歇菜 Bodied (2017)

导演: 约瑟夫·卡安 Joseph Kahn
编剧: Alex Larsen
主演: 安东尼·迈克尔·豪尔 / 瑞恩·奥查 / 杰基·朗 / 沃特尔·派瑞兹 / 耶维斯·布莱特 / Faithe Herman / 卡勒姆·沃西 / 黛布拉·威尔逊
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-07(多伦多国际电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 120分钟
又名: 成形
IMDb链接: tt5883570
5星
45.2%
4星
34.3%
3星
15.9%
2星
3.3%
1星
1.3%

歇菜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歇菜的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

7 名字特别酷的人 看过 2019-04-14

这是最好的说唱电影!几乎把西方社会尤其是美国的各种政治正确和时下流行讽刺得体无完肤,还让人笑到崩溃。再加上battle rap堪比体育+脑力竞技,燃上加燃。剧本正出自battle rapper Kid Twist(aka Alex Larsen),算是他自传的电影,而这个电影的质量可比大监制当年的8英里高级太多了,二位真是英雄惜英雄。

2 狮与羊 看过 2018-11-03

很系统很聪明地对政治正确进行讨论,里面的恶趣味能让人想起Kahn导演过的那些恶俗MV(褒义

3 盗亦有道 看过 2019-07-03

这是我看过最纯 最嗨的rap battle!

0 大士かっこいい 看过 2019-06-07

How people even put words together like that?

0 Emi Nolan 看过 2018-12-04

好多场battle,这翻译量,注释量估计不小,就忍痛撸了英文字幕。看到中途还真是mix feeling,主线就是一看上去弱鸡的白男孩完成自我毁灭自我成就的故事,中途各路人马轮番“修理”他,又夹杂了各种角度的种族讨论。叙事做了很多荒诞处理,倒是别有趣味。等详注字幕出来再重撸吧。姆爷没有出镜,不过有BGM,有台词,有大闭。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歇菜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

歇菜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黑崎嗣同🥋 2019-06-05 16:38:01

和常人眼中不一样的battle文化

这篇影评可能有剧透

今天才看完这部Eminem监制的说唱电影《Bodied》。相比于探讨姆爷人生历程的《八英里》,这部电影讨论的更多是freestyle battle这门文化的本身以及它的社会地位等。在国内,地下freestyle battle可以说是最不被大众接受的hiphop文化之一了。以至于今年“地下八英里”比赛都被叫...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已有中字! 来自𝙎𝙩𝘼𝙣 4 回应 2020-08-04
有人发现大牛客串了吗 来自jujucainiao 1 回应 2020-07-07
有没有带字幕的 来自高瑞程.Robert 1 回应 2020-07-06

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歇菜的评论:
feed: rss 2.0