最后证人的影评 (4)

雨田2545 2018-06-06 00:14:18

材料很好可惜没做出好料理

1940年发生的卡廷森林惨案,2.2万名波兰军官、知识分子等社会中坚人员被苏联在斯摩棱斯克附近的卡廷森林处决。 1943年德军占领此处,修路时发现屠杀的尸坑,所有人都是脑后中枪,德国开始到处宣传苏联的惨无人道,苏联矢口否认,国际组织也参与了调查,但时逢二战,及战后格局...  (展开)
团长 2018-06-18 23:39:16

隔靴搔痒

有良知的记者,愚蠢的女人。因为这部,补看了波兰的《卡廷惨案》,差距很明显。一个直接讲述,一个隔靴搔痒。这部电影从英国局外人的角度来追求事件真相,力度差了。一个半小时,讲不出什么,浪费素材。 另外,在你瓣看到很多SB言论,TMD20000多缴了枪的战俘被处决,还甩锅给他...  (展开)
腌黄瓜先生 2018-10-24 23:58:47

一个政委的复仇

世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,在一帮人靠卡廷Diss苏联时先搞清楚事情起因,波兰独立后见刚成立的苏联处于虚弱中便在 协约国和梵蒂冈 支持下要求恢复当年翼骑兵横行欧陆时期的领土,在波苏战争期间 1920-1921年间, 波兰集中营(没错,就是纳粹集中营的老前辈)有 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2018-07-04 22:06:32

最后证人

这篇影评可能有剧透

这些文件是爆炸性的,如果落入未经授权的人之手,对我们和俄国关系的影响非同小可。在公开卡廷事件的问题上,我们受限于与苏联政府建立友好关系的迫切需要,评估这些证据应更加谨慎宽容,而不是仅凭常识来判断。我们必须利用英国的好名声,就像那些凶手利用松针树叶掩盖一场大...  (展开)

订阅最后证人的影评