少女与战车 最终章 第1话 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (2017)

5星
55.6%
4星
34.1%
3星
7.8%
2星
1.0%
1星
1.4%

少女与战车 最终章 第1话的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

6 四季 看过 2018-03-23

你们以为是炮弹100%打不中车长的设定吗?错了!!是车长100%闪避炮弹的设定。努哥这是玩第一人称玩上瘾了。新法国队长好萌,想看法国蛋糕VS英国红茶。

1 路西法尔 看过 2018-03-24

炮打司令部不成于是改成摸着石头过河……

0 qw0aszx 看过 2018-03-23

居然前面日常部分拍的比后面好玩…… 7.5分★★★☆

1 低等游民 看过 2018-10-03

可以,这很法兰西。可是四十几分钟完全不够看啊,下一话又要等一年多了。

3 索尔之锤 看过 2018-03-24

水岛努对这个系列真是爱的深沉,场面调度依旧无懈可击,配乐实在是太提神了。优花里的声优太有特色了好喜欢,军神的脸是不是变长了。水岛努的主观长镜头已经炉火纯青了,效果实在惊人

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女与战车 最终章 第1话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女与战车 最终章 第1话的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Finnegans Wake 2017-12-10 01:14:52

看着看着下面没有了

这篇影评可能有剧透

趁着在日本出差,9号走之前的一天赶上首映日看了一场。 因为15年的剧场版太好看了,原本很期待的,看完了觉得浇了盆冷水... 1小时的剧情量根本承载不了太多,开头和剧情转进大概就占了1/3,剩下的1/3是募集了一队新伙伴(用的战车是一战时候的型号) 终于剧情后小半段进入正式...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女与战车 最终章 第1话的评论:
feed: rss 2.0