机动战士高达 雷霆宙域 第二季 機動戦士ガンダム サンダーボルト 2期 (2017)

导演: 松尾衡
编剧: 松尾衡
主演: 中村悠一 / 木村良平 / 古川由利奈 / 逢坂良太 / 杉田智和 / 行成桃姬 / 大原沙耶香
类型: 科幻 / 动画
官方网站: gundam-tb.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-03-24(日本)
集数: 4
单集片长: 22分钟
又名: 机动战士高达 雷霆宙域战线 第二季 / 机动战士敢达 雷霆宙域战线 第二季 / 机动战士高达 Thunderbolt
5星
39.6%
4星
41.4%
3星
16.9%
2星
1.4%
1星
0.7%

机动战士高达 雷霆宙域 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

机动战士高达 雷霆宙域 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

6 Königsberg 看过 2017-07-23

7 南洋同盟的设定太奇葩;展开幅度太大 系列构成又太短 就当作为第三期作铺垫吧

1 且歌且走 看过 2018-01-05

根本不是正统uc!情节上没有第一季那么震撼,作画也有崩坏,不过还是期待越发鬼畜的下一季吧

1 钱坤一 看过 2018-03-02

平行世界一年战争结束后的过渡期,两边的主角前任女友都失心疯,又加入了NT和宗教元素,然而故事是什么……看龟霸表演啦

1 Sora 看过 2017-09-18

能理解导演想用音乐来凸显战争的讽刺,但成品弄成这样还是有点喧宾夺主了吧。龟霸还能这么帅实在是太棒了,很多作战上的细节给了高达这个系列更多真实性

1 西西弗假面 看过 2017-07-14

今年最佳新番,历代高达配乐最佳,第二季残党侧配乐简直是反差感的典范,尤其是最后那个王子们都死了的音乐太棒了。剧情极度猎奇,至于机设,买买买,我买还不行么。

> 更多短评268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达 雷霆宙域 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机动战士高达 雷霆宙域 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动战士高达 雷霆宙域 第二季的影评:
feed: rss 2.0