少女与战车 最终章 第1话 ガールズ&パンツァー 最終章 第1話 (2017)

导演: 水岛努
编剧: 吉田玲子
主演: 渊上舞 / 茅野爱衣 / 尾崎真実 / 中上育実 / 井口裕香 / 福圆美里 / 高桥美佳子 / 植田佳奈 / 菊地美香 / 吉岡麻耶 / 桐村まり / 中村 桜 / 仙台惠理 / 森谷里美 / 井上優佳 / 大桥步夕 / 竹内仁美 / 中里 望 / 多田このみ / 山冈百合 / 秋奈 / 井泽诗织 / 山本希望 / 葉山いくみ / 椎名碧流 / 原 由実 / 津田美波 / 安济知佳
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 运动
官方网站: http://girls-und-panzer.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-12-09(日本)
片长: 47分钟
又名: GIRLS und PANZER das FINALE
IMDb链接: tt7833606
5星
57.7%
4星
32.4%
3星
8.6%
2星
0.0%
1星
1.4%

少女与战车 最终章 第1话的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

9 焚紙樓 看过 2017-12-31

我的酒杯底是我的準心,飲盡的一刻便要瞄準妳──年度最佳文戲演出。

0 竹傲风 看过 2018-06-09

太短了不够看……

0 卡提斯 看过 2018-03-29

我以为经过前一部剧场版之后就不会再有惊喜了,但是没想到水哥的脑洞还是让我服了,突入船底和海盗组相会那一段简直太带感了,看来我对这些开着钢铁巨兽的少女们仍然缺乏了解啊~ 唯一的遗憾就是……太短了!40分钟不够看啊!

0 Ishi.WB 看过 2018-03-23

虽然篇幅很短,但推进剧情的同时又交代了各校情况,作画依旧精湛,尤其是与鲨鱼队的对决,算是本集最出彩的地方了。

1 残响死灭 看过 2018-03-23

捏手指那段目瞪口呆(因为这个游戏我从来都没赢过)。你看看,海军都腐败到穿长裙子了!这样下去只能给陆军铺路了!你们要引以为戒!(某战舰:poi?我:错了,是pio!)

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女与战车 最终章 第1话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女与战车 最终章 第1话的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Finnegans Wake 2017-12-10 01:14:52

看着看着下面没有了

这篇影评可能有剧透

趁着在日本出差,9号走之前的一天赶上首映日看了一场。 因为15年的剧场版太好看了,原本很期待的,看完了觉得浇了盆冷水... 1小时的剧情量根本承载不了太多,开头和剧情转进大概就占了1/3,剩下的1/3是募集了一队新伙伴(用的战车是一战时候的型号) 终于剧情后小半段进入正式...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女与战车 最终章 第1话的评论:
feed: rss 2.0