歇菜 短评

热门 最新

2 CrackPages 看过 2018-11-03

很系统很聪明地对政治正确进行讨论,里面的恶趣味能让人想起Kahn导演过的那些恶俗MV(褒义

3 tintin 看过 2018-12-05

当代文学入门101

3 市政厅梧桐涅娃 看过 2018-01-19

与《亲爱的白人们》比讨论的东西更深一层——这些骂人的脏话为什么黑人说就是rap白人说就是racist呢?哥大这学期的课是大伙儿小组合作把这部电影卖出去——producer是Eminem啊,这个marketing就好极了啊。

6 kylegun 看过 2019-04-11

就算睡大街也能照怼把共产主义无法实现怪罪凯鲁亚克的学院bitch ass,用《卡拉马佐夫兄弟》伊凡/恶魔对话梗骂你祖宗十八代;喜爱垮掉一代的伯克利大学文科宅男误入battle怪圈,伤亲屠友无下限,血口吐牙干你娘,集嘻哈自嘲风流之大成,the best and worst part of battle rap,embrace your true evil self. 吐槽《8 Mile》的段落怕不是制片Eminem自己写的哈哈哈哈哈

8 名字特别酷的人 看过 2019-04-14

这是最好的说唱电影!几乎把西方社会尤其是美国的各种政治正确和时下流行讽刺得体无完肤,还让人笑到崩溃。再加上battle rap堪比体育+脑力竞技,燃上加燃。剧本正出自battle rapper Kid Twist(aka Alex Larsen),算是他自传的电影,而这个电影的质量可比大监制当年的8英里高级太多了,二位真是英雄惜英雄。

0 glim 看过 2020-08-22

是时候展现真正的说唱了

1 Ecthelion 看过 2017-11-18

#AFI advanced screening# 对rap culture一无所知的我看得也很嗨

1 Ada的B计划 看过 2018-12-29

A White Panther Is Born.有力,与黑色党徒对举:白人的Rap battle与黑人的平行剪辑,同是身份抗争。

3 盗亦有道 看过 2019-07-03

这是我看过最纯 最嗨的rap battle!

1 记不住密码 看过 2017-09-10

编剧一点都看不出来是去参加RAP BATTLE的人啊,言论自由和性别也好,种族也好的歧视性用语之间的关系,RAPPER在BATTLE的时候是作为RAPPER互相DISS,但一旦其中涉及到更亲密一点的关系时,这种关系还是蛮有趣的,可能我只是喜欢看别人吵架而已……

2 Rhyme Lyu 看过 2017-12-05

故事和表达手法很有趣,关于言语的界限和种族歧视政治正确是否过头的探讨很有争议。

0 汽车大师 看过 2019-01-19

作为竞技片,只有一种赛果好奇怪

0 Nightwing 看过 2019-11-12

对PC的多层探讨渐入高潮之际,白猪角的设定却崩了,变成蝙蝠侠打入说唱圈大一统所有性别肤色的sidekicks,世界真美好。名人搞的片子私心都挺重。

2 考拉拜拜 看过 2018-12-13

rap牛逼,但很多地方引起不适

0 ABEL 看过 2019-06-12

Day-um!!!!

0 大士かっこいい 看过 2019-06-07

How people even put words together like that?

1 双面炸鸡 看过 2019-06-09

牛逼!燃炸!最后一场先由自黑的有趣再到师徒间决裂的压抑再到双人碾压再到单挑恶霸的高潮简直令人无法呼吸!battle中的词和台词讽刺辛辣。多多少少有点美化battle文化吧。还有B对A说你不是好人,你属于这里,我属于我家时,真的令人深思,每个人的选择,别人眼中地下乌烟瘴气,但对对手的尊敬和做自己的真实其实比地上一堆有着优越感高举旗帜的人好多了。

0 大豆 看过 2020-06-13

对政治正确批判的太有意思了。但是我希望能看到解决办法。作为电影倒是缺乏一点人物动机和转变的铺垫。

0 夏目贵志 看过 2020-02-07

说唱

0 ddr 看过 2018-12-28

3.5 A Star Is Born

<< 首页 < 前页