歇菜的影评 (2)

El Duderino 2020-09-21 09:35:50

Battle Rap及片中客串人物小科普

这篇影评可能有剧透

本文同时发表在公众号 DaJoint 观影后对Battle Rap感兴趣的观众可以去油管上搜索集锦观看,推荐Masked Inasense 2,他做了很多集锦视频配上英文字幕和对内容的解释,但很长时间没有更新了。如果对整场比赛更感兴趣的观众可以利用 Genius.com 搜索一下比赛的文字版以配合视频观...  (展开)
黑崎嗣同🥋 2019-06-05 16:38:01

和常人眼中不一样的battle文化

这篇影评可能有剧透

今天才看完这部Eminem监制的说唱电影《Bodied》。相比于探讨姆爷人生历程的《八英里》,这部电影讨论的更多是freestyle battle这门文化的本身以及它的社会地位等。在国内,地下freestyle battle可以说是最不被大众接受的hiphop文化之一了。以至于今年“地下八英里”比赛都被叫...  (展开)

订阅歇菜的影评