人狼游戏:爱人的影评 (4)

阴阳倒钩的郡主 2017-06-03 16:13:45

人狼游戏终于做出了一部故事线完整的电影

这篇影评可能有剧透

人狼5确实是我看过五部人狼游戏后,继人狼2第一次感觉眼前一亮的一部。 全员老司机的设定是不错的,虽然谁站谁死这个梗依旧让人无力吐槽。 #人狼5剧透# 其实比起丘比特和女主的友(gay)情,我更喜欢狼队友之间那种互动……(想歪的都去面壁) 一开始没留意只有两狼,一看...  (展开)
六月 2017-09-06 23:31:26

一些感想

这篇影评可能有剧透

女主美美美!像这种电影,想看推理,不说完全没有,但是根本经不起推敲。事实上,狼人阵营还是太弱了,好人里面有预言家有灵媒还有守卫,虽然有丘比特搅混水,但还是不够平衡吧。(根本就是披着狼人外衣的刺激性电影吧)而且最后获胜条件太死板,最后还剩第三阵营三人,一个狼人...  (展开)
殺してやるぞ 2017-08-13 01:45:06

请不要以游戏眼光看待电影的人物

好多人喷平民都是猪队友,根本不像第二次参加的高手所以剧情不合理。但是你必须理解在受到强烈心理刺激和生命危险的压力之下,没人可以保持理性思考问题,当你讨厌某人时可能不会想到会不会是你队友 而是一定制你于死地。 狼人杀游戏与电影,本身规则上有许多不同。其一 游戏中...  (展开)
Moyui牧沐 2017-12-24 18:02:06

背叛的爱

这篇影评可能有剧透

看之前先看了影评,也做好了心理准备。关于这一部的名字爱人,其实我一开始是认为翻译的不是很好的,我感觉应该翻译成恋人——毕竟剧中有一对是真正的恋人,并且也新加了恋人的角色。但是看到后来我才意识到爱人其实更贴切一些,女主和她的继父之间在女主没有得知真相之前女主...  (展开)

订阅人狼游戏:爱人的影评