夺爱之冬 奪い愛、冬 (2017)

导演: 樹下直美
编剧: 铃木收
主演: 仓科加奈 / 三浦翔平 / 大谷亮平 / 水野美纪
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/ubaiai/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-20(日本)
集数: 7
单集片长: 45分钟
又名: 冬日夺爱 / 冬日夺爱大战
IMDb链接: tt6263276
5星
4.3%
4星
7.8%
3星
29.8%
2星
37.5%
1星
20.5%

夺爱之冬的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

夺爱之冬的短评 · · · · · · ( 全部 1101 条 )

热门 /  最新 / 

89 小J² 看过 2017-01-21

私以内,全员精神病。

51 小k。🐈 看过 2017-01-22

3星给女主的脸 最近看的剧都让我感觉自己拿着一张学生卡徘徊在老司机车门外不知道该不该上车…

36 前田罗绮 看过 2018-01-17

高举着“初恋至上”的大旗。肆无忌惮地出轨。 翔平小天使做错了什么🙃。 女主的脑回路可以说。 emmmmmm。非常之不要脸了。 现实里,错过了就是错过了。 错过了还要续命的,事实证明,也并不会得到上苍的祝福呢。 为了自己舒服,就可以不管不顾其他人的感受。 这不叫潇洒,叫垃圾吧。

10 樱花花花花 看过 2017-03-07

年度最佳喜剧,超越小时代。狗血的剧情狗血的人物关系,惊悚的人物设定和老套的镜头语言。万万没想到在2017年居然能看到这样一部日剧,别说日剧不这么拍,韩剧现在也不这么拍了,这编剧一定是泰剧看多了吧。

6 sweetbear 看过 2017-03-05

新型喜剧

> 更多短评 1101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺爱之冬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夺爱之冬的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

梅有荨 2017-03-17 10:41:05

男主癌症治不好,神经女二装瘸装孕,我是看了个假日剧吗

这篇剧评可能有剧透

幸好第1集看一半,莫名地不想看,直接找了第7集,不然真是浪费时间。 这狗血的剧情,韩剧都不屑于演了啊。 女二时时刻刻表现得像个面部抽风的神经病,男二则是在狂躁瞪眼脸与正常温柔脸之间随机切换。 最后一集是这样的:男主突然吐一大口血,住院时女二...  (展开)
🍉无籽西瓜瓜 2017-03-26 02:35:04

我现在满脑子都是旋律激昂的片头曲

哈哈哈哈,这个剧,有天不小心点开了大结局,第一次看见狰狞的小天使(三浦),惊呆了,而且狗血的剧情回顾吸引了我,点开第一集看了几眼纯真的小天使,忘记有没有看第二集了。这个剧其实有几个吸引我的地方:首先女主长得很耐看,笑容很好看呀;第二是有小天使!长得太好看太善良...  (展开)
潦草至极 2017-03-24 21:05:08

认真评分你就输了

这是一部让你越追越怀疑自己是依靠何等毅力还在看下去的日剧。 本以为一帮帅哥美女演出至少还可以养眼。 但到了最后,有了一种出门踩了一鞋狗屎的心情…… 这是一部颠覆你对日剧情感细腻人性剖析深刻的既定印象的日剧。 本来以为是段三角虐恋真爱苦情戏, 但到了最后,发现...  (展开)
QAQ 2017-03-05 02:59:24

很喜欢搞事之冬

最初看到剧名我还以为就是单纯的互相争夺爱人的剧情,但看完才发现其实男二和女主一开始就藕断丝连,女主不停搞事使得周围的人不断施压,但女主在强大的各方面压力下还是坚持接近男二,引起翔平男主和水野姐姐女二的强烈嫉妒,并因此促成男女主最终不顾一切走到一起。其实我觉...  (展开)
Simple_Life 2017-03-16 02:25:53

夺爱之冬

刚开始看的时候会觉得:什么剧啊,好毁三观!但渐渐看下去,我却发现编剧的厉害之处:乍一看,好像是很平凡的多角恋争夺的故事,但越往后看,越能体会出此剧想要表达的意思:每一个人都用自己的方式在保护和爱着自己在乎的那个人,哪怕被爱的方式并不被对方所理解!自以为是的...  (展开)
一天一生 2017-03-11 06:40:52

无题

又是一部将出轨和小三美化的剧~虽然未婚夫和妻子因爱生恨,在嫉妒和仇恨里滋生丑陋和罪恶,但追根溯源还是因为未婚妻和丈夫对爱缺乏真诚与忠贞,如果一开始便能不把对方视为备胎,又或者能坦诚心意,正确领悟爱情的真谛,那么便可避免之后的种种悲剧。女主和其前男友从彼此袒...  (展开)
我还是我 2017-03-10 13:39:36

夺爱之冬-我想说

1,我不太相信过了几年你还会一直爱着当初甩了你的人。 2,我不太看好日本人的爱情观; 3,我以为会选择康太 4,我迫切的觉得信这种男人的确不行 5,不知道编剧想表达啥; 6,结局也是醉!!!! 这个剧最好的地方在于主题曲不错,很好听;另外女主很可爱很漂亮;康太也是帅的...  (展开)
D大仁kkk 2017-02-25 21:51:58

崩坏之冬

年前看新番简介发现有翔平作为男一的新剧于是乎就追起来,第一二集尚且还算是正常的好看,男一女一颜值外加一开始就铺好的多角恋的梗,所以刚开始的时候觉得还是很有追番的动力。然鹅,不知道是不是因为深夜剧的缘故,剧情原本可以稍微正常的发展,剧情人设也不用辣么夸张,但...  (展开)
草木一生 2017-02-20 00:05:49

喜剧励志剧

我觉得自己比较喜欢这种毁三观的剧,因为能思考的东西很多。几个演员其实演的很好,因为剧本就是为了放大人的欲望以及性格的扭曲,所以演员演技浮夸一点反而有种艺术美。至于女主,虽然很多人喷,但我觉得很好啊。首先面对再遇的初恋,那个曾经爱的死去活来的男人怎么可能无动...  (展开)
Amane.D 2017-02-14 15:53:01

这种夺爱和黑化的剧情挺好的...

不知道为什么这多人给低分,这种小三题材的日剧挺多,但是这种理不清说不明的剧情挺好的,后面几集还有黑化,挺刺激的。虽说毁三观,但是这正是这部剧的不同之处,有小三之处,必须毁三观,不然没得演。说什么出戏的,是没看过日剧么?这种程度在日剧中已经算很不错的了。然而...  (展开)

> 更多剧评 14篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夺爱之冬的影评:
feed: rss 2.0