这剧简直让我三观炸裂,看不下去,弃了。

2023-04-29 21:32:35 绣面芙蓉一笑开

我也以为拍润玉母亲那段是为了给女主铺垫的,让她不要未婚先X,没想到啊

来自 豆瓣App
2023-05-08 15:14:20 LL宝儿123010

终于有人和我是一样的想法了,我想抨击的只是男主,一开始是凤凰先认识的锦觅,润玉后,但后来既然知道锦觅是自己的准嫂子,凤凰就该收手,毕竟那时候锦觅有绝情丹,根本不懂干什么情爱,只要他放手了,锦觅自然是会喜欢润玉的。而且令我最生气的是,俩人还睡了……追到36我就弃剧了,什么三观

2023-05-09 15:07:22 schiele

女主真的越来越得意忘形,她任性的烂摊子全是润玉收拾的,只能说她诠释了什么叫自私,执念,愚蠢。真的是太白瞎前面铺垫的剧情了。狗血。

来自 豆瓣App
2023-07-10 01:15:13 花花

几年之后复刷看到了这条 还真有人这么觉得 针对3这条 润玉去修复陨丹就是把锦觅变成一个不懂得爱不会爱的人 这是在剥夺她爱的权利 就好像把对方变成一个残疾人 禁锢起来这能叫爱吗?太可怕及自私了。另外楼主打的比分也蛮搞笑 看到自己的男女朋友跟别人亲亲我我当然做不到大方祝福 难道我就要祈盼另一半变成不正常的人吗?仅对这条 别来杠 杠也是我对

来自 豆瓣App
2023-07-18 19:36:27 dfqc

这三个人都有问题,但不妨碍这个作品热度热点以及观众喜爱,许多名著的主人翁也不是完美人物,但也不妨碍它们成为经典,所以说,不要粉丝滤镜去否定掩饰这三个人的问题,人都不是完美的,也不用为了这三个人的问题,完全否定这部作品的成功。

2023-07-27 10:33:35 AlexFenng

支持楼主,我也觉得三观不正的地方太多了。
女主是被断情绝爱了吧,但看剧情,觉得女主是被弄成了二傻子,智商负数。她妈受了情伤,就给亲女儿搞成二傻子,然后男一男二为了争夺这个二傻子,爹妈亲情责任都不要了,拉着手下们大打出手。那一家人把女主一家都害死了,女主还能安心去和男主谈恋爱。男主也是,知道那是自己嫂子还要去睡……就是披着仙界外衣的乡村爱情故事啊

2023-08-06 18:17:27 o(*≧▽≦)ツ
顺甩官方戳
顺甩官方戳
+
... 老仓鼠悠比

定下的不是他两,但是他们的婚约是男女方后来都承认了!在身上有着婚约的情况下,那就是出轨!

2023-08-12 03:12:05 卡卡

支持,而且别说是不是骗婚了,按男女主视角他们什么也不知道,那还是他兄弟呢,而且当时男二好像还经历丧母好像,偏要当时灵修就是有点毛病,有人这么解释灵修“两情相悦情到浓时”,实在不能苟同。再者,抛去故事三观伦理,看前面三十多集内容真的很水很无聊,就这样的剧居然被很多人称为天花板。

来自 豆瓣App
2023-09-12 16:40:48 大大大的问号

这就是一个爱情剧,只是除了男女主以外,别人都有饱满的人生,所以很立体,男女主好像就是为爱情而生,不食人间烟火,什么不共戴天之仇都不及爱情万分之一,所以就看个热闹啊,吵来吵去也没啥意义。

2024-01-02 18:58:01 两眼空空

睡就睡吧,能不能自己去解除婚约?要求男二退婚什么鬼?

来自 豆瓣App
2024-04-18 19:54:19 perfect_jay

顶你上去,支持你的观点!父母和周围人都认可的婚约,没有任何问题,就算男女主真心相爱,也该先解除婚姻再谈情说爱!

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>