少女与战车 最终章 第1话 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (2017)

5星
58.5%
4星
31.8%
3星
7.5%
2星
1.0%
1星
1.2%

少女与战车 最终章 第1话的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

8 四季 看过 2018-03-23

你们以为是炮弹100%打不中车长的设定吗?错了!!是车长100%闪避炮弹的设定。努哥这是玩第一人称玩上瘾了。新法国队长好萌,想看法国蛋糕VS英国红茶。

1 大脸猫 看过 2018-03-28

一如既往好看

3 许泽 看过 2019-12-08

铺垫故事线很利索,再次比赛的理由也相当充分,寻找战车以及增加新成员的这一段很精彩,不管从哪个方面讲,都维持了原有的高水准。紧接着也交代了各队的情况,看到这些角色再次出场真的好开心。新的学园也有其特色,总之,期待接下来的故事。唯一的问题当然就是太短了,完全不够看啊。一年等一集,真是成为有生之年系列了……

0 恋天光 看过 2019-06-30

岛底别有洞天,战车烟熏香肠。

0 這個人 看过 2020-10-08

其實我完全沒有看過《少女與戰車》的任何系列,對這系列有興趣是因爲聽說過這套作品堪稱是4D電影的教科書,在信義威秀不斷重新上映,因此而特別好奇。首次4D觀影體驗,雖然劇情真的不是我感興趣的題材,但是針對4D的表現真的無話可說,動感十足,甚至讓我有點沈迷。就劇情部分我真的無法有太多想法(畢竟從未接觸過),但以觀影體驗來說非常值得!(感謝華藝娛樂邀約試片)

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女与战车 最终章 第1话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女与战车 最终章 第1话的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

包思聪 2019-10-15 13:25:25

看监督把战车道玩出花来

先明确一下:上一场大赛,打败BC自由的是圣葛罗莉安娜女子学园,不是安齐奥。安齐奥打败的是马奇诺,不要傻傻两个分不清。 开头又来一手悬念开篇。其实TV和剧场版也是这种手法。TV版是让观众误以为西住中弹了,镜头一转故意给个全身绷带的玩具熊(剧场版里干脆发展成博科)误导...  (展开)
Finnegans Wake 2017-12-10 01:14:52

看着看着下面没有了

这篇影评可能有剧透

趁着在日本出差,9号走之前的一天赶上首映日看了一场。 因为15年的剧场版太好看了,原本很期待的,看完了觉得浇了盆冷水... 1小时的剧情量根本承载不了太多,开头和剧情转进大概就占了1/3,剩下的1/3是募集了一队新伙伴(用的战车是一战时候的型号) 终于剧情后小半段进入正式...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女与战车 最终章 第1话的评论:
feed: rss 2.0