灵域 第4季 (2016)

导演: 王昕
编剧: 老云
主演: 曹云图 / 山新 / 张杰 / 藤新 / 小连杀 / 佟心竹 / 宝木中阳 / 皇贞季 / 张韦
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-12-08(中国大陆)
季数: 4
集数: 12
单集片长: 12分钟
暂无评分

灵域 第4季的分集短评 · · · · · ·

灵域 第4季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2017-03-02

感觉处理最不好的是修炼等级

0 米饭君 看过 2017-08-02

暴乱之地篇的延续,秦烈继火灵、木灵之后,又先后收服了雷灵、冰灵,开启了强势主角光环,血肉丰碑简直效果逆天,秦烈的身世之谜和鲜血之力也逐渐云开月明……仙侠风的题材吸引力十足,角色的名字也是浓浓的武侠气,仙术对战的效果很带感,配音还算过得去,画质有所提升,不错,希望再接再厉~

1 我要得并不多 看过 2017-01-02

太差

0 ༺纵情 看过 2020-04-11

lj

1 明天吃小龙虾 看过 2016-12-31

比某些只认钱的国产动漫好太多

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵域 第4季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵域 第4季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

萌哒哒的小刘海 2017-08-22 18:23:14

一颗能长成大树的树苗,最终变成了柴火

不客气的说,模仿到了日本动漫热血的表面,却没有灵魂的一部作品,感觉两个字,差劲,这得雇了多少水军刷评分,刷口碑,剧情是硬伤,输出全靠吼,伪热血,可以说,作者的性格决定了这部作品,怕是已经江郎才尽了吧实在看不下去了,一星给动画制作,二星给作者创作,三星给配音...  (展开)
哭泣的小嘻 2016-12-26 16:53:31

国漫粉丝

动漫与小说不同,中国的网络小说动辄几百万字,如果纯粹的改编会让人觉得很拖拉,而灵域的改编给人眼前一亮的感觉,内容虽然改编很多,但大致背景不变,给小说党熟悉的感觉,同时又给没有看过小说的人带来很好看的感觉,为日后国产改编开辟了新的道路,小说改编不比漫画,是不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵域 第4季的影评:
feed: rss 2.0