理性讨论下现实生活中找男朋友 大家选凤凰还是润玉

2018-08-24 11:17:17 桃边一片海
润玉也比不上杀生丸贵公子的出生。。。
润玉也比不上杀生丸贵公子的出生。。。
磕柯小盆友

还比不上尊重小玲让她自由选择以后生活方式,这才是真正成熟包容的爱…这么一比润玉一无是处??看到男二粉号称男二成熟的爱真的要吐了……

来自 豆瓣App
2018-08-24 12:10:51 大秘境门童No.2

找一个在你家每个角落装监视器的老公吗……

来自 豆瓣App
2018-08-24 12:12:08 小呃点点

别说男朋友,就是普通朋友我都不会选润玉,谁知道他什么时候捅你刀子?

2018-08-24 12:46:02 电气白兰
内容不可见

但是一朝意见不合,就惨了。。。。

来自 豆瓣App
2018-08-24 12:50:10 电气白兰
你去知乎刷刷帖子吧,仔细读读选润玉的回答,总结一下为什么会选润玉的原因,就知道我说的对不对
你去知乎刷刷帖子吧,仔细读读选润玉的回答,总结一下为什么会选润玉的原因,就知道我说的对不对,知乎上说的对,跟润玉在一起真的需要高段位选手,不是轻易能驾驭的了得
... 糯米小团子

但是润玉不想要高段位的,没有安全感,锦觅这种才是他想要的。

来自 豆瓣App
2018-08-24 12:53:22 电气白兰

两个都不要,我选燎原君

来自 豆瓣App
2018-08-24 12:57:47 吃瓜群众

凤凰吧,不喜欢被人欺骗

来自 豆瓣App
2018-08-24 13:46:50 磕柯小盆友 (何时曾看见 这世界为了人们改变)
还比不上尊重小玲让她自由选择以后生活方式,这才是真正成熟包容的爱…这么一比润玉一无是处??
还比不上尊重小玲让她自由选择以后生活方式,这才是真正成熟包容的爱…这么一比润玉一无是处??看到男二粉号称男二成熟的爱真的要吐了……
... 桃边一片海

男二粉确实有时候给男二招黑。但是我其实是想说,男二的那种清冷的性格像杀生丸啊。

来自 豆瓣App
2018-08-24 15:18:47 桃边一片海
男二粉确实有时候给男二招黑。但是我其实是想说,男二的那种清冷的性格像杀生丸啊。
磕柯小盆友

我明白我明白 但是稍稍有点感觉侮辱杀殿 哈哈 刚刚还看到一个说这剧情是三角恋的男二粉 真的更烦男二

来自 豆瓣App
2018-08-24 15:24:16 熊仔🍪
磕柯小盆友

滚滚滚!你们能不能学会不要越级碰瓷啊,我杀殿不会像偷窥狂一样跟踪女人,也不会因为能力不够靠利用女人来上位。
你们能不能学会独立行走!辣菜太恶心了!杀殿粉忍无可忍!

+
2018-08-24 18:26:26 磕柯小盆友 (何时曾看见 这世界为了人们改变)
滚滚滚!你们能不能学会不要越级碰瓷啊,我杀殿不会像偷窥狂一样跟踪女人,也不会因为能力不够靠
滚滚滚!你们能不能学会不要越级碰瓷啊,我杀殿不会像偷窥狂一样跟踪女人,也不会因为能力不够靠利用女人来上位。 你们能不能学会独立行走!辣菜太恶心了!杀殿粉忍无可忍!
+
... 熊仔🍪

你有病吧?我们讨论的是人物性格。莫名其妙脑子被屎糊了?

来自 豆瓣App
2018-08-24 18:33:10 熊仔🍪
磕柯小盆友

莫名其妙是谁啊,杀殿做错了什么要和一个nbcs的言情剧反派男二性格一样,我杀殿被黑了还不许粉丝反驳了,脑子糊屎的是你吧,越级碰瓷真的恶心,纸片人也是有尊严的!

来自 豆瓣App
2018-08-24 18:39:41 磕柯小盆友 (何时曾看见 这世界为了人们改变)
莫名其妙是谁啊,杀殿做错了什么要和一个nbcs的言情剧反派男二性格一样,我杀殿被黑了还不许粉丝
莫名其妙是谁啊,杀殿做错了什么要和一个nbcs的言情剧反派男二性格一样,我杀殿被黑了还不许粉丝反驳了,脑子糊屎的是你吧,越级碰瓷真的恶心,纸片人也是有尊严的!
... 熊仔🍪

哦我的天呐 我错了 跟你聊天简直是自降身份 我不会再回你了 你就是个屁我把你放了吧

来自 豆瓣App
2018-08-24 18:51:50 天上星

润玉。喜欢温柔的人。嘻嘻。

来自 豆瓣App
2018-08-24 18:54:30 看个剧

润玉并不懂的什么是喜欢,自始自终他都只是为了自己而已,如果爱一个人只是为了满足自己的私欲,那这个只是叫占有而已,跟天帝一个德行。从来考虑的都是自己,而不是对方

来自 豆瓣App
2018-08-24 19:22:18 保护我方小可爱

我选凤凰。润玉的话,我怕哪天要是分手啥的还要替自己以后的男朋友担忧小命。太自私偏激的爱太可怕。不顾别人的意愿,只顾自己。我个人要不起。

来自 豆瓣App
2018-08-24 19:40:13 熊仔🍪
哦我的天呐 我错了 跟你聊天简直是自降身份 我不会再回你了 你就是个屁我把你放了吧
磕柯小盆友

我的天呐我才要求你放过杀生丸吧,孜孜不倦非要说杀生丸和男二是一样的性格,那么多人反驳你看不到吗,还在车轱辘,别辱杀殿了,求求你

来自 豆瓣App
2018-08-24 23:24:47 Echo
电气白兰

而且高段位都应该排斥被对方控制的吧

来自 豆瓣App
2018-08-24 23:30:26 Echo
内容不可见

前期他其实是很好的择偶对象 很完美 后期黑化我特别不能接受的就是魇兽监视锦觅这一行为

来自 豆瓣App
2018-08-25 10:25:57 A I

凤凰啊,喜欢这角色太久了。润玉还是离他远点,连朋友最好都不做,说不定啥时候就被算计。

来自 豆瓣App
2018-08-25 10:42:37 All is white
些就像是好久之前追犬夜叉,有人问更喜欢犬夜叉还是他哥杀生丸这个问题一直。我觉得小的时候我更
些就像是好久之前追犬夜叉,有人问更喜欢犬夜叉还是他哥杀生丸这个问题一直。我觉得小的时候我更喜欢杀生丸/润玉这种清冷的形象,但是年纪大了才知道一个太阳一般的人是多么可贵。所以老阿姨如我一定会选择赤子之心的恋爱脑旭凤/犬夜叉的。
... 磕柯小盆友

天啊,你不要黑我本命好吗?这个比喻无法代入,杀生丸和润玉哪里像了?杀生丸一开始就是不喜欢弟弟,实打实正面刚,要杀了弟弟哦,润玉只会表面兄友弟恭,然后暗戳戳地修复锦觅陨丹,利用锦觅来伤害弟弟,这种只会耍阴谋诡计的人和杀殿有可比性吗?你不是我杀殿真爱粉吧,这么来黑他

来自 豆瓣App
2018-08-25 11:09:41 momo

润玉使我害怕

来自 豆瓣App
2018-08-25 18:00:45 磕柯小盆友 (何时曾看见 这世界为了人们改变)
天啊,你不要黑我本命好吗?这个比喻无法代入,杀生丸和润玉哪里像了?杀生丸一开始就是不喜欢弟
天啊,你不要黑我本命好吗?这个比喻无法代入,杀生丸和润玉哪里像了?杀生丸一开始就是不喜欢弟弟,实打实正面刚,要杀了弟弟哦,润玉只会表面兄友弟恭,然后暗戳戳地修复锦觅陨丹,利用锦觅来伤害弟弟,这种只会耍阴谋诡计的人和杀殿有可比性吗?你不是我杀殿真爱粉吧,这么来黑他
... All is white

是说的性格。。。

来自 豆瓣App
2018-08-27 13:51:01 每天进步一点点
试想一下 你的老公温润如玉 他还是个高智商心理或外科医生 晚上等你睡了就给你催个眠 看看你都做
试想一下 你的老公温润如玉 他还是个高智商心理或外科医生 晚上等你睡了就给你催个眠 看看你都做过什么 看到他不喜欢的就给你洗个脑 植入个芯片 哇 你的生活真精彩 值得拥有
... 模拟作图

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-08-29 02:14:14 momo

凤凰。
润玉这种得不到就毁掉她的,我怕他家暴我

来自 豆瓣App
2018-08-29 02:17:36 dewdew

我没有斯德哥尔摩我是个正常人怎么可能选一个变态

来自 豆瓣App
2018-08-29 08:45:56 许你一世长安

凤凰

来自 豆瓣App
2018-08-29 10:00:10 LY

选凤凰,赤诚之心难成可贵。无论爱情友情,最讨厌的就是算计

2018-08-29 10:11:12 小手
凤凰,至少坦荡。润玉这种缺爱的太极端了。万一有一天受刺激家暴杀人啥的
凤凰,至少坦荡。润玉这种缺爱的太极端了。万一有一天受刺激家暴杀人啥的
亲爱的象牙塔

说到这个 ,演润玉的演员 和 上海冰柜藏尸案的案犯非常相似,尤其是侧面和眉骨 还有气质,太相似了

2018-08-29 10:15:48 一定

凤凰
光明磊落

2018-08-29 10:19:01 思ザ缄

我选凤凰。而且是剧里的凤凰而不是小说里的凤凰,剧里的凤凰真的真的超级棒啊!!!放在现代绝对是运动系阳光好少年啊!感觉没情根开化之前应该是甄开心那一挂的,真的超喜欢啊!单纯善良孝顺阳光向上!!

来自 豆瓣App
2018-08-29 10:24:06 天天涨

凤凰,如果你觉得日子过的太舒坦不开心,那你就选润玉,润玉的童年已经让他人格畸形了,你一旦不顺他心,暴力男酒鬼就是这种。凤凰是多么单纯可爱内心充满爱的娃啊,跟着他那必须是宠着你爱着你,帮你干活帮你带娃,努力上进,完美型的。

2018-08-29 10:27:13 天天涨
润玉,我会在他身边,在他无助迷茫悲怆下,引导他,温暖他支持他,不让他黑化成迷失自己的模样。
润玉,我会在他身边,在他无助迷茫悲怆下,引导他,温暖他支持他,不让他黑化成迷失自己的模样。。。我同意前面有个道友说,对黑化前的润玉毫无抵抗力。至于旭凤,是个可爱的男孩子,但不是我的菜,可以做好朋友,但是不能成为伴侣。。。
... 朝颜

你肯定没有结婚,结婚了你就知道了,润玉只会拉着你进地狱。凤凰带着你面向阳光。

2018-08-29 10:31:03 天天涨
婆婆根本不是选择的关键元素,搁在现代她就相当于润玉后妈,永远都不会死的那种,所以无论选谁都
婆婆根本不是选择的关键元素,搁在现代她就相当于润玉后妈,永远都不会死的那种,所以无论选谁都要做天后的儿媳,这种情况下我谁都不选,一个恶毒的婆婆足以使我放弃爱情,我发过誓,此生找男朋友第一点先看婆婆人品怎么样,之后再考虑爱不爱他╮(╯_╰)╭
... 液态铁锈柠檬

婆婆不在讨论范围。不过妹子说的很对,男人好不好,先看看他们的家庭,夫妻和睦有爱,家庭关系平等的不会差的。结婚后会被2方的家庭所牵绊,不是相爱就能解决问题的。妈宝男不要找,凤凰绝对不是妈宝男,他很正义只站对的一方,所以婆媳关系不是问题。

2018-08-29 10:37:37 你谁啊

如果是恋爱的话,选润玉。气宇轩昂,外表高冷,符合自己的希望。但如果是结婚,选凤凰。从原生家庭考虑,心智健全才更稳重和长久,结婚一辈子的事,总要选择互相相爱彼此倾心心智完整的人呀。O(∩_∩)O哈哈~

2018-08-29 10:39:08 老虎恶搞小王子

有男二这种变态人设的人,当然是保命要紧,人都死了还谈什么恋爱

来自 豆瓣App
2018-08-29 10:41:15 天天涨
如果是我的话,我选润玉,但凡还有一点温暖,他也不至于黑化。他的人生已经那么苦,我只想做他的
如果是我的话,我选润玉,但凡还有一点温暖,他也不至于黑化。他的人生已经那么苦,我只想做他的一颗糖。 他其实一直是个好孩子,克己守礼,专情专一,会体贴地为爱人考虑周到,铺平路上障碍,也会努力维护一段感情,他对爱情有执念,有人说可怕,但是我如果选择了他,那我必然是爱他的,和这样一个人长相厮守一辈子,真的算是我的梦想了,可能我本身就是一个喜静不喜闹的人,凤凰那样的,实在吃不消。 只是个人观点,没必要互撕。毕竟我找老公不用所有人来提醒我他值不值得,值不值得只有我自己知道。
... 汝和歌

就算他不黑化也是不纯净的,以前他不争不抢,那是他没有办法。但是你一旦成了他的人那你完蛋了,成了他私有的,你试试看出去玩,他绝对暴力你。童年的阴影是一辈子越不过的坎。所以妹子们选择男人时睁大眼睛,一定要选择人格健全的男人。

2018-08-29 10:43:51 swj_413

凤凰 爱的真切 爱的实在

2018-08-29 10:47:48 AWOW

看脸喜欢润玉。。。

2018-08-29 10:48:51 白鸥

当然凤凰啊,润玉可是一直利用女主的,表面上对女主好而已

2018-08-29 10:52:14 唐小煮

润玉吧。毕竟淡水流云度此生的话,这种无趣温柔目不斜视的人才稳妥长久

来自 豆瓣App
2018-08-29 10:54:05 晒星星的鱼
凤凰。老阿姨告诉你,带包袱和心机的人千千万,赤子心难能可贵。
凤凰。老阿姨告诉你,带包袱和心机的人千千万,赤子心难能可贵。
BunnyfrmtheBun

真的老阿姨看到后面越来越喜欢旭凤了,太难得了,现实中不会有这种男人

来自 豆瓣App
2018-08-29 11:17:23 梦超尔

凤凰。我比较傻。受不了身边有一个心机深沉的人。会害怕

来自 豆瓣App
2018-08-29 13:23:31 暴走的蜗牛m
我小时候还喜欢奈落😂😂😂
我小时候还喜欢奈落😂😂😂
老仓鼠悠比

哈哈哈,我也是,因为他帅

来自 豆瓣App
2018-08-29 13:25:03 芳草萋萋

凤凰,短短一生就要纯粹热烈的活

来自 豆瓣App
2018-08-29 13:26:11 暴走的蜗牛m
是的,润玉的成长环境会使他容易因为某个人的某种特质而陷入疯狂迷恋,把对方幻想成自己理想的形
是的,润玉的成长环境会使他容易因为某个人的某种特质而陷入疯狂迷恋,把对方幻想成自己理想的形象,但一旦得到之后深入了解,除了这个特质他未必能忍受得了这个人的其他方面,然后就会失望,放弃这个人 ,再迷恋上其他人
... 糯米小团子

好可怕,我也觉得他对锦觅的爱快的莫名其妙,可能去的也快

来自 豆瓣App
2018-08-29 16:16:16 早安午安和晚安

凤凰,一个怀着真心爱你的男人。人格健全很重要。

来自 豆瓣App
2018-08-29 19:40:27 青花悬想

选凤凰,坦诚,真挚,光风霁月,不会欺骗我隐瞒我利用我。

2018-08-29 22:41:40 Echo
就算他不黑化也是不纯净的,以前他不争不抢,那是他没有办法。但是你一旦成了他的人那你完蛋了,
就算他不黑化也是不纯净的,以前他不争不抢,那是他没有办法。但是你一旦成了他的人那你完蛋了,成了他私有的,你试试看出去玩,他绝对暴力你。童年的阴影是一辈子越不过的坎。所以妹子们选择男人时睁大眼睛,一定要选择人格健全的男人。
... 天天涨

每个人的成年史都是在治疗童年创伤的历史

来自 豆瓣App
2018-08-29 22:45:04 Echo
婆婆不在讨论范围。不过妹子说的很对,男人好不好,先看看他们的家庭,夫妻和睦有爱,家庭关系平
婆婆不在讨论范围。不过妹子说的很对,男人好不好,先看看他们的家庭,夫妻和睦有爱,家庭关系平等的不会差的。结婚后会被2方的家庭所牵绊,不是相爱就能解决问题的。妈宝男不要找,凤凰绝对不是妈宝男,他很正义只站对的一方,所以婆媳关系不是问题。
... 天天涨

原生父母的状态特别父母中任何一方对婚姻中的生活态度 以后都是极有可能应用到你的身上

来自 豆瓣App
2018-08-29 22:47:28 浅浅

凤凰啊,凤凰好玩啊,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一啊~~~~~

+
来自 豆瓣App
2018-08-29 22:54:36 清浅

还是喜欢像凤凰那样纯粹的感情

来自 豆瓣App
2018-08-29 23:27:04 诗舞剑

凤凰

来自 豆瓣App
2018-08-30 00:02:26 野微

当然润玉了。。。凤凰。。太单纯

来自 豆瓣App
2018-08-30 00:20:51 米米米米

杀生丸我还是蛮爱的。

来自 豆瓣App
2018-08-30 00:53:21 小小妖精 (计划赶不上变化)

肯定是凤凰!我还觉得凤凰和旧时光里的林杨好像!

来自 豆瓣App
2018-08-30 01:11:33 葡萄

润玉啊,现实生活中不会有全家被灭看着母亲亲眼被杀的戏码,黑化前的温润如玉的,心有城府不会自己被欺负,懂人情世故,永远默默陪伴细腻的喜欢

来自 豆瓣App
2018-08-30 01:29:48 铁原一中鱼粥粥

首先润玉这样的绝对不能选,这人心理已经出问题了。第二凤凰这种现实里根本没有。所以大家洗洗睡吧,还能做个梦。

来自 豆瓣App
2018-08-30 01:39:36 poire

必须是凤凰呀,这么单纯温暖的小太阳,润玉的心思太深又有家庭阴影,一起生活挺累的

来自 豆瓣App
2018-08-30 01:41:48 momo (可怕的不是无知而是无知却不自知)

绝对选凤凰 就算他是严父系偶尔傲娇暴脾气也比从初衷就不是爱你出发而是利用你上位的忍辱负重心机男好 说白了润玉这人也许有个人魅力 隐忍、善权术、脾气好、博学、情商高但是作为爱人还是算了 太可怕了 什么都能算计 爱你时也就罢了不会真的怎么害你 但是不爱你了呢?呵呵 被榨干利用价值被玩死。凤凰就不一样啦 没理由的爱你 又能盯你事业学习进步 嘴硬心软单纯善良

来自 豆瓣App
2018-08-30 01:44:03 云胡不喜

凤凰 纯粹和坦荡

2018-08-30 01:47:41 已注销

其实觉得会选润玉,生活太坎坷,有一个能照顾我情绪的温和的人会让我有安定的感觉。觉得凤凰的性格会伤害到我嘞。

来自 豆瓣App
2018-08-30 04:23:07 粉紅色小熊軟糖
BunnyfrmtheBun

真的😆太同意了😆赤子之心难能可贵阿

来自 豆瓣App
2018-08-30 04:27:27 粉紅色小熊軟糖
凤凰 纯粹和坦荡
凤凰 纯粹和坦荡
云胡不喜

同意,我自认自己也是这样的人,尤其是现在正以这样的心情爱着某个人😭
我一个女人都能爱的坦荡蕩,是个男人就不要那么唧唧歪歪阴谋手段的

来自 豆瓣App
2018-08-30 06:13:41 Amy逗豆

现实中能有个扑哧君就不错了,就算有,也不是非A即B,最好的选择是放弃选择

来自 豆瓣App
2018-08-30 08:12:17 黑瞳眸

润玉。凤凰的妈杀了花神和肉肉,还想杀锦你,没法接受一个随时想杀自己的婆婆的

来自 豆瓣App
2018-08-30 08:16:53 Frost (Honey,I feel no good.)

凤凰。润玉腹黑天蝎男一生黑,手动再见

来自 豆瓣App
2018-08-30 08:17:18 千轩樱

随便来哪个都行,这么颜正条顺,你们还想选?太残暴了

来自 豆瓣App
2018-08-30 13:19:57 金陵一木
坦白的说,如果是在现实,黑化前的润玉类型的人会让我毫无抵抗力,黑化后的润玉型会让我不寒而栗
坦白的说,如果是在现实,黑化前的润玉类型的人会让我毫无抵抗力,黑化后的润玉型会让我不寒而栗。 至于旭凤这样的性格,不是我的菜,但我却乐意吃这种人的狗粮。 23333333333
... 大月

哇,和我一样哎!

来自 豆瓣App
2018-08-30 14:25:31 嘎嘎

看看这个网友分析的到底想干嘛选了凤凰还是润玉惊艳。哈哈。。。https://www.zhihu.com/question/289034160/answer/476257324

2018-08-30 14:39:18 言笑晏晏晏晏

必须是凤凰,感情真诚

2018-08-30 18:13:54 青花悬想
我喜欢凤凰阳光温暖,我觉得润玉太有心机,让人不寒而栗,前面说犬夜叉的,我发现润玉给我的感觉
我喜欢凤凰阳光温暖,我觉得润玉太有心机,让人不寒而栗,前面说犬夜叉的,我发现润玉给我的感觉就是奈落。
... 江湖编子

明明是自私自利坏事做尽,却一副深情模样,把错推给女人。

2018-08-30 18:14:54 哗啦啦下雪

润玉根本不管葡萄是怎么想的 只是在那里感动自己而已 这种人太可怕了 你不顺他的意 哪天把你杀了都有可能

2018-08-30 18:33:10 青花悬想
我说的是性格 清冷贵公子人设
我说的是性格 清冷贵公子人设
磕柯小盆友

男二不是温润如玉吗怎么又清冷贵公子?抱走杀生丸

2018-08-30 18:33:17 瑾讷 (人生天地间,忽如远行客)

凤凰,我对男二的那个类型从心底里畏惧……太淡漠的人让我觉得有些害怕

来自 豆瓣App
2018-08-30 18:39:43 游来游去

我选彦佑哈哈哈,觉得他颇懂情趣,又温柔~~~哈哈哈哈哈哈~

2018-08-30 18:43:27 森碟 (做最好的自己)

还是凤凰吧,润玉太阴郁了,太工于心计了,遇上他我估计就得被卖了还帮他数钱,凤凰挺好,咱也没有什么晋升高位的需求,像凤凰一样把你护在心口,什么都是直来直往,生活简单点才美好,本人智商不够,高攀不了天帝陛下。

2018-08-30 18:44:15 青花悬想

为什么一堆人拿天后当旭凤黑点呢?天后只是讨厌锦觅,又不是讨厌你。以及润玉妈妈更变态好吗。

2018-08-30 18:44:28 森碟 (做最好的自己)

不知是微博还是哪里有个帖子:2018最恶毒的诅咒,润玉爱你。

2018-08-30 19:03:31 Clytie

润玉啊,智勇双全爱读书,温柔体贴还专一,我不开心想办法逗我开心,我遇到麻烦帮我处理好其他事情让我没有后顾之忧,我受伤半条命不要也来救我。不过这是做梦了,现实生活中哪里有呢,最爱的当然还是自己男朋友咯。

2018-08-30 19:04:30 遥不可及
网络真好,还可以做梦
网络真好,还可以做梦
无心文盲

哈哈哈哈哈

2018-08-30 19:04:43 嘎嘎

男朋友选凤凰,结婚我选未黑化前的润玉。前期润玉简直是教科书式老公典范,情商高,会处理家庭关系(参考拿药给他娘想给锦觅在婆婆面前留好印象,给锦觅家人盆友准备贴心礼物,陪睡神爸爸下棋,相对

来自 豆瓣App
2018-08-30 19:06:45 balangci

清华还是北大???

来自 豆瓣App
2018-08-30 20:18:10 Amethyst

我选清华

来自 豆瓣App
2018-08-30 20:20:58 不常上线的熊猫 (生活就是面对微笑)

凤凰

来自 豆瓣App
2018-08-30 20:26:08 莎拉

凤凰!然而现实中几乎不会有凤凰这样性格的人!就连润玉这样的人也少的很(大环境),应该大都是你我这样的普通人。才智普通,性格普通,一生无波无澜。

来自 豆瓣App
2018-08-30 20:28:03 231351 (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有)

我全都要!!!!!!!

+
GIF
来自 豆瓣App
2018-08-30 20:57:39 老妖 (简单,可爱又有点无赖)

润玉。和他一起搞死仇人~用合法的手段?

来自 豆瓣App
2018-08-30 20:57:57 已注销

凤凰哈哈哈

来自 豆瓣App
2018-08-30 22:44:26 Running away

二凤这样的人对我的吸引力特别大,不知道为什么。看见他就想笑,特别可爱,暖暖的,感觉特别君子,非常坦荡。

2018-08-31 02:54:56 蓦然回首
不知是微博还是哪里有个帖子:2018最恶毒的诅咒,润玉爱你。
森碟

那是最好的祝福吧 对润玉粉来说

来自 豆瓣App
2018-08-31 13:27:26 紫苏桃子姜

凤凰吧,对爱情的态度直接明了,喜欢一个人也会很直接去表达,这样赤子之心的人像太阳般温暖的人太少了,才能给人简单的温暖幸福和踏实安心,是个很好的朋友与伴侣的人选。润玉虽然温润如玉但对我而言太工于心计,有种阴郁的感觉,像我这种简单的人驾驭不了也敬而远之,而且我最不喜欢的就是理所应当的打着爱你的旗号行伤你之事,这种行为很负面也很让人恐惧。

来自 豆瓣App
2018-08-31 13:36:29 Suuuuubrina

凤凰, 润玉妥妥的心机boy

2018-08-31 13:55:49 磕柯小盆友 (何时曾看见 这世界为了人们改变)
内容不可见

性格 性格 性格啊!

来自 豆瓣App
2018-08-31 13:59:15 兔子呦兔子呦

站润玉。

来自 豆瓣App
2018-08-31 14:09:35 *uck off
我全都要!!!!!!!
我全都要!!!!!!!
+
GIF
... 231351

小心被两个联起手来搞死哦

来自 豆瓣App

这种是要看你想要的是啥种感情了。

2018-08-31 14:15:12 momo (夷陵老祖座下走尸)

凤凰,一个坦荡良善温暖有赤子之心的人总是好过一个功于心计的人呀

2018-08-31 14:17:01 night wish

跟凤凰恋爱,跟润玉结婚

来自 豆瓣App