无所畏惧 Fearless (2017)

5星
44.4%
4星
44.3%
3星
10.7%
2星
0.5%
1星
0.1%

无所畏惧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
翻墙终于找到BGM试听啊啊啊啊啊啊(资源也送你们啦) 王小妖魂淡 61 2017-11-21 23:32
[第5集] 那个议员的老婆,很可能就是当年失踪的瑞秋 陌生的天花板 26 2018-02-09 11:33
[第6集] 最后班维尔车上的炸弹去哪里啦? 冯汉思 19 2018-08-24 20:40
[第4集] 所以说为什么要生小孩? [图] 悪女 14 2019-04-25 10:36
[第6集] 结局有点太虎头蛇尾了... Jerry 14 2017-08-10 17:09
最后一集的炸弹 竟然是假的 Mona 12 2017-07-26 23:09
女主角的老公居然是 Damian Lewis hurrybunny 12 2017-07-20 23:12
[第6集] 为什么要把餐馆里那个人的指纹和烟留在女... 大小的小 9 2018-12-01 18:41
女主回忆的的是什么 Samantha 9 2017-09-10 10:15
[第5集] 被冤的男人竟然死了啊啊啊啊 麦子lynn 9 2017-07-27 21:19
有人知道片头曲的名字吗? 你的莲花 9 2017-07-11 19:22
关于瑞琪儿 春子小私 8 2019-03-02 09:31
[第6集] 第六集哪里可以看 loglog88 7 2017-09-12 20:49
[第5集] 还以为会和Dom有火花 小麦 7 2017-08-01 16:13
最后一集炸弹不是反派找的人做的吗?为啥假的? AmoMUA 7 2017-07-20 22:25
[第4集] 希望女警察能给女主助攻 Anchor 7 2017-07-18 14:45
谁能详解一下片头曲画面内容? 辉夜美夕 6 2018-06-21 02:35
为什么议员最后良心发现追出去 不愿女主炸死在车里 shaki 6 2017-09-13 23:40
你们觉得这样合理吗 mk 6 2017-08-29 00:45
你们觉得这意识形态好吗 mk 6 2017-07-18 14:34
> 全部讨论55条

无所畏惧的短评 · · · · · · ( 全部 1744 条 )

热门 /  最新 / 

36 技术原因Herta 看过 2017-08-01

这剧真正打动我的,是它透露出的疲惫、脆弱和感伤。它讲的其实是fear,所有角色都有所畏惧,都抱着一种“让这一切快点结束吧”继续拉锯着。真相总是最简单又最令人害怕的。E02,Father:Why are you so sad? Emma: No, it's work. It's going badly.But it's more you. I don't want to lose you. T T

23 荷北北 看过 2017-06-16

从目前的两集情况来看 多条线路铺开 已不是单纯的一个专为弱势群体打官司的故事 反而从十四年前被判错的案子映射到 当前的恐袭 在联想现在欧洲的紧急情况 感觉编剧好棒

39 matters 看过 2017-07-06

如此紧张,如此黑暗,层层剥开的真相,普通犯罪背后的政治黑幕、国家安全,太佩服编剧能把这么大一个格局的故事,通过一个普通案子切开深口,这功力!

3 vivi 看过 2017-07-27

everyone lies. 需要Emma Banville 这样的人,虽然能力有限。

3 剑气凌厉的江南 看过 2017-08-22

啊啊啊大爱波姨以及,我就是那么理想主义不惜代价追求真相的人,然而现实很骨感总有人教育你平衡才是最优解决方案。为了顾全大局牺牲个体利益是正确的必要的。

> 更多短评1744条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无所畏惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无所畏惧的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

🐈 2017-07-22 19:33:14

一口气刷六集,剧如其名

这篇剧评可能有剧透

豆瓣对其简介:艾玛·班维尔,一位以为败诉者辩护的人权律师,准备洗刷一名十四年前以谋杀校园女孩而被判刑的凯文• 拉塞尔的罪名。(刚开始看到的时候这有够简短的)不过确实是以此为切口带出幕后一系列黑手。 一口气看完有种我的脖子都不是我的脖子的感觉。第一感觉牛掰! ...  (展开)
瑒_子 2017-07-22 00:48:09

ITV给全英人民致电:BE FEARLESS

我朝永不可能诞生这等撼彻灵魂的神剧 Mock the government Mock politicians And mock everyone willingly buy into this so-called "truth and justice" which's purely made up and designed for their fears 剧透 Part 1 事情没那么简单 昨晚连夜刷剧,一觉睡醒,神剧没辣么...  (展开)
starry 2017-07-25 15:33:42

关于片头

片头好多地方看不太懂,我自己查了一下做的笔记。 1978到1979年的冬天,英国爆发一连串工业行动,造成社会极大混乱。工会号召罢工,学校关闭,社会日常工作几乎停止。事件造成首相詹姆斯·卡拉汉的工党政府声望急挫,随后更在1979年5月的国会大选遭撒切尔夫人领导的在野保守党...  (展开)
木可可 2017-07-14 22:05:43

最难的不是无所畏惧

这篇剧评可能有剧透

剧透 E05结尾,Emma仓皇地赶到医院,镜头一度迷离起来,她越过周围的医护人员,看到了同事DOM无能为力的脸,再旁边,是依偎在一起泣不成声的Kevin家属,她怔怔地看了一会儿,背过身痛哭,不知道是不是在想,几天前自己对刚从车祸中恢复意识Kevin的不容质疑的承诺: “I’m clos...  (展开)
明月如饼 2017-08-20 23:38:49

关于剧末反转所谓“圈套”的一点推测

这篇剧评可能有剧透

铺垫这么多,剧末的光速反转简直是惊了个呆。而且,反转成功实在是太侥幸了,首先要政治新星正好回家;其次要黑直长变金卷发的新星夫人绷不住立刻跟新星交代炸弹的事;再次要新星良心发现为了救不怕死的女主而坦诚一切。这样的圈套也太曲折太不可靠了。 所以我的推测是,女主在...  (展开)
不系之舟 2017-12-25 21:24:22

世界上真的有这么勇敢而理性的人吗?

这篇剧评可能有剧透

这个世界真的大,于是啥子人都有。Emma是绝对主角,但在她为Kevin翻案的过程中,我们看到了各种各样的人,分属不同阶级,站在不同立场,为了各自的利益,各人演各人的故事。 女主翻案过程中遭遇的阻碍不仅来自反派,也来自她所保护的弱者们的善良、懦弱和自私。比如Kevin接受L...  (展开)
阿倩 2017-07-24 18:10:15

英剧之魂

刚看完亿万,一口气追了fearless 6集,女主竟然是亿万男主的对象!!言归正传,印象中的英剧,没有恢弘的剧情,不过剧情逻辑严密,台词考究现实,更符合我的胃口。说几个我记忆比较深刻的桥段:黑警察和美国女互相想套对方的话:一个直接威胁对方,要把线索泄露出去对你不利,...  (展开)
谁都有秘密 2018-02-21 00:58:05

艾玛是我们想成为但永远无法成为的人

这篇剧评可能有剧透

这部剧从一开始,整个事件的叙述非常精彩,一层层的抽丝剥茧,细节逻辑都非常合理,直到这个结局 这个结局这是导演给观众的安慰,导演不想让观众在电视剧中也要忍受社会生活的消极因素和负面情绪,才给观众呈现了这样一个过于理想化的结局。因为这个结局中有太多的不和逻辑,首...  (展开)
小怪怪 2017-09-15 18:14:35

《无所畏惧》

这篇剧评可能有剧透

这是一部共六集每集45分钟的英剧,在我的网盘躺了很久,上月底终于开始看,并三口气看完。编剧下的棋很大,撒的网很广,是一部大女主戏,但是此大女主戏和我们国产的大女主戏是完全不同的概念。 女主艾玛是一个坚持“为无辜者辩护”的律师,一个女人在电视上看到艾玛的报道,...  (展开)
夏茵梦 2019-02-18 15:56:06

Done a truly fearless person. 做一个真正无畏的人

不知为何,看完此剧,突想起鲁迅先生《这样的战士》中的一段话: “他走进无物之阵,所遇见的都对他一式点头。他知道这点头就是敌人的武器,是杀人不见血的武器,许多战士都在此灭亡,正如炮弹一般,使猛士无所用其力。 那些头上有各种旗帜,绣出各样好名称:慈善家,学者,文...  (展开)

> 更多剧评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无所畏惧的影评:
feed: rss 2.0