这剧简直让我三观炸裂,看不下去,弃了。

2018-09-18 11:29:15 初夏
支持您的观点!往大了说中国伦常角度,男女主这么做确实不合适,这个没什么可争辩的,往小了说,
支持您的观点!往大了说中国伦常角度,男女主这么做确实不合适,这个没什么可争辩的,往小了说,那些支持男女主的换位思考,自己有订婚的或现有的男女友,虽然不是很合意,在契约和关系没解除前,会和喜欢的人做不该做的事吗、。想必不会吧,所以其实都是带着滤镜和自己喜好评判剧情
... 静水流深

是的,有了契约就要遵守,想不遵守就应当先解除,这才是正确的做法呀,真不知道这些说好的是什么意思,难道爱人出轨真的这么无所谓

2018-09-18 11:35:48 初夏
梁祝看主楼,能不拖人下水?肉丝杰克认识没多久就啪啪啪全家花的还是未婚夫的钱干的很地道?你未
梁祝看主楼,能不拖人下水?肉丝杰克认识没多久就啪啪啪全家花的还是未婚夫的钱干的很地道?你未婚妻家穷,她爹妈把你未婚妻许给你,你未婚妻也答应了,全家花你的钱,你还给他们还债。出去旅个游你未婚妻就看上别人扔下一句跟你没感情啥交代都没有扭头就跟人跑了,你还一脸懵逼她就跟认识没多久的小子啪啪啪了,你自己是不是被自己未婚妻和杰克的爱情感动死了?
... Errr

说的好,肉丝确实不地道,当时我看的时候就觉得,只能说不讲信用,不讲契约精神真是神

2018-09-18 11:46:26 老妖精精
看你思路清晰口角伶俐!我就解气! 这部片子真是看到后边,给我气的上火睡不着!一个个把男二骂
看你思路清晰口角伶俐!我就解气! 这部片子真是看到后边,给我气的上火睡不着!一个个把男二骂的逼得想想就来气! 最后男一还跑去原谅男二,说:我不杀你,你万年孤独来为你自己赎罪吧! 看得我是目瞪口呆!!! 我可真是去你妈的吧! 这叫什么破剧! 还好男二说了一句夺位逼死你妈我不后悔,不然我真是一口血撅过去! 不过那么骄傲的男二最后一身污名还罪己诏的赎罪,一堆人夸男一赤子之心,我就真的要吐的不要不要了! 你妹的!都tm太欺负人了!
... 沉郁的隐形衣

都气到吐血了还坚持看到底,真是难为你了。

2018-09-18 11:46:43 gg
婚约是有效的,原因简言之:就算一开始这个婚约有个可以钻的bug, 不是指锦觅 (到这里时官微的说
婚约是有效的,原因简言之:就算一开始这个婚约有个可以钻的bug, 不是指锦觅 (到这里时官微的说法),但是在多方的推动下,锦觅和润玉的婚约是成立了的,多方是指谁,天帝的权谋、天后的有意推动,水神的爱女之心,润玉的小心机,当然还有锦觅自己。这个婚约是在天帝天后、父亲朋友见证下,广而告之的。如果非要说锦觅当时不懂爱,后来懂了要解除婚约,这一点儿毛病也没有,追求自由恋爱,自由婚姻的精神的我们对此不会有任何异议。有毛病的是他和凤凰的灵修,还有灵修的时机。 为什么一定要强调时机,一方面是婚约还在,另一方面,润玉刚刚死了母亲,还是死在凤凰的母后手里,这种时候这种事情,对润玉来讲,就是诛心的事情。但凡有点儿共情的心,旭凤和凤凰就不会做这件事情。虽然真爱可贵,但是真爱真的高于一切,不管不顾吗?
... 秋雨

说得非常好,就是诛心的事情,所以剧情顺理成章的演绎出来最后润玉造反天魔大战。

如果这些人不是爱情至上不管不顾,就没有这个故事了。

2018-09-18 12:00:57 gg
其实编剧团队既然都要把润玉洗白了,为什么不顺便把灵修这段去掉???弄的大家现在吵吵吵,讲真
其实编剧团队既然都要把润玉洗白了,为什么不顺便把灵修这段去掉???弄的大家现在吵吵吵,讲真,我觉得去掉天界灵修放到魔界去我更能接受一点,怪我太封建,背着婚姻羞羞还是有点不能接受。但是入魔了就不一样啊,唯我独尊的魔尊就应该枉顾伦理!
... 果子酱、

去掉了灵修,没有了诛心,润玉后面的行为就立不住了。
这就是个故事。都合理了,也就没有故事了。
从来都是看戏的入了痴,做戏的最无情。
说到底,三个人都是苦情的人。

2018-09-18 12:06:50 果子酱、 (下一任和时间都是治愈伤口的良药)
去掉了灵修,没有了诛心,润玉后面的行为就立不住了。 这就是个故事。都合理了,也就没有故事了
去掉了灵修,没有了诛心,润玉后面的行为就立不住了。 这就是个故事。都合理了,也就没有故事了。 从来都是看戏的入了痴,做戏的最无情。 说到底,三个人都是苦情的人。
... gg

润玉的行为主要还是天帝天后不仁,残害他族人吧,锦觅和凤凰灵修只是催化剂之一,也不是非要不可的,

2018-09-18 12:20:01 gg
我就看剧的吃瓜群众,我看个剧看到三观不正的桥段不能骂角色还得跑去骂编剧?我闲的? 别再跟我
我就看剧的吃瓜群众,我看个剧看到三观不正的桥段不能骂角色还得跑去骂编剧?我闲的? 别再跟我提骗婚,我根据你们粉丝的逻辑才知道原来男方的长女跟自己的妻子是没有任何名分关系的,微博出的那个想保男主的申明在我这就是搞笑,有本事把剧本改一改,让剧中群众都不认婚约就完事了,竟然没改剧里群众都认了,就别出骚操作又当又立的,最后发现自己蠢删了申明自打脸。 最后,如果非要说男二骗婚,那男一就是妥妥的骗炮,谁比谁高尚?一个仗着女主不懂爱和女主签下婚约,一个仗着女主不懂有婚约在身是不能和别人那么亲密就强势灵修。 先不说凡间的事能不能当回事,也不说冥婚算不算大婚,但人家婚书老早都签了,相当于已经当着双方父母的面领了结婚证但是没办酒,比只办了个冥婚的正经多了。
... Errr

对糖水剧和脑残粉,只需要一句:真爱大过天就完了。

哈哈哈

2018-09-18 20:47:39 鼠你最棒

还是几个男的争一个女的套路剧呗……我们什么时候能看到点别的仙侠剧,不是男主逆袭,不是女主开后宫……

2018-09-19 21:46:02 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)

拿去

+
2018-09-19 22:01:30 Errr
拿去
拿去
+
... 睡觉大过天

官博都把这种自打脸的黑历史删了,你们还非要到处发,想干啥?

2018-09-19 22:12:13 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
Errr

人家是被你们骂怕了,不得已删的

2018-09-19 22:24:15 Errr
睡觉大过天

虽然无缘看到当初是个啥情况,但看到你这么讲,我心甚慰,起码说明这种尬洗人设的操作,还是有正常人看不惯的。

2018-09-19 22:26:33 云淡月梳

确实有点琼瑶风格的言情剧,前期难么多集没把男主人设丰满起来确实是败笔,剧情女主爱憎分明不明显,这评分稍微高了点,其实7.4分合适

2018-09-19 22:28:24 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
虽然无缘看到当初是个啥情况,但看到你这么讲,我心甚慰,起码说明这种尬洗人设的操作,还是有正
虽然无缘看到当初是个啥情况,但看到你这么讲,我心甚慰,起码说明这种尬洗人设的操作,还是有正常人看不惯的。
... Errr

我们实话实话,男二粉就骂街,还老说是路人主动撕逼,问题是我真的就是一路人,朋友拉我看的,我可不喜欢看国产剧,这剧看的弹幕震惊,每次男女主发糖下面弹幕就骂小三的都有,卧槽,估计喜欢润玉的都是小学生,喜欢颜,如果换个丑男演,绝对不会这样😂

2018-09-19 22:40:44 Errr
我们实话实话,男二粉就骂街,还老说是路人主动撕逼,问题是我真的就是一路人,朋友拉我看的,我
我们实话实话,男二粉就骂街,还老说是路人主动撕逼,问题是我真的就是一路人,朋友拉我看的,我可不喜欢看国产剧,这剧看的弹幕震惊,每次男女主发糖下面弹幕就骂小三的都有,卧槽,估计喜欢润玉的都是小学生,喜欢颜,如果换个丑男演,绝对不会这样😂
... 睡觉大过天

说实话,作为一个吃瓜群众,我写了这个评论贴,讨论的基本都是剧情,哪怕撕也是撕的剧里的那点事。

对两个演员,我没什么爱好,也谈不上什么恶感,纯粹因为剧情恶心人。

这楼里第一个上升演员,攻击演员的,貌似是男主粉。

在糊涯围观了第一美男的高楼,了解了以下情况:

男主粉一波波的骚操作,到处骂人全家,骂给男二写同人的作者,骂到人家差点抑郁症,还是挂了律师信才解决。骂给男二做剪辑的剪刀手,各种花式举报UP主。骂电线,说她潜规则男二?还3P?电线只能关博。骂关大,各种问候全家?关大只能退博。

如果上述属实,那么你说男二粉骂街,我还真的要给他们点个赞。毕竟现在扫黑除恶,敢于反抗恶势力的都是好样的。23333

2018-09-19 22:46:34 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
说实话,作为一个吃瓜群众,我写了这个评论贴,讨论的基本都是剧情,哪怕撕也是撕的剧里的那点事
说实话,作为一个吃瓜群众,我写了这个评论贴,讨论的基本都是剧情,哪怕撕也是撕的剧里的那点事。 对两个演员,我没什么爱好,也谈不上什么恶感,纯粹因为剧情恶心人。 这楼里第一个上升演员,攻击演员的,貌似是男主粉。 在糊涯围观了第一美男的高楼,了解了以下情况: 男主粉一波波的骚操作,到处骂人全家,骂给男二写同人的作者,骂到人家差点抑郁症,还是挂了律师信才解决。骂给男二做剪辑的剪刀手,各种花式举报UP主。骂电线,说她潜规则男二?还3P?电线只能关博。骂关大,各种问候全家?关大只能退博。 如果上述属实,那么你说男二粉骂街,我还真的要给他们点个赞。毕竟现在扫黑除恶,敢于反抗恶势力的都是好样的。23333
... Errr

你们就是表面啊装作公正,背后里骂,骂完了装白莲花,然后歪曲说是男主粉先骂。。哎,我真心觉得这个十八线男二以后未来坎坷,因为粉丝不好的话,特别容易让人讨厌,迪丽热巴了解一下

2018-09-19 22:55:24 沉伦
看你发的这些就说明你根本没有看到细节,首先婚约定的是水神和风神的长女,锦觅才刚刚相认,是水
看你发的这些就说明你根本没有看到细节,首先婚约定的是水神和风神的长女,锦觅才刚刚相认,是水神和花神的女儿。在当众相认之前,润玉故意让水神看见他和锦觅两情相悦的样子,哄骗锦觅说出喜欢他的鬼话来。水神本就对锦觅觉得亏欠,在他知道锦觅是他女儿的同时也知道了当年天帝强暴花神的事,你觉得如果没有润玉演的这出戏水神会轻易允诺这门婚事么?还有骗婚,骗婚是绝对骗了的,没得洗!锦觅不懂情爱,润玉哄着她在婚约上签了字,锦觅什么都不懂,润玉也根本没说这是什么,这不是骗婚是什么?
... 你与时光终不遇

细节是本来是个口头约,也可以以此解约,可以后来润玉让锦觅签了婚书,又又天帝天后水神见证就是有效的

2018-09-19 22:59:48 Errr
你们就是表面啊装作公正,背后里骂,骂完了装白莲花,然后歪曲说是男主粉先骂。。哎,我真心觉得
你们就是表面啊装作公正,背后里骂,骂完了装白莲花,然后歪曲说是男主粉先骂。。哎,我真心觉得这个十八线男二以后未来坎坷,因为粉丝不好的话,特别容易让人讨厌,迪丽热巴了解一下
... 睡觉大过天

我好奇的是,路人为毛这么喜欢给人强按粉藉?伦式路人?

电线被骂睡男二,3P,有人道歉了吗?关大被骂的退博,有人道歉了吗?写同人文的作者被人肉,4岁儿子都被骂,差点抑郁症每晚靠着安眠药入睡最后挂律师信解决了解一下?

说到热巴,美男楼里有人说当初伦式路人掐热巴草热度,最后被热巴粉反手一巴掌按死是真是假?挺好奇这个的。

确实粉丝不好的话,特别容易让人讨厌,所以现在男主算是孽力回馈吧,本来双赢的局面,结果弄得现在男二出圈,男主被群嘲,也是醉了。

2018-09-19 23:35:54 海黛
牛郎织女的感情也传颂千年,感动无数人,所以牛郎偷窥仙女洗澡,偷藏人家的衣服胁迫织女跟他在一
牛郎织女的感情也传颂千年,感动无数人,所以牛郎偷窥仙女洗澡,偷藏人家的衣服胁迫织女跟他在一起是不是也没毛病?
... Errr

所以润玉糊弄婚约,只要成了真,也就可以传颂千年可还行?润玉比牛郎好点?凤凰可是再三再四对锦觅确认了心意的吧?这个道理就是看你是从心还是从物了。好奇怪,我觉得锦觅和凤凰灵修很美好,要让我想一想锦觅和润灵修~~~~我会想死,真的。

2018-09-19 23:44:42 海黛
哎,衷心希望这部剧的时间线在大清亡了之后啊,瞧瞧你们,都快魔怔了,分不清现实和电视剧了?
哎,衷心希望这部剧的时间线在大清亡了之后啊,瞧瞧你们,都快魔怔了,分不清现实和电视剧了?
Errr

呃,其实天上随便几千几万年的,到大清也才上下5000年啊,你怎么知道里面的礼法就一定是大清没亡前的呀?我看剧里面好像真没把灵修当个天大的事啊,他们第一次见面就看也看了,摸也摸了,相对百年,贴身服待,润玉如果有血性,一开始就不该插进来。锦觅定了婚还去凤凰那里用嘴喂药,润玉千方百计帮她瞒着水神,随便她和凤凰私下见面,两人下了凡,亲亲我我,润玉也不去一刀杀了凤凰,让他早回天界。所以,这种没血性的人,真的,可怜之人必有可恨之处。让人喜欢不起来。

2018-09-20 00:08:07 Errr
所以润玉糊弄婚约,只要成了真,也就可以传颂千年可还行?润玉比牛郎好点?凤凰可是再三再四对锦
所以润玉糊弄婚约,只要成了真,也就可以传颂千年可还行?润玉比牛郎好点?凤凰可是再三再四对锦觅确认了心意的吧?这个道理就是看你是从心还是从物了。好奇怪,我觉得锦觅和凤凰灵修很美好,要让我想一想锦觅和润灵修~~~~我会想死,真的。
... 海黛

糊弄婚约?4000年的婚约到底谁糊弄谁啊?

签婚书也是女主亲自点头,还沾沾自喜觉得占了便宜。

灵修是没问题啊,就看啥时候灵修了,解除了婚约再灵修叫冲破封建枷锁,偷偷厮混叫小叔子睡准嫂子咯。

2018-09-20 00:22:16 海黛
糊弄婚约?4000年的婚约到底谁糊弄谁啊? 签婚书也是女主亲自点头,还沾沾自喜觉得占了便宜。
糊弄婚约?4000年的婚约到底谁糊弄谁啊? 签婚书也是女主亲自点头,还沾沾自喜觉得占了便宜。 灵修是没问题啊,就看啥时候灵修了,解除了婚约再灵修叫冲破封建枷锁,偷偷厮混叫小叔子睡准嫂子咯。
... Errr

但是他们下凡后,除了灵修,该做的都做了,回到天上恢复了记忆,也知道自己经历的这些,并且并没有喝孟婆汤,。凤凰的锦觅心中也有数,知道自己在凡间做一切几乎等于现场直播给了润玉,水神风神等看了,这个婚约怎么可能润玉还会认?鬼知道润玉会不肯解除婚约啊啊啊~~其实润玉一直没有做任何实质阻止锦觅凤凰情根深种的事,我看他就是巴不得锦觅对凤凰的影响越大越好。一个真正有爱的人,就算知道锦觅不会像个正常人一样动情,也不会放任她和另一个男人那么多互动的。所以凤觅二人最后走到灵修这一步,我觉得不突兀。他们估计都觉得润玉明知两人互许了终身,六界皆知,退婚就是个手续问题。然后又喝了酒。说真的,人家在凡间亲也亲了,婚也结了,都觉得自己是光明正大了呀。

2018-09-20 00:25:34 Errr
呃,其实天上随便几千几万年的,到大清也才上下5000年啊,你怎么知道里面的礼法就一定是大清没亡
呃,其实天上随便几千几万年的,到大清也才上下5000年啊,你怎么知道里面的礼法就一定是大清没亡前的呀?我看剧里面好像真没把灵修当个天大的事啊,他们第一次见面就看也看了,摸也摸了,相对百年,贴身服待,润玉如果有血性,一开始就不该插进来。锦觅定了婚还去凤凰那里用嘴喂药,润玉千方百计帮她瞒着水神,随便她和凤凰私下见面,两人下了凡,亲亲我我,润玉也不去一刀杀了凤凰,让他早回天界。所以,这种没血性的人,真的,可怜之人必有可恨之处。让人喜欢不起来。
... 海黛

额,因为剧里从头到尾不管是下凡玩还是下凡历劫都是古装没有一张现代装啊。

剧里面灵修真的是个天大的事啊,男二娘亲前车之鉴啊。

第一次见面是女主吃了智障丹,不辨男女,后面被拐回天上圈养那就纯粹是被月老算计的,比如没事就抱,用嘴喂药,女主吃了智障丹被月老骗,可以谅解,男主就真是不知道说他啥好了。

我也觉得男二不讨人喜欢,磨磨唧唧,谨小慎微,虽然我知道他是因为身世成长环境的原因,但是杀母之仇夺妻之恨都不手刃仇敌的行为确实令人不齿。

黑化了半天只让什么露杀了一个管梦境的小仙?连当着他面干掉他母亲甚至还几次要杀他杀他未婚妻的天后都没杀,知道自己弟弟睡了自己未婚妻居然只是默默修复了陨丹?看的我目瞪口呆。

不禁让我想起那个老婆被人在外屋强X,自己躲在里屋等人完事走人了才报警的某新闻。

男人做到这份上也是没谁了,所以我一直都觉得这是部烂剧。

2018-09-20 00:29:15 海黛
额,因为剧里从头到尾不管是下凡玩还是下凡历劫都是古装没有一张现代装啊。 剧里面灵修真的是个
额,因为剧里从头到尾不管是下凡玩还是下凡历劫都是古装没有一张现代装啊。 剧里面灵修真的是个天大的事啊,男二娘亲前车之鉴啊。 第一次见面是女主吃了智障丹,不辨男女,后面被拐回天上圈养那就纯粹是被月老算计的,比如没事就抱,用嘴喂药,女主吃了智障丹被月老骗,可以谅解,男主就真是不知道说他啥好了。 我也觉得男二不讨人喜欢,磨磨唧唧,谨小慎微,虽然我知道他是因为身世成长环境的原因,但是杀母之仇夺妻之恨都不手刃仇敌的行为确实令人不齿。 黑化了半天只让什么露杀了一个管梦境的小仙?连当着他面干掉他母亲甚至还几次要杀他杀他未婚妻的天后都没杀,知道自己弟弟睡了自己未婚妻居然只是默默修复了陨丹?看的我目瞪口呆。 不禁让我想起那个老婆被人在外屋强X,自己躲在里屋等人完事走人了才报警的某新闻。 男人做到这份上也是没谁了,所以我一直都觉得这是部烂剧。
... Errr

没事就抱用嘴喂药这个,男主不知道她有智障啊,还以为女主爱上他了呢,我觉得没毛病。所以他后来到死也不知道为什么,愁人。

2018-09-20 00:34:36 海黛
额,因为剧里从头到尾不管是下凡玩还是下凡历劫都是古装没有一张现代装啊。 剧里面灵修真的是个
额,因为剧里从头到尾不管是下凡玩还是下凡历劫都是古装没有一张现代装啊。 剧里面灵修真的是个天大的事啊,男二娘亲前车之鉴啊。 第一次见面是女主吃了智障丹,不辨男女,后面被拐回天上圈养那就纯粹是被月老算计的,比如没事就抱,用嘴喂药,女主吃了智障丹被月老骗,可以谅解,男主就真是不知道说他啥好了。 我也觉得男二不讨人喜欢,磨磨唧唧,谨小慎微,虽然我知道他是因为身世成长环境的原因,但是杀母之仇夺妻之恨都不手刃仇敌的行为确实令人不齿。 黑化了半天只让什么露杀了一个管梦境的小仙?连当着他面干掉他母亲甚至还几次要杀他杀他未婚妻的天后都没杀,知道自己弟弟睡了自己未婚妻居然只是默默修复了陨丹?看的我目瞪口呆。 不禁让我想起那个老婆被人在外屋强X,自己躲在里屋等人完事走人了才报警的某新闻。 男人做到这份上也是没谁了,所以我一直都觉得这是部烂剧。
... Errr

没有现代装,也不是明清的衣服啊,后汉后唐那些,民风开放着哪,程朱之后才有一大堆礼制的吧,我也没考究过。但是噗呲君带锦觅去体验生活,也明说了,神仙是可以体验生活的。锦觅有次还问大龙,和多少个仙女灵修过,所以,这个设定,貌似花儿授粉,不要太纠结了,只要没搞出后代就没事。参见花神和润玉妈,她们那么惨,就是因为有孩子了啊啊啊

2018-09-20 00:36:43 Errr
但是他们下凡后,除了灵修,该做的都做了,回到天上恢复了记忆,也知道自己经历的这些,并且并没
但是他们下凡后,除了灵修,该做的都做了,回到天上恢复了记忆,也知道自己经历的这些,并且并没有喝孟婆汤,。凤凰的锦觅心中也有数,知道自己在凡间做一切几乎等于现场直播给了润玉,水神风神等看了,这个婚约怎么可能润玉还会认?鬼知道润玉会不肯解除婚约啊啊啊~~其实润玉一直没有做任何实质阻止锦觅凤凰情根深种的事,我看他就是巴不得锦觅对凤凰的影响越大越好。一个真正有爱的人,就算知道锦觅不会像个正常人一样动情,也不会放任她和另一个男人那么多互动的。所以凤觅二人最后走到灵修这一步,我觉得不突兀。他们估计都觉得润玉明知两人互许了终身,六界皆知,退婚就是个手续问题。然后又喝了酒。说真的,人家在凡间亲也亲了,婚也结了,都觉得自己是光明正大了呀。
... 海黛

因为所有的仙侠剧,包括本部剧,下凡历劫都只是大梦一场,历经磨难,寻回真我,谁都没当回事啊,包括女主的爹水神。

而且这两人在凡间也没结婚啊?你指的是那场冥婚?我估计可能男二觉得我们是当着双方家长签了婚书领了结婚证的,婚期也定了,六界皆知,这个本来就是我老婆,冥婚本来就不算正经婚姻,还是凡间历劫时候的事,谁能当回事啊。

包括女主也没当回事啊,人家都说了,要先退婚才能和男主好,谁能料得到男主就那么光着膀子上了呢?事后男主女主不是都知道自己做的不对么,这事就没必要尬洗成合理的了吧?

不过男二是真怂,换一个正经男人早就踹了女主,把自己弟弟睡自己未婚妻的事宣扬的沸沸扬扬,男主也可以直接可以交上兵权滚蛋,水神还得因为自己的女儿干的事给男二赔礼道歉割地赔款,多爽,非要黏黏糊糊的爱女主,甚至不介意绿帽,简直莫名其妙。

2018-09-20 00:45:19 海黛
因为所有的仙侠剧,包括本部剧,下凡历劫都只是大梦一场,历经磨难,寻回真我,谁都没当回事啊,
因为所有的仙侠剧,包括本部剧,下凡历劫都只是大梦一场,历经磨难,寻回真我,谁都没当回事啊,包括女主的爹水神。 而且这两人在凡间也没结婚啊?你指的是那场冥婚?我估计可能男二觉得我们是当着双方家长签了婚书领了结婚证的,婚期也定了,六界皆知,这个本来就是我老婆,冥婚本来就不算正经婚姻,还是凡间历劫时候的事,谁能当回事啊。 包括女主也没当回事啊,人家都说了,要先退婚才能和男主好,谁能料得到男主就那么光着膀子上了呢?事后男主女主不是都知道自己做的不对么,这事就没必要尬洗成合理的了吧? 不过男二是真怂,换一个正经男人早就踹了女主,把自己弟弟睡自己未婚妻的事宣扬的沸沸扬扬,男主也可以直接可以交上兵权滚蛋,水神还得因为自己的女儿干的事给男二赔礼道歉割地赔款,多爽,非要黏黏糊糊的爱女主,甚至不介意绿帽,简直莫名其妙。
... Errr

不会的,他把这事捅出来,水神还真就把锦觅嫁给凤凰了,凤凰有了水神风神花界的助力,天帝会让他滚蛋?没有锦觅,润玉屁都不是,所以他忍气吞声,所以他是为了利益才忍的,和爱情没有半毛钱关系,但是他如果不说自己是为了爱,估计自己都会恶心自己吧,就让他那么想着吧,如果他能好受一点的话。

2018-09-20 00:47:32 海黛
不会的,他把这事捅出来,水神还真就把锦觅嫁给凤凰了,凤凰有了水神风神花界的助力,天帝会让他
不会的,他把这事捅出来,水神还真就把锦觅嫁给凤凰了,凤凰有了水神风神花界的助力,天帝会让他滚蛋?没有锦觅,润玉屁都不是,所以他忍气吞声,所以他是为了利益才忍的,和爱情没有半毛钱关系,但是他如果不说自己是为了爱,估计自己都会恶心自己吧,就让他那么想着吧,如果他能好受一点的话。
... 海黛

如果他就直接承认为了种种好处才认准了婚约不放,我还佩服他忍常人所不能忍,他偏偏不,偏要说是因为爱,所以才觉得他虚伪啊。

2018-09-20 00:52:23 海黛
如果他就直接承认为了种种好处才认准了婚约不放,我还佩服他忍常人所不能忍,他偏偏不,偏要说是
如果他就直接承认为了种种好处才认准了婚约不放,我还佩服他忍常人所不能忍,他偏偏不,偏要说是因为爱,所以才觉得他虚伪啊。
... 海黛

说白了,锦觅的心意就是润玉唯一的筹码,后面水神有了想退婚的心,如果水神不死,这个婚就结不成了。他唯一的筹码也就没有了,是穗禾帮了他。他母亲谋反,刺杀凤凰,被天后所杀,他为了报仇,就想靠锦觅。但是凤凰对他又一直很好,他要不生生逼自己爱锦觅,出师无名啊。

2018-09-20 00:59:28 Errr
没有现代装,也不是明清的衣服啊,后汉后唐那些,民风开放着哪,程朱之后才有一大堆礼制的吧,我
没有现代装,也不是明清的衣服啊,后汉后唐那些,民风开放着哪,程朱之后才有一大堆礼制的吧,我也没考究过。但是噗呲君带锦觅去体验生活,也明说了,神仙是可以体验生活的。锦觅有次还问大龙,和多少个仙女灵修过,所以,这个设定,貌似花儿授粉,不要太纠结了,只要没搞出后代就没事。参见花神和润玉妈,她们那么惨,就是因为有孩子了啊啊啊
... 海黛

感觉这个剧的逻辑是婚约是个要紧玩意,没婚约怎么修都行。其实现代也一样吧?没订婚没打证随便你找几个男朋友跟谁睡都没事,订了婚,订了结婚日期,通知了亲朋好友打了证再出去随便睡那肯定是不行的。

花神没婚约,随便修,男二妈因为有婚约,所以修了之后女方悔婚,男方上天庭告状,两族交恶,割地赔款,被打压也不敢吭声,倒是最后全族被灭是因为天后的嫉妒。

女主问那句话是因为不懂吧?毕竟蛇君带女主去的都是些啥地方啊,后唐民风确实开放,儿子娶后妈,公公娶儿媳,但是我想在剧里应该不流行这个,毕竟男二他娘的未婚夫去天庭告状还是一告一个准的,连支持追求真爱的月老和悲天悯人的水神都没吭气,水神也只是偷偷救助了一下鲤鱼族。

不过让这部烂剧讲逻辑也确实为难编剧了,毕竟小说出来的时候还是琼瑶风刮得正猛得时候,那时的小说应该很多都是这德性,所以我也就不强求了,但是看到此类桥段总还是忍不住嗤笑下的。

2018-09-20 01:09:08 海黛
感觉这个剧的逻辑是婚约是个要紧玩意,没婚约怎么修都行。其实现代也一样吧?没订婚没打证随便你
感觉这个剧的逻辑是婚约是个要紧玩意,没婚约怎么修都行。其实现代也一样吧?没订婚没打证随便你找几个男朋友跟谁睡都没事,订了婚,订了结婚日期,通知了亲朋好友打了证再出去随便睡那肯定是不行的。 花神没婚约,随便修,男二妈因为有婚约,所以修了之后女方悔婚,男方上天庭告状,两族交恶,割地赔款,被打压也不敢吭声,倒是最后全族被灭是因为天后的嫉妒。 女主问那句话是因为不懂吧?毕竟蛇君带女主去的都是些啥地方啊,后唐民风确实开放,儿子娶后妈,公公娶儿媳,但是我想在剧里应该不流行这个,毕竟男二他娘的未婚夫去天庭告状还是一告一个准的,连支持追求真爱的月老和悲天悯人的水神都没吭气,水神也只是偷偷救助了一下鲤鱼族。 不过让这部烂剧讲逻辑也确实为难编剧了,毕竟小说出来的时候还是琼瑶风刮得正猛得时候,那时的小说应该很多都是这德性,所以我也就不强求了,但是看到此类桥段总还是忍不住嗤笑下的。
... Errr

男二他娘被告准了,是因为她是跟了天帝啊,不敢声张啊,估计和他未婚夫家的势力也有关,所以出了这种事,和人间是一样的,不管你是不是过错方,只看谁的大腿粗。润玉在这一点上就是大腿不粗。锦觅等于想怎么样就可以怎么样,她为什么放着好好的凤凰不去修,死守着和润玉的婚约,送上门去给他利用呢。你看天意都看不过去了,让她和凤凰灵修了~~

2018-09-20 01:14:43 海黛
男二他娘被告准了,是因为她是跟了天帝啊,不敢声张啊,估计和他未婚夫家的势力也有关,所以出了
男二他娘被告准了,是因为她是跟了天帝啊,不敢声张啊,估计和他未婚夫家的势力也有关,所以出了这种事,和人间是一样的,不管你是不是过错方,只看谁的大腿粗。润玉在这一点上就是大腿不粗。锦觅等于想怎么样就可以怎么样,她为什么放着好好的凤凰不去修,死守着和润玉的婚约,送上门去给他利用呢。你看天意都看不过去了,让她和凤凰灵修了~~
... 海黛

人间社会也是这样的,没成婚和别人灵修了,退礼金,补偿一下,婚嫁各不相关,就是这样了,锦觅和凤凰都是这么想的,而且他们在人间,其实也是冒了大不违的,圣女爱上别人就是个死,还不是一个吃了毒药,一个陪了葬。自己做事自己负责任罢了,并不是说他们灵修就是宣扬了三观不正,他们对自己做的错事心里有数,并且都愿意付出代价,比世上贪心之人,又要名又要利,又要钱又要权,三观正多了其实。

2018-09-20 01:14:43 Errr
说白了,锦觅的心意就是润玉唯一的筹码,后面水神有了想退婚的心,如果水神不死,这个婚就结不成
说白了,锦觅的心意就是润玉唯一的筹码,后面水神有了想退婚的心,如果水神不死,这个婚就结不成了。他唯一的筹码也就没有了,是穗禾帮了他。他母亲谋反,刺杀凤凰,被天后所杀,他为了报仇,就想靠锦觅。但是凤凰对他又一直很好,他要不生生逼自己爱锦觅,出师无名啊。
... 海黛

男二喜爱女主应该是没得扭曲得吧?剧里表现得很明显了啊,在不知道女主是水神之女的时候,男二就已经动心了啊?还是我两看的不是一部剧?

他把这事捅出来,水神要嫁女可以啊,和鲤鱼族一样割地赔款啊,顺带和杀了自己爱人的天后开开心心做亲家啊,接受男二,水神可能还对男二的身世有同理心,接受男主,我想水神怕是没那么容易。

水神有了退婚的心,想让自己女儿开心就好,天后伏法了才是最大的前提吧?之前可是一直表示反对的。

顺便我也没觉得男主有多爱女主啊,

每次都对女主说你和我在一起一定没事情,结果人间时候女主死了,天上时候女主差点被婆婆杀了,然后爹和后妈都死了,男主自己除了对着母亲说了几句我就是爱女主,啥也没干。

灵修时候对女主说你去退婚啊,责任都推给女的,男的压根不管了,你到是有点胆子陪女的一起去长辈面前退婚啊。在天帝面前说让女的不要结婚,给老爹几句话怼得不做声。你到是有胆子说你已经生米熟饭了啊,还不是知道自己干的事不地道理亏。

女主爹死了,男的就知道说不是我干的,你到实际查一下找到凶手啊。然后三年都没下文,知道和自己母亲有关就不管了,还舔着脸继续你别结婚,我一定有办法的。

放现实里男主就是嘴上说爱你,把你先睡了,有危险你先找爹挡一下,名声不好你先忍一下,结婚你也先不要结,转正我会想办法,总之你只能和我在一起。结果弄得女的家破人亡也还没想出办法来。这不是包二奶的套路吗?

最让我奇妙的是女主捅了男主之后,男主居然恨她?为毛要恨?男主知道女主的父母死了和自己妈脱不了关系,也跟女主说了此事确与我有关,决心为自己的妈背锅,最后女主捅他他还一脸震惊?到底是在震惊什么?不该捅他吗?被捅了还要一脸震惊的问你是否爱过我?怎么问出口的?难道不应该讲对不起嘛?难道爱过你就不应该捅你吗?

感觉这剧简直要把我的三观给揉碎了。

2018-09-20 01:18:47 海黛
男二喜爱女主应该是没得扭曲得吧?剧里表现得很明显了啊,在不知道女主是水神之女的时候,男二就
男二喜爱女主应该是没得扭曲得吧?剧里表现得很明显了啊,在不知道女主是水神之女的时候,男二就已经动心了啊?还是我两看的不是一部剧? 他把这事捅出来,水神要嫁女可以啊,和鲤鱼族一样割地赔款啊,顺带和杀了自己爱人的天后开开心心做亲家啊,接受男二,水神可能还对男二的身世有同理心,接受男主,我想水神怕是没那么容易。 水神有了退婚的心,想让自己女儿开心就好,天后伏法了才是最大的前提吧?之前可是一直表示反对的。 顺便我也没觉得男主有多爱女主啊, 每次都对女主说你和我在一起一定没事情,结果人间时候女主死了,天上时候女主差点被婆婆杀了,然后爹和后妈都死了,男主自己除了对着母亲说了几句我就是爱女主,啥也没干。 灵修时候对女主说你去退婚啊,责任都推给女的,男的压根不管了,你到是有点胆子陪女的一起去长辈面前退婚啊。在天帝面前说让女的不要结婚,给老爹几句话怼得不做声。你到是有胆子说你已经生米熟饭了啊,还不是知道自己干的事不地道理亏。 女主爹死了,男的就知道说不是我干的,你到实际查一下找到凶手啊。然后三年都没下文,知道和自己母亲有关就不管了,还舔着脸继续你别结婚,我一定有办法的。 放现实里男主就是嘴上说爱你,把你先睡了,有危险你先找爹挡一下,名声不好你先忍一下,结婚你也先不要结,转正我会想办法,总之你只能和我在一起。结果弄得女的家破人亡也还没想出办法来。这不是包二奶的套路吗? 最让我奇妙的是女主捅了男主之后,男主居然恨她?为毛要恨?男主知道女主的父母死了和自己妈脱不了关系,也跟女主说了此事确与我有关,决心为自己的妈背锅,最后女主捅他他还一脸震惊?到底是在震惊什么?不该捅他吗?被捅了还要一脸震惊的问你是否爱过我?怎么问出口的?难道不应该讲对不起嘛?难道爱过你就不应该捅你吗? 感觉这剧简直要把我的三观给揉碎了。
... Errr

不知道她是水神之女,他动心了不是因为看见凤凰为了锦觅中了瘟针?看见凤凰在长芳主面前说锦觅是心之所系之后才动的心吗?而且他有婚约不是嘛?动什么心?婚约等同于一个人的原则问题,一个人把这个原则看得比天还大,但是到他自己身上的时候,却又对别人动心。另两个人本来就没把这个原则当回事,对方的心意才是他们彼此认定的原则,并且贯彻了始终。

2018-09-20 01:24:24 海黛
男二喜爱女主应该是没得扭曲得吧?剧里表现得很明显了啊,在不知道女主是水神之女的时候,男二就
男二喜爱女主应该是没得扭曲得吧?剧里表现得很明显了啊,在不知道女主是水神之女的时候,男二就已经动心了啊?还是我两看的不是一部剧? 他把这事捅出来,水神要嫁女可以啊,和鲤鱼族一样割地赔款啊,顺带和杀了自己爱人的天后开开心心做亲家啊,接受男二,水神可能还对男二的身世有同理心,接受男主,我想水神怕是没那么容易。 水神有了退婚的心,想让自己女儿开心就好,天后伏法了才是最大的前提吧?之前可是一直表示反对的。 顺便我也没觉得男主有多爱女主啊, 每次都对女主说你和我在一起一定没事情,结果人间时候女主死了,天上时候女主差点被婆婆杀了,然后爹和后妈都死了,男主自己除了对着母亲说了几句我就是爱女主,啥也没干。 灵修时候对女主说你去退婚啊,责任都推给女的,男的压根不管了,你到是有点胆子陪女的一起去长辈面前退婚啊。在天帝面前说让女的不要结婚,给老爹几句话怼得不做声。你到是有胆子说你已经生米熟饭了啊,还不是知道自己干的事不地道理亏。 女主爹死了,男的就知道说不是我干的,你到实际查一下找到凶手啊。然后三年都没下文,知道和自己母亲有关就不管了,还舔着脸继续你别结婚,我一定有办法的。 放现实里男主就是嘴上说爱你,把你先睡了,有危险你先找爹挡一下,名声不好你先忍一下,结婚你也先不要结,转正我会想办法,总之你只能和我在一起。结果弄得女的家破人亡也还没想出办法来。这不是包二奶的套路吗? 最让我奇妙的是女主捅了男主之后,男主居然恨她?为毛要恨?男主知道女主的父母死了和自己妈脱不了关系,也跟女主说了此事确与我有关,决心为自己的妈背锅,最后女主捅他他还一脸震惊?到底是在震惊什么?不该捅他吗?被捅了还要一脸震惊的问你是否爱过我?怎么问出口的?难道不应该讲对不起嘛?难道爱过你就不应该捅你吗? 感觉这剧简直要把我的三观给揉碎了。
... Errr

男主想和女主一起去退婚,女主不是说男二才死了妈要等等再说嘛,结果没想到男主妈妈杀花神的事先爆出来了啊,女主睡完他不认帐了啊,他怎么去退啊。女主捅了他一脸震惊是没想到早不捅晚不捅,他以为女主和润玉一起算好了谋反才捅的啊,所以问她爱没爱过自己,如果爱过不能这么干啊。

2018-09-20 01:24:49 Errr
人间社会也是这样的,没成婚和别人灵修了,退礼金,补偿一下,婚嫁各不相关,就是这样了,锦觅和
人间社会也是这样的,没成婚和别人灵修了,退礼金,补偿一下,婚嫁各不相关,就是这样了,锦觅和凤凰都是这么想的,而且他们在人间,其实也是冒了大不违的,圣女爱上别人就是个死,还不是一个吃了毒药,一个陪了葬。自己做事自己负责任罢了,并不是说他们灵修就是宣扬了三观不正,他们对自己做的错事心里有数,并且都愿意付出代价,比世上贪心之人,又要名又要利,又要钱又要权,三观正多了其实。
... 海黛

啊不,剧情设定不能够光靠脑补,剧里男二娘为啥和未婚夫家反目成仇,割地赔款,赔礼道歉讲的很清楚,就是因为悔婚,男方家去告状了。

男二心机水神的时候,水神也说了,你就不怕剔除仙骨永堕轮回吗?好像是这个意思,说明剧里的设定就是婚约是个要紧事。至于男主的大腿粗不粗,能不能以权谋私,那是题外话。就像现代社会杀人是重罪,但是就有些粗大腿杀了人也没啥大事。但是你不能说杀人就不是个事了。

至于人间,没有冒大不违啊,只是族规而已,还是为了侍奉君主定的族规,至于男主我觉得在人间那段还是需要点个赞的,摘个面纱都要等大婚之日啊,真真是爱重女主,舍不得女主受一点诟病和委屈,就是回天上了人设就崩了,别说爱重,尊重都没了。

所以灵修那段才会特别让人无语。

2018-09-20 01:30:48 海黛
啊不,剧情设定不能够光靠脑补,剧里男二娘为啥和未婚夫家反目成仇,割地赔款,赔礼道歉讲的很清
啊不,剧情设定不能够光靠脑补,剧里男二娘为啥和未婚夫家反目成仇,割地赔款,赔礼道歉讲的很清楚,就是因为悔婚,男方家去告状了。 男二心机水神的时候,水神也说了,你就不怕剔除仙骨永堕轮回吗?好像是这个意思,说明剧里的设定就是婚约是个要紧事。至于男主的大腿粗不粗,能不能以权谋私,那是题外话。就像现代社会杀人是重罪,但是就有些粗大腿杀了人也没啥大事。但是你不能说杀人就不是个事了。 至于人间,没有冒大不违啊,只是族规而已,还是为了侍奉君主定的族规,至于男主我觉得在人间那段还是需要点个赞的,摘个面纱都要等大婚之日啊,真真是爱重女主,舍不得女主受一点诟病和委屈,就是回天上了人设就崩了,别说爱重,尊重都没了。 所以灵修那段才会特别让人无语。
... Errr

所以说人间和天上对灵修的开放态度不一样嘛。水神说剔除仙骨那一套就因为他是水神啊,对不起他的女儿,当然他当爹的有这个能力叫男二死得很惨的意思,还是他水神大腿粗啊。男二娘为啥成仇,是因为她生了孩子了,不能嫁了,不是因为灵修过。而且这个孩子身世不能说破,男方家可以可劲闹,天帝已把她当弃子了。乐得她和夫家两败俱伤。

2018-09-20 01:35:20 海黛
所以说人间和天上对灵修的开放态度不一样嘛。水神说剔除仙骨那一套就因为他是水神啊,对不起他的
所以说人间和天上对灵修的开放态度不一样嘛。水神说剔除仙骨那一套就因为他是水神啊,对不起他的女儿,当然他当爹的有这个能力叫男二死得很惨的意思,还是他水神大腿粗啊。男二娘为啥成仇,是因为她生了孩子了,不能嫁了,不是因为灵修过。而且这个孩子身世不能说破,男方家可以可劲闹,天帝已把她当弃子了。乐得她和夫家两败俱伤。
... 海黛

并不是说没退婚灵修不是个事,是男女主都认为两人在凡间都愿意付出生命成全感情,到了天上也一样愿意承担后果,并不是打算灵修完了就不负责了。虽然后面剧情走向和他们初衷不一样了,但是当时当刻他们愿意成为共犯,后面也确实男主打算让出天帝继承权来换取,没有又要美人又要江山,三观并没有崩坏。

2018-09-20 01:38:50 Errr
男主想和女主一起去退婚,女主不是说男二才死了妈要等等再说嘛,结果没想到男主妈妈杀花神的事先
男主想和女主一起去退婚,女主不是说男二才死了妈要等等再说嘛,结果没想到男主妈妈杀花神的事先爆出来了啊,女主睡完他不认帐了啊,他怎么去退啊。女主捅了他一脸震惊是没想到早不捅晚不捅,他以为女主和润玉一起算好了谋反才捅的啊,所以问她爱没爱过自己,如果爱过不能这么干啊。
... 海黛

不是女主第一次见男二,夸他尾巴漂亮的时候就动心了吗?送给他红绳他戴了,什么露送的红绳当场就给月老退回去了,表现得很明显了。我们看的真不是同一部剧吧?

有婚约在身是啊,动心身不由己啊,所以长芳主问他是不是喜欢女主得时候,他才会回答没有啊,就是因为自己的婚约啊,在男主告诉他三人是兄妹的时候,他也说了没关系,这样很好啊,他在之前就一直对女主很好啊,还是啥地方有转折我没看见?

有原则的人不是应该夸吗?婚约是个紧要事,之前男二一直因为婚约的事情被天后猜忌打压诬陷,借着水神力了?他一开始也从没想过要谋反,水神也一直没生娃,婚约不是老老实实背了4000年?竟然自己的未婚妻出现了,还正是自己喜欢的人,不放手有什么问题?人家一直是按规则来的啊。

男主啥时候想陪女主去退婚了?我不记得男主有说过我陪你一起去见你爹求他退婚这种话啊,可能我看漏了?毕竟2.0,劳驾告诉下第几集。

女主很明白告诉他为毛要捅他了,因为他杀了自己爹和什么姨,要报仇,然后他就问你爱没爱过我,他以为个毛线?你这些脑补的内容有必要讲吗?

2018-09-20 01:40:24 海黛
并不是说没退婚灵修不是个事,是男女主都认为两人在凡间都愿意付出生命成全感情,到了天上也一样
并不是说没退婚灵修不是个事,是男女主都认为两人在凡间都愿意付出生命成全感情,到了天上也一样愿意承担后果,并不是打算灵修完了就不负责了。虽然后面剧情走向和他们初衷不一样了,但是当时当刻他们愿意成为共犯,后面也确实男主打算让出天帝继承权来换取,没有又要美人又要江山,三观并没有崩坏。
... 海黛

我觉得不至于教坏观众,不是每个凡人都可以承担有婚约还和别人好的后果,火神一样要割地赔款的,但是他不介意啊。哪个观众看完了会觉得睡嫂子屁事没有啊,人家神仙都会身死神灭呀,可不敢了。

2018-09-20 01:43:19 海黛
不是女主第一次见男二,夸他尾巴漂亮的时候就动心了吗?送给他红绳他戴了,什么露送的红绳当场就
不是女主第一次见男二,夸他尾巴漂亮的时候就动心了吗?送给他红绳他戴了,什么露送的红绳当场就给月老退回去了,表现得很明显了。我们看的真不是同一部剧吧? 有婚约在身是啊,动心身不由己啊,所以长芳主问他是不是喜欢女主得时候,他才会回答没有啊,就是因为自己的婚约啊,在男主告诉他三人是兄妹的时候,他也说了没关系,这样很好啊,他在之前就一直对女主很好啊,还是啥地方有转折我没看见? 有原则的人不是应该夸吗?婚约是个紧要事,之前男二一直因为婚约的事情被天后猜忌打压诬陷,借着水神力了?他一开始也从没想过要谋反,水神也一直没生娃,婚约不是老老实实背了4000年?竟然自己的未婚妻出现了,还正是自己喜欢的人,不放手有什么问题?人家一直是按规则来的啊。 男主啥时候想陪女主去退婚了?我不记得男主有说过我陪你一起去见你爹求他退婚这种话啊,可能我看漏了?毕竟2.0,劳驾告诉下第几集。 女主很明白告诉他为毛要捅他了,因为他杀了自己爹和什么姨,要报仇,然后他就问你爱没爱过我,他以为个毛线?你这些脑补的内容有必要讲吗?
... Errr

呃,看来我和你看得真不是同一部剧啊,打扰了。

2018-09-20 01:47:52 Errr
所以说人间和天上对灵修的开放态度不一样嘛。水神说剔除仙骨那一套就因为他是水神啊,对不起他的
... 海黛

和你讨论很累,因为你很喜欢脑补。

剧里讲的明明白白的事,你要脑补一堆,就连男二娘这种剧情给你扒的明明白白是因为悔婚的事,你也要脑补是因为不能再嫁人,所以我们现在到底是在讨论剧情还是在讨论你的脑洞?如果是讨论脑洞的话,那我们可以换一种方式讨论,就是大家脑洞一起上。

比如男主就是个低智商的色胚,所以连月老都看出来女主是不懂这些事乱教一通,男主却是认为女主喜欢自己,其实就是为了占便宜。

又比如男主就是个心机婊,知道男女主婚期已定,自己很可能没戏,想要美人权利两手抓,才会不去找父帝表明心迹,而是对大哥空口许诺自己都没有的权位,换人家的心头好,眼见大哥不傻换不了,就心机的上了女主,想着就算你娶了也是娶我睡过的破鞋,劳资娶不到也不吃亏。

再比如男主就是个双标婊,才会哥哥的母亲被自己娘灭了全族,喝一杯酒就完事,自己的母亲还不是男二杀的,结果不是去找自己大哥喝杯酒,而是天天嚷嚷着要报仇。

如此这般脑补的强行挽尊有意思吗?

2018-09-20 01:49:18 Errr
海黛

竟然看的不是一部剧,那就不用聊了,毕竟我看的剧里,男二一开始对女主的与众不同表现得很明显了。您慢走,不送。

2018-09-20 07:17:34 shirley
说实话,作为一个吃瓜群众,我写了这个评论贴,讨论的基本都是剧情,哪怕撕也是撕的剧里的那点事
说实话,作为一个吃瓜群众,我写了这个评论贴,讨论的基本都是剧情,哪怕撕也是撕的剧里的那点事。 对两个演员,我没什么爱好,也谈不上什么恶感,纯粹因为剧情恶心人。 这楼里第一个上升演员,攻击演员的,貌似是男主粉。 在糊涯围观了第一美男的高楼,了解了以下情况: 男主粉一波波的骚操作,到处骂人全家,骂给男二写同人的作者,骂到人家差点抑郁症,还是挂了律师信才解决。骂给男二做剪辑的剪刀手,各种花式举报UP主。骂电线,说她潜规则男二?还3P?电线只能关博。骂关大,各种问候全家?关大只能退博。 如果上述属实,那么你说男二粉骂街,我还真的要给他们点个赞。毕竟现在扫黑除恶,敢于反抗恶势力的都是好样的。23333
... Errr

手动给楼主点赞。说得真好,勇于反抗恶势力,666

2018-09-20 13:09:27 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
我好奇的是,路人为毛这么喜欢给人强按粉藉?伦式路人? 电线被骂睡男二,3P,有人道歉了吗?关
我好奇的是,路人为毛这么喜欢给人强按粉藉?伦式路人? 电线被骂睡男二,3P,有人道歉了吗?关大被骂的退博,有人道歉了吗?写同人文的作者被人肉,4岁儿子都被骂,差点抑郁症每晚靠着安眠药入睡最后挂律师信解决了解一下? 说到热巴,美男楼里有人说当初伦式路人掐热巴草热度,最后被热巴粉反手一巴掌按死是真是假?挺好奇这个的。 确实粉丝不好的话,特别容易让人讨厌,所以现在男主算是孽力回馈吧,本来双赢的局面,结果弄得现在男二出圈,男主被群嘲,也是醉了。
... Errr

别人看剧讨论剧情,男二粉看剧撕逼男女主,30集后面只能腾讯里只能点只看主角了,这样就算了,还要强行洗白男二骂男女主,你们不喜欢男女主脚可以,但就别上升演员咯,到处骂,骂完了再装白莲花,人家杨紫邓伦几线了,用得着跟十八线主动撕逼?剧情注水了不让人说,一说就骂,现在又要碰瓷说我是邓伦粉。。我对国内明星没啥粉不粉的,喜欢角色而已,只有脑残粉才会像这般歪曲谩骂

2018-09-20 13:48:23 Errr
别人看剧讨论剧情,男二粉看剧撕逼男女主,30集后面只能腾讯里只能点只看主角了,这样就算了,还
别人看剧讨论剧情,男二粉看剧撕逼男女主,30集后面只能腾讯里只能点只看主角了,这样就算了,还要强行洗白男二骂男女主,你们不喜欢男女主脚可以,但就别上升演员咯,到处骂,骂完了再装白莲花,人家杨紫邓伦几线了,用得着跟十八线主动撕逼?剧情注水了不让人说,一说就骂,现在又要碰瓷说我是邓伦粉。。我对国内明星没啥粉不粉的,喜欢角色而已,只有脑残粉才会像这般歪曲谩骂
... 睡觉大过天

到底谁上升演员?看到小叔子睡准嫂子的剧情不能骂?你们要求怎么那么高?人家一帘幽梦骂小姨子勾引准姐夫也没见谁有意见吧?就你们伦式路人要求高,一不高兴就造谣骂全家的上升演员甚至无辜群众,现在又来装无辜?

明明你先给我按头是男二粉,现在又在这嘤嘤嘤的装委屈说我说你是邓伦粉?能不能要点脸?你先给我强按头的回复可还在上面挂着呢。

伦式路人就伦式路人,自己作天作地现在还想拖杨紫下水?不碰瓷女主是会死吗?

“脑残粉才会像这般歪曲谩骂”,说的真好,自己看看你们伦式路人造了多少孽,现在想装白莲花反扣帽子应该是来不及了,当然你非要扮智障装瞎看不到无辜路人写个同人文就被逼的出律师信才能制止人肉谩骂,那我也是没办法。

另外,非要说男主粉白莲的,那你告诉我电线谁骂的?关大谁骂的?知否被恶意刷一星谁干的?写男二同人文的作者谁骂的?B站UP主谁举报的?男二被造谣陪睡3P所以注水谁干的?现在来跟我嘤嘤嘤?脸皮是有几斤?

2018-09-20 13:55:54 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
到底谁上升演员?看到小叔子睡准嫂子的剧情不能骂?你们要求怎么那么高?人家一帘幽梦骂小姨子勾
到底谁上升演员?看到小叔子睡准嫂子的剧情不能骂?你们要求怎么那么高?人家一帘幽梦骂小姨子勾引准姐夫也没见谁有意见吧?就你们伦式路人要求高,一不高兴就造谣骂全家的上升演员甚至无辜群众,现在又来装无辜? 明明你先给我按头是男二粉,现在又在这嘤嘤嘤的装委屈说我说你是邓伦粉?能不能要点脸?你先给我强按头的回复可还在上面挂着呢。 伦式路人就伦式路人,自己作天作地现在还想拖杨紫下水?不碰瓷女主是会死吗? “脑残粉才会像这般歪曲谩骂”,说的真好,自己看看你们伦式路人造了多少孽,现在想装白莲花反扣帽子应该是来不及了,当然你非要扮智障装瞎看不到无辜路人写个同人文就被逼的出律师信才能制止人肉谩骂,那我也是没办法。 另外,非要说男主粉白莲的,那你告诉我电线谁骂的?关大谁骂的?知否被恶意刷一星谁干的?写男二同人文的作者谁骂的?B站UP主谁举报的?男二被造谣陪睡3P所以注水谁干的?现在来跟我嘤嘤嘤?脸皮是有几斤?
... Errr

??男二粉真是有病,别人讨论角色你非要说演员,我什么时候说我是邓伦粉了?喜欢凤凰葡萄就是邓伦杨紫粉丝了?我看个剧我不累?只要不喜欢润玉就是邓伦粉?我又不是脑残粉,有那闲工夫追星?男二粉是不是心里变态啊,一直一直说的跟出轨一样,首先天帝给的婚约是风水神女儿的娃娃亲,葡萄是谁的女儿,你看没看剧?
这个婚约是谁提的,是润玉提得好么?经过水神同意了么?陨丹的事,润玉告诉水神了么?告诉凤凰了么?他敢说么?他就是不敢说啊,心机男,追个女人还不敢正大光明,这不是骗婚是什么?骗婚装傻可以,但你别把骗的婚约当结婚证,再说修灵,男女主在凡间就已经拜堂结婚了,修灵怎么就不行了??

2018-09-20 14:08:41 Errr
??男二粉真是有病,别人讨论角色你非要说演员,我什么时候说我是邓伦粉了?喜欢凤凰葡萄就是邓
??男二粉真是有病,别人讨论角色你非要说演员,我什么时候说我是邓伦粉了?喜欢凤凰葡萄就是邓伦杨紫粉丝了?我看个剧我不累?只要不喜欢润玉就是邓伦粉?我又不是脑残粉,有那闲工夫追星?男二粉是不是心里变态啊,一直一直说的跟出轨一样,首先天帝给的婚约是风水神女儿的娃娃亲,葡萄是谁的女儿,你看没看剧? 这个婚约是谁提的,是润玉提得好么?经过水神同意了么?陨丹的事,润玉告诉水神了么?告诉凤凰了么?他敢说么?他就是不敢说啊,心机男,追个女人还不敢正大光明,这不是骗婚是什么?骗婚装傻可以,但你别把骗的婚约当结婚证,再说修灵,男女主在凡间就已经拜堂结婚了,修灵怎么就不行了??
... 睡觉大过天

伦式路人真是有病,上面先把我骂成男二粉现在玩什么失忆的套路倒打一耙,醉了。

天帝定的水神长女啊,人家婚书都签了,剧里所有人都认,你们不认就算了,满屏的男二骗婚合法灵修,结果小叔子睡嫂子的剧情其他看剧群众就不能说了,不然就是男二粉。

男主多光明正大啊,扮傻吃豆腐,明明第一集就知道女主男女不分,完全不懂情爱之事,偏偏后面就跟你一样玩失忆梗,吃豆腐吃的心安理得,后来更是下凡历劫的时候利用月老暗戳戳的给他俩系红线,利用女主不知道有未婚夫是不能跟别人太亲密各种动手动脚直接睡了女主,谁比谁干净?男二骂得男主就骂不得?还是伦式路人骂得吃瓜群众就骂不得?莫名其妙。

另外不是一直说什么上升真人吗?上面问你那些无辜群众被辱骂的事都谁干的咋一个都答不出来?选择性眼瞎失忆玩上瘾了?

2018-09-20 14:21:50 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
伦式路人真是有病,上面先把我骂成男二粉现在玩什么失忆的套路倒打一耙,醉了。 天帝定的水神长
伦式路人真是有病,上面先把我骂成男二粉现在玩什么失忆的套路倒打一耙,醉了。 天帝定的水神长女啊,人家婚书都签了,剧里所有人都认,你们不认就算了,满屏的男二骗婚合法灵修,结果小叔子睡嫂子的剧情其他看剧群众就不能说了,不然就是男二粉。 男主多光明正大啊,扮傻吃豆腐,明明第一集就知道女主男女不分,完全不懂情爱之事,偏偏后面就跟你一样玩失忆梗,吃豆腐吃的心安理得,后来更是下凡历劫的时候利用月老暗戳戳的给他俩系红线,利用女主不知道有未婚夫是不能跟别人太亲密各种动手动脚直接睡了女主,谁比谁干净?男二骂得男主就骂不得?还是伦式路人骂得吃瓜群众就骂不得?莫名其妙。 另外不是一直说什么上升真人吗?上面问你那些无辜群众被辱骂的事都谁干的咋一个都答不出来?选择性眼瞎失忆玩上瘾了?
... Errr

回去看看天帝说的,水神和风神结婚那天,说的很清楚,是两人的长女,润玉的老婆根本没出世,还有脑残粉就脑残粉,别把我拖下水,我跟你不一样,不是追星族,真特么恶心跟踩了屎一样,别碰瓷了

2018-09-20 14:37:56 Errr
回去看看天帝说的,水神和风神结婚那天,说的很清楚,是两人的长女,润玉的老婆根本没出世,还有
回去看看天帝说的,水神和风神结婚那天,说的很清楚,是两人的长女,润玉的老婆根本没出世,还有脑残粉就脑残粉,别把我拖下水,我跟你不一样,不是追星族,真特么恶心跟踩了屎一样,别碰瓷了
... 睡觉大过天

所以女主不是水神风神长女?那行,你让水神风神离个婚呗,不然男方的长女名义上也是自己妻子的长女有问题?官博都知道自己蠢删了那条,也就你们这群尬洗的人傻而不自知。

你这都是啥脑回路?在我这碰瓷完了还要倒打一耙说我是追星族,你有病?不知道是谁急吼吼冲过来一顿瞎洗,发现不行,洗不白,就开始装瞎甩锅BB什么上升真人,结果又发现哎呀,男主粉造的孽太多了,锅甩也甩不完,就赶紧义正言辞的说我碰瓷。

话说回来,你到底知道不知道碰瓷是啥意思?小叔子睡准嫂子这事不能说,不然就是碰瓷?男主粉作天作地骂人全家遭反噬,众家粉丝和吃瓜路人联手群嘲,现在甩锅到男二脑袋上,这事不能辩,不然就是碰瓷?只能伦式路人给别人强按粉藉,你不能反抗,不然就是碰瓷?

我TM才倒霉,好好的贴踩了你这坨屎,赶紧右上角X,好走不送。

2018-09-20 15:40:07 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
所以女主不是水神风神长女?那行,你让水神风神离个婚呗,不然男方的长女名义上也是自己妻子的长
所以女主不是水神风神长女?那行,你让水神风神离个婚呗,不然男方的长女名义上也是自己妻子的长女有问题?官博都知道自己蠢删了那条,也就你们这群尬洗的人傻而不自知。 你这都是啥脑回路?在我这碰瓷完了还要倒打一耙说我是追星族,你有病?不知道是谁急吼吼冲过来一顿瞎洗,发现不行,洗不白,就开始装瞎甩锅BB什么上升真人,结果又发现哎呀,男主粉造的孽太多了,锅甩也甩不完,就赶紧义正言辞的说我碰瓷。 话说回来,你到底知道不知道碰瓷是啥意思?小叔子睡准嫂子这事不能说,不然就是碰瓷?男主粉作天作地骂人全家遭反噬,众家粉丝和吃瓜路人联手群嘲,现在甩锅到男二脑袋上,这事不能辩,不然就是碰瓷?只能伦式路人给别人强按粉藉,你不能反抗,不然就是碰瓷? 我TM才倒霉,好好的贴踩了你这坨屎,赶紧右上角X,好走不送。
... Errr

脑残

2018-09-20 16:16:57 Errr
脑残
脑残
睡觉大过天

讲不过就赖,赖不掉就骂,伦式路人的一贯作风,无所谓,你继续。

2018-09-20 16:21:59 睡觉大过天 (火星来的一只熊猫)
讲不过就赖,赖不掉就骂,伦式路人的一贯作风,无所谓,你继续。
Errr

脑残

2018-09-20 17:56:36 lalali小号

表白楼主。说得都对!嬉笑怒骂太好玩了。我咋今天才看这个帖,高楼果然有高楼的道理。

2018-09-21 13:18:50 已注销

道德绑架。

2018-09-21 15:03:08 初夏
官方辟谣贴那也是人发的,跟尽信书不如无书一样的道理。大家都是看剧的,看了剧之后有什么想法,
官方辟谣贴那也是人发的,跟尽信书不如无书一样的道理。大家都是看剧的,看了剧之后有什么想法,哪儿是一个帖子能拯救回来的。虽然帖子删了,但是一直在流传截图,你看,拯救回来吗,都到现在了,不还在撕?究竟什么原因发的,又是什么原因删的,我不知道,要去问官微了,我不敢猜,不敢说,怕误导人。
... 秋雨

说的很对哦,很理智

2018-10-13 12:23:37 春满人间

跟你这种没认真看剧的人讨论,真是浪费时间。

2018-11-12 16:04:04 春满人间

你才更奇怪,人家谈恋爱,朝夕相处,感情已有百多年,冒出一个包办婚约就把爱人拱手相让?你是哪个朝代的封建糟粕?为啥说骗婚,你连这个都看不懂,真没必要跟你争论了。不过是对牛弹琴。

2018-11-12 21:29:34 Errr
你才更奇怪,人家谈恋爱,朝夕相处,感情已有百多年,冒出一个包办婚约就把爱人拱手相让?你是哪
你才更奇怪,人家谈恋爱,朝夕相处,感情已有百多年,冒出一个包办婚约就把爱人拱手相让?你是哪个朝代的封建糟粕?为啥说骗婚,你连这个都看不懂,真没必要跟你争论了。不过是对牛弹琴。
... 春满人间

哦,你不奇怪,葡萄一直被月老调教,懵懵懂懂被骗的对男一投怀送抱,男一明知道女主不懂男女之事,却乐的坐享其成,最后更是下凡历劫的时候被月老和男一一顿骚操作绑上了红线,你们还给编了一出自由谈恋爱的戏码?

一出从头到尾骗爱骗炮的戏码,你们避而不谈,人家维护下自己的婚约就成了骗婚,小叔子勾引准嫂子骗炮还成了打破封建糟粕?你看的真懂。

2018-11-13 10:44:32 蜻蛉 (读书看戏做梦)
那些纯粹以三观来判定文学、影视等作品的人还是挑着看吧!包法利夫人还三观不正呢
那些纯粹以三观来判定文学、影视等作品的人还是挑着看吧!包法利夫人还三观不正呢
larger

《包法利夫人》?确定这不是明褒实贬?
福楼拜一向把真实地反映现实生活当作小说创作的最高原则,既然是客观记录,那几跟作者本身的三观无关吧?至于书中主人公,作者又没表示过是在讴歌他,不过是写出来激发读者批判性思考而已,所以,您这是在支持楼主的评论行为?比如:
翻译家、作家李健吾:爱玛是一个属于虚伪的诗与虚伪的情感的女人。
作家苏童:《包法利夫人》是一部包含人性弱点的百科全书,认为它几乎不带评判色彩地描述了一个女人在追求爱情和物质享乐时的可爱与可气、激情与痴狂以及任性与堕落。
所以,楼主分析也算挺中肯?
不过对这个举例我有点意见哦。
男女主的情感虚伪了吗?小葡萄任性堕落了吗?都还没到那份儿上吧?
重点是,爱玛那种活得不计后果的女人,是会惨死的。
咱惦记葡萄点好成不?

2018-11-13 10:57:08 雪白 (爬墙中)

说的好!到灵修的时候都说婚约无效无效,开始不知道锦觅身世的时候,大家都把大殿下的婚约挂嘴上!参见第一次去魔界捉穷奇,是男主在提大殿下的婚约!
男二为了一个“无效”的婚约守身如玉四千年,男主你不觉得你大哥冤吗?

2018-11-13 11:01:45 雪白 (爬墙中)
哦,你不奇怪,葡萄一直被月老调教,懵懵懂懂被骗的对男一投怀送抱,男一明知道女主不懂男女之事
哦,你不奇怪,葡萄一直被月老调教,懵懵懂懂被骗的对男一投怀送抱,男一明知道女主不懂男女之事,却乐的坐享其成,最后更是下凡历劫的时候被月老和男一一顿骚操作绑上了红线,你们还给编了一出自由谈恋爱的戏码? 一出从头到尾骗爱骗炮的戏码,你们避而不谈,人家维护下自己的婚约就成了骗婚,小叔子勾引准嫂子骗炮还成了打破封建糟粕?你看的真懂。
... Errr

男主还有脸说:“我从来不层算计”,他是不用算计,他爹妈帮他算计前程,彦佑月老帮他算计姻缘,还有一个燎原君鞍前马后,他什么都不用算,就什么都有了。

2018-11-13 12:40:59 想把他的牙磨平

没有任何滤镜,看直播就是这感觉,主角的好感从下凡历劫开始变差,主角的爱情越来越崩,后期的虐毫无看点,不喜欢主角全是他俩的爱情我不喜欢,润玉前期一直没存在感,后来当上天帝才开始注意到他,不然这剧早弃了。

2018-11-15 18:12:47 浅笑嫣然
你这样快看漏掉很多细节,自然是不理解了。这剧本来就是仙侠版罗密欧与朱丽叶,男女主相爱在先,
你这样快看漏掉很多细节,自然是不理解了。这剧本来就是仙侠版罗密欧与朱丽叶,男女主相爱在先,后面横生劫数,虐的他们体无完肤。由于你压根没好好看剧情,那也谈不上三观的问题。这剧不适合你,也真没必要跑这里发文了。
... 东方暴风楼

既然相爱就不必允婚签婚书,记得签婚书时候,润玉说他贫寒,问锦觅可愿嫁他,别说锦觅不懂,她好歹也和管姻缘的月老混了好久,丈夫的意义应该懂吧,不是一句两情相悦可以越过所有,人罗密欧朱丽叶也婚前灵修??等不了洞房花烛,但是总的等女主恢复自由身,锦觅不懂灵修后果,旭凤应该懂,锦觅也是问过润玉才知道灵修是夫妻才能做的事,所以说自己是轻佻之徒,旭凤再没有搞定自己母后父帝,求的水神同意,就灵修先上车后补票行为实难认同,因为男女主身处古代天界,而非现在豁达开放的当今社会,簌离的教训还不够血淋淋,婚前失德,未婚先孕,不仅赔上自己富硕的家园,还有整个龙鱼一族的性命……

2018-11-15 18:18:05 浅笑嫣然
自由恋爱里的出轨 和 摆脱包办婚姻,追求爱情不要混为一谈。参见郭靖黄蓉,梁祝,泰坦尼克号(三
自由恋爱里的出轨 和 摆脱包办婚姻,追求爱情不要混为一谈。参见郭靖黄蓉,梁祝,泰坦尼克号(三者主角身上都有婚约)。
... 老仓鼠悠比

除了泰坦那两位,都是清清白白,男女主婚前灵修,不止伤害润玉,对女主也不公平,六界皆知女主夜神未婚妻,有几个知道男女主真爱的,夜神如果闹出去,水神也要担上教育不当过错……还好夜神喜欢锦觅,忍住了,否则锦觅簌离第二,天后第一个灭她

2018-11-15 18:26:19 浅笑嫣然
旭凤对不起润玉的,只在于拿走了润玉的心上人。润玉呢,夺人,夺位,杀母,杀父,陷害,灭灵。不
旭凤对不起润玉的,只在于拿走了润玉的心上人。润玉呢,夺人,夺位,杀母,杀父,陷害,灭灵。不要谈共情了,润玉不配,往昔旭凤让他,怜他的千般好,于润玉,都是施舍🌝。
... 老仓鼠悠比

不是天后非杀润玉娘亲,人家就放手了,还不是天后做妖,当着人家儿子的面杀了人家亲娘,最后报应儿子身上,能怪谁

2018-11-16 05:22:47 浅笑嫣然

那个应该指锦觅吧,父母被杀,也要放下,接受仇人之子,甚至管仇人叫妈,真不知道她该怎么给棠越解释这乱七八糟的关系,她妈和天帝天后,还有润玉守着没出生未婚妻的婚约应该的,未婚妻应该让给弟弟,并且真诚送上祝福,六界嘲讽也无所谓,因为人家真爱么,男二就是陪衬和牺牲的,至于他们能否结婚是他们的事,亲妈死了也不应该报仇,反正爹还在么,,洞庭水族死就死了,谁让他们跟错主子了那,不能找天帝天后晦气,因为男主角没有爸妈会很不开心的,总之男二就应该打落牙齿和血咽,被打左脸,就应该热切送上右脸,妈呀这还是人……哦仙,妥妥修成佛了,我不下地狱谁下地狱,呵呵呵……

2018-11-16 10:09:08 smilech
拜托,这个婚约是后来强加的好吗?是欺负女主被阉割了没有对自己幸福负责的能力好吗?不是一开始
拜托,这个婚约是后来强加的好吗?是欺负女主被阉割了没有对自己幸福负责的能力好吗?不是一开始就有的好吗?男主是个特别有担当的人,如果一开始就知道这是谁的老婆他压根不会去碰的好吗?他们灵修和那婚约没半毛钱关系好吗?在他们眼里婚约就是错误,莫名其妙加上来的好吗? 最后,这就是这个故事的悲剧根源,他们刚冲破内心的枷锁相爱的时候,并不知道他们之间又仍那么多阻隔。他们的相爱毁掉了他们拥有的一切,然后被虐的体无完肤。这就是一个故事,明白吗?它没有在教你婚前X行为,没有怂恿你去勾引你兄弟的老婆,它给你展现的是至真至纯的爱情,给你展现的是一群心思狡诈的家长害苦一群小孩的悲哀,给你展现的是不同人物那迥异的价值观。 你爱看不看好吗? 真的没必要还发那么多文字来质问。
... 东方暴风楼

说到底就是欺负锦觅早早死了亲妈,长芳主虽然疼锦觅但是摆脱不了主仆的局限,水神爸爸不知道陨丹,风神倒是为锦觅实实在在的说过话但奈何她只是后妈人微言轻。如果先花神还在的话所谓婚约以及随之而来的伦理简直就是个笑话,不可能存在

2018-11-16 10:32:53 smilech
不是天后非杀润玉娘亲,人家就放手了,还不是天后做妖,当着人家儿子的面杀了人家亲娘,最后报应
不是天后非杀润玉娘亲,人家就放手了,还不是天后做妖,当着人家儿子的面杀了人家亲娘,最后报应儿子身上,能怪谁
... 浅笑嫣然

我想发一个擦汗的表情但是发不了,天后对润玉的做法从人道的角度来说确实是恶毒的,但是你别忘了天后作为正妻嫡母是有这个权利的,尤其是在润玉她妈謀逆的事实情况下,这个不知道你可看宫斗剧啊,皇后要说灭了一个连妾都不算的外室和她的孩子那就是分分钟的事情不管这个外室是不是要造反,所以天后被废并不是因为润玉她妈和润玉的事情。这剧要是个宫斗剧那天后无疑是失败的,她最大的错就是留下了润玉这个后患,既然不可能和平相处就应该早解决早好,所以凤凰被报复确实不冤,只怪她妈没给他把阻碍都铲除还没教会凤凰自保。当然,咱作为新时代新女性肯定是不能像天后那样的,渣男就让他有多远滚多远吧,何必为难自己和孩子。所以也不要简单的说谁对谁错,放在剧里那个年代就是正妻和小妾斗最终败在自己儿子不如别人儿子上,天后和润玉都没错。但放在现代社会来看就是俩人都有错,天后和凤凰这边都能大大方方承认,润玉那边就别硬撑了呗?

2018-11-16 11:33:12 浅笑嫣然
我想发一个擦汗的表情但是发不了,天后对润玉的做法从人道的角度来说确实是恶毒的,但是你别忘了
我想发一个擦汗的表情但是发不了,天后对润玉的做法从人道的角度来说确实是恶毒的,但是你别忘了天后作为正妻嫡母是有这个权利的,尤其是在润玉她妈謀逆的事实情况下,这个不知道你可看宫斗剧啊,皇后要说灭了一个连妾都不算的外室和她的孩子那就是分分钟的事情不管这个外室是不是要造反,所以天后被废并不是因为润玉她妈和润玉的事情。这剧要是个宫斗剧那天后无疑是失败的,她最大的错就是留下了润玉这个后患,既然不可能和平相处就应该早解决早好,所以凤凰被报复确实不冤,只怪她妈没给他把阻碍都铲除还没教会凤凰自保。当然,咱作为新时代新女性肯定是不能像天后那样的,渣男就让他有多远滚多远吧,何必为难自己和孩子。所以也不要简单的说谁对谁错,放在剧里那个年代就是正妻和小妾斗最终败在自己儿子不如别人儿子上,天后和润玉都没错。但放在现代社会来看就是俩人都有错,天后和凤凰这边都能大大方方承认,润玉那边就别硬撑了呗?
... smilech

人家簌离有未婚夫,并不稀罕做天帝的妾 天帝是于未婚身份接近簌离,因为有阴谋,要分化水神势力,要太湖 也因为簌离像花神,所以簌离就倒霉了,天后要夺子,是因为太微要废她 ,立花神,她听到,其实太微只爱过花神 她这个正妻只是天帝杀人的刀,旭凤想象中的夫妻和睦,兄友弟恭,父慈子孝,只是假象,润玉的出生天帝说过就是牵制鸟族天后,两个儿子互相制衡就是巩固太微的天帝之位,天道无情,太微除了花神所有人都是利用,从未爱过荼姚,也借政治联姻把润玉,锦觅拖入万丈深渊,润玉没有解除权利,水神想解除也的付出极大代价,天帝老早就对付水神,旭凤后来所受苦都是天后害的,她放过簌离,润玉自不会跟旭凤争什么,,旭凤帝位美人都可以得到,是荼姚的狠毒害了旭凤,润玉错在不该利用锦觅登位,但他没有丝毫退路,洞庭那次露出实力,天后不会放过他,洞庭水族也得为他母子陪葬,他没的选,后来也用半条命还了锦觅互不相欠,,最后就是发动天魔大战,剧里润玉下了罪己诏,拦下所有罪责,旭凤不登位,是因为他无心地位,作者也不敢让他登位,因为龙为至尊,是天意,当年明正言顺的廉什么的也输给太微,因为他是蛇,丹朱是狐狸那个登位,也不可能 作者不敢偏题太多,书里天魔大战丝毫都没影响润玉帝位,稳固的很,也不需要旭凤杀凶奇救他,剧里这么写只想突现旭凤纯良,人是纯良少了战神霸气,全剧中杀个凶奇,鎏英,润玉,锦觅全上场。书里他的魔尊位是杀出来的,魔化的旭凤很暴戾的,还把锦觅变的兔子直接扔火里,没丝毫犹豫,不是魇兽出现救了锦觅,锦觅就死了,剧里的魔尊位得的太容易,民主选举么,呵呵

2018-11-16 13:57:04 smilech
人家簌离有未婚夫,并不稀罕做天帝的妾 天帝是于未婚身份接近簌离,因为有阴谋,要分化水神势力
人家簌离有未婚夫,并不稀罕做天帝的妾 天帝是于未婚身份接近簌离,因为有阴谋,要分化水神势力,要太湖 也因为簌离像花神,所以簌离就倒霉了,天后要夺子,是因为太微要废她 ,立花神,她听到,其实太微只爱过花神 她这个正妻只是天帝杀人的刀,旭凤想象中的夫妻和睦,兄友弟恭,父慈子孝,只是假象,润玉的出生天帝说过就是牵制鸟族天后,两个儿子互相制衡就是巩固太微的天帝之位,天道无情,太微除了花神所有人都是利用,从未爱过荼姚,也借政治联姻把润玉,锦觅拖入万丈深渊,润玉没有解除权利,水神想解除也的付出极大代价,天帝老早就对付水神,旭凤后来所受苦都是天后害的,她放过簌离,润玉自不会跟旭凤争什么,,旭凤帝位美人都可以得到,是荼姚的狠毒害了旭凤,润玉错在不该利用锦觅登位,但他没有丝毫退路,洞庭那次露出实力,天后不会放过他,洞庭水族也得为他母子陪葬,他没的选,后来也用半条命还了锦觅互不相欠,,最后就是发动天魔大战,剧里润玉下了罪己诏,拦下所有罪责,旭凤不登位,是因为他无心地位,作者也不敢让他登位,因为龙为至尊,是天意,当年明正言顺的廉什么的也输给太微,因为他是蛇,丹朱是狐狸那个登位,也不可能 作者不敢偏题太多,书里天魔大战丝毫都没影响润玉帝位,稳固的很,也不需要旭凤杀凶奇救他,剧里这么写只想突现旭凤纯良,人是纯良少了战神霸气,全剧中杀个凶奇,鎏英,润玉,锦觅全上场。书里他的魔尊位是杀出来的,魔化的旭凤很暴戾的,还把锦觅变的兔子直接扔火里,没丝毫犹豫,不是魇兽出现救了锦觅,锦觅就死了,剧里的魔尊位得的太容易,民主选举么,呵呵
... 浅笑嫣然

行吧,既然你也说润玉下了罪己诏了,他自己都觉得自己有错我也就不说什么了。

2018-11-16 14:26:25 浅笑嫣然
行吧,既然你也说润玉下了罪己诏了,他自己都觉得自己有错我也就不说什么了。
smilech

天魔大战是润玉的锅他无论如何甩不了,为一个女人开战,又因为这个女人的死结束战争,错失收复魔界机会,锦觅死了旭凤毫无求生意志,润玉没抓住这个机会,让将士枉死,是帝王失策,,书里润玉可没什么罪己诏,天魔大战对他没影响,将士战死,重重抚恤就可以了

2018-11-16 14:32:20 浅笑嫣然
说到底就是欺负锦觅早早死了亲妈,长芳主虽然疼锦觅但是摆脱不了主仆的局限,水神爸爸不知道陨丹
说到底就是欺负锦觅早早死了亲妈,长芳主虽然疼锦觅但是摆脱不了主仆的局限,水神爸爸不知道陨丹,风神倒是为锦觅实实在在的说过话但奈何她只是后妈人微言轻。如果先花神还在的话所谓婚约以及随之而来的伦理简直就是个笑话,不可能存在
... smilech

她自己都说了是水神长女,还不是婚约人,风神是她嫡母,生孩子也是嫡子,如果非说嫡长子联姻,那就让旭凤去配风神未出生的女儿,都是嫡子,般配的很,旭凤可愿意,继续他哥的路,再等几年,哦,忘了风神水神夫妇去了,那可真是永生孤独了

2018-11-17 03:13:02 Lulu

我看剧比较晚,最近看到楼主的贴真的太解气了!! 尤其在一堆似是而非胡搅蛮缠的溷淆回应裡,总能一针见血说在点上,头脑清楚言词犀利,文笔带畅快幽默之感,有种舌战群魔的即视感,怼得太好笑了!! 之前看剧看得是一口气不来,现在看你骂得真解气 !! 梁祝,牛郎织女,铁达尼号等还有剧中例子都反击得很好,给讚!!

灵修这时机点真的太挑战三观了,我也很好奇什麽样的脑迴路才能这麽欢呼鼓掌,官博还扯什麽婚约无效,自己推翻剧中设定强行护航男主, 完全没有底线,已经删除的黑历史还一堆人拿来说什麽嘴? 拜託看一下剧中设定以及毁婚约的下场,看过红楼梦(如贾探春与赵姨娘)应该很可以举一反三水神长女的意思吧,看不懂到底在纠结什麽。

2018-11-17 21:11:34 浅笑嫣然
我看剧比较晚,最近看到楼主的贴真的太解气了!! 尤其在一堆似是而非胡搅蛮缠的溷淆回应裡,总能
我看剧比较晚,最近看到楼主的贴真的太解气了!! 尤其在一堆似是而非胡搅蛮缠的溷淆回应裡,总能一针见血说在点上,头脑清楚言词犀利,文笔带畅快幽默之感,有种舌战群魔的即视感,怼得太好笑了!! 之前看剧看得是一口气不来,现在看你骂得真解气 !! 梁祝,牛郎织女,铁达尼号等还有剧中例子都反击得很好,给讚!! 灵修这时机点真的太挑战三观了,我也很好奇什麽样的脑迴路才能这麽欢呼鼓掌,官博还扯什麽婚约无效,自己推翻剧中设定强行护航男主, 完全没有底线,已经删除的黑历史还一堆人拿来说什麽嘴? 拜託看一下剧中设定以及毁婚约的下场,看过红楼梦(如贾探春与赵姨娘)应该很可以举一反三水神长女的意思吧,看不懂到底在纠结什麽。
... Lulu

跟官配粉讨论,居然咬牙切齿的说大殿是罪犯,人家是天帝好吧,浪费我一下午时间,讨论以存在事实婚约

2018-11-18 09:43:47 浅笑嫣然
支持您的观点!往大了说中国伦常角度,男女主这么做确实不合适,这个没什么可争辩的,往小了说,
支持您的观点!往大了说中国伦常角度,男女主这么做确实不合适,这个没什么可争辩的,往小了说,那些支持男女主的换位思考,自己有订婚的或现有的男女友,虽然不是很合意,在契约和关系没解除前,会和喜欢的人做不该做的事吗、。想必不会吧,所以其实都是带着滤镜和自己喜好评判剧情
... 静水流深

我觉的编剧为了突现男女主真爱也是用力过猛了,爱情啊爱情,当年的琼瑶剧可是爱情的鼻祖啊,山无棱天地合乃敢与君绝,感动了多少人,赚了多少痴男怨女的眼泪,如今也成了抨击控诉的对象,最著名应该是一帘幽梦里费云帆怼绿萍那句台词,你只是失去一条腿而紫菱失去了她的爱情,很多网友替绿萍回答,爱情给你,腿还我,呵呵,香蜜编剧也是,大概觉的传统的杀父杀母之仇不够震撼,加上女主一家的死,足以显现女主追爱的决心,比之东方的罗密欧与朱丽叶,罗密欧与朱丽叶双双殉情,编剧却能让男女主双方父母集体领了盒饭,又拖了一个穗禾顶锅,自然而然化解来自父母的压力,又去了仇恨的负担,爱情真是可以感天动地,一统六界,还好言情小剧,要不还不知道祸害多少小孩,理解身边很多父母不让小孩看香蜜的良苦用心,还好是仙侠剧,没有当年琼瑶剧的魅力,和席卷中华大地华人圈的能力……

2018-11-18 10:25:54 浅笑嫣然
1旭凤找润玉谈过解除婚约,润玉自己不肯放手 2锦觅是可怜润玉丧母不好意思直接说 3锦觅找过水神
1旭凤找润玉谈过解除婚约,润玉自己不肯放手 2锦觅是可怜润玉丧母不好意思直接说 3锦觅找过水神让他去解除,水神觉得和旭凤结婚要面对天后不太好,没有当场同意。 所以关于解除婚约各方都努力过了。
... 老仓鼠悠比

我觉的编剧为了突现男女主真爱也是用力过猛了,爱情啊爱情,当年的琼瑶剧可是爱情的鼻祖啊,山无棱天地合乃敢与君绝,感动了多少人,赚了多少痴男怨女的眼泪,如今也成了抨击控诉的对象,最著名应该是一帘幽梦里费云帆怼绿萍那句台词,你只是失去一条腿而紫菱失去了她的爱情,很多网友替绿萍回答,爱情给你,腿还我,呵呵,香蜜编剧也是,大概觉的传统的杀父杀母之仇不够震撼,加上女主一家的死,足以显现女主追爱的决心,比之东方的罗密欧与朱丽叶,罗密欧与朱丽叶双双殉情,编剧却能让男女主双方父母集体领了盒饭,又拖了一个穗禾顶锅,自然而然化解来自父母的压力,又去了仇恨的负担,爱情真是可以感天动地,一统六界,还好言情小剧,要不还不知道祸害多少小孩,理解身边很多父母不让小孩看香蜜的良苦用心,还好是仙侠剧,没有当年琼瑶剧的魅力,和席卷中华大地华人圈的能力……

2018-11-19 20:48:12 浅笑嫣然
Emm行吧我是原著党,既然你没看原著那就算啦,讨论不起来。剧粉确实和原著党有天然冲突,抱抱再
Emm行吧我是原著党,既然你没看原著那就算啦,讨论不起来。剧粉确实和原著党有天然冲突,抱抱再见。
... 老仓鼠悠比

原著拍成剧,集体崩溃,男女主……

2018-11-19 20:51:41 浅笑嫣然
我好累啊因为婚约有专业帖子评论过了我不想谈这个,你们已经认定了婚约有效我说也没用。你们觉得
我好累啊因为婚约有专业帖子评论过了我不想谈这个,你们已经认定了婚约有效我说也没用。你们觉得旭凤双休对不起润玉呗,凤凰是对不起啊,但事出有因,甚至可以说是润玉自作自受。灵修这件事也是凤凰唯一对不起润玉的事了,之后润玉对凤凰做的,emm你看过我也不必再提了。
... 老仓鼠悠比

原著灵修不是因为爱吧,男主半强迫,女主认为涨灵力,第二天又和男二吃早餐,又抱又吻,那个编剧敢让原著上啊,我承认原著男二就是黑的,不慎爱上他的棋子而已……

2018-11-20 13:49:23 想把他的牙磨平

不能因为是主角就做什么都是对。

2019-09-28 23:51:21 泠风微雨夏 (浴火重生一念心)

楼主说得好,总结得精彩,这部剧就是三观极度不正,恶心到极点!说这部剧好的,要么是脑残粉要么就是收钱办事的五毛党了,真正路人观众都是跟你我一样路转黑的,真的!

那些骂润玉不该用手段延续婚约和修复陨丹的人们真是脑子有坑,人家维护合法的未婚妻还成错了的?他女朋友有婚约在身就跟别的男人睡了,就算家暴揍那女的一顿都不该批评他!润玉已经脾气太过好了,受到欺负,旭凤就是个不要脸的男小三,剧里那些撮合狗男女的都是匪夷所思的不要脸。所以这部剧的价值观就不正!

居然还有人好意思拿“罗密欧与朱丽叶”相提并论,拿这种逻辑漏洞百出的垃圾国产剧去比莎士比亚经典,嫌不嫌丢人?罗密欧与朱丽叶的周边所处环境价值观有那么扭曲吗?人家有一个个帮着狗男女去做苟且之事吗?有这种小叔子盯上大嫂的反伦理之举吗?真是恶心死了!

2019-09-30 06:39:52 西雅图黄页 (...)

润玉不惜毁掉爱人爱的能力 也要维持所谓的婚姻关系 这放在一个婚姻包办爱情是nothing的年代 三观不能更正了

2019-09-30 08:47:06 浅笑嫣然

给圣女安排殉葬品的命格,红线作弊私自绑定圣女的爱情,还不是怕锦觅在人间和人家爱别离,用心一样一样的,千万不要说是保护锦觅哟,不是润玉,鎏英,肉肉,从灭灵箭下救出锦觅,她早死翘翘了,主角光环加身就是不一样,错的也是对的!,

2019-10-02 10:27:47 人生若只如初见

剧最后男二对男主说:连我自己都觉得自己恶心!你快看又打游戏,也许没听见,即然看不全,人家男二自己都认了,就别生拉硬套了。与其说男二说的,不如说他就是念台词,其实那是导演与编剧的三观!

2019-10-06 01:01:58 Errr
剧最后男二对男主说:连我自己都觉得自己恶心!你快看又打游戏,也许没听见,即然看不全,人家男
剧最后男二对男主说:连我自己都觉得自己恶心!你快看又打游戏,也许没听见,即然看不全,人家男二自己都认了,就别生拉硬套了。与其说男二说的,不如说他就是念台词,其实那是导演与编剧的三观!
... 人生若只如初见

噗,这剧都哪年的老黄历的居然还有人眼巴巴的回复?

男二确实后面有错,特别是爱而不得囚禁女主那里,简直就是个神经病让我不能直视,最后醒悟了觉得自己恶心挺正常的,我绝不生拉硬套。

男主不要脸还觉得自己不要脸的挺正义的德行也是让人呕吐。

女主我现在也不想说她什么,毕竟对一个从小吃了智障丹又没人教养后面直接被月老玩XX养成教的她懵懵懂懂投怀送抱又被男主强绑红线套路到手的可怜女人,也不想再说什么难听的了。

至于导演和编剧的三观,呵呵,看看男主的人设,再看看女主的人设,惹不起总躲得起,以后直接绕行。

2019-10-07 07:31:33 人生若只如初见
噗,这剧都哪年的老黄历的居然还有人眼巴巴的回复? 男二确实后面有错,特别是爱而不得囚禁女主
噗,这剧都哪年的老黄历的居然还有人眼巴巴的回复? 男二确实后面有错,特别是爱而不得囚禁女主那里,简直就是个神经病让我不能直视,最后醒悟了觉得自己恶心挺正常的,我绝不生拉硬套。 男主不要脸还觉得自己不要脸的挺正义的德行也是让人呕吐。 女主我现在也不想说她什么,毕竟对一个从小吃了智障丹又没人教养后面直接被月老玩XX养成教的她懵懵懂懂投怀送抱又被男主强绑红线套路到手的可怜女人,也不想再说什么难听的了。 至于导演和编剧的三观,呵呵,看看男主的人设,再看看女主的人设,惹不起总躲得起,以后直接绕行。
... Errr

说到哪年的老黄历了一点,其实追剧很辛苦,我从来不干。一般都是全剧更新完了过阵子观察观察豆瓣上评分,甚至搜下2017全年,2018年全年电视剧排名后,用2~3天一口气看完。回到正题男主演技未入戏,后面经历人生各种大悲又喜,一律使用无感脸,连握剑姿势也业余到未入流;女主更是整容脸,不是她不想应该是业已僵到不能做表情了。说到男二通篇无作为,貌似xxx是不行,从医学意义上讲,偏执狂/狂暴症/干脆从法律角度讲的连环杀人犯,多为不举之人。好吧,男二可以就此原谅自己了。

2019-10-07 16:31:54 Errr
说到哪年的老黄历了一点,其实追剧很辛苦,我从来不干。一般都是全剧更新完了过阵子观察观察豆瓣
说到哪年的老黄历了一点,其实追剧很辛苦,我从来不干。一般都是全剧更新完了过阵子观察观察豆瓣上评分,甚至搜下2017全年,2018年全年电视剧排名后,用2~3天一口气看完。回到正题男主演技未入戏,后面经历人生各种大悲又喜,一律使用无感脸,连握剑姿势也业余到未入流;女主更是整容脸,不是她不想应该是业已僵到不能做表情了。说到男二通篇无作为,貌似xxx是不行,从医学意义上讲,偏执狂/狂暴症/干脆从法律角度讲的连环杀人犯,多为不举之人。好吧,男二可以就此原谅自己了。
... 人生若只如初见

没办法,玩游戏需要一点背景音,基本都是点开什么放什么,追剧一般追美剧,因为他们没有广电总局,毕竟我还是对灵异惊悚类或者科幻灾难的剧比较感兴趣。

演技什么的不想评价,毕竟这部剧的逻辑三观闪瞎了我的眼,演技什么的我已经看不见了。

2019-10-07 22:21:01 人生若只如初见

我也喜欢刷美剧

2019-10-21 18:10:20 地藏王

支持楼主,我当时就觉得这段不好,无媒苟合,礼乐崩坏,奸夫淫妇,恨死编剧

2019-10-21 18:12:38 地藏王

楼主小心,虽然这段真是三观崩塌,但是肯定会有很多粉丝来洗白,要保护好自己啊

2019-10-22 19:11:58 泠风微雨夏 (浴火重生一念心)

这就是个三观尽毁的垃圾剧!我看了多年的古装剧,从上幼儿园开始就看古装剧了,从没看过一部这么不要脸的!

2019-11-30 19:46:30 地藏王
我觉的编剧为了突现男女主真爱也是用力过猛了,爱情啊爱情,当年的琼瑶剧可是爱情的鼻祖啊,山无
... 浅笑嫣然

我妈当年就超讨厌琼瑶,还珠格格之类的剧都不让我看的,现在想来,超感谢我妈,小时候的三观全靠我妈保护啊

2019-11-30 19:50:58 浅笑嫣然
我妈当年就超讨厌琼瑶,还珠格格之类的剧都不让我看的,现在想来,超感谢我妈,小时候的三观全靠
我妈当年就超讨厌琼瑶,还珠格格之类的剧都不让我看的,现在想来,超感谢我妈,小时候的三观全靠我妈保护啊
... 地藏王

还珠格格是喜剧还凑合,其它的有点毁三观比如一帘幽梦,香蜜的爱情比琼瑶剧更可怕,用女主一家人的死陪衬他们伟大的爱情……

2020-04-06 23:52:32 文文

许多官配粉时常说润玉骗婚,还以此把润玉骂得狗血淋头。其实以我个人的看法,润玉使计蒙骗水神的行为虽然不怎么光明磊落,但不能算是骗婚,因为就像许多道友说的这个婚约本来就存在,而且水神因为上一代的恩怨而想要单方面提出退婚,作为当事人,润玉是有责任维护婚约。就算润玉没有使这些手段,水神能否解除婚约也难说得很,一来这个婚约本就是太微拉拢水神势力和制衡他的两个儿子的一个手段,当众宣布锦觅是润玉的未婚妻的人也是太微,剧里也有多次表示他对这个婚约的重视,可见他是绝对不会同意水神退婚,二来这是一个立了上神之誓的婚约,而且还关系到天家的颜面,岂是想退就退?

2020-04-07 00:36:43 文文
想把他的牙磨平

是的!有些事情真的人人都有责任,不应该让男二一个人来背锅。

2020-04-12 18:44:42 文文
剧最后男二对男主说:连我自己都觉得自己恶心!你快看又打游戏,也许没听见,即然看不全,人家男
... 人生若只如初见

男二的那段台词也包括“是我错了”和“浮名,权位于我而言不过是过眼云烟”这些话。许多不喜欢男二喜欢男主的人总是对男二亲口说的“连我自己都觉得自己恶心”以及“弑父”这些话铭记于心,时常拿来嘲讽喜欢男二的人,可是却选择性忽视或否定男二亲口说的“是我错了”和“浮名,权位于我而言不过是过眼云烟”这些话,有的甚至跟喜欢男二的人说“怎么他说的你们都信”。也难怪男二粉会说男主粉双标。同一段台词的内容,喜欢男主的人一边就不信或否定,跟喜欢男二的人说“怎么他说的话你们都信”,另一边又牢牢记在心里,跟喜欢男二的人说“男二自己都承认了某某,偏偏某些人看不到”。说到底,有这些行为的男主粉根本就是心存偏见,只相信自己喜欢听的话,也不管这种想法和行为到底合不合情理。

2020-04-12 18:44:54 文文

这部剧和剧里的各角色三观是否不正,只能说各有各的看法。至于剧里的婚约是否无效,以下是我的看法:
整部剧里无论是明面上还是私底下背地里都没有一个角色说过锦觅不是水神风神之女婚约无效之类的话。在九霄云殿时没有一个人站出来喊婚约不算数,私底下说闲话时也没有一个人指出这一点,最不赞同婚约的月下仙人私底下抱怨时也没有说过什么锦觅不是水神和风神的长女不是润玉的未婚妻之类的话,每个角色的台词中没有一句指出这一点,也没有一个镜头显示有这个问题,倒是这些剧外的一直纠结这个婚约,有何意义?

2020-04-23 11:16:04 芊芊
这部剧和剧里的各角色三观是否不正,只能说各有各的看法。至于剧里的婚约是否无效,以下是我的看
这部剧和剧里的各角色三观是否不正,只能说各有各的看法。至于剧里的婚约是否无效,以下是我的看法: 整部剧里无论是明面上还是私底下背地里都没有一个角色说过锦觅不是水神风神之女婚约无效之类的话。在九霄云殿时没有一个人站出来喊婚约不算数,私底下说闲话时也没有一个人指出这一点,最不赞同婚约的月下仙人私底下抱怨时也没有说过什么锦觅不是水神和风神的长女不是润玉的未婚妻之类的话,每个角色的台词中没有一句指出这一点,也没有一个镜头显示有这个问题,倒是这些剧外的一直纠结这个婚约,有何意义?
... 文文

怪只怪润玉只是男二不是男主,所以他使点手段保住婚约就是骗婚,而男主趁着女主下凡历劫,要求缘机给女主安排个注孤生的命格,要求红狐狸给他和女主绑红线这些手段就没人骂男主心机深沉。
男主下凡是为了保护女主吗?根本就是去谈恋爱的吧。回到天上后男主还对侍卫说:为啥要和我一起下凡,呆在天上不是更好的保护我吗?说明男主心里清楚,最后男主还对男二说我从不算计,哎,要是没有凡间经历女主能爱上男主吗?
兄弟两都使了手段,可惜观众大部分都站官配,觉得男主使手段就是聪明、无伤大雅的情趣,男二使手段就是阴险

2020-04-23 11:25:38 芊芊

狗蜜官博特别恶心,为了洗白灵修还搞个润玉骗婚婚约无效,这操作也太骚了吧。
男二弒父?老爹不是为救男主死的吗?天后杀了他妈、屠了他母族,结果男二非但不杀她,还给她换了个豪华牢房让她在里面忏悔?
男二当了天帝后变成了女主及其亲友的奶妈和血包,编剧搞了个狗屎一样的血灵子,脑子有问题吧……他可是反派呀!我看着男二上演王子复仇记,本来很欣慰他终于大仇得报,当上天帝,结果后面他直接成了舔狗,lowlowlow………

2020-04-23 11:33:53 芊芊

还有红狐狸偏心偏到海里去了,这也就算了,那个水蛇是怎么回事?男二为了救你们被电得死去活来,你不去报男二救命之恩、不去报母亲养育之恩,反而处处和男二做对,只想自己逍遥自在?我本来以为水蛇后期会是男二的好帮手,兄弟两一起造反,结果emmmmm……
还有花界众人,这脸变得也太快了吧,正常操作是:就算疼爱女主,也要帮着劝劝,毕竟长辈大部分都是劝和不劝分的。
可怜的男二简直是全剧所有人除了邝露和他妈都嫌弃,剧外也有一堆人骂。大家都是怎么想的?我承认男二有些事做错了,但也没罪大恶极吧?反正我快进看完剧,真觉得男二才是正常人,其余角色都让人一言难尽,这狗屎剧看的我火大🔥