金钱世界:资本主义的未来 Money Worldー資本主義の未来ー (2016)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-16(日本)
集数: 3
单集片长: 49分钟
5星
24.1%
4星
40.5%
3星
31.6%
2星
2.5%
1星
1.3%

金钱世界:资本主义的未来的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

金钱世界:资本主义的未来的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 旅行者二号 看过 2017-05-06

大溪地那个计划有点意思

0 oba horse 看过 2018-09-23

社会主义好~

0 柠檬水烟枪 看过 2019-04-05

原来很多人跟我想得一样

0 M 看过 2019-03-10

贫富差距扩大,民粹主义盛行,社会分裂。 共享经济能与资本主义分庭抗礼?拭目以待。

0 夏挂嘴 看过 2019-05-11

一口气看完三集,日本人拍得高瞻远瞩,资本主义不会消散,而会以另一种姿态新生,继续繁荣。 不提中特社义,没有比较,没有说服力。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金钱世界:资本主义的未来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金钱世界:资本主义的未来的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

钱自由 2019-05-12 19:30:09

NHK 金钱世界:资本主义的未来 笔记

这篇剧评可能有剧透

ep1 英国 青年流浪汉问题,16-25岁 经济不景气,政府: 1.财政政策:公共事业、减税 2.金融政策:控制利率 经济扩张(“蚂蚁巢穴”比喻):开发国内→新世界→新兴国家→金融产品(钱生钱)→(随着扩张领域的消失,世界经济增长也在走向极限。地球/蚂蚁箱子就这么大,都占据完...  (展开)
上帝悖论 2018-03-01 20:21:11

人间地狱:社会主义的未来

人间地狱:社会主义的未来!人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地狱:社会主义的未来 人间地...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金钱世界:资本主义的未来的影评:
feed: rss 2.0