,守护,对于润玉来说,会不会觉得也是一种负担,我知道你喜欢我,但是我给不了,我只能尽量顺着你,让你做你想做的,即使我看见你就会自责内疚,但是只要你想这样,我就随你。,……b站一个道友对结局的评论

2018-12-18 20:39:28 浅笑嫣然

感觉是骗不了人的,就像锦觅无法违心嫁给润玉,润玉书里幸福啊,毕竟拥有过幸福啊,剧里虐的没法看,但愿上天给他另一个小葡萄,感觉他喜欢那种干净单纯的女孩,邝露不是,后期的霜花太冷,也不适合他

+
2018-12-18 20:41:12 浅笑嫣然

他最快乐的时光

+
2018-12-18 20:41:51 浅笑嫣然

+
2018-12-18 20:52:21 clio
其实想到一个问题,润玉曾经想让邝露嫁人,一是为了让觅儿放心,还有也是为了不耽误邝露,不想她
其实想到一个问题,润玉曾经想让邝露嫁人,一是为了让觅儿放心,还有也是为了不耽误邝露,不想她在自己身上无望等候。可是邝露不愿意离开。润玉也让她留下了,可是,这份爱,执着,守护,对于润玉来说,会不会觉得也是一种负担,我知道你喜欢我,但是我给不了,我只能尽量顺着你,让你做你想做的,即使我看见你就会自责内疚,但是只要你想这样,我就随你。,……b站一个道友对结局的评论
... 浅笑嫣然

我觉得这样也挺好(真的不是出于私心),邝露要的他给不了,但是至少,他可以让她开心,其实邝露一开始也没有要求太多,他信任她,让她陪着,对她来说已经足够了。她留在他身边,绝对不会越雷池一步,这是她与其他女配的区别,所以,润玉这方面不用担心。另外,等她将来真的开窍了,他会给她自由。
邝露和穗禾是不一样的,穗禾留在身边,会坏事,邝露不会。
润玉是很少敞开心扉的人,即使他让邝露知道了他的痛苦,在某些方面他还是有所隐瞒的,像他对她的在意(当然不是那种男女之情),他在她身上的小心思。
另外,我是反对神仙谈恋爱的,将来润玉最好连邝露一起点化了,两个人都太上忘情吧。

2018-12-18 21:01:51 clio
感觉是骗不了人的,就像锦觅无法违心嫁给润玉,润玉书里幸福啊,毕竟拥有过幸福啊,剧里虐的没法
感觉是骗不了人的,就像锦觅无法违心嫁给润玉,润玉书里幸福啊,毕竟拥有过幸福啊,剧里虐的没法看,但愿上天给他另一个小葡萄,感觉他喜欢那种干净单纯的女孩,邝露不是,后期的霜花太冷,也不适合他
+
... 浅笑嫣然

这是哪一段?感觉好温暖。前期的小葡萄是阳光一样,很温暖,后期吗,一条冰冷的直线。

2018-12-18 21:02:36 clio
感觉是骗不了人的,就像锦觅无法违心嫁给润玉,润玉书里幸福啊,毕竟拥有过幸福啊,剧里虐的没法
+
... 浅笑嫣然

手是虚抱的,君子之风

2018-12-18 22:24:41 clio
他最快乐的时光
他最快乐的时光
+
... 浅笑嫣然

这个画面真美,若是一直这样,便是岁月静好

2018-12-18 22:47:24 浅笑嫣然
手是虚抱的,君子之风
手是虚抱的,君子之风
clio

应该说做个梦润玉都是清汤寡水型,我闺蜜说的……

2018-12-18 22:49:52 clio
浅笑嫣然

哈哈,可见他爱的不是...而是这个人的美好

2018-12-18 22:53:05 浅笑嫣然
这是哪一段?感觉好温暖。前期的小葡萄是阳光一样,很温暖,后期吗,一条冰冷的直线。
clio

润玉的梦,不想醒的被锦觅看到,小兽简直双面间谍,还吐出润玉修补陨丹

2018-12-18 22:56:50 浅笑嫣然
clio

所以剧里不真实么,为了突出女主专一,硬生生删掉书里吻戏,都不真实了,书里有未婚夫身份,他的抱抱亲亲都是很正常,,那才是润玉啊

2018-12-18 23:00:07 clio
所以剧里不真实么,为了突出女主专一,硬生生删掉书里吻戏,都不真实了,书里有未婚夫身份,他的
所以剧里不真实么,为了突出女主专一,硬生生删掉书里吻戏,都不真实了,书里有未婚夫身份,他的抱抱亲亲都是很正常,,那才是润玉啊
... 浅笑嫣然

对呀,我也这么认为,其实我不觉得书有多大问题,毕竟陨丹就是这效果

2018-12-18 23:00:39 clio
润玉的梦,不想醒的被锦觅看到,小兽简直双面间谍,还吐出润玉修补陨丹
浅笑嫣然

可见润玉并没有利用它的可能

2018-12-18 23:08:45 浅笑嫣然
clio

小兽的功能就是吃梦吐梦,这么可爱的萌宠怎么会是间谍勒,锦觅接受它就该知道,想想神仙比明星j可怜,一个举动就会成所见梦,小兽是自带监控功能储存系统,随时曝光

2018-12-18 23:12:10 浅笑嫣然
对呀,我也这么认为,其实我不觉得书有多大问题,毕竟陨丹就是这效果
clio

剧里唯一一次情动拍的很含蓄,但罗云熙演技好,眼神的迷离,试探性的举动,真是动心了,可惜锦觅拒绝,做君子得不到心爱的女人

2018-12-18 23:36:24 clio
小兽的功能就是吃梦吐梦,这么可爱的萌宠怎么会是间谍勒,锦觅接受它就该知道,想想神仙比明星j
小兽的功能就是吃梦吐梦,这么可爱的萌宠怎么会是间谍勒,锦觅接受它就该知道,想想神仙比明星j可怜,一个举动就会成所见梦,小兽是自带监控功能储存系统,随时曝光
... 浅笑嫣然

剧中是可以设结界不让它吃到的,但是所有人都对自己的梦过于自信,放弃了这最后一层保护,哎,明知道这是个惹事的小家伙

2018-12-18 23:39:48 clio
剧里唯一一次情动拍的很含蓄,但罗云熙演技好,眼神的迷离,试探性的举动,真是动心了,可惜锦觅
剧里唯一一次情动拍的很含蓄,但罗云熙演技好,眼神的迷离,试探性的举动,真是动心了,可惜锦觅拒绝,做君子得不到心爱的女人
... 浅笑嫣然

我觉得那里有点像被抛弃的孩子,小心翼翼地确认那个人是不是还想要他。那个时候,他站在一个点上,一念成魔,一念成佛,往后是继续隐忍,往前是万劫不复。

2018-12-19 00:07:37 clio
剧中是可以设结界不让它吃到的,但是所有人都对自己的梦过于自信,放弃了这最后一层保护,哎,明
剧中是可以设结界不让它吃到的,但是所有人都对自己的梦过于自信,放弃了这最后一层保护,哎,明知道这是个惹事的小家伙
... clio

仙风道骨,瘦了真有优势

+
2018-12-19 00:08:39 clio

决绝的背影,前进的路上,有一双目光随行

+

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>