亚特兰大 第二季 Atlanta Season 2 (2018)

导演: 村井浩 / 艾米·西米茨 / 唐纳德·格洛弗
编剧: 唐纳德·格洛弗
主演: 唐纳德·格洛弗 / 布莱恩·泰里·亨利 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 卡特·威廉姆斯 / Khris Davis / 莎姬·贝兹 / RJ·沃克
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-01(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 30分钟
又名: Atlanta Robbin’ Season
IMDb链接: tt6113298
5星
74.3%
4星
22.2%
3星
2.9%
2星
0.5%
1星
0.1%

亚特兰大 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亚特兰大 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚特兰大 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 823 条 )

热门 /  最新 / 

115 托尼·王大拿 看过 2018-05-14

Childish Gambino真是个娱乐史上都数得上号的八面玲珑的天才,更可贵的是身为黑人艺人的他在这部剧里既体现了对其特有文化的热爱却又能不被其束缚和绑架,在为其高歌的同时也总能犀利地戳破根植其中的脓包,把美与丑一并展现。

68 Penina 看过 2018-03-03

你是什么样的不重要,关键是观众希望你是什么样的。

20 家常豆腐88 看过 2018-05-03

生活啊,请给这些认真的人多一些善意吧!越来越喜欢阔大少

6 YOUSAWNOTHING 看过 2018-05-11

年度最佳剧集提前预定,可能是近年来最具有原创性的美国剧集之一

6 东亚裔的好少年 看过 2018-03-08

黑人版少年时代

> 更多短评823条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚特兰大 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚特兰大 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

名字特别酷的人 2018-03-17 18:15:00

Atlanta S2中不得不说的流行文化梗+彩蛋

ep1 alligator man 1 Florida Man 在社会新闻当中常见的标题,说佛罗里达一男子怎样怎样啦,是泛指,但Atlanta将其延伸为一个Darius和Uncle Willy真心相信的都市传说梗,非常有意思。 2 Azealia Banks Earn和Darius去到Uncle Willy家,得知Willy在家里养了一只鳄鱼,Darius说了...  (展开)
2018-05-16 17:49:15

第十一集结尾安检部分剧情解释

这篇剧评可能有剧透

#起名废 #很多截图流量预警 第一遍确实没有看明白最后部分,但是回去捋了一遍剧情和人物之后就弄清楚了,是个很冷的结局。(我看的真的是喜剧吗?) (以下所有截图全部来源电波字幕组...感谢字幕组让我认识这样一部好剧,如果不妥的话我就删除) E1:还记得第一集里养鳄鱼的Un...  (展开)
Asuku 2019-03-16 23:57:21

关于Donald Glover、This is America和Atlanta的联系若干

在评价《亚特兰大》这部美剧时,该剧制作人、主演兼编剧Donald Glover是绝对无法忽视的耀眼存在——尽管在故事里他所饰演的Earn这个角色看起来一点都不耀眼。 Donald以Childish Gambino为艺名作为歌手获得12项格莱美提名并拿下五项大奖,而拿下年度最佳单曲奖的This is America...  (展开)
lucas 2018-08-05 17:46:18

For reality,so real~

第二季相对于第一季,内容和深度都提高了一个档次,如果说看第一季时,观众是苦笑亦或压抑,那看第二部时,更多的是荒诞与会心一笑。 首先我真的想谈谈Earn这个人,除了是一个还不错的父亲,爱情和事业是一个很失败的人,直到看完了两季都没有改变这个看法。对于事业,我一直在...  (展开)
cristina 2018-05-22 20:08:49

为这部讲黑人的剧集,做一个微小的总结

这篇剧评可能有剧透

在接触亚特兰大和黑人兄弟( Key & Peele)以前,对嘻哈和黑人文化只有稍许了解;这个稍许了解的水平就是知道 Eminen、Tupac、Kanye West、Jay Z等人是谁、知道歌词里面基本都是黄赌毒,印象中好像有什么海岸和什么海岸的音乐之争,具体发生了什么从不认真了解过。黑人问题...  (展开)
Dopeternet 2019-05-02 01:56:52

这种剧只有黑人拍得出 黄人不能也不需要

这篇剧评可能有剧透

看到个影评写黄人不该给这剧高分 那我就不好意思的借题发挥一下了 恰巧前几天也和友人在讨论种族问题 首先 事实就是是白>黄>黑 没办法 人家欧洲大陆那些血不是白流的 地理上没有什么隔绝 各种大战小战反而促进了发展 生物在恶劣环境下进化得更快 看一战二战全球科技发展...  (展开)
-LunJunCun 2019-02-13 02:22:38

美式幽默中的社会现象

这篇剧评可能有剧透

因为是电视剧,所以第一季和第二季一起介绍。 《亚特兰大》 英文名 Atlanta 《Atlanta》这部剧,是我从小到大见过最完美的电视剧。(虽然我也没多大就是了) 它剧情舒缓。剧情舒缓也不是坏事,整体把控性强,内容也不急迫,完全不追求笑点密度,用镜头推进剧情,节奏也很有呼吸...  (展开)
manInbluee 2018-06-29 17:55:14

观后感

三天看完了两季,导致有些梗还是没消化完全,在这里写一个初步的剧评给以后的自己看看吧。个人给这部剧的定位是黑色荒诞音乐喜剧,整部剧给人最深刻的感受就是荒诞,包括剧情包括一些无意义对话,抽嗨了后的幻觉,怀疑有几集是根据抽嗨了后的梦境编剧的,对黑人文化不熟的朋友...  (展开)
一号 2018-04-03 23:53:08

AtlantaS02 一份分裂的惊喜

这篇剧评可能有剧透

看完了。对不起我真的低估了Donald的后劲。更新了之后的观感,但我对前五集的主要想法还是没有变。这前后剧集给我带来的巨大情感差让我感到分裂,这种分裂也带来了美与感动。当我以为他要一整季的说不痛不痒的搞笑情绪时,他用第六集狠狠打了我的脸,像是在说:你以为前五集是...  (展开)
ReeZan 2018-03-02 22:07:00

亚特兰大的圣诞季

这届奥斯卡大热之一《逃出绝命镇》,开篇播放的背景音乐叫“Redbone”。 在不久前的格莱美颁奖礼上,一身白色西装的Childish Gambino站在舞台上表演这首歌的时候,真的不得不感叹现在已然是Donald Glover的时代了。 《亚特兰大》第一季为他拿下了多座艾美、金球。刚刚开播的第...  (展开)

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚特兰大 第二季的影评:
feed: rss 2.0