喜欢润玉和罗云熙的朋友们请进

2018-08-31 12:33:58 苍蝇
但是真的很真实
但是真的很真实
上邪

真实是指本身的角色设定是个渣男吗(好像哪儿瞥过一眼说这角色是渣男)?他演出了角色本身?

来自 豆瓣App
2018-08-31 12:48:39 苍蝇
内容不可见

扫噶~~了解了

来自 豆瓣App
2018-08-31 12:50:52 苍蝇
内容不可见

哈哈哈,我没说明白,我是想问他和谭松韵拍的电影里头那个男主个性设定是不是比较油腻渣

来自 豆瓣App
2018-08-31 12:53:58 苍蝇
内容不可见

主要是觉得他演戏灵气不够,有些时候还是用力过度了点,但这么有艺术细胞的人也不该没灵气啊,所以理解为他还在发展中……希望能看到他塑造更多优秀的、多面化角色……和小主说的一样,别消失了

来自 豆瓣App
2018-08-31 13:13:03 上邪
真实是指本身的角色设定是个渣男吗(好像哪儿瞥过一眼说这角色是渣男)?他演出了角色本身?
苍蝇

不是这个意思,说实在的,我看那部剧就是在看自己的恋爱,真的太真实了,看得我都觉得有些恋情就是这样的,其实也不是渣,男人其实都一样,那个时候的只能说是男孩,都不成熟。不然为什么叫做初恋呢。

2018-08-31 13:14:22 上邪

如果有女儿我等他大了会让他看这部剧,让他知道恋爱就是这样的,不要太理想了

2018-08-31 13:15:24 苍蝇
不是这个意思,说实在的,我看那部剧就是在看自己的恋爱,真的太真实了,看得我都觉得有些恋情就
不是这个意思,说实在的,我看那部剧就是在看自己的恋爱,真的太真实了,看得我都觉得有些恋情就是这样的,其实也不是渣,男人其实都一样,那个时候的只能说是男孩,都不成熟。不然为什么叫做初恋呢。
... 上邪

嗯嗯

来自 豆瓣App
2018-08-31 13:16:18 上邪

最美的时候遇见你,是他第一次拍电影

2018-08-31 14:24:50 night wish

喜欢,这不叫黑化,这叫成熟。我甚至都要支持罗云熙这个演员,最好也黑化一下,那些人太欺负人了。

来自 豆瓣App
2018-08-31 14:50:11 方脸西瓜 (别,别打脸)
哈哈哈,我没说明白,我是想问他和谭松韵拍的电影里头那个男主个性设定是不是比较油腻渣
苍蝇

不油腻也不渣,这个电影被诟病的就是太真实,真实到第一次接吻上船那种生涩都拍出来了,一点留白都没有。到了我这个年纪看这种片子就跟看到自己大学毕业那会儿作天作地谈恋爱一样,大家都不成熟。片子很平淡很平淡。
话说,他对着谭松韵唱喜欢你那段我觉得很撩啊~哪儿猥琐了ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
2018-08-31 14:51:52 苍蝇
内容不可见

我也是……回忆中的这电影他的模样实在辣眼睛~我要放下美颜+气质的执念😂

来自 豆瓣App
2018-08-31 14:52:29 苍蝇
喜欢,这不叫黑化,这叫成熟。我甚至都要支持罗云熙这个演员,最好也黑化一下,那些人太欺负人了
喜欢,这不叫黑化,这叫成熟。我甚至都要支持罗云熙这个演员,最好也黑化一下,那些人太欺负人了。
... night wish

希望黑红能给他带来更多的机会吧~

来自 豆瓣App
2018-08-31 14:55:36 上邪

希望吧

2018-08-31 14:59:55 苍蝇
不油腻也不渣,这个电影被诟病的就是太真实,真实到第一次接吻上船那种生涩都拍出来了,一点留白
不油腻也不渣,这个电影被诟病的就是太真实,真实到第一次接吻上船那种生涩都拍出来了,一点留白都没有。到了我这个年纪看这种片子就跟看到自己大学毕业那会儿作天作地谈恋爱一样,大家都不成熟。片子很平淡很平淡。 话说,他对着谭松韵唱喜欢你那段我觉得很撩啊~哪儿猥琐了ψ(`∇´)ψ
... 方脸西瓜

哈哈哈,果然观感不同啊,我只看到cut……找机会看一看全片,大概我心底是深深觉得他蛮多古早的现代装像东南亚小哥吧(小何以琛除外)😂

来自 豆瓣App
2018-08-31 15:09:29 猪宝宝

男主配不上女二,女主配不上男二。男女主在一起又看得人不爽。真是个奇葩剧。男女主结婚了以后清明节什么的,先祭拜父母肉肉,然后再祭拜杀死他们的人。祝奇葩男女主幸福,男二应该感谢女主不嫁之恩

2018-08-31 15:38:28 🤧🤧🤧
男主配不上女二,女主配不上男二。男女主在一起又看得人不爽。真是个奇葩剧。男女主结婚了以后清
男主配不上女二,女主配不上男二。男女主在一起又看得人不爽。真是个奇葩剧。男女主结婚了以后清明节什么的,先祭拜父母肉肉,然后再祭拜杀死他们的人。祝奇葩男女主幸福,男二应该感谢女主不嫁之恩
... 猪宝宝

我觉得女主若只爱凤凰一人就该自己一个人待着,不该回头又来找小鱼,有点过分了,明明不喜欢人家还要回头来说答应结婚

来自 豆瓣App
2018-08-31 16:15:30 Amadeus (so free her soul)

看了锦觅揭穿润玉的新预告,感觉润玉将迎来新一波摁地摩擦,提前心疼一下...

来自 豆瓣App
2018-08-31 16:21:59 默然

演得好,颜值也在线,角色很适合他,喜欢

2018-08-31 17:05:59 寂寂意犹昔

喜欢黑化后的,罗云熙演的很棒!反派该干的事情也干了,爱情没啥结果,事业还是能挽救一下!支持天帝陛下!

2018-08-31 17:06:14 clio

现在只看小鱼仙倌了

2018-08-31 17:12:14 chen_98802
笑死 黑色真丝睡衣一样
笑死 黑色真丝睡衣一样
一振夫纲

黑色真丝睡衣XDD 哈哈哈

2018-08-31 17:47:07 chen_98802
这是什么情况?为什么穿黑衣服?
这是什么情况?为什么穿黑衣服?
黄岑

是網友將他劇中衣服顏色塗黑 不是真的穿黑衣

2018-08-31 18:05:43 chen_98802
这个可以有续集。我也喜欢邝露这个演员,好温柔的感觉
这个可以有续集。我也喜欢邝露这个演员,好温柔的感觉
annieding

邝秘书越看越漂亮

2018-08-31 18:11:19 chen_98802
看到现在,觉得小鱼仙倌最让人喜欢的地方就是没有被坏人骗过
看到现在,觉得小鱼仙倌最让人喜欢的地方就是没有被坏人骗过
clio

他昰坏人界的翹楚 智商第1名 任何壞事 都逃不過他的法眼XD

2018-08-31 18:15:00 chen_98802
实力演绎了什么叫做“无欲则刚强,无爱则洒脱”~~~~的反面,O(∩_∩)O哈哈~
实力演绎了什么叫做“无欲则刚强,无爱则洒脱”~~~~的反面,O(∩_∩)O哈哈~
annieding

哈哈哈 說的好! 他最大的缺點 就是愛上女主

2018-08-31 18:27:44 chen_98802
他反省说自己以前被庇护的太好了,没想过爹妈是错的……现在要反省什么,后来又说父母的罪他来赎
他反省说自己以前被庇护的太好了,没想过爹妈是错的……现在要反省什么,后来又说父母的罪他来赎,仇他来报……我懵逼:什么仇?什么仇?
... 方脸西瓜

現在要反省 認真做個復仇之人 跟哥哥打一架報父母之仇 狂虐愛人報捅刀之仇

贖罪倒是沒看到 = =

2018-08-31 18:29:43 chen_98802
看他戏里戏外,真的有种心动的感觉,很奇怪的感觉,啊!对不起我老公
看他戏里戏外,真的有种心动的感觉,很奇怪的感觉,啊!对不起我老公
上邪

我看到甜笑+被虐的潤玉 也有心動的感覺XD

2018-08-31 18:31:20 chen_98802
抽空来支持一下大殿。无妨爱而不得,但求无爱无惧!……话说谁来帮着摁住陛下,我好给他灌药陨丹
抽空来支持一下大殿。无妨爱而不得,但求无爱无惧!……话说谁来帮着摁住陛下,我好给他灌药陨丹?!
... 浪淘沙

好想敲他的魚頭 醒醒阿 這個愛情傻子

2018-08-31 18:32:34 chen_98802
要是能更狠一点就更好了,就是喜欢润玉,现在不够狠啊
要是能更狠一点就更好了,就是喜欢润玉,现在不够狠啊
葡萄

他如果放棄錦蜜 就會狠上天了XD

2018-08-31 18:47:10 一振夫纲
看了锦觅揭穿润玉的新预告,感觉润玉将迎来新一波摁地摩擦,提前心疼一下...
Amadeus

害怕……😫

来自 豆瓣App
2018-08-31 18:58:03 chen_98802
每一次对他的黑历史,都是对我验证他的时候,但是每次的求证都是证明他是无辜的,恩,不单单是心
每一次对他的黑历史,都是对我验证他的时候,但是每次的求证都是证明他是无辜的,恩,不单单是心动了,有点沦陷了,真的不希望他以后不出现再大家面前,即使是小角色我也会一直追的。
... 上邪

看了上一頁採訪文字 感覺他就是有甚麼說什麼 沒想太多的人 而且有開玩笑的意味
只是有些人覺得很難笑XDD 若採訪是他的弱點 那真的 少接受些採訪會更好
不然就從受爭議的採訪中 吸取經驗 修正話術 對他會更好

2018-08-31 19:01:21 chen_98802
喜欢,这不叫黑化,这叫成熟。我甚至都要支持罗云熙这个演员,最好也黑化一下,那些人太欺负人了
... night wish

是的 這叫成熟

2018-08-31 19:03:21 大牙兔 (漫游)

反正润玉是我等颜狗的宝贝,看脸我就可以原谅一切。没错我等颜狗就是这么没有原则。再说了,除了杀了档案室的工作人员这件事该打,其他他根本就没有做过坏事好么。篡位算什么坏事,在我眼里这叫勇于于推翻独裁统治

2018-08-31 19:03:24 chen_98802
男主配不上女二,女主配不上男二。男女主在一起又看得人不爽。真是个奇葩剧。男女主结婚了以后清
... 猪宝宝

哈哈哈哈哈

2018-08-31 19:05:04 chen_98802
Amadeus

我看到圖片 他又跑去救錦蜜了 阿....

2018-08-31 19:07:48 chen_98802
我觉得女主若只爱凤凰一人就该自己一个人待着,不该回头又来找小鱼,有点过分了,明明不喜欢人家
我觉得女主若只爱凤凰一人就该自己一个人待着,不该回头又来找小鱼,有点过分了,明明不喜欢人家还要回头来说答应结婚
... 🤧🤧🤧

她又答应要结婚? 為啥呀 不是已經狠狠拒絕 心裡只有鳳凰一人 想到每根頭髮都在痛嗎

2018-08-31 19:14:42 chen_98802
反正润玉是我等颜狗的宝贝,看脸我就可以原谅一切。没错我等颜狗就是这么没有原则。再说了,除了
反正润玉是我等颜狗的宝贝,看脸我就可以原谅一切。没错我等颜狗就是这么没有原则。再说了,除了杀了档案室的工作人员这件事该打,其他他根本就没有做过坏事好么。篡位算什么坏事,在我眼里这叫勇于于推翻独裁统治
... 大牙兔

杀了档案室的工作人员这件事该打--> 認同 我也覺得這件事他做錯了

附上一張 我蒐集來的圖片 他的髮絲很神奇 可以被風吹出小圈圈捲髮 好像小說封面的髮型XD

+
2018-08-31 19:25:14 苍蝇
我把罗玉那段原文贴在下面,有上下文以便不断章取义。罗: Hello 大家好我是罗云熙我现在呢在儿科
我把罗玉那段原文贴在下面,有上下文以便不断章取义。罗: Hello 大家好我是罗云熙我现在呢在儿科医生的剧组里面进行拍摄然后待会儿呢正好今天也是媒体探班活动,所以说大家可以在直播中看到待会儿一些媒体的采访胖好多?我胖了吗?大家都说我瘦了你说我胖了,眼睛有毛病嘛(与助理相视一笑)迟了好久了?啊对不起,刚才那个有些事情耽搁了一下。没事儿,迟的时间可以给大家补回来嘛是不是。助理:你可以先把上次的问题回答了罗: 呃对,上次实在是非常抱歉,因为一些客观的原因然后导致没有能够直播,对,然后现在呢我们继续来抽问题,然后回答问题,好吧那么喜欢追根究底嘛,为什么要迟到,哼,我就愿意迟到(低头撇嘴笑,助理笑)诶,不要磨那么多皮 作者:这位朋友 链接:https://www.zhihu.com/question/292411381/answer/482213326 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 所以,怼得好! 说他胖的人得是有多瘦~~~
... annieding

哈哈哈,我去看了这个视频了……莫名觉得好好笑笑,这里人比较真实吧,没啥大问题,倒觉得挺多面了,挺好

来自 豆瓣App
2018-08-31 19:36:47 🤧🤧🤧
她又答应要结婚? 為啥呀 不是已經狠狠拒絕 心裡只有鳳凰一人 想到每根頭髮都在痛嗎
chen_98802

因为凤凰家暴啊,打了她好几次。然后她心灰意冷,回到天界就和润玉说结婚的事。。。。

来自 豆瓣App
2018-08-31 19:37:33 🤧🤧🤧
chen_98802

润玉笑了呢。。。哎。。遇到锦觅就变傻了

来自 豆瓣App
2018-08-31 19:40:00 苍蝇
因为凤凰家暴啊,打了她好几次。然后她心灰意冷,回到天界就和润玉说结婚的事。。。。
🤧🤧🤧

额,怎么这么编?!编剧找打……我晕

来自 豆瓣App
2018-08-31 19:43:09 🤧🤧🤧
苍蝇

哈哈😄,我说的有点搞笑,不过确实凤凰伤了锦觅,都打吐血了,凤凰的那根毛,叫啥记不得了,还保护了锦觅,他居然就把他的毛毁了。。。

来自 豆瓣App
2018-08-31 19:53:10 Tracy

喜欢润玉,演员从与世无争到黑化后的度掌握的都很好,凤凰和葡萄演的也不错,但是整个剧的节奏很不合逻辑,想到小学作文的时候中心思想刻画的不完整然后通篇的杂乱无章,可惜了。

2018-08-31 20:00:08 🤧🤧🤧
喜欢润玉,演员从与世无争到黑化后的度掌握的都很好,凤凰和葡萄演的也不错,但是整个剧的节奏很
喜欢润玉,演员从与世无争到黑化后的度掌握的都很好,凤凰和葡萄演的也不错,但是整个剧的节奏很不合逻辑,想到小学作文的时候中心思想刻画的不完整然后通篇的杂乱无章,可惜了。
... Tracy

看了那么多古装仙侠剧,很少有润玉这样的角色。我很奇怪润玉这种类型在小说里很多啊,为什么到了银幕上就木有了。。这部剧有润玉就够了哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-08-31 20:17:05 chen_98802
🤧🤧🤧

蛤? 心灰意冷也不能醬說吧 潤玉會當真阿....==

2018-08-31 20:23:20 chen_98802
苍蝇

後面錦蜜罵潤玉不懂愛 编剧找打

2018-08-31 20:25:03 🤧🤧🤧
chen_98802

对啊,明知润玉待她那么深情,还要把人当备胎。知道人家在金丹里动了手脚知道她的杀父仇人却没告知,就翻脸了,又不嫁了。。哈哈

来自 豆瓣App
2018-08-31 20:41:47 chen_98802
对啊,明知润玉待她那么深情,还要把人当备胎。知道人家在金丹里动了手脚知道她的杀父仇人却没告
对啊,明知润玉待她那么深情,还要把人当备胎。知道人家在金丹里动了手脚知道她的杀父仇人却没告知,就翻脸了,又不嫁了。。哈哈
... 🤧🤧🤧

哈哈哈 女主心 海底針XDD

2018-08-31 20:46:03 🤧🤧🤧
chen_98802

说白了,不爱的人只要做了一点自己不喜欢的事就会把对方全盘否定。爱的人不管做了什么伤害自己的事,只要对方稍微做点暖心的事就可以立马原谅。这就是。。。爱情。。(说出来我觉得自己都尴尬)

来自 豆瓣App
2018-08-31 20:49:50 苍蝇
chen_98802

哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-08-31 20:58:38 chen_98802
内容不可见

我沒看過小說
只喜歡看電視劇

阿 懂了 我是指 他的髮型 很像言情小說封面男主髮型

2018-08-31 21:00:09 chen_98802
说白了,不爱的人只要做了一点自己不喜欢的事就会把对方全盘否定。爱的人不管做了什么伤害自己的
说白了,不爱的人只要做了一点自己不喜欢的事就会把对方全盘否定。爱的人不管做了什么伤害自己的事,只要对方稍微做点暖心的事就可以立马原谅。这就是。。。爱情。。(说出来我觉得自己都尴尬)
... 🤧🤧🤧

這到是真的 哈哈

2018-08-31 21:44:13 豆瓣酱

真的演的不错 眼神身段看不厌

来自 豆瓣App
2018-08-31 22:55:16 苍蝇

彦佑今天也吃了恋爱脑残片吗?!😂……那个还是不能忘记你梗😂

来自 豆瓣App
2018-09-01 00:29:08 bonnie

我希望润玉把锦觅凤凰狐狸仙都虐成灰

来自 豆瓣App
2018-09-01 02:50:07 chen_98802
bonnie

哈哈哈 感覺現在是女主傷他最深

2018-09-01 02:56:33 chen_98802

鎏英不知在幹嘛 暮辞現在弱的跟凡人沒兩樣 你不先去找他 反而在山洞佈置婚禮喜房 服了

2018-09-01 03:06:55 chen_98802

連翹好可愛 彥佑哥哥~~ 連翹加油

2018-09-01 03:25:11 chen_98802
苍蝇

沒想到 他之前真的喜歡過穗禾 當年的他 好純情 他罵穗禾潑婦 好好笑 現在是嘴砲王 哈哈

+
2018-09-01 03:26:10 chen_98802

萬一 她回頭了呢 哇咧... 你自虐就算了 為何要虐我QQ

2018-09-01 04:31:52 chen_98802

夜神首秀武打戲 這位道友太會截圖了 分享一下
透過圖片 可以看出 不疾不徐 背著手閃避攻擊 優雅流暢

+
2018-09-01 08:14:42 方脸西瓜 (别,别打脸)

补昨日份:凤凰那根呆毛毁掉了没?

来自 豆瓣App
2018-09-01 08:35:09 方脸西瓜 (别,别打脸)
沒想到 他之前真的喜歡過穗禾 當年的他 好純情 他罵穗禾潑婦 好好笑 現在是嘴砲王 哈哈
+
... chen_98802

他俩的前情是书里提过的,但是黄铜CP就真是戏太多了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
2018-09-01 09:08:30 方脸西瓜 (别,别打脸)

嗯,看完昨日份。果然,除了润玉,所有人都吃了脑残片,琼瑶剧看多了:我不听我不听我不听!你无情、你无理取闹!
至于润玉,他应该是吃了情圣汤。

来自 豆瓣App
2018-09-01 09:47:20 dew1986

就剧情而言,这样的人设更好,更吸引人。演员本身表现得也很好!

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:02:54 苍蝇
chen_98802

哈哈哈,这一幕是为了留给大触们剪视频用~~(虽然虐,看得还蛮爽的,吼吼吼吼)

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:03:11 苍蝇
嗯,看完昨日份。果然,除了润玉,所有人都吃了脑残片,琼瑶剧看多了:我不听我不听我不听!你无
嗯,看完昨日份。果然,除了润玉,所有人都吃了脑残片,琼瑶剧看多了:我不听我不听我不听!你无情、你无理取闹! 至于润玉,他应该是吃了情圣汤。
... 方脸西瓜

哈哈哈哈,👍

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:03:23 苍蝇
就剧情而言,这样的人设更好,更吸引人。演员本身表现得也很好!
dew1986

同觉得

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:07:24 扬音 (Anything worth having is worth)
嗯,看完昨日份。果然,除了润玉,所有人都吃了脑残片,琼瑶剧看多了:我不听我不听我不听!你无
嗯,看完昨日份。果然,除了润玉,所有人都吃了脑残片,琼瑶剧看多了:我不听我不听我不听!你无情、你无理取闹! 至于润玉,他应该是吃了情圣汤。
... 方脸西瓜

情圣汤!👍👍👍

来自 豆瓣App
2018-09-01 10:09:00 clio

“万一回头了呢?”

2018-09-01 10:10:51 方脸西瓜 (别,别打脸)

书里一章写完的内容强行要拍20集,我有点同情编剧,不注水真是没办法了。

来自 豆瓣App
2018-09-01 12:09:22 浪淘沙

隔了两天来看,还在屠。开始只是粉大殿,既然这样,要开始好好关注罗云熙这位演员。这么好的演绎,必须支持。

2018-09-01 12:13:12 浪淘沙

“一口气不来,何处安身?”欺山赶海践雪径也未绝望!https://www.bilibili.com/video/av30282091?from=search&seid=11995114437391876768

2018-09-01 12:27:31 Amadeus (so free her soul)

新的一天支持润玉

来自 豆瓣App
2018-09-01 13:53:42 浪淘沙

继续。大殿的事业线,到这里就圆满了,后面的琼瑶脑残片多余。 天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒https://www.bilibili.com/video/av30805917?from=search&seid=4103991294595077796

2018-09-01 13:54:52 yy月云yy

罗云熙演技是真好!

来自 豆瓣App
2018-09-01 15:35:55 🤧🤧🤧

喜欢小鱼黑化的小伙伴们,我发现了一个润玉传(不是嘲笑),B站的大神真的太厉害了,剪辑了一个两三分钟的视频,A爆了。http://www.bilibili.com/video/av30841392?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=8DFBA536-75FE-4646-815E-6CEC75B7BCC227814infoc&ts=1535787097336

来自 豆瓣App
2018-09-01 15:51:21 浪淘沙

坐等天魔大战重头戏。油管上也不能少了我大殿。我倒要看看这农贸市场屠龙记能不能把真龙屠了? 眨眼也能把一众魑魅魍魉秒了 https://www.bilibili.com/video/av29337685

2018-09-01 17:44:28 chen_98802
方脸西瓜

呆毛XDD 哈哈哈
沒有 到是女主毀了她的一瓣真身

2018-09-01 17:49:53 chen_98802
哈哈哈,这一幕是为了留给大触们剪视频用~~(虽然虐,看得还蛮爽的,吼吼吼吼)
苍蝇

真得滿好看的 哈哈
又覺得他好傻

2018-09-01 17:50:34 chen_98802
隔了两天来看,还在屠。开始只是粉大殿,既然这样,要开始好好关注罗云熙这位演员。这么好的演绎
隔了两天来看,还在屠。开始只是粉大殿,既然这样,要开始好好关注罗云熙这位演员。这么好的演绎,必须支持。
... 浪淘沙

支持支持支持^^

2018-09-01 17:52:00 苍蝇
真得滿好看的 哈哈 又覺得他好傻
真得滿好看的 哈哈 又覺得他好傻
chen_98802

今晚好像会有更多面的展现,期待啦😊

来自 豆瓣App
2018-09-01 17:52:11 初夏

黑化确实很有感觉,前面和后面感觉是两个不同的人

来自 豆瓣App
2018-09-01 17:53:32 chen_98802
... 方脸西瓜

這部的反派智商 明顯比正派(?) 高很多
穗禾也是

2018-09-01 17:54:59 chen_98802
苍蝇

他今晚會被虐到最高點吧 明明女主同意結婚 後來又悔婚 飆他不懂愛 吼吼吼

2018-09-01 17:55:44 chen_98802
初夏

是的 他有演出 兩者不同的差別

2018-09-01 18:00:40 chen_98802
喜欢小鱼黑化的小伙伴们,我发现了一个润玉传(不是嘲笑),B站的大神真的太厉害了,剪辑了一个两
喜欢小鱼黑化的小伙伴们,我发现了一个润玉传(不是嘲笑),B站的大神真的太厉害了,剪辑了一个两三分钟的视频,A爆了。http://www.bilibili.com/video/av30841392?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=8DFBA536-75FE-4646-815E-6CEC75B7BCC227814infoc&ts=1535787097336
... 🤧🤧🤧

而且還配著英文旁白 好燃!!

2018-09-01 18:04:00 chen_98802
坐等天魔大战重头戏。油管上也不能少了我大殿。我倒要看看这农贸市场屠龙记能不能把真龙屠了?
坐等天魔大战重头戏。油管上也不能少了我大殿。我倒要看看这农贸市场屠龙记能不能把真龙屠了? 眨眼也能把一众魑魅魍魉秒了 https://www.bilibili.com/video/av29337685
... 浪淘沙

哈哈
那我也來分享 超美打戲 ost 好熱血
https://www.bilibili.com/video/av29114178/?spm_id_from=333.788.videocard.4

劇外練習 吊威牙
https://www.bilibili.com/video/av30126566/?spm_id_from=333.788.videocard.0

2018-09-01 18:08:34 苍蝇
他今晚會被虐到最高點吧 明明女主同意結婚 後來又悔婚 飆他不懂愛 吼吼吼
chen_98802

哈哈,润玉组瞥到好像还有:彦佑装大龙(反演彦佑)+霸王硬上弓戏码,没敢细看,想直接看剧哈

来自 豆瓣App
2018-09-01 18:11:55 苍蝇
喜欢小鱼黑化的小伙伴们,我发现了一个润玉传(不是嘲笑),B站的大神真的太厉害了,剪辑了一个两
... 🤧🤧🤧

酷,收藏了!

来自 豆瓣App
2018-09-01 18:19:44 chen_98802
哈哈,润玉组瞥到好像还有:彦佑装大龙(反演彦佑)+霸王硬上弓戏码,没敢细看,想直接看剧哈
苍蝇

感覺好精采 潤玉組的 XD

2018-09-01 18:29:47 🤧🤧🤧
酷,收藏了!
酷,收藏了!
苍蝇

我也觉得剪辑得太好了,什么时候才有这种仙侠剧,不再是简单的恋爱脑,而是腹黑,权谋,

来自 豆瓣App
2018-09-01 18:30:13 🤧🤧🤧
chen_98802

我也觉得太燃了,完全就像电影预告片!

来自 豆瓣App
2018-09-01 18:31:31 老妖 (简单,可爱又有点无赖)

b站up:好燃啊灯
【罗云熙】润玉 个人全剧情向丨天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒
https://www.bilibili.com/video/av30805917
强烈推荐!!!!!
就一句,燃到爆炸!尤其后面的两分钟!
第一次刷视频刷了10遍以上……我觉得自己快疯了。
喜欢的,事业粉的看看,绝对不会后悔。

+
2018-09-01 18:33:15 苍蝇
我也觉得剪辑得太好了,什么时候才有这种仙侠剧,不再是简单的恋爱脑,而是腹黑,权谋,
🤧🤧🤧

是呐是呐,和魔戒一样~~

来自 豆瓣App
2018-09-01 18:35:10 苍蝇
b站up:好燃啊灯 【罗云熙】润玉 个人全剧情向丨天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒 https://ww
b站up:好燃啊灯 【罗云熙】润玉 个人全剧情向丨天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒 https://www.bilibili.com/video/av30805917 强烈推荐!!!!! 就一句,燃到爆炸!尤其后面的两分钟! 第一次刷视频刷了10遍以上……我觉得自己快疯了。 喜欢的,事业粉的看看,绝对不会后悔。
+
... 老妖

哈哈,这个我之前嗑了,收藏了!!

来自 豆瓣App
2018-09-01 18:39:56 老妖 (简单,可爱又有点无赖)
苍蝇

现在加了弹幕,最后登上帝位后,刷屏的:我等誓死为夜神殿下效忠
天哪,燃爆了

2018-09-01 18:45:17 老妖 (简单,可爱又有点无赖)
继续。大殿的事业线,到这里就圆满了,后面的琼瑶脑残片多余。 天帝之
继续。大殿的事业线,到这里就圆满了,后面的琼瑶脑残片多余。 天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒https://www.bilibili.com/video/av30805917?from=search&seid=4103991294595077796
... 浪淘沙

翻了一下,突然发现,你已经安利了,捂脸,但是现在加了弹幕……更燃了一些……【捂脸】

2018-09-01 18:49:04 chen_98802
b站up:好燃啊灯 【罗云熙】润玉 个人全剧情向丨天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒 https://ww
b站up:好燃啊灯 【罗云熙】润玉 个人全剧情向丨天帝之路丨是天帝亦是万年孤独的囚徒 https://www.bilibili.com/video/av30805917 强烈推荐!!!!! 就一句,燃到爆炸!尤其后面的两分钟! 第一次刷视频刷了10遍以上……我觉得自己快疯了。 喜欢的,事业粉的看看,绝对不会后悔。
+
... 老妖

潤玉的小小回顧篇 棒~

2018-09-01 18:51:15 苍蝇
现在加了弹幕,最后登上帝位后,刷屏的:我等誓死为夜神殿下效忠 天哪,燃爆了
现在加了弹幕,最后登上帝位后,刷屏的:我等誓死为夜神殿下效忠 天哪,燃爆了
老妖

wow,再看看~

来自 豆瓣App