歇菜 Bodied (2017)

导演: 约瑟夫·卡安 Joseph Kahn
编剧: Alex Larsen
主演: 安东尼·迈克尔·豪尔 / 瑞恩·奥查 / 杰基·朗 / 沃特尔·派瑞兹 / 耶维斯·布莱特 / Faithe Herman / 卡勒姆·沃西 / 黛布拉·威尔逊
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-07(多伦多国际电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 120分钟
又名: 成形
IMDb链接: tt5883570
5星
43.6%
4星
35.7%
3星
15.8%
2星
3.4%
1星
1.5%
好于 80% 音乐片

歇菜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歇菜的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

3 盗亦有道 看过 2019-07-03

这是我看过最纯 最嗨的rap battle!

1 记不住密码 看过 2017-09-10

编剧一点都看不出来是去参加RAP BATTLE的人啊,言论自由和性别也好,种族也好的歧视性用语之间的关系,RAPPER在BATTLE的时候是作为RAPPER互相DISS,但一旦其中涉及到更亲密一点的关系时,这种关系还是蛮有趣的,可能我只是喜欢看别人吵架而已……

0 汽车大师 看过 2019-01-19

作为竞技片,只有一种赛果好奇怪

2 考拉拜拜 看过 2018-12-13

rap牛逼,但很多地方引起不适

0 大豆 看过 2020-06-13

对政治正确批判的太有意思了。但是我希望能看到解决办法。作为电影倒是缺乏一点人物动机和转变的铺垫。

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歇菜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歇菜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

长颈鹿的鞋带儿 2020-09-21 09:35:50

Battle Rap及片中客串人物小科普

这篇影评可能有剧透

本文同时发表在公众号 DaJoint 观影后对Battle Rap感兴趣的观众可以去油管上搜索集锦观看,推荐Masked Inasense 2,他做了很多集锦视频配上英文字幕和对内容的解释,但很长时间没有更新了。如果对整场比赛更感兴趣的观众可以利用 Genius.com 搜索一下比赛的文字版以配合视频观...  (展开)
黑崎嗣同🥋 2019-06-05 16:38:01

和常人眼中不一样的battle文化

这篇影评可能有剧透

今天才看完这部Eminem监制的说唱电影《Bodied》。相比于探讨姆爷人生历程的《八英里》,这部电影讨论的更多是freestyle battle这门文化的本身以及它的社会地位等。在国内,地下freestyle battle可以说是最不被大众接受的hiphop文化之一了。以至于今年“地下八英里”比赛都被叫...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已有中字! 来自𝙎𝙩𝘼𝙣 4 回应 2020-08-04
有人发现大牛客串了吗 来自jujucainiao 1 回应 2020-07-07
有没有带字幕的 来自高瑞程.Robert 1 回应 2020-07-06

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歇菜的评论:
feed: rss 2.0