笑星闯地球 (2016)

导演: 东方卫视中心团队
主演: 大张伟 / 王自健
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-11-26(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: Comedian on the earth
5星
2.1%
4星
8.5%
3星
25.5%
2星
25.5%
1星
38.3%

笑星闯地球的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

笑星闯地球的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

7 风大哥 看过 2017-04-08

其实没那么差,只是国内喜剧难做,你要喜剧带讽刺实事又不能演过火了还得带教育人,谁做都难看。最起码张伟在这个节目里甜出了新高度,港真,比夏日甜心时更甜的球是笑星闯地球大张伟怎么这么好看呢。这节目永远都是大张伟临场发挥比两队准备的节目好笑多了。

3 powerddt 看过 2016-11-28

剪辑的时候把那个上海开心麻花放到第一个太失败了,简直砸开心麻花的招牌,也消耗了一众观众的耐心。其实跳过第一个去,后面三个还行,虽然比不了那些喜剧大咖,但是还算挺招笑的。

1 剪刀手花子 看过 2017-02-26

1后期是大老师迷妹吧?2后期你的戏太多了 3节目一点不好笑 4又一部把观众当无脑无笑点的综艺 5嘉宾是来干啥的? 6大老师心里大概很干吧

0 corrinne 看过 2017-05-25

尴尬

0 张三其人 看过 2017-12-16

我真差点没吐了 记得有一个混着抄神奇动物在哪里和你好疯子最后拽成保护动物的玩意 大张伟只是反应快了一点,会抖机灵,就被捧上天了,看看他在笑声传奇里演那个小品就知道喜剧真不是会搞笑就能来得了。

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑星闯地球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笑星闯地球的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小小 2017-02-24 13:32:47

节目分析

简介 《笑星闯地球》是东方卫视在继《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》之后推出的又一原创喜剧综艺节目。节目将以打造“最有话题的喜剧综艺、最有态度的喜剧综艺、最年轻化的喜剧综艺”为宗旨,将“搞笑第一,态度并列第一”的风格坚持到底。   节目中,大张伟和王自健将分别带领...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笑星闯地球的影评:
feed: rss 2.0