幕末美食 武士饭! 幕末グルメ ブシメシ! (2017)

导演: 山内宗信 / 金澤友也 / 雫石瑞穂
编剧: 櫻井剛
主演: 瀬戸康史 / 田中圭 / 酒井若菜 / 三吉彩花 / 草刈麻有 / 戸田恵子 / 徳井優 / 平田満 / 草刈正雄
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-10(日本)
集数: 8
5星
6.0%
4星
22.2%
3星
53.0%
2星
15.4%
1星
3.4%

幕末美食 武士饭!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幕末美食 武士饭!的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

3 アイリス 看过 2017-02-01

只想看饭的部分。

0 哗啦啦 看过 2017-04-04

一般品相,美食剧不是这个节奏。

1 我来我征服 看过 2017-01-26

被豆瓣短评里一句“这个美食番看起来不好吃”笑翻了,一语中的。虽然我知道人家讲的就是朴素的美食,但看完三话之后并不想追了…ps,自从看了大叔的爱,已经无法直视田中圭,看剧时总觉得他喜欢濑户康史…

0 永结一秋 看过 2017-04-13

边吃边看还不错~最后转的有点硬。

0 Saaaaasi 看过 2017-02-02

#週一回#卡司是很不错,幕末的武士美食番。大概是看多了,现在觉得美食番也提不起精神来了。

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幕末美食 武士饭!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幕末美食 武士饭!的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
絶望先生 2017-01-16 22:05:16

武士饭列表

这篇剧评可能有剧透

第一话 さつま芋の茶粥,适用于喝酒第二天早上宿醉及肚子痛。地瓜粥生津止渴,解酒毒,降压的功效。适用于慢性酒精中毒、感冒发热、头痛烦渴、颜面潮红、大便干结、下痢、伤暑烦渴、高血压、头昏目赤等症。 料理制作:煎茶、炒米、切地瓜并去皮。煮茶水,入金山寺味噌,入大米...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幕末美食 武士饭!的影评:
feed: rss 2.0